5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジスタ松井>>>>>>>劣頭山瀬

1 : :04/03/06 00:26 ID:1X2k3+9n
山瀬(゚听)イラネ

2 :山瀬:04/03/06 00:27 ID:9m6CEbEX
くそスレで2ゲット

3 : :04/03/06 00:27 ID:sCjSBRbk
ヤマンセー

4 :( ´∀`)φ:04/03/06 00:28 ID:wj4tCXy8
松井のキープ力が流れを変えた

5 : :04/03/06 00:29 ID:og1nDqdN
松井のオナニィより下ってどうよ

6 : :04/03/06 00:29 ID:choBrx+/
松井は見ていて面白い。
チームのプラスになるかはどうか別にして

7 : :04/03/06 00:29 ID:hY2AwwV/
松井サイコー

先制点の起点になった

8 :山瀬だけど:04/03/06 00:30 ID:ztpxf1LN
俺より松井が上なのは認めるが

俺より1の方が限りなく(゚听)イラネよね?

9 ::04/03/06 00:30 ID:36SYw8fE
顔が・・・

10 : :04/03/06 00:30 ID:L+NO4fsG
山瀬は帰ってこなくていいよ。
何してんだ。お前は。
完全に消えてるな
闘えない奴はいらない。

11 : :04/03/06 00:30 ID:WP2DcDaW
>>1
ココア海外サッカー板と知ってんのか?
このチンカス野郎が!

12 ::04/03/06 00:31 ID:BocoQ+iY
山瀬は3年後に消えてしまいそうだな
引退しろ

13 : :04/03/06 00:31 ID:bVqRfIfi
松井は縦への突破に積極的だけど、
山瀬はパスしかできない

14 ::04/03/06 00:32 ID:BocoQ+iY
前田 >>>>>> 山瀬
キープもテクも無いトップ下は逝って良し
何が持ち味は飛び出しだ 馬鹿馬鹿しい

15 : :04/03/06 00:33 ID:c27UXBuX
山瀬ヲタでも松井ヲタでもないが
確実に松井のが上

16 : :04/03/06 00:33 ID:n9adb1pR
松井の軽いプレーが我慢できない。

17 : :04/03/06 00:35 ID:HepaVZYi
松井のプレーはいいとは思わんが、今の山瀬の100倍まし。
前田と松井を競わせればいい。

18 ::04/03/06 00:36 ID:BocoQ+iY
てか、この選手はどこがいいんだ?


19 : :04/03/06 00:36 ID:B+LVTIp7
松井が生きるのは格下のキープできる相手だけだだろ
ワンタッチサッカーしたいんじゃないのか?

20 : :04/03/06 00:36 ID:gsA8Wc50
チビグソの山瀬ごときが松井に適うわけねーだろ(w
バカどもは身の程を知れ

21 :.:04/03/06 00:37 ID:LmRUHrRX
やっぱり前半山瀬、後半松井が1番いいね。

22 : :04/03/06 00:37 ID:moiOHQL0
どっちも微妙だな

23 : :04/03/06 00:38 ID:0zWTIkqv
松井は良くも悪くもオナニスタ
山瀬はどうも常にテンパってて連携に不安が

24 : :04/03/06 00:39 ID:DIvBwIt6
今日の松井は・・・
あたりはずれがふたりとも大きいんだよな

25 : :04/03/06 00:39 ID:fNXSytkp
>>21
体力あるなら前半も松井でいいよ

26 : :04/03/06 00:40 ID:SPNQNF5e
今日みたいに守備重視でサイド突破できない上マトモにスルー入れられる選手もいないし
そもそもキープできる選手がいない状況で
飛び出ししかできない選手なんざいらねぇよ。
明らかに疲れた松井のための時間稼ぎ要員だろう。
それだったら前田で良かった気がするが・・日本ラウンドでは前田キヴォン

27 : :04/03/06 00:41 ID:n8NAQcGR
山瀬≒成岡

これ系の選手って周りの選手に左右されるから劣勢じゃ
何もできないことが多いんだよな。

28 : :04/03/06 00:41 ID:rnt9av33
松井は顔がDQN

29 : :04/03/06 00:41 ID:ky0HXldC
山瀬ってこんなへたれだったっけ??
WYの頃とかよかったような・・

30 ::04/03/06 00:43 ID:7Pgg9lPj
京見峠から「松井ライオン〜」と叫びました

31 : :04/03/06 00:43 ID:L+NO4fsG
山瀬なんてボールにすら触れないんだから論外。
よりプレスのきつい田中があれだけ触ってるのに。
前半は10人でやってたようなもの。

32 :_:04/03/06 00:43 ID:hwVmEUVd
ボランチの2人のパス能力の低さとか、DFからのロングボールの多さを考えると、
このチームでのトップ下の選手はやりにくいだろうなと思う。
いっそのこと3トップか、1トップ2シャドーの形にしたほうがいいんじゃないか?

33 :  :04/03/06 00:45 ID:W85Bv40+
またルーレットやろうとしてただろ(w

34 : :04/03/06 00:45 ID:gsA8Wc50
劣頭の中盤って山瀬ですらスタメン張れるんだ。
もし松井が劣頭なんかに行ったら神扱いだな。
所詮エメ頼りのウンコクラブだし。

てか正直今年チェと黒部の強力2トップ張ってる京都の方が劣頭よりも強そう気がしてきた。

35 : :04/03/06 00:46 ID:yCeyFoXo
前半は山瀬不在が響いた試合だったな…

36 : :04/03/06 00:46 ID:e76KfaPt
山瀬は完全に前園状態。

37 : :04/03/06 00:46 ID:mKO0xTsp
今日のBSって再放送やんの?最後切れた(´・ω・`)ショボーン

38 : :04/03/06 00:46 ID:8iIx6Hg7
ハイボールの競り合いがんばってほしい。
持ちすぎは許す。

39 ::04/03/06 00:47 ID:bOtZWqbb
下痢って松井?

40 :松木:04/03/06 00:48 ID:ibwCZjVc
今日もなんちゃってサッカー評論家たちの一喜一憂でも拝観するとするか

41 :_:04/03/06 00:48 ID:4AAn1clM
山瀬って代表で決定的なパス出してるの見た事ないぞ
こいつ日本ラウンド呼ばなくていいよ

42 : :04/03/06 00:50 ID:ky0HXldC
ぶっちゃけ今の山瀬って成る丘と似たり寄ったりじゃない?

43 : :04/03/06 00:51 ID:nWpsmBHW
なんか疲れてる中田みてーだったな。
スペース増える終盤に投入した方が活きるんじゃないの?
逆に松井はスペースできるとドリブルやめねーからスタメンで。

44 : :04/03/06 00:53 ID:WZOQLsz9
山瀬と田中達也は全くあってなかったな。同じチームなのに。

45 :.:04/03/06 00:54 ID:7DK6e1Ix
松井のタメがこのチームには効果的
山瀬もゴール前でいい場面作ったけど

46 : :04/03/06 00:55 ID:zpfVrjgN
松井はちょっと前から比べるとかなりよくなった気がする。
あのドリブルで3人ひきつけたあとパス出せればもっとよかったが。

47 :松木:04/03/06 00:57 ID:ibwCZjVc
山瀬の視野の広さやボールさばきを知らないやつは素人
1試合の不出来でこれまでのすばらしい結果をチャラにするようなやつも素人
そんなやつは組織を維持することはできない

48 : :04/03/06 00:57 ID:axnrO4VX
山瀬はJ2でプレーして松井がJ1でプレーすべき

49 : :04/03/06 00:59 ID:c27UXBuX
松井と山瀬がチーム入れ替わればお互い成長しそう

50 :松木:04/03/06 01:00 ID:ibwCZjVc
ちょっとはレッズの試合も見ろよ!

51 :劣頭:04/03/06 01:02 ID:NnvI0sP8
じゃあ松井くれよ

52 : :04/03/06 01:02 ID:qt0ZdSoy
山郷と田中合ってなさすぎた。

53 ::04/03/06 01:02 ID:jNrD7TA/
松井だって持ち過ぎでブーブー言ってたやつがころっとかわってんだろ。共存すべき

54 : :04/03/06 01:05 ID:Plv+r9JI
山瀬イラネw

55 : :04/03/06 01:05 ID:a8xTSNa5
まあ正直どっちもどっちだな

56 : :04/03/06 01:05 ID:6lVyyiLx
ファンタジスタという称号を与えられていいのは













57 : :04/03/06 01:06 ID:WU74Izdu
正直、今の山瀬なら長谷部の方がマシ。

58 : :04/03/06 01:06 ID:SEH7nCRD
>>47
いや、ぶっちゃけこのチームに限っては明らかに機能してない。

59 :松木:04/03/06 01:06 ID:ibwCZjVc
ファンタジスタ=ルイコスタ

60 :-:04/03/06 01:08 ID:z+lHCggs
松井も山瀬もどっちもどっち
完全に力不足

61 :.:04/03/06 01:08 ID:7DK6e1Ix
松井今日もマルセイユ狙ってただろ
こういう緊迫した試合は自重しろ

62 ::::04/03/06 01:09 ID:7ahukaRj
大久保トップ下でいいんじゃない。

63 : :04/03/06 01:10 ID:La56pqf8
正直トップ下にそんな視野の広さはいらんよ
ボランチでもやってろ

64 : :04/03/06 01:12 ID:VUoufyAW
>>61
松井のマルセイユはマイボールにするためだから別にいいと思う。
すごく効果的なワザだと思うよ。

65 : :04/03/06 01:12 ID:SPNQNF5e
>>61
密集地帯を抜けるまではできてたからいいじゃない。
それでオナニー終了したのか、詰めた相手に簡単にかっさらわれたけど

66 : :04/03/06 01:13 ID:SPNQNF5e
山瀬を擁護したい気持ちもわかるが
悪いけどあのチームじゃ
絶 対 い ら な い

67 : :04/03/06 01:14 ID:M39boM7P
その二人の交換なら
京都のサポは喜ぶと思う


68 :U-名無しさん:04/03/06 01:18 ID:xA1RqDQj
>>67
あんなん来るなら松井の方がマシじゃボケ

69 : :04/03/06 01:23 ID:8iN3BX0J
ただのオナニスタだと思ってたけど最近一皮剥けた印象

70 : :04/03/06 02:18 ID:yCeyFoXo
オナニーで鍛えて包茎がなおったのか。
若いうちはオナニーも必要!

71 : :04/03/06 02:34 ID:1X2k3+9n
あげ

72 : :04/03/06 02:34 ID:pv93tb7m
オーバーエイジで結局どちらも不採用。

73 : :04/03/06 02:35 ID:8yN6t54S
なんか逞しくなった

74 ::04/03/06 05:01 ID:BocoQ+iY
てかテクニックに乏しいし
こんな地味な選手は要らん


75 :  :04/03/06 05:08 ID:W6k0LyM8
平山との相性は山瀬の方がいいよ

76 : :04/03/06 05:32 ID:s6nl+iU+
松井は勝ち試合ではいいが負け試合では絶対に戦犯にされるタイプ
ドリブルで1人交わしたら調子乗って2人、3人と交わそうとしてボールとられるのを腐るほど見てきた
トリックとオナニーに全力傾けてる選手だよ
あまり過剰に期待しないでやってくれ
勝手に過剰な期待されて期待外れで叩かれるのは見たくないんだ

77 : :04/03/06 05:37 ID:7mDfcqkc
せっかくかわした後に取られるから
印象がすごく悪いんだよね
ドリブル1発目で取られる選手はもっと多いんだけど。

78 : :04/03/06 05:53 ID:l7elxMl2
すぐに自分に満足しちゃうとこあるよな。
「こんなもんでいいんじゃね?」って感じで、
いつも10あるうちの7の力しか出してないような気がする。

所属チームがJ2に落ち、U-23でもスタメン落ちそうになって、
やっと後半投入された韓国戦、鬼のように戦ってた。
あんな松井は初めて見たと思ったが、
自分で点入れた途端いつもの松井に戻ってた(w

79 : :04/03/06 09:15 ID:Q+ydPVs6
松井にももっと頑張って欲しい。
フル出場の田中のほうが全然元気だったし。


80 : :04/03/06 09:38 ID:dxDIdCC9
山瀬も松井もすきだが
どっちかと言うと松井の方がすき。
山瀬は札幌時代の方が何か見てて良かった。
劣等に入ってから中途半端な選手になった。

81 : :04/03/06 10:37 ID:XvIozqxU
やませをマンセーしているのは道民だけ

娯楽が少ないからね

82 : :04/03/06 10:43 ID:P6GPXMvo
道民だが今の山瀬のプレーにはがっかりだ
怪我の影響より選手・サポ共にDQNの集う劣頭に入って汚染されたのが原因だな

83 : :04/03/06 10:50 ID:Zw46rXhw
甘やかし環境だからな・・・・・・
山田や坪井がヘタ打ってもシランプリで擁護。
んなことだから、
誰を集めようと優勝争いすらできないんだが・・・・・・

84 : :04/03/06 10:53 ID:X4J7tpSu
>>81
埼玉の百姓だけだって。

85 :今神 ◆cqFJ02WdmE :04/03/06 10:53 ID:IfSTclCM
フフ、やっと松井のファンタジーが浸透してきましたね。
そしてさらに彼のファンタジーの真髄に気付いたら、もう応援するしかなくなる。。。

・・・昨季は何回「いらんことしないでえええ」と叫んだ事か。

山瀬は固かったかな。
UAEラウンド初スタメン(だっけ)でダメ出しするのはちょっとカワイそうかも。
まあタナタツが彼のすべき仕事もしてたから、ぶっちゃけ不必要風味だったけど。

86 :ああ:04/03/06 10:57 ID:ybeMqG1Z
松井がもう少し顔がよかったら応援する

87 : :04/03/06 11:01 ID:ZWAzgbsU
山瀬は、裏突こうとしてたのはかなり好感持てるがな
そこへ出せる選手がいなければどうにもならん

88 : :04/03/06 11:02 ID:X4J7tpSu
どっこいどっこいだろ…

89 :88:04/03/06 11:02 ID:X4J7tpSu
顔ね。プレーは松井>>>>>>>山瀬。

90 : :04/03/06 11:03 ID:+Czb6+gt
>>59
コテハンの「松木」さんて、だいぶ以前にゾノスレにもいた松木さん?
すれ違いスマン 色々うpしていただいた記憶があるので・・・・

91 :トップ下は?:04/03/06 11:17 ID:zsp9ULRl
スーパーサブ松井>>>>>>>前田>>>>>フル出場松井>>>>>>>>
成岡>>>>>>>山瀬

92 : :04/03/06 11:22 ID:9cKRd+Cw
じゃあ前半前田後半松井で

93 ::04/03/06 14:18 ID:T/FkyWSz
テクニックがあるのは認めるがファンタジスタとは呼びたくないね

94 : :04/03/06 14:28 ID:HepaVZYi
いえてる。ファンタジスタではないな。
ただのこねくり上手。

95 : :04/03/06 14:29 ID:An7bQegT
松井は目の下いつもクマできてるな。
てか、犯罪者面だし。
こいつ目が小さすぎんだよ。

96 : :04/03/06 14:31 ID:5b0scDOJ
これほど松井が評価されるのも珍しいな・・・・
なんかありそうでコワイ

97 :_:04/03/06 14:34 ID:e5bfvhUX
持ち味は飛び出しとか言っておきながら、後半消えまくってたのは何だ。
モリシや藤田の爪のアカにも及ばない。
田中は後半まったくばてなかったのに、こいつは休んでたくせに
全然ゴール前につっこめなくなった。
もうほんと、WYアルゼンチン出場組が真の谷間の世代なんだよ。(石川のぞく)

98 : :04/03/06 16:16 ID:CNJC6rYG
松井は前半から出たら絶対にだめ
こねくりまわしてあいてのプレスに引っかかって取られるのがオチ
前半は山瀬でいいよ
あいつこのごろ消えてるけどボール散らせるだろ(多分)
だから前半は山瀬がボール散らして相手を疲れさして
後半は松井のファンタジーもどきで粉砕って言うシナリオが一番現実的で効果的だと思うんだけど

99 : :04/03/06 16:26 ID:7mDfcqkc
レバノン戦では前半はそこそこ良かったけどな。
バーレーン戦も先発で奮闘してたけどな。

ま、使い方として
戦況を変える働きをさせるのも良いとは思うけどね。

100 : :04/03/06 16:34 ID:VUoufyAW
未だに松井をオナニーとかファンタジーとか言ってるやつは試合見てるのかな?

101 : :04/03/06 16:35 ID:mSBMrXiq
ファンタジーはともかくオナニーですが何か

102 : :04/03/06 16:38 ID:VUoufyAW
まあこれはちょっと言い方が強すぎたが、
無難な選手を重宝し、武器があっても欠点が目に付く選手をダメ扱いするのは
悪い意味で日本人気質丸だしだと思う。

103 : :04/03/06 16:40 ID:mSBMrXiq
ダメだしなんてしてないぞ
オナニーははまった時最高だ

104 : :04/03/06 16:41 ID:VUoufyAW
>>103のことを言ってるわけじゃなくて、日ごろ思ってる一般論を言ってみただけなんで、
気を悪くしたとしたらすまん。

105 : :04/03/06 17:14 ID:W9nlNreX
どこの国でも欠点がある選手はそれを補うに余りある能力が無い限り
使わないものだが。気質は関係ナシ

106 :  :04/03/06 17:24 ID:X9ULG8G8
松井、山瀬、これまで予選とかで何ゴール何アシスト?
客観的データが知りたい。

107 : :04/03/06 17:37 ID:VUoufyAW
>どこの国でも欠点がある選手はそれを補うに余りある能力が無い限り
>使わないものだが。

そりゃそうだ(w苦笑

108 :_:04/03/06 18:16 ID:oJeqwOvc
2人が一緒にでりゃおもしれーぞ

109 : :04/03/06 18:19 ID:vax4dbCK
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1060104592/l50

110 : :04/03/06 21:36 ID:yKGus6Lq
※警告※ 
▲このスレはスレスト間近▲
何故なら今の海外サカ板のルール上禁止されてるから

◆この板は各年代の日本代表及び、海外の代表・チーム・選手についての議論・
 意見交換をする板です。           
◆国内チーム所属選手は国内サッカー板
          
つまり
日本代表選手スレは禁止ってことだ。海外クラブ所属以外はな。
            
      このスレももちろんな。
            
削除依頼されてるぞ。確認しろ。このスレもすぐにスレストされる。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070907968/407-408n

こんな事言われてるが?いいのか?

>これって、日本代表の選手スレと各試合スレ制限の上に成り立っているのでは?

>では今と同じように制限すればいいんじゃないですか? 
>制限するのを止めて欲しいって意見が出ているんですか?

糞ルール廃止の為に協力求む。

サッカー日本代表板(仮)の獲得を検討するスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1074405073/804-n


111 :誘導:04/03/07 04:39 ID:AtpddzrD
・国内サッカー、Jリーグ所属選手に関するスレは国内サッカー板
http://sports4.2ch.net/soccer/
京都生まれ】自己中松井大輔は裏切った【京都育ち
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070240058/l50
【輝く彗星】 山瀬功治 4 【ヤマンセー】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078145626/l50

112 : :04/03/13 12:27 ID:kIQtWHBF
★日本代表選手スレ禁止ルールの廃止★ ☆日本代表サッカー板獲得☆

活動スレの案内。意見や要望を書いたり投票よろしく。

●日本代表選手スレ禁止をやめてほしい●
海外サッカー板 自治スレッド 14
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1072863349/l50

●日本代表板がほしい●
海外サッカー板の板分割を検討するスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078739560/l50

●意見や要望は既出だけど同意や賛成の表明したい●
■□■海外サッカー板板分割アンケート■□■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1079074005/

113 :U-名無しさん:04/03/14 10:24 ID:WOwNp2qh
age

114 :U−名無しさん:04/03/14 18:44 ID:X1wiszgw
このスレをたてたのは、J2下位の札幌サポ(国内版では奴隷と呼ばれている)。

奴隷札幌は、サッカー界から消えうせろ!
恥さらしの道民は氏ね!!

115 : :04/03/15 00:37 ID:+TJ6Ikq4
1=114

116 :案内:04/03/15 11:42 ID:JgMPJhop
■日本代表の選手スレは板違い
(この板は各年代の日本代表及び、海外の代表・チーム・選手についての議論・意見交換をする板です)
■日本人選手のスレは板違い・海外クラブ所属選手は例外
(国内サッカー、Jリーグ所属選手に関するスレは国内サッカー板)

国内サッカー@2ch掲示板
http://sports4.2ch.net/soccer

117 ::04/03/17 21:12 ID:EAHPi5oj
山瀬>>>>>>クソ今野

118 :_:04/03/17 21:38 ID:Z6r+MU9f
松井って武将顔だよね。
兜とか被ったら似合いそう。引退後は大河ドラマだな。
ヤンキース>ゴジラ メッツ>リトル 京都>?


119 :終了:04/03/17 21:41 ID:KfKE9wOx





どっちも糞





120 ::04/03/17 22:03 ID:IxNd8uO5
松井の高校時代のアダ名は鹿実のトヨエツ。

121 : :04/03/17 22:40 ID:9OWtT7cg
トヨエツ                      宅間
  |-----------------------------------|
                      ↑
                     松井

122 : :04/03/17 22:47 ID:/K+FP6P4
大輔=学会系ファンタジスタ
稼頭央=第2のゴキロー
秀喜=金本級スラッガー

123 : :04/03/17 23:49 ID:bvvxXqJ+
まぁ松井は山瀬より上だとは思うけど間違いなくファンタジスタではない!!!
ってか日本人にファンタジスタと呼べる奴はいない!!!!!

124 ::04/03/18 22:07 ID:aHUTGN98
>>121
いいとこ突くね〜(特に宅間の目と暗い雰囲気がナイス!
それにプラス女優の滝沢涼子&歌手のAIKOってのはどう

125 :山本:04/03/18 22:14 ID:QcOhL3Dh
今日の試合で松井、山瀬、前田はいらないと
判明した。それが一番の収穫。

126 : :04/03/18 22:15 ID:auzd9A6T
>>125
ん?流れの中で1点も取れなかったのに?

127 :時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 :04/03/18 23:20 ID:kxGwNxx1
このスレッドは削除対象です。これ以上の書き込みはやめてください。

管理者に問い合わせたところ
「自治スレで決まった通りに削除しなさい」と言われました。

海外サッカー板 自治スレッド 14
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1072863349/729

自治スレで決められたルールに下のものがある限り、
日本代表選手のスレッドは全部削除しないといけません。

この板は各年代の日本代表及び、海外の代表・チーム・選手についての議論・意見交換をする板です。
●サッカー関係の板は他にもあります。
・国内サッカー、Jリーグ所属選手に関するスレは国内サッカー板
●試合名が入ったスレ、試合単位の日本代表スレは『禁止』です。

128 : :04/03/19 03:27 ID:nnvVFrzb
代表派に自治スレで自分の意見を大声で叫べと言わないとダメみたいだな。

129 : :04/03/19 12:19 ID:VwiFjnXk
日本代表選手スレ禁止ルールに対して要望を出した。意見や案を求む。

海外サッカー板 自治スレッド 14
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1072863349/952-n

130 : :04/03/22 21:41 ID:1bEsI8nU
  

131 : :04/03/24 12:47 ID:3kU+1/0z
重複です。
【扉は】U-23日本代表スレッドpart198【開いてる】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079859707/
【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/


132 :誘導:04/03/26 07:08 ID:keLwjJBx
【協会の】U-23 日本代表スレッド part199【仰せ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080020391/
【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/



133 :誘導:04/03/30 00:01 ID:Atg1uyeh
【ギリシャ】U-23日本代表スレッドpart200【遠足の栞】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080512245/
【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/


134 :誘導:04/04/12 14:30 ID:GB59v5qk
【オヤツ代】U-23日本代表スレッドpart201【値上げ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1081700148/
【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/


135 :':04/04/14 12:12 ID:GyRj40dh
1>
ちなみに、おたくは松井を否定される為に立ち上げたヤマンセー?
それとも、単純にオナニー大好きッ子?
もしくは、この二人の貶し合いを高みで見物したい前田バカ?

136 :たな:04/04/14 17:53 ID:rkzhzgFU
まあ、どっちみち長谷部には負けてるが・・・

137 : :04/04/15 08:58 ID:ConIYPHZ
普通に考えたらコレ

長谷部>>>>>松井>>>>>山瀬・前田>>>>>成岡

代表で呼ぶなら長谷部だけでいい、他イラネ
大久保いるからトップ下は長谷部だけで十分だろ
長谷部が怪我したり不調になったらまた3トップやればいいんだからな


138 :':04/04/15 12:35 ID:MdvEXLoW
長谷部が確変にかかっているかどうかで話は変わるけどな。個人的には今だけのような気がするが・・・、
松井は天皇杯、山瀬はナビスコカップ、前田も天皇杯とチームではっきりとしたタイトルをとる形で結果を示しただけに、1STステージ優勝するくらいの結果を残さねば呼ばれることないと思うぞ。

139 : :04/04/15 16:57 ID:QbxDMC5w
松井大輔 京都パープルサンガ 2試合出場80分間 シュート数7 ノーゴールノーアシスト
対大宮戦 アテネ五輪のため未出場
対仙台戦 未出場
対湘南戦 後半35分間出場 シュート数3
対山形戦 未出場
対水戸戦 後半フル出場 シュート数4

前田遼一 ジュビロ磐田 4試合出場164分間 シュート数5 ノーゴールノーアシスト
対東京V戦 アテネ五輪のため未出場
対名古屋戦 後半20分間出場 シュート数1
対浦和戦 後半21分間出場 シュート数1
対C大阪戦 後半33分間出場 シュート数1
対柏戦 未出場
ナビスコ杯 対新潟戦 スタメンフル出場 シュート数2

山瀬功治 浦和レッドダイヤモンズ 4試合出場140分間 シュート数6 ノーゴール1アシスト
対横浜戦 アテネ五輪のため未出場
対C大阪戦 後半13分間出場 シュート数0
対磐田戦 後半35分間出場 シュート数1
対神戸戦 スタメン72分間出場 シュート数2 1アシスト
対清水戦 未出場
ナビスコ杯 対大分戦 後半20分間出場 シュート数3

長谷部誠 浦和レッドダイヤモンズ 6試合出場521分間 シュート数9 3ゴール1アシスト
対横浜戦 スタメンフル出場 シュート数2
対C大阪戦 スタメン83分間出場 シュート数1 1アシスト1ゴール 
対磐田戦 スタメンフル出場 シュート数0
対神戸戦 スタメンフル出場 シュート数2 1ゴール
対清水戦 スタメンフル出場 シュート数2
ナビスコ杯 対大分戦 スタメン78分間出場 シュート数2 1ゴール

140 : :04/04/15 17:07 ID:QbxDMC5w
>>138
今の浦和の現状を知っていていってるのか?
あの守備陣じゃJ1の1stステージ優勝は絶対無理だろ
つかU-23の試合みてたらわかると思うが松井も前田も山瀬も今のU-23のチームにはフィットしてないよ
それなら一度長谷部を試して見るのはいいかもしれないと思う
で駄目なら前みたいに3トップでいいだろ
それなら下手にレベルの低いどんぐりの背比べのトップ下を大量にもってくより
FWに使える奴多いんだから、田中・大久保・平山・高松四人持っていって他に一人FW入れたほうが断然いいしな

141 :実況案内所:04/04/21 15:09 ID:GHdPeT1R

★日本代表戦の実況板/スレの案内所(常時age)★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082248329/
 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:39 ID:KOCrxGAg
>>1は煽りのつもりで立てたみたいだが皆が冷静なので
あまり荒れないね。

143 :_:04/04/24 18:50 ID:7XB7AT7A
この前の試合では逆だったと思うけどな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:12 ID:sB7HWX7g
松井の方が持ち味は見せてたな。

145 : :04/04/29 01:53 ID:7u7J5fvk


146 ://:04/05/08 18:13 ID:IMhClp26


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:18 ID:m5f0chx1
低レベルな争いだよな。

148 :  :04/05/08 20:22 ID:IGk1g0g1
ほんと、別にこんな奴ら興味ねぇよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:29 ID:3cppG6q2
どちらもアテネにはいけそうにないねw

150 : :04/05/08 21:12 ID:TybhHlbv
どっちもいらないわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:28 ID:F5YHrA/o
トップ下いらない!3−4−3で、大久保・田中・平山の3トップが良い〜〜〜〜!
ついでに、トップ下を採用するならオーバーで斧を希望する。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:39 ID:vQHDUele
しうとりょくは 松井のほうがある


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:27 ID:KWQl0Txj
目糞鼻糞を笑う

154 : :04/05/09 17:33 ID:QwlORV+V
>>151
3トップ機能しなかったじゃん。
松井も山瀬もいらないけど。

155 : :04/05/09 19:15 ID:IbXtnk+Z
山瀬って親会社が人殺しのチームの人でしょ

156 : :04/05/09 19:52 ID:NpHPL/cD
>>155
暇そうだね。ボールつきでもやってみろ。
1.2.3.4 1.2.3.4って。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:06 ID:JBPEtgt7
高原と鈴木、虎と珍事と同じような関係だな・・・

158 :北斗:04/05/10 17:06 ID:J9P9ouQt
大衆は豚だ。大衆はバカだ。だから大衆がこぞって賞賛する3トップ・小野のトップ下は低レベルな意見と言わざるをえないブヒ。

159 : :04/05/10 19:00 ID:EqaMxCdr
>>158
はいはい。ボールつきでもやってみろ。暇な野郎だね。
いくぞ? 1.2.3.4 1.2.3.4 1.2.3.4.

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)