5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本代表】シンガポールvs日本【アジア予選】

1 :U-名無しさん:04/03/31 09:58 ID:QHCFvuA3
■日本代表の試合の実況はこのスレで

【議論】シンガポールvs日本【実況】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1080692122/l50

■各選手の話題はここで(実況厳禁)

【今年も】ECC行こうかな 楢崎性豪21【オレの年】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073734764/l50
快速坊主! 坪井慶介
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1067956732/l50
seize the day 宮本恒靖9
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076236322/l50
◆左サイドで踊れ! 三都主アレサンドロ◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075519098/l50

【FC東京】マジで加地手伝い4【右SB】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075621842/l50
【ムックと】遠藤保仁ガンバ2【ココリコ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078155625/l50
【笑顔は】磐田組若頭 福西崇史6【危険信号】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1069231708/l50
藤田俊哉のスレはフカーツしてます 3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072883023/l50



2 :あああ:04/03/31 09:59 ID:k9Lvt8fA
禿田の宇宙開発見たい

3 :U-名無しさん :04/03/31 10:02 ID:Fs//YBD2
■各選手の話題はここで(実況厳禁)

曽ヶ端 準 = 高校野球部
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047873780/l50
【祝】東京の神・土肥洋一【代表入り】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1055155119/l50
中澤佑二ってなんで代表に選ばれないの?
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1059921314/l50
●(ギグス) 西紀寛 警告四枚目
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1071588753/l50
【習志野高〜柏】玉田圭司を語り尽くせ!
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1064841332/l50

4 : :04/03/31 10:03 ID:Am+CjS75
負けれ

5 :U-名無しさん:04/03/31 10:07 ID:Fs//YBD2
何の疑問も持たずに今このスレを見てる君へ

別に日本代表だけ応援しようと、日本代表の試合だけテレビ観戦しようと個人の自由だね。
にわかでもミーハーでも誰の迷惑にもならないよ。

でもね、この板は実況禁止なんだ。試合時間中に試合に関する書き込みは全部禁止なんだ。
試合の時だけ来て実況されるのは大迷惑なんだ。過去には板閉鎖されたしね。

■後は野となれ山となれ厨■

大問題なのは、ふだんはサッカーみないし、サッカー系板来ないのに、
日本代表の試合あるときだけ、実況禁止のサッカー板に来て実況する
「後は野となれ山となれ厨」でしょう。
そいつらは、板が一時閉鎖されようが、板規制が強化されようが、隔離鯖に
飛ばされようが普段はサッカー板に来ないから、何のためらいも無く実況する。

6 :U-名無しさん:04/03/31 10:10 ID:Fs//YBD2
暇と時間があれば読んでみるといい。
どれだけ対策に時間と手間がかかってるか。
どれだけ試合中の実況が迷惑で嫌われているかわかると思う。

海外サッカー板自治スレッド15
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079713567/l50

国内サッカー板 自治スレッド12
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080196664/l50

海外サッカー板の板分割を検討するスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078739560/l50

7 :U-名無しさん:04/03/31 10:12 ID:Fs//YBD2
今日実況しているのは後日まとめてアクセス規制スレに報告する。
サーバ管理者の希望なのでね。

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/03/16 19:54 ID:9+0fVupQ
素早い対応がないってことは実況黙認てことですか?
スレストなりスレ移動なり対処してください。

59 :FOX ★ :04/03/16 19:55 ID:???
>>58
沢山書かせないと
規制しても報告人さんに解除されるでしょ。

★実況報告スレ 4★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079186096/

8 :実況の定義とは:04/03/31 10:13 ID:Fs//YBD2
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」
全てを含みます。

レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは
実況にあたります。


9 :実況禁止の理由:04/03/31 10:14 ID:Fs//YBD2
Q.実況ってどうして禁止なの?
A.短期間に大人数が集中してリロードしてサーバに大きな負荷をかけるから

Q.実況の定義とは?試合のハーフタイムの書込みやスタメン書込みは?
A.実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」
 全てを含む。 レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは 実況にあたる。

Q.試合のハーフタイム(途中の休憩時間)の書込みやスタメン書込みも実況なの?
A.厳密に言えば実況になる。

Q.実況しているとどうなるの?
A.チームの本スレだろうと、歴史のある長寿スレであとうと移動や停止される。
 また、掲示板が、隔離や制裁されて制限の厳しいサーバに移動される。
 最悪の場合は掲示板全体の閉鎖も有り得る。

10 :試合後の書き込み:04/03/31 10:14 ID:Fs//YBD2
Q.サーバーの負担の原因になる例は実況よりも
 試合終了後のチャット状態によるもののほうが大きいのでは?、
A.チャット状態と言われても、試合後書き込みが多いのは当然。問題無し。

Q.実況をしているスレを見つけたらどうすればいい?
A.実況密告スレへ報告しろ http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079186096/l50

Q.雑談やチャット状態(短期間でたくさんの短いレスがつく)は禁止なの?
A.掲示板の話題と無関係な馴れ合いや挨拶は推奨されない。
 ある程度ならともかく、スレの大半がそうなると削除される可能性有り。
 試合の実況は厳禁行為。
 掲示板の話題で実況でないのなら、チャット状態で盛り上がってもある程度は問題なし。


11 :板閉鎖:04/03/31 10:15 ID:Fs//YBD2
Q.板閉鎖の危機って何?
A. 

3 :やきん ★ :03/04/16 04:26 ID:???
  むしろ実況やったら閉鎖かと。
☆ サッカー日韓戦 read.cgiを止めましょう ☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1050434645
実況報告スレ【旧密告スレ】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051601819/

24 名前:BG ★[sage] 投稿日:03/05/01 20:20 ID:???
んじゃ
football は当面 休止ということで、

この後、翌日2:00頃まで海外サッカー板閉鎖。


12 :”管理”人と鯖”管理”者の理由:04/03/31 10:16 ID:Fs//YBD2
35 名前:夜勤 ★ 投稿日: 2002/08/25(日) 05:01 ID:???
>>28(実況とチャット状態の雑談の線引きって、テレビ見てる見てないだけ?)
テレビ等をみながらの実況がどうしてダメなのか。
同時刻に同じ場面を沢山の人が見ていると考えられるですよ、
結果 同時刻に書き込みが集中するです。
これは サーバ落ちる可能性が高いです。
だからダメ。

あと、管理人が言っているのは、
実況って議論じゃないでしょ、誰かの意見にレスして
議論を戦わせるのが2ちゃんねるだから
一方的な書き込みになりやすい実況はいやだってさ。

13 :実況スレへの対応:04/03/31 10:16 ID:Fs//YBD2
実況せんかいゴルァ!@スポーツch
http://live5.2ch.net/dome/

229 :削除屋@江之島狂兵衛 ★ :03/05/01 21:00 ID:???
えーと、実況に関しての管理人の公式見解を聞いてきました。

・試合の実況は1スレまでは可(※1)
・また選手ごとの実況も1スレまでは可(※2)、
・それ以上立った場合は重複として削除対象。

※1;つまり、球団ごとの実況がしたい場合は外部板を利用してくださいということです。
※2:現行のルールだと、たとえば「片岡スレ」のようなスレが行き場所をなくしてしまうことから、
   選手個人を応援する実況スレも可ということになりました。

現在、選手個人スレは黙認(強行的に存在している)状態になっていますが、
これを全面的に認める形です。
逆に、スポーツchでの実況が許される以上、それ以外で実況した場合は
これまで以上の厳しさで強制措置が取られることになりますので、
住人の皆様、削除人の皆様、こんな感じでよろしく対処をお願いいたします。

14 :(*^ー゚)☆ひらりん☆愛 ◆GOAL/Gd19I :04/03/31 10:19 ID:YaUUWWGP

ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

15 :U-名無しさん :04/03/31 10:20 ID:Fs//YBD2
今日はこのスレは常時上げでお願いします。

■日本代表の試合の実況はこのスレに誘導して下さい。
人大杉の出ない唯一の実況可能板です。
2ch外部の避難所や実況板はすぐ飛ぶので誘導しないで下さい

脆弱な2ch外部の実況板へ誘導→実況板飛ぶ→実況板飛んだから2chで実況するぞ!
になるので、無意味どころか有害です。

【議論】シンガポールvs日本【実況】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1080692122/l50

16 : :04/03/31 10:49 ID:xtAPuM9l
このスレ
「日本がシンガポールに勝てると思っているヤツは素人【Part1】」
にしちゃえばモーマンタイ

17 : :04/03/31 10:53 ID:kdxN7iVQ
(っ´∀`)っまあまあ

18 : :04/03/31 10:58 ID:xtAPuM9l
>>14
ひらりん出ないよ(w

19 :  :04/03/31 11:06 ID:r7tzwVRf
>>16
次からそうすればいいね。

20 :マーライオン:04/03/31 11:17 ID:/f0dOgoJ
このスレ誰か立ててね

【タイトル】
日本がシンガポールに勝つと思ってる奴は素人
【本文】
「はっきり言ってここには勝ちに来た」だって?
ああ、ガムやるよ(プゲラ

21 : :04/03/31 11:20 ID:r7tzwVRf
試合開始まで雑談しながら常時上げで。

22 : :04/03/31 11:25 ID:G3MUlrAc
自治厨うぜえと言われようが、実況禁止を訴えるのはいい。
五輪最終予選のときとか馬鹿がレスしまくってて、
いつ停止になるか冷や冷やさせられた。

23 : :04/03/31 11:27 ID:xtAPuM9l
しかしシンガポール相手に縁起モノスレ立てることになろうとはな(泣

24 :名前いれてちょ。。。:04/03/31 13:57 ID:JCVw2lTa
試合何時からよくそども

25 : :04/03/31 15:03 ID:/f0dOgoJ
>>24
夜の9:00(キックオフはもっと遅いかも)だよアホンダラ

26 :_:04/03/31 15:06 ID:tcR6QB/5
試合開始は日本時間の午後9時。

27 : :04/03/31 15:09 ID:Y4kFIVsb
少しは涼しくなってやりやすくなるだろう

28 : :04/03/31 15:11 ID:8/89Bz+t
18人発表まだー?

29 : :04/03/31 15:12 ID:WO78KLRz
きょうにかぎってしごとがあったりするのだろうか
せっかくてれびもてにはいったというのにだよ、ひさしぶりの

30 : :04/03/31 15:13 ID:nbQSDMRd
糞自慰子解任まだぁ〜?

31 :  :04/03/31 15:21 ID:8/89Bz+t
なんだ、発表は試合開始1時間半前か・・

32 : :04/03/31 15:22 ID:Y4kFIVsb
スタンド観戦はさみしい

33 : :04/03/31 16:59 ID:vFEQIkAm
まあ、現実的にいって2-0か良くて3-0とみた
意外とシンガポールに大勝って過去もないみたいだし、2000年アジア杯予選の
中立地でも3-0、しかもセットプレーとPKのみ。
今回は完全なアウェーだし、ジーコになって劇的に強くなってるわけでもないし
そんなもんだろう。できれば流れの中でFWの得点が欲しいかな

34 : :04/03/31 17:16 ID:nS+kdyQL
18人発表まであと2時間

常時上げよろしく

35 : :04/03/31 17:22 ID:PMxwX/Zk
やっぱり暑さがキーポントになるね。
前半はシンガポールは守りに専念。
後半、欧州組の疲労と暑さにバテバテ状態になった頃を見計らって、
シンガポールが攻めに来る。

36 : :04/03/31 17:26 ID:3X2Y7QKb
>>33
ジーコで劇的に弱くなってるからこんなに不安なんですよ。

37 : :04/03/31 17:34 ID:m6EG2xLD
6千人のスタジアムで、客の5千人近くが日本人?
んなバカな?それじゃまるで、日本のホーム状態ではないか?
マレーシアのジョホールバル状態が再現されるのか?
確かに、現地在住・東南アジア在住、日本からのツアー組みを
合わせれば、5千人など軽く越えるだろうが・・。
これは、アウェイといえるのか?


38 :実況案内:04/03/31 17:36 ID:5J6DwPAk
日本代表+ワールドカップ+実況
http://sports2.2ch.net/wc/
【議論】シンガポールvs日本【実況】 ★人大杉無し★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1080692122/l50

スポーツch
http://live5.2ch.net/dome/
2006FIFAW杯1次予選「日本×シンガポール」
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080648945/l50
2006FIFAW杯1次予選「日本×シンガポール」2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080692387/l50
2006FIFAW杯1次予選「日本×ポール牧」3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080714635/l50

番組ch(朝日)
http://live8.2ch.net/liveanb/
【日本代表】シンガポールvs日本【サッカー】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080693144/l50
日本 VS シンガポール
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080706995/l50
田畑の最低実況と、松木の絶叫だけを実況するスレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080720895/l50

39 ::04/03/31 17:57 ID:hlWk/nam
守られて終わる・・・・んじゃね

40 : :04/03/31 18:01 ID:U9pWfKm0
>>37サポーターの数だけがH&Aの違いだと思ってるバカ発見

41 : :04/03/31 18:04 ID:Eno+tiA5
コピペだけど。
シンガポール天気
17:00現在 曇り
雨雲が立ち込めているので、スコールの可能性大
らしいよ。勝てる可能性は大きいけど、思わぬ伏兵が・・。
球が走るグランドらしいから、かなりボールが滑りそう。
オサレが出なきゃいいけど・・。

42 ::04/03/31 18:06 ID:Pu7hnrje
>>41

やばいってこと?

有利にはならんの?

43 : :04/03/31 18:10 ID:Eno+tiA5
>>42
芝が短くて球が走るグランドで、一面水だと、氷の上みたいに球が走るよ。
DFラインのパスミスが怖い。
DFラインはセーフティーにプレーしていい。
バックラインからの放り込みもやむなし。

44 : :04/03/31 18:12 ID:jLG1BzQj
>>41
パスサッカーから放り込みサッカーに切り替えざるをえないかもしれんね。
そうなれば鈴木、福西あたりの出番かな。

45 ::04/03/31 18:13 ID:Pu7hnrje
やばいじゃん!

大量点は無理なの?

46 : :04/03/31 18:19 ID:/Iao8yyl
チケットが高くて現地の住民には買えないんじゃない?


47 : :04/03/31 18:19 ID:jLG1BzQj
まあ放り込みサッカーだって大量点の可能性はあるでしょ。
特にCKのキッカーに当たりが出ていればね。

48 ::04/03/31 18:22 ID:Pu7hnrje
47

ジーコは最低何点取らなきゃまずいですか?
どう考えても3点はとらないと殺されるでしょ?

49 : :04/03/31 18:28 ID:yhQBEeZ6
現地ダフ屋が2万円で日本戦のチケット売ってるニダ!
みんなナカータやキノーコが見たいニダ!
同族として誇らしいニダ!

50 :うあ:04/03/31 18:51 ID:8KW5avBh
>>41
スコールがあれば 涼しくて 日本有利です。

51 :うあ:04/03/31 18:53 ID:8KW5avBh
>>49
ニダ ってなんですか?

52 : :04/03/31 18:58 ID:h9e6sSMx
>>48
4−0>3−0>2−0>1−0>>>>>>>>>>>>0−0>>>>0−1
ジーコはこんな感じで考えてそう。点差よりまず何より勝利の勝ち点3。


53 :_:04/03/31 19:11 ID:7RXIiEsV
トルシエは3-0で解任されそうになったからな。
インドネシア系の新聞でも曝されたほど。

つまり、それ以下なら氏ねよと。
当面の目標が「打倒マレーシア」な国だぜ?

54 :jkl:04/03/31 19:14 ID:Pu7hnrje
>>53

そうだよな…
7点ぐらいいけるだろ?


55 :_:04/03/31 19:17 ID:7RXIiEsV
>>54
トルシエ時代は海外組みなんて殆どいなかったし、
シンガポールも当時より弱体化しているらしいけど

…正直ワカンネ

56 :Uー名無しさん:04/03/31 19:25 ID:92BgL6i0
実況マダー?

57 : :04/03/31 19:39 ID:53jvARn+
兎に角詰真名沿うなし合い棚

58 : :04/03/31 19:44 ID:/JMMqUHm
>>52
それは当たり前だろう

59 : :04/03/31 19:46 ID:YV/m+aRv
今日はどんな技が繰り出されますか?毎回楽しみです。

60 ::04/03/31 19:47 ID:+2Li36Cw

まだガンバ時代に白石美帆と付き合ってたって
聞いたけど・・・
二人とも小指にシルバーリングはめてる写真見た。


432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/29 22:54
>>431
そういえば昔白石よく取材とか来てました


433 名前: 431[sage] 投稿日:04/03/29 23:03
>>432
やっぱりー。
白石は左手の小指、イナは右手の小指に。
ペアっぽかったけどね

61 : :04/03/31 19:49 ID:deIcFPju
多摩野って奴に期待

62 : :04/03/31 20:04 ID:wxQEVXxm
8点は取らなくちゃ

63 : :04/03/31 20:21 ID:ByBQ7cDw
試合単位のスレは禁止
●試合名が入ったスレ、試合単位の日本代表スレは『禁止』です。


日本代表W杯アジア一次予選総合スレッド
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1076687153/l50

64 :案内:04/03/31 21:34 ID:5J6DwPAk
日本代表+ワールドカップ+実況
http://sports2.2ch.net/wc/
【議論】シンガポールvs日本 2【実況】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1080735859/l50

スポーツch
http://live5.2ch.net/dome/
2006FIFAW杯1次予選「日本×シンガポール」その2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080735113/l50
2006FIFAW杯1次予選「日本×ポール牧」3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080714635/l50

番組ch(朝日)
http://live8.2ch.net/liveanb/
【日本代表】シンガポールvs日本part5【サッカー】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080735673/l50
【日本代表】シンガポールvs日本part5【サッカー】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080735671/l50

65 :案内:04/03/31 22:00 ID:5J6DwPAk
日本代表+ワールドカップ+実況
http://sports2.2ch.net/wc/
【議論】シンガポールvs日本 2【実況】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1080735886/l50

スポーツch
http://live5.2ch.net/dome/

2006FIFAW杯1次予選「日本×シンガポール」その4
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080736082/l50
2006FIFAW杯1次予選「日本×シンガポール」その6
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1080737767/l50

番組ch(朝日)
http://live8.2ch.net/liveanb/

【日本代表】シンガポールvs日本part7【サッカー】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080736778/l50


66 :  :04/03/31 22:01 ID:AWVbScdX
山田が加地に代わるだけでこんなに攻撃のバリエーションが
増えるんだね

67 : :04/03/31 22:02 ID:Tud2h7Ht
ジーコは柳沢と高原にいつ見切りをちけるんだろう・・・

68 : :04/03/31 22:03 ID:FHnbuDH2
川口はどうしていつも代表に選ばれないの?

69 : :04/03/31 22:03 ID:q3NIN4yL
それよりまず茸だろ

70 :_:04/03/31 22:04 ID:0vfz8/sx
やっぱり斧って上手いかも、と思った。

71 :  :04/03/31 22:06 ID:hyFabLBf
山田さんのバックパスが見れなくて気持ちいいっす

稲本が逆サイドヘのピンポイントパスにしびれた

小野ちん怪我しないで帰ってください

72 : :04/03/31 22:06 ID:GzETgrGA
相手が雑魚とは言えA代表ははまると流石に美しいな。
アテネ組じゃこうはいかん。

73 : :04/03/31 22:07 ID:kqu6Hw0O
後半はキノコ、スシ禿、へなぎ抜きでおながいします

74 :名無し:04/03/31 22:08 ID:Hu/0R/2S
でもなかなかはまらないからいらいらする

75 : :04/03/31 22:08 ID:/Iao8yyl
ハーフタイムだっていうのに意外と人少ないね

76 : :04/03/31 22:09 ID:ygCj64Li
FWがしょぼすぎて萎える

77 : :04/03/31 22:09 ID:sNSUIVeG
パス1本で崩してくれ
コネコネはいいから

78 ::04/03/31 22:09 ID:PuDqadjO
シンガポール人にシュート教えてもらえ

79 : :04/03/31 22:10 ID:1oOpvZn7
セルジオの言うとおりだ
試合感が無い奴は変えろ
ヘナギ茸
禿もそろそろイラネ

80 : :04/03/31 22:10 ID:B4wd3erO
坪井、良いな。

81 : :04/03/31 22:10 ID:e2+qXtTD
正直シンガポールのような弱小国相手で
あれだけ決定機作られたことって今まで無いんじゃないか?

82 : :04/03/31 22:10 ID:jHbb05Fu
稲本が一番ショボイことに誰も触れないのは何故?


83 : :04/03/31 22:11 ID:sNSUIVeG
>>82
そう?

84 : :04/03/31 22:12 ID:ygCj64Li
ジーコ氏ね

85 : :04/03/31 22:16 ID:1oOpvZn7
ジーコ擁護する訳じゃないが
FWしょぼすぎだな
あれじゃ項垂れるのも無理ないわw

86 : :04/03/31 22:16 ID:DJurV9su
加地はいったから好転してるとかいってるやつはにわか。

87 : :04/03/31 22:17 ID:29qaWxQ7
無駄なパス回し楽しそうだなw

88 : :04/03/31 22:18 ID:M0pgvyl2
カキコtest

89 : :04/03/31 22:18 ID:FzQ9VEe6
シンガポールは帰化人使いまくって引き分けに必死

90 :    :04/03/31 22:19 ID:hJIJYwjT
つか中田もうやすましたれ(;´Д`)

91 : :04/03/31 22:19 ID:Ip+tJczE
ヘナギと茸変えろよ
ジーコは素人か?


92 : :04/03/31 22:19 ID:abjQH176
>>82
ショボくないからだろ

93 : :04/03/31 22:19 ID:3X2Y7QKb
シンガんがれ

94 :  :04/03/31 22:20 ID:AWVbScdX
柳沢もう二度と呼ぶなよ

95 :  :04/03/31 22:20 ID:qfdQsJEx
へなぎさわ終わってる。。。。。。。。。。

96 : :04/03/31 22:20 ID:0QC9nAVY
日本のベンチにいる2億円の置物邪魔

97 :(*^ー゚)☆ひらりん☆愛 ◆GOAL/Gd19I :04/03/31 22:20 ID:YaUUWWGP

この中盤と一緒にプレーする

ひらりんを見てみたいなぁ☆

98 :    :04/03/31 22:20 ID:hJIJYwjT
鈴木みたひ。ベルギーでどうなったかみたひ。


99 : :04/03/31 22:20 ID:sBEpqEE9
ホリイケサン

100 : :04/03/31 22:20 ID:oyCEJ1i1
さっさとへなぎ変えろ

101 : :04/03/31 22:21 ID:smRB1lRO
もうハーフウェイラインから中田がシュート打ったほうが入るような希ガス

102 : :04/03/31 22:22 ID:abjQH176
>>96
あの置物は2億もするのでつか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

103 : :04/03/31 22:22 ID:1oOpvZn7
茸何してんの?
しんでいいよ

104 : :04/03/31 22:22 ID:vVNKeVWD
高原のシュートもDFに当たっての
まぐれか・・
ほんと日本のFWは駄目だな

105 : :04/03/31 22:22 ID:5J6DwPAk
>>5 >>6

106 : :04/03/31 22:22 ID:Ip+tJczE
へなぎと茸やばすぎだろ
マジでジーコ氏ね

107 : :04/03/31 22:22 ID:L4n7DG4r
なんで柳スレと高原スレ削除されてんの?

 削 除 人 死 ね よ

108 : :04/03/31 22:22 ID:ByBQ7cDw
実況してるのって国内板の香具師だろ
試合の時だけ来て実況すんな!海外板をex送りにするのが目的?

109 : :04/03/31 22:22 ID:zQ857Rdj
頭狂サポってなんでここまで必死になれるんだろうな?
国内板見てきたが、他チームのスレにまで逝って加地マンセーしてるぞ

110 :  :04/03/31 22:24 ID:AWVbScdX
キャバ7いなきゃ駄目だわ

111 : :04/03/31 22:24 ID:5J6DwPAk
5 :U-名無しさん :04/03/31 10:07 ID:Fs//YBD2
何の疑問も持たずに今このスレを見てる君へ

別に日本代表だけ応援しようと、日本代表の試合だけテレビ観戦しようと個人の自由だね。
にわかでもミーハーでも誰の迷惑にもならないよ。

でもね、この板は実況禁止なんだ。試合時間中に試合に関する書き込みは全部禁止なんだ。
試合の時だけ来て実況されるのは大迷惑なんだ。過去には板閉鎖されたしね。

■後は野となれ山となれ厨■

大問題なのは、ふだんはサッカーみないし、サッカー系板来ないのに、
日本代表の試合あるときだけ、実況禁止のサッカー板に来て実況する
「後は野となれ山となれ厨」でしょう。
そいつらは、板が一時閉鎖されようが、板規制が強化されようが、隔離鯖に
飛ばされようが普段はサッカー板に来ないから、何のためらいも無く実況する。


112 : :04/03/31 22:25 ID:smRB1lRO
キノコとヘナギ俺の童貞と10シンガポールドルやるから削り殺されてくれ・・・

113 : :04/03/31 22:25 ID:0QC9nAVY
日本は監督不在なのによくやってるな

114 : :04/03/31 22:25 ID:5J6DwPAk
6 :U-名無しさん :04/03/31 10:10 ID:Fs//YBD2
暇と時間があれば読んでみるといい。
どれだけ対策に時間と手間がかかってるか。
どれだけ試合中の実況が迷惑で嫌われているかわかると思う。

海外サッカー板自治スレッド15
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079713567/l50

国内サッカー板 自治スレッド12
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080196664/l50

海外サッカー板の板分割を検討するスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078739560/l50

115 : :04/03/31 22:25 ID:Nnd0E/8Y
この試合3−0でもいいくらいだろ。
1−0で終わったら…

116 : :04/03/31 22:26 ID:CHvSaorQ
目の前でこんな試合されたらそりゃキャバクラいきたくなるわな

117 : :04/03/31 22:26 ID:Wp4DnTKs
シンガポールってワールドカップでたことあるんだっけ?
ワールドカップベスト16の日本にここまでやるなんてw

118 : :04/03/31 22:26 ID:h+8Vl8lw
スポナビ見るとまだ2点目取れてない上に選手交代すらしてないんだが。
ほんとこの代表ってウンコ以下ですね。サガン鳥栖とどっち強いの?

119 : :04/03/31 22:27 ID:CHvSaorQ
トップ下やりたいとごねていたやつがサイドに流れまくりでうざい

120 : :04/03/31 22:27 ID:5pqkb1D7
本気で中村が酷すぎだぞ・・・・ 

121 :  :04/03/31 22:27 ID:hyFabLBf
どっちも弱い

122 : :04/03/31 22:28 ID:gnDzVVOw
茸ダメすぎ
まぁ昔から分かっていた事だが

123 : :04/03/31 22:29 ID:0QC9nAVY
しかしよくぞここまで弱くしてくれたな・・。

124 : :04/03/31 22:29 ID:29qaWxQ7
セル塩様がお怒りだぞー。

125 : :04/03/31 22:29 ID:h+8Vl8lw
呼ばれただけの国内組が可哀相でしょーがないんだが

126 : :04/03/31 22:29 ID:E47Ec//1
海外組がクソ過ぎる
やっぱ無理して呼ばずに国内組でやりゃ良かったんだ

127 : :04/03/31 22:30 ID:29qaWxQ7
ここまで弱いと監督の問題以前だな。選手のレベル確実に落ちてるぞ。


128 : :04/03/31 22:30 ID:1oOpvZn7
もろオフサイドじゃねぇか
飛び出しへたすぎ

129 : :04/03/31 22:30 ID:0QC9nAVY
あはははははははは

130 : :04/03/31 22:30 ID:gqez2YNo
ぎゃはははは

131 :  :04/03/31 22:31 ID:AbtreIkt
シンガポール1点とれよ。


132 : :04/03/31 22:31 ID:L7ogekOb
               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛

133 : :04/03/31 22:31 ID:29qaWxQ7
ジーコ泣きそう

134 : :04/03/31 22:31 ID:wM52Eikd
もう敗退してくれ

135 : :04/03/31 22:31 ID:0umhvCRI
アホやん

136 :.:04/03/31 22:31 ID:cJxwpIHV
ジーコ解任ゴールギター!

137 : :04/03/31 22:31 ID:Am+CjS75
ワラッタ

138 :「ど」の字:04/03/31 22:31 ID:02Wo4gXw
 なんじゃこりゃあーーーーーーーーーーー!

139 : :04/03/31 22:31 ID:dEU/G6yc
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン

140 : :04/03/31 22:31 ID:3X2Y7QKb
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

141 : :04/03/31 22:31 ID:/ZuGcgv6
決まった瞬間「やった〜〜」と言ってしまった

142 :  :04/03/31 22:31 ID:AWVbScdX
やったー0−−−−−−−−
示威子解任キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
茸もついでに代表引退してネw

143 : :04/03/31 22:31 ID:SL5uDzYm
はぁ〜

144 :ああああ:04/03/31 22:31 ID:IrPk2Ihf
おいおいおいおいおいおいおいおいおい

145 : :04/03/31 22:31 ID:kpB57PR9
ジーコジャパン弱すぎ

146 : :04/03/31 22:31 ID:KKNylhl+
シンガポールグッジョブ!!

147 : :04/03/31 22:31 ID:ZEuveJV9
ワロタ激しくワロタ

148 : :04/03/31 22:31 ID:1iWQWodY
ふざけてるね。まじで。いい加減にして欲しい。

149 : :04/03/31 23:05 ID:vxS191i4
どうでもいい試合はぎりぎりで勝って
肝心な試合で負けてしまう予感
やばーーい

150 : :04/03/31 23:31 ID:4wtrMc8G
前日練習も試合前のアップも全然緊張感がないって...

151 : :04/03/31 23:38 ID:jHbb05Fu
ジーコナイス! w

152 : :04/03/31 23:42 ID:d7e6v5sV
下のほうに
「シンガポール戦の結果(2-1)を踏まえて、あなたはジーコ監督に何を望みますか?」
投票よろしく

http://sports.yahoo.co.jp/

153 : :04/03/31 23:46 ID:5J6DwPAk
何の疑問も持たずに今このスレを見てる君へ

別に日本代表だけ応援しようと、日本代表の試合だけテレビ観戦しようと個人の自由だね。
にわかでもミーハーでも誰の迷惑にもならないよ。

でもね、この板は実況禁止なんだ。試合時間中に試合に関する書き込みは全部禁止なんだ。
試合の時だけ来て実況されるのは大迷惑なんだ。過去には板閉鎖されたしね。

■後は野となれ山となれ厨■

大問題なのは、ふだんはサッカーみないし、サッカー系板来ないのに、
日本代表の試合あるときだけ、実況禁止のサッカー板に来て実況する
「後は野となれ山となれ厨」でしょう。
そいつらは、板が一時閉鎖されようが、板規制が強化されようが、隔離鯖に
飛ばされようが普段はサッカー板に来ないから、何のためらいも無く実況する。


154 : :04/03/31 23:46 ID:5J6DwPAk
暇と時間があれば読んでみるといい。
どれだけ対策に時間と手間がかかってるか。
どれだけ試合中の実況が迷惑で嫌われているかわかると思う。

海外サッカー板自治スレッド15
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079713567/l50

国内サッカー板 自治スレッド12
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080196664/l50

海外サッカー板の板分割を検討するスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078739560/l50

155 :流れ者:04/04/01 00:18 ID:pjQJT/NI
>>150
>前日練習も試合前のアップも全然緊張感がないって...

スレ違いですが、五輪予選のUAEラウンドの
中1日で3試合の状況が実感できる。

156 : ◆nalLReIkas :04/04/16 14:39 ID:JU3Fw+hi
cfgxdfg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:50 ID:AgC3WmKp
 

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)