5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋涼介の日本代表最強理論

1 :高橋涼介:04/04/13 21:14 ID:7qoqCiN1

はっきり言えば、右サイドが下手糞だって事さ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:17 ID:JIdl0s6c
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:26 ID:ifo2sslq
高原・ヤナギが1番ガンだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:30 ID:Q5AIhnK9
はっきり言っちゃたよこの人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:41 ID:fdHsSzqE
だれだお前?高橋葉介なら知ってるが…

6 :  :04/04/13 23:32 ID:SfWAr1Cp
>>5

「頭文字D(イニシャルD)」の群馬のカリスマ
http://www.a2001.com/shop/typing/d.html

>>1も、おそらく、漫画の中のセリフか何かが元だと思いますが・・・
わからん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:28 ID:C0fyMhlG
ランエボの奴とやった時の高橋涼介の台詞だな

8 :age:04/04/15 06:34 ID:2gSXiXMQ
ジーコ 「何を企んでる?トルシエ」

トルシエ「おいおいごあいさつだな、数年ぶりの再開だっていうのになぁ。
     このごろカタールじゃ相手がいなくて退屈してるんだ。
     イキのいい試合相手を探しに来てるんだよ。この先ちょくちょく日本に遠征させてもらう事になるんで
     まぁ…とりあえず今日のところは挨拶回りさ。」

ジーコ「律儀な事だな…好きにすればいいさ。但しこの日本ではそっちにとって楽しくない試合になるぜ。
    日本には黄金の中盤がいることを忘れるな。」

トルシエ「あいかわらず強気だなジーコ。お前こそ忘れるな、今のカタールは以前のカタールとは違うことをな。
     W杯予選は雲行きがあやしいが日本には勝つ。監督の座を俺から引き継いだお返しに、お前の後を再度俺が引き継ぐ!」
ジーコ「フッ、あいにくだったな…俺の仕事は最近終わってしまったのさ。今はエドゥーが就いている」

トルシエ「なんだ…とォ…」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:09 ID:9wz77PqY
えーと…ここは頭文字D風に代表を語るスレって事でいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)