5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄人選手はサッカー界に不要

1 :禿げ:04/04/14 07:03 ID:6dmMPkJ0
世界で嫌われる黄人選手。金の力で欧州のクラブでプレーすることを恥ずかしいと思わないのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:25 ID:AoBfAdJ6
俺もそう思うよ。
才能ある南米やアフリカの選手のチャンスを摘む罪な奴ら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:15 ID:oSEp1OpS
南米の選手にも、黄人(主に先住民、ごく一部東アジア系移民)の
血が入っている香具師はいる筈な訳だが。

4 : :04/04/14 11:58 ID:ohB0Jz7W
>>1は人種ネタしかしないキチガイだから

5 :U-名無しさん:04/04/14 16:43 ID:rl2uUS3e
>>2
そいつらに日本でいい暮らしをさせてやってるんだが

6 :禿げ:04/04/14 17:48 ID:6dmMPkJ0
君達も欧州のサポーターの気持ちになってみたまえ。

自分の愛するチームに、突然日常生活では何のかかわりも無い見慣れぬ黄人選手がいたらどう思うか?

何故、南米やアフリカから選手を獲得しないで、わざわざ黄人なのか?

疑問だらけになるだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:05 ID:8n+ZxF32
(´・∀・`)ヘー

8 : :04/04/14 18:06 ID:ohB0Jz7W
独り言はいいから削除以来出しとけよカス

9 :名無し:04/04/14 19:11 ID:ubj2dsxE
>>1
毛唐死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:53 ID:1u8l/+bl
この板糞スレばっか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:01 ID:2tsq8Ci6
日本人には、野球のほうがあっている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:07 ID:NzJJejCY
>>1
かわいそう・・・。黄色人種の中でも最低ランクだな・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:54 ID:lrNLg2SZ
金になるからに決まってんだろ。
そうじゃなきゃ身体能力皆無で醜いだけの東洋人なんて獲るか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:01 ID:diMm/Zrk
メジャーでは150超える速球なげるピッチャーがごろごろ居る。
日本には稀にしか居ない。

日本代表レギュラークラスのサッカー選手が欧州では、チームで干されてる。
オリンピックも中国に遠く及ばず、小国の韓国よりもメダルが少ない。
メダルも柔道がほとんど。

やっぱり日本人にスポーツは向いてないのかなあ。


15 : :04/04/14 21:24 ID:wVPnCox9


16 : :04/04/14 21:32 ID:wVPnCox9
 

17 :禿げ:04/04/14 23:24 ID:6dmMPkJ0
自国の選手や南米の優れた選手が観たいのに、最近は黄人がピッチに現れるようになった。

イタリアには日本人が。
イングランドには中国人が。
オランダには韓国人が。

あきらかに場違いな黄人は美しい欧州のスタジアムに全く似合わない。頼むから帰ってくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:20 ID:CvLnFi3T
>>1
バカか?
プロとして価値があるからクラブは取ってるんだよ。

お前は2CHでも価値無いから、削除依頼出してからオナニーして寝ろ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:35 ID:WCP4mCxO
でも切実な問題だよな。
実力以外のものが大きく評価されて入団するのは・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:19 ID:gtoMWIlW
>>1
うるせー馬鹿
おまいは社会に不要

21 :名無し:04/04/15 18:49 ID:SAgSeTEA
白人死ねや

22 :黄人:04/04/15 20:38 ID:pYrLsFTC
を馬鹿にするな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:16 ID:wmh5jbv+
>>19
でも、例えば日本人の移籍相場がアフリカとか南米とまではいかなくても、
欧州ドサ回りレベル程度だったら、別にジャパンマネーで補填しなくても
向こうに買われるよな、今行ってる香具師らクラスなら。

24 ::04/04/15 23:27 ID:pYrLsFTC
禿げは白人ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:29 ID:WCP4mCxO
選手自体が安くても、ジャパンマネーの無い日本人なんて買うクラブ無いって。
せいぜい結果を残した中田くらい。その中田だって近年の不振でも欧州に留まれるのはジャパンマネーがあるからなんだし。

冷静に考えてみろよ。貴重な外国人枠を実力のみでサッカー後進国の選手が簡単に取れるはず無いだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:43 ID:WCP4mCxO
外国人枠は本来はサッカーの上手い助っ人が入るべきなんだよ。
そういう選手は南米やアフリカにごろごろ眠ってるだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:49 ID:69R2uYyI
>>1
黄色人同士仲良くしようぜ

28 : :04/04/16 06:00 ID:crzM6zMY
東洋人はTVに出る仕事はしない方がいい。
白人や黒人の隣に並ぶとスタイルが悪くて顔がでかいのが目立つから。

29 :名無し:04/04/16 14:04 ID:C0TAA5f/
つーかここで黄色バカにしてる奴って何人なの?白公か?

30 :禿げ:04/04/17 11:13 ID:nM/T3JxR
他を圧倒するほど不細工な君達黄人。

君達は欧州の人間にどう思われているか考えたことがあるのだろうか?
もしかして愛されていると思っているのだろうか?
残念ながら君達は嫌われている。理由は鏡で自分の顔を見たまえ。答えはそこにある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:29 ID:HaOV61j/
>>1はアレだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:58 ID:0XbRkjfz
>>29
たぶん自分は何もできないデブオタ海外厨かと思われ

33 :名無し:04/04/17 16:02 ID:yf6Jzq98
>>30
その前におまいが鏡で自分の顔を見てみろやw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:43 ID:sTH83ny9
>>1
は奥寺の事は無視か。後、若年代表の大会で結果出した貧乏国は、それまでA代表で
対した成績残せてなくても大概青田買いされまくるぞ。日本はU-17に関しては出たり
出ても大した成績残せなかったりだけど、U-19では5大会連続で出ていて、内ベスト8が
3つ、準優勝が一つ、選手の値段が移籍金・年俸ともに割高って問題さえなけば十分
青田買いの対象になり得る。有能な選手のタイプがどちらかというとEU枠内国産品、
それも鈍足チビの逃げ道っていう割と供給過多なタイプと被るのが多いってのが、
南米やアフリカの選手に比べるとやや厳しい条件ってくらい。

35 : :04/04/17 23:06 ID:c2pyJSLz
真性キチガイにレスしてどうするんだ




36 :禿げ:04/04/17 23:47 ID:nM/T3JxR
前回のWCで世界中のyahoo等の掲示板で笑いものになっていた日本、韓国。

異常に自尊心が高く民族の誇りとやらを見せ付けられた世界中の人々はウンザリ。

どうやら黄人は自分を客観視しるという能力が欠けているようだ。

37 : :04/04/18 06:45 ID:Uat8Z9az
「禿げ」は自分が黄人の中でも最もブサイクの部類にいる事を忘れた悲しい子なので。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:16 ID:flbmC++f
>>35
どうせ自演とかを駆使してレス増やすんだろうからマジレスで釣るなり、スレの質を
変化させてしまうのも糞スレ対策としては一つの手。
>>36
自演しお韓住人ハッケソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)