5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表がCL出たらどうなる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:17 ID:KoK0V3sP
どうなる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:20 ID:pxNO57pT
負ける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:32 ID:dmqsoimY
本戦出場どころか予選は痛い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:07 ID:KoK0V3sP
予選突破
1次リーグでバルセロナ レバークーゼン リバプールと同組みになる
勝ち星を上げられず敗退

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:17 ID:XKDLsfGM
予備予選もきついだろ。
中堅かやや強豪クラスだと歯が立たない感じするがな。例えばフェイエとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:19 ID:1gW/jrrT
予備戦敗退

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:35 ID:Nkj512VT
予備予選で点取れるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:50 ID:uD+l/65w
戦術のしっかりしてる監督のもと、
日本代表がクラブチームのごとく年中一緒に過ごして、
年間50試合くらいこなしていたら少しは通用するかもな。

今の代表だと天皇杯も勝てないんじゃね?
磐田なんかには絶対勝てないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:50 ID:+0mAUqm9
その前に今の代表では、そういう妄想をかき立てる意欲さえ湧かんのだが。。

10 : :04/04/15 13:07 ID:mF7XCj1b
トルコのベシクタシュ?にボロ負け。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:11 ID:BEvqx8xc
オーストリアウィーンやハイデュクスプリトのゲーム見たことあるか?
日本代表なんて笑えてくるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:35 ID:Lv0ssMy0
得点は鱸のつま先ゴールのみで予選敗退

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:04 ID:6nWaZtag
その前に出場権を得る為のリーグ優勝も、とてもじゃないけど無理。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:11 ID:tmpTTOM8
ジェノサイド必死

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:35 ID:LCfv6bDx
瞬殺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:57 ID:s5cbvALJ
ラトビアリーグの優勝チームにも予備予選で負けるだろ
いたって普通に

17 :  :04/04/18 12:47 ID:Xba1hjCL
>>16
勝つかもよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)