5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2トップは鈴木と高原

1 : :04/04/15 23:41 ID:iATcgtfA
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:43 ID:Blg0fbHm
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:44 ID:yxDRiIyg
3 get

4 : :04/04/15 23:44 ID:n90r3Wzr
3get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:45 ID:y9I7i62G
敵にするなら久保・大久保の方が嫌だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:48 ID:VIDPAPIp
高原は代表のスタメンから外すべきだと俺は思う。
シンガポール戦のあのサイドからのシュートを見てから高原の
サッカーをやる姿勢に疑問を感じている。
あれをみてシュートの姿勢が高いとか言ってるやつは禿オタだけだと思うが、
あれは『まあシンガポール相手だしあと何点か入るだろうからテキトーにうっとこ』
っという気持ちがみえみえだった。まあそれから日本は苦戦をしいられるのだが。
さらにドイツでも点が取れていない。けっしてドイツで通用しないほど
実力が低いわけではないと思う。あれだけの才能を持ちながら
点が取れないのは気持ちの問題としか思えない。
へらへら笑いながらプレーをしてるやつがいるとチームの士気が下がる。消えろ。

7 : :04/04/15 23:50 ID:n90r3Wzr
>>6
ポジションの問題もある。
今ウイングに近い。
でも2得点は少なすぎだと思う。

8 : :04/04/16 00:27 ID:EfoKSBqE
最近高原とスラムダンクのやざわくんがだぶる・・・・・。


9 : :04/04/17 03:33 ID:FDBgZTfS
相方殺しの高原はイラネ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:39 ID:/tbbqK/J
ウィングだったらマドセンなんかはかなり点取ってるぞー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:11 ID:yIOIuq6O
中田ヒダをFWにした方が良いじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:37 ID:hGBZDZ+6
高原イラネーヨ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:52 ID:0PlYEmyl
どうせ誰も取れないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:01 ID:FZR98nQ8
背番号>>13柳沢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)