5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ解任署名活動

1 : :04/04/16 21:24 ID:p5QH9dQB
ジーコ解任署名活動
http://kaininn.hp.infoseek.co.jp/

署名用紙
PDF版 http://kaininn.hp.infoseek.co.jp/zico.pdf
Word版 http://kaininn.hp.infoseek.co.jp/zico.doc
HTML版 http://kaininn.hp.infoseek.co.jp/PDF-html.htm

記入例
http://kaininn.hp.infoseek.co.jp/sample.htm

署名の宛先
〒306-0299
茨城県猿島郡総和町下大野丸山744−4
総和郵便局留め
『署名テンプレサイト』

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:25 ID:3gdblJsY
まんにん


3 :まんにん:04/04/16 21:28 ID:3gdblJsY
閑散としたスレで2げっとしても嬉しくないことを知った、16の春。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:00 ID:8HfIufXL
自慰子解任に一票

5 :age:04/04/17 14:44 ID:6gjAk+Qn
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:33 ID:5eY3wMhC
5月1日(土)に再び「ジーコ監督の解任を求める集会」を実施することを企画しています
■5月1日に決起集会(予定)
http://soccerunderground.com/blog/archives/000102.html

               ⌒ ⌒ ⌒
  r777777777t    ~  ノ ~ ヽ 
 j´ニゝ       l|  .        |
〈 ‐ 辞めて    l|    _  _  |
〈、ネ.. ほしけりゃ l|  ´ー .  ー  |
 ト | 六千万人  とニヽ   \   )
 ヽ.|l.        〈   ヽ.  _>ヽ| 
   |l 呼んでこい  lト、_  ヽ ー  /
   |l__________l|   \ \  /



7 : :04/04/17 19:51 ID:EAFjDqmt
署名用紙、送った香具師いる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:30 ID:p+9N81+9
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

9 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/04/24 23:35 ID:g11MGN8K

ジーコJAPAN緊急調査
http://www.fujitv.co.jp/sports/index2.html

    ⌒ ⌒ ⌒
   /ノ(  ~  ノ ~ ヽ
   l. ^         |   
   | |  \    / |   
   | |  ´ -・" "・- |  
   (6      \   )
   |.   /  _>ヽ|  誰だ今中田監督って言った奴は?
   ヽ (  ー―  /    
     \      /    


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:28 ID:wNouKO/e
ジーコ懐妊

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:29 ID:BwF/gtQA
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
ジーコ→⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:56 ID:BwF/gtQA
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:35 ID:EpWPo6fp
ジーコ解任デモ
http://kyoto-np.jp/news/flash/2004feb/22/CN2004022201002154.jpg

871 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:10 398YYz9y
離れて見てるけど人すくなっ ショボっ

915 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:14 398YYz9y
えーっと離れて見てるとなんか学生のサークルの集まりみたいにしか見えないね、注目してる人もいないしこりゃだめぽ

945 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:18 398YYz9y
携帯からなのでウプできず、見た感じ40人もいないと思われ、みんな何していいか戸惑ってて声もでてないよいやーとんだ恥さらしだ

64 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:29 398YYz9y
えーっと一応数えてみたけど32人だった、数え間違いがあるかもしれないから正確じゃないかもしれない問題は数よりみんな声も小さいしこっちに注目する人がいないっていうことかな

135 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:38 398YYz9y
あんまりつまらないんで四谷駅あたりで抜けるわ、デジカメで写真2・3枚とったから家帰ったらウプする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:43 ID:PO56Yjy4
中田JAPANなんだからジーコがいなくてもいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:51 ID:KbOdPOxc

ハンガリー戦の日本代表読者採点受付中

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/questionnaire/040425vote.html




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:43 ID:ZSl5TYB5
常時age

17 :  :04/04/26 02:45 ID:gRUMNjk0
デモ行進は交通の迷惑になるから
政治的なことでもない限りやるべきではないと思う。
やるなら協会ビルの前のみでやるべき。
署名はイイな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:57 ID:ElBcO0R2
俺おもうんだけど、まずスレで議論し、ホムペ作って、実際デモまで
やった奴はすげえとおもう。この行動は10点中10点満点だと思う。
考えた事を実現さすのは全ての始まりだし、実際実現したからだ。

だが俺は今解任運動をこれ以上増やすのは危険だと思ってる。
まず聞いておきたいんだが、やめろと批判された人物はどのように
振るまうだろうか?
聞く耳を持たないか、怒って相手の望みを壊そうとするのではないだろうか。
既にデモも複数回行われ、運動も盛んだが依然ジーコはやめていないのだ。
彼はどのように振舞うだろうか。反省し、自分はやめるべきだと
思い直すだろうか。

また、デモを受けジーコがやめた場合はどうか?
代役に上げられた人物は、同業者が批判されているのを見ると、
それに同調するのではなく、逆に弁護に回って積極的に名乗りを上げない
のではないだろうか。
また、批判に同調する人物であっても、その分失敗の恐怖を知っているため
たとえ選ばれたとしても実力が十分に発揮できないのではないだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:02 ID:ElBcO0R2
俺らはジーコの采配に対して、試合毎に点をつけ細かく評価してきた。
その評価を、スレの議論やデモに向け、それが日本代表やジーコの進展に
どのようないい影響を与えられたか、自分で点をつけてみて、
見直してみてもいいんじゃないだろうか?
デモをする前と比べ、ジーコの態度が良くなった、日本代表が実力を
発揮できた、とするならよし、そうでないなら、方法を改めてもいいん
じゃないだろうか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:34 ID:a4aNFs71
     , - ' ゙   `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'         /=ミ
  /        ♯ 彡ll',''´
 | |    ノ(     彡lノ
 | |´  \   /     'r''゙ヽ
. (  -・" "・-     .),l |   タマっ!! ユニを貸せえい!!
 |.     /        //
. ',. / <_    \   , r'
.  ゙,   ――  )l   |   
''''''''7'     ヽ/   /`)`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "   / /.|  |
.  |  |  .l i      / ./ |  |

5/1(土)14:00 ジーコ解任集会  人文字大作戦!
http://nippondaihyou.com/


21 : :04/04/27 01:47 ID:PwOUu5Ii
        -从-、
    / / ヽwwヽ
   /  /        \  ???
   |  ゝ  ;━;,  ;━ ヽ
  へ /     。'''''ー''。 /
  | (;;;      / \く
  ' , ;;    ( 、 ,ヘ) )     それが 代表を率いる タイドなの?
   \_         /
  /  \  `ー三ン  
 /     ヽ ........;;;.  ヽ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:36 ID:J9dhuE45
ジーコ解任デモ
http://kyoto-np.jp/news/flash/2004feb/22/CN2004022201002154.jpg

871 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:10 398YYz9y
離れて見てるけど人すくなっ ショボっ

915 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:14 398YYz9y
えーっと離れて見てるとなんか学生のサークルの集まりみたいにしか見えないね、注目してる人もいないしこりゃだめぽ

945 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:18 398YYz9y
携帯からなのでウプできず、見た感じ40人もいないと思われ、みんな何していいか戸惑ってて声もでてないよいやーとんだ恥さらしだ

64 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:29 398YYz9y
えーっと一応数えてみたけど32人だった、数え間違いがあるかもしれないから正確じゃないかもしれない問題は数よりみんな声も小さいしこっちに注目する人がいないっていうことかな

135 名前:現地より 本日のレス 投稿日:04/02/22 17:38 398YYz9y
あんまりつまらないんで四谷駅あたりで抜けるわ、デジカメで写真2・3枚とったから家帰ったらウプする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:23 ID:IaF6p/Yo
ジーコがいなくてもいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:33 ID:gbNlfhQK
どうせアジアカップで惨敗だ
それまで待て

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:30 ID:xfczlXcY
このマヌケスレも晒しましょうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:35 ID:9qcgKtMR
削除依頼が適当だろうな、ここ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:48 ID:o0s/uUrY








           終ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)