5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ずうとるび        

1 : :04/04/16 22:28 ID:fsvaLEM1
『海外リーグ、海外代表、海外所属選手、海外のサッカー全般』は日本人には全く無関係だから、この板いらねーよ。

海外厨≠サッカーファンだし、日本のサッカー文化に弊害でしかないから死ね。

日本代表蹴球板もできたことだし、無用な海外板を廃止しよう。

サッカーを愛するおまいらも大賛成だろ。

2 :_:04/04/16 22:30 ID:sRII+Ojb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:52 ID:ijamiPGr
意味わかめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:01 ID:3ymf1Wue
 掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり掲示板の名前を変えたり、極稀に閉鎖することがあります。
 「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
 一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしておいてあげてくださいです。。。
 そもそも、そういう掲示板が一つや二つあったところで、2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:54 ID:c3WlMmbe
↑だね

6 : :04/04/17 12:44 ID:2Oxr8Ndr
今夜が山田隆夫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)