5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女子代表vs男子小学生代表

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:15 ID:O+eqqTmQ
どっちが勝つ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:21 ID:9uHVTrK7
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:29 ID:sggdgoiX

久保>高原>>大久保>田中>>>平山>>澤>>>>>>>>>>>ヘナギ

4 : :04/04/18 15:32 ID:PiBXcS7U
>>3
スレ違いだが間違いない

澤とヘナギはもっと差があるが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:35 ID:tPZCx5em
男子U-14にはボコボコにされたんだよな?>女子代表

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:42 ID:qc2QQGmi
なんか必死になってる情けない男がいるなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:05 ID:U8gLYFK6
意外とA代表でも小学生相手は難しい。小さすぎ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:43 ID:T65dWJGE
女子が勝てそうなAAないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:51 ID:DVID/UsE
小学生とやると相手ぶっ潰しそうで恐ろしくてしょうがない。
ちょこまか動くし体預けることできないしでやりにくいったらありゃしねえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:59 ID:xRcFwOed
じゃあ、日本女子代表とマカオ男子代表なら
どっち勝つと思うよ、オマイら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:20 ID:QvyA4TKv
小学生に勝つには、
中盤に労働者タイプを詰め込んで
70分荒らしまわる。
相手は、スタミナ0、お腹ペコペコ、泣き出す子供までいる。
最後の20分で海外組投入して100点取る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:24 ID:DVID/UsE
おいおい小学生に90分もやらせる気かよ。
そりゃ泣くっての。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:47 ID:QvyA4TKv
>>12
ラスト20分なら、相手のプレスも弱くなっていて
中村が活きると思う。

14 : :04/04/18 17:56 ID:KphVae/p
>>12
小学生は何時間練習してるとおもってんねん。
お前はサッカーの経験ないのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:12 ID:zEV0EqDm
日本女子代表と男子中学生代表の試合を見てみたい
まぁ試合っていうか試合後に男子中学生代表がみんな勃起してたら笑えるな、と
あの年頃って相手が誰でも、接触したら勃つからね
それだけ

16 : :04/04/18 18:17 ID:W+xofJeZ
日本女子代表は、Jビレッジで福島県ベスト4レベルの高校チームとやって勝てない
位のレベルらしい。ちなみに、一番強かった頃はその位の相手と試合するとまあまあ
いい試合はしたらしい。

微妙すぎてよくわからんが。でも、高校生男子ともなると、女子相手ならまず本気で
当たりに行かないだろうから、そういう話だけでは判断出来ないわな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:34 ID:bt8AUyPO
>>15
澤選手の顔見て萎えると思う。

澤選手ごめんなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:40 ID:myObswUA
小学生レベルだったら体格差もあまり無いしそこそこ出来るだろ
ただ中学、高校レベルだと男子はガチではできないわな
ちょっとした接触でケガする可能性もあるし。

天皇杯でプロがアマチュア相手にやりにくいのと一緒
釣男は広島ユースの選手にエルボーかましてたけどw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:49 ID:b8OqcZti
おっぱいに触るとイエローカードになるのか?


20 :  :04/04/18 19:14 ID:uvevtICZ
っていうかこの前福島で男子高校生に大勝しているが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:25 ID:tPZCx5em
男子日本代表は、ベタ引きの小学生代表から点を取れますか?

22 :U-名無しさん:04/04/18 19:42 ID:v/1ziBiA
14って経験ないね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:28 ID:nIfk/vJ4
餓鬼どもがかったほうがおもろい

24 ::04/04/18 21:36 ID:at/bpQg5
>>20
あの大敗した高校生チームは県内でもクソ弱らしいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:55 ID:Fp0ctP+6
普通にマジレスすると


江南南には楽勝するが常葉橘には僅差で負けそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:59 ID:8juYI/mT
新座片山にはマジで勝てないぞ。
中2のとき6−0ぐらいで負けたw
小さいやつもフィジカル強すぎだっつーの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:07 ID:nzyQjIE1
なんか女子の代表のほうがサッカーらしい試合するよね。。。
男子代表のゴールよりか豪快だし見てておもしろい
男子のほうはゴール前でこそこそして。。。
サッカーだけじゃない?
スポーツで男子のほうがみみっちい試合してるのって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:26 ID:c6uaaUUV
>>27
そりゃ相手が弱いから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:27 ID:QDGw7BBB
>>27
DFとGKのレベルが低いからな


30 : :04/04/19 01:57 ID:QoavQ2Oj
>>27
アホか、相手の寄せの早さが違いすぎるだろ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:18 ID:RZ7KwC26
ジュビロ相手にやってみろ

32 : :04/04/19 03:07 ID:N+Ih6DtF
確かに負けっぷりは豪快だよなw
男子中学生日本代表15−0女子日本A代表
くらいじゃなかったっけ?
女子の27<<<<<<<<<<男子の12

33 : :04/04/19 05:23 ID:QRzpHAn4
いつの話やねんそれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:28 ID:tUNlZ7Ur
>>14
試合と練習同じ板の上で語るなよ・・・

小学生が高校でもやってない45分ハーフでやれるとは思えん。
そりゃ手抜けばやれるかも知らんが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:09 ID:muSGt4+F
女子はプレッシングとGKがザルだからな。
パスは通るし、シュートも打ちやすい。
スペースもすぐに空く。
ハードタックルもまずない。
1vs1の状況がほとんど。抜けばすぐにカバーするDFはいないのですぐチャンスに。

ひと昔前のサッカー。
だからこそ面白いという見方もある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:22 ID:++6k6ChC
小学生のテクニックに大人の女が・・・・(;´Д`)ハァハァ

37 ::04/04/19 14:51 ID:U2TUcRJq
>>36 漏れも(´Д`)ハァハァにマゼテ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:35 ID:+kb0LSf1
そりゃあ、男子高校生ともなれば、
女子相手にガチでは、やらんだろ
ケガさせたら悪いし


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)