5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして中田英寿は代表に必要なのか?

1 ::04/04/22 16:42 ID:1m1huov9
テクはJリーグの平均以下のくせに
偉そうに文句ばかり言うし
チームの和を乱す奴はいらないと思うよ

2 : :04/04/22 16:44 ID:HiMuimFs
Mうんこイラン イラン 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:48 ID:AXffCtGO
今日は久しぶりにセクフレとセックスだ〜!!

4 : :04/04/22 16:48 ID:csDCU68p
老兵はサルのみ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:50 ID:03SHrgPL
ほんまテクないよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:53 ID:+IY1UGKN
   高原
     森島
小野 中田 市川
  戸田  稲本
中田 森岡 松田
    楢崎

最も中田が生きる布陣

7 : :04/04/22 17:11 ID:ApPKFg4U
ままごとでも見てろ




8 : :04/04/22 17:44 ID:vnP7ZZf5
中田はマイナ〜?なテク二ック使うから良さが分からん
やっぱ岡野だね。岡野。ばりやばいYO!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:53 ID:pYw38zBQ
中田チェコ戦に出れる模様。ケガはたいした事ないらしい。

そして何やらやらかしそうです。前回のシンガポール戦で思うことがあったらしく、
その思いを今回のチェコ戦で実行するそうです。

一体何をやらかすのかこうご期待!!!!!


nakata.net mobileより

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:54 ID:csDCU68p
代表引退表明だな

11 : :04/04/22 17:55 ID:lMlHzZo6
スタベン表明

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:17 ID:yUBZWcTN
監督就任

13 :  :04/04/22 18:30 ID:oaCfaZWv
>>8
マイナ〜なわけねぇ〜だろ(ニガ糞
どこがマイナ〜なんだよ。普通にメジャ〜だろ。爆笑物だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:41 ID:6Ilwkhgk
肉体のみ必要。香具師の精神など不要

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:52 ID:WvHV+c+Y
単に昔の親父みたいな意地っ張りの頑固者なだけだしな。メンタリティ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:54 ID:Xnz+9A+i
中田英寿に代表は必要なのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:23 ID:GT25Ps7h
もう終わった選手
セリエAでマグレの活躍しなかったら
リアルでベルマーレに在籍してるんじゃねーの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:34 ID:ql1/Fb+s
そのマグレも自分で呼び込むものなんだよ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:38 ID:v4eLTvlX
まぐれでも活躍して欲しいよな。
茸とか
茸とか

20 : :04/04/22 20:40 ID:VMzXX3Im
必要不可欠だろ!
ヒダは神!
ヒダは英雄!
ヒダは人間国宝!
ヒダはイケメン!
ヒダは天才!
ヒダはオサレ!
ヒダはミラ・ジョボヴィッチ!

21 :サッカーいい:04/04/22 20:42 ID:Asc3iMLl
てかマグレじゃねえよ。
しかも昔のラ王のCMとかだとキャラもトップレベル。
ヒデメールとか。
だから代表に必要!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:00 ID:9oaiKh8d
まぐれでもいいからヘナギがセリエAでゴール決めるところ見てーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:11 ID:isQZPAHM
もし、中田が成岡に変装して同じプレーをしていたら、
2ちゃんねらーは叩きまくるだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:49 ID:lMlHzZo6
ゲイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:58 ID:flU+G/rd
少なくともナカータはゲイではない

26 :儲・明苧:04/04/22 23:04 ID:eTveKhLI
ふと巻き巻き巻き



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:43 ID:t8zgTzzJ
>>17
プロスポーツ選手が終わるのは引退してから。

28 :_:04/04/23 03:11 ID:QX84BAMb
初心者の自己主張の最初が中田不要論ていうことてだ。
もう恒例というか、いいかげんアキた

29 ::04/04/23 03:43 ID:iDW5zZrM
>>1 不必要

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:45 ID:3vZpT5j3
中田がいなくて誰がまとめるの?
実力もあるし、今の日本に中田のかわりになる
人いないと思うけど・・・・。
違うのかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:10 ID:ZDRZCkyF
とりあえずヒダはテク磨け

中田英寿が資生堂の顔に!
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200404/st2004042305.html

32 : :04/04/23 09:10 ID:GfglVCt8
ドゥンガも似たようなこと言われたもんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:29 ID:Iq/7z2wk
中田の位置に本山が入るだけで得点力が3倍になると思うんだがね。


34 : :04/04/23 10:38 ID:qkTo516W
テクニックがある中村とテクニックがない中田の比較

テクは攻撃面でしか役に立たないがフィジカルは攻撃面でも守備面でも役に立つ。
テクのあるやつより運動量の多いやつがいる方がチームにとって重要。
中田はチーム1声を出している。
中村より中田の方が得点力がある。(五十歩百歩かも知れんが)
セリエで通用している中田と通用しない中村の差はこれだな。
かと言って俺は俊輔も好きなんだが。

俺には中田を不要にする理由が思いつかない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:57 ID:4HLXJR5u
>>33
本山好きだがそれはない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:54 ID:Tqebto+6
中田は必要
ただポジションは小野と替われ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:14 ID:3mAAjsqb
フランスやスペインと試合をしたとき、いつも思うんだよな〜・・・













やっぱり中田は凄いってw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:12 ID:SwN3oaYn
必要だよな。
でも彼はスーパーな選手じゃないんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:26 ID:ZhToihX8
中盤の底にいてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:16 ID:BtvUQ77r
底なら安定してパス出せる小野のほうがいいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:59 ID:xMJQQLcD
中田を生かせるようなチームを作らないかぎり、WCでは勝てない。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:12 ID:xMJQQLcD
いや中盤の底にいてくれたほうが、安心感がある。
ヘディングの競り合いも強くて結構上手いw
小野は前にいて、トリッキーなパスを使ってDFを崩してもらいたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)