5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻宮本テクニックはフィールドが上?それともベッド?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:32 ID:sxDfn6WX
兎に角、すげーぜ宮本タソ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:34 ID:PQic1meW
2げっと

3 : :04/04/24 21:35 ID:vqxfpeLj
>>1また 今日初めて女子見たヘンなのが…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:42 ID:o/I4SPjO
どうせなら「運動量」で煽って欲しかった >1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:43 ID:sxDfn6WX
>>3
おまいは男趣味?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:48 ID:sxDfn6WX
攻守のバランスまとめる宮本−球のつなぎ、配給が鍵を握る

日本女子代表合宿(16日、静岡市内)アテネ五輪アジア予選は18日に開幕。
日本女子代表は静岡市内で行っていた最終合宿を打ち上げた。
初戦のベトナム戦(駒沢)で攻守のバランス役を務めるのが
MF宮本ともみ(25)=伊賀FC、1メートル68、59キロ、写真=だ。
背筋を伸ばしてプレーする姿は、1メートル68の身長をさらに大きく見せる。
「ミッチー、ミッチー」。周りから声が飛んでくる。
旧姓(三井)のころからの愛称で今だに親しまれる宮本は、チームで唯一の既婚者だ。
「宮本の球のつなぎ、ボールの配給が鍵を握る」。日本協会・川淵三郎キャプテンも宮本の活躍を期待する。
神奈川の相模原サッカークラブから高校卒業後にLリーグのプリマハム(現・伊賀FC)に入団。
01年1月には、6歳年上で三重県内の消防署に勤める宏章さんと結婚した。
主婦として、サッカー選手として“二足のわらじ”をはいて活躍する。
宮本は今年に入ってから、日本女子代表の合宿や遠征で約50日近く家を空ける。
妻の手料理を食べられない日々が続く宏章さんは
「問題ありませんよ。電話で話せますし、妻を家族みんなで応援してます」と
妻を全面バックアップする。
温かい応援に支えられて代表51試合を刻むボランチ(守備的MF)宮本。
24日の準決勝(国立)には応援に駆けつける予定の夫の前で五輪切符を獲得して恩返しする。


7 : :04/04/24 22:01 ID:Mc9DBZXF
>>1 日本女子サッカー協会に通報しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:18 ID:sxDfn6WX
おめでとぷ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:20 ID:sxDfn6WX
くのいちFCか。最高だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:20 ID:fOYKfLeS
俺、この顔タイプだ(*´Д`)ハァハァ

密着マークしたかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:25 ID:h+/+szx/
て、テクニシャン
ハァハァ…
力強い太もも
攻めるでぃふぇんだー
ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:26 ID:sxDfn6WX
むしろ密着マークされたいぜ!

大体、プロフや実況等既婚をアピールしてるんだから
こういうスレが勃つんだよ!とか言ってるうちに

 。.:*・゜。.:*・゜。.:*・゜
       ∧_∧
      <*`∀´*> チンコ タッテ キタ ニダー
       人 Y /
      ( ヽ し
      (_フ _フ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:43 ID:fOYKfLeS
成立高校とか厨房とかと練習試合やったみたいだが、

うらやましーのー

宮本、磯崎、ハワイ、CBのもう一人、

は普通に美人じゃん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:31 ID:3HHIeZbc
スポーツやってる女は代謝がいいから肌は綺麗だよ。勿論例外はいるが。メイクしたらおそらくもっと綺麗になる。

15 : :04/04/25 01:29 ID:h1MtqPCm
>妻の手料理を食べられない日々が続く宏章さんは

今晩は思う存分抱いてやってくらはい!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:47 ID:rdnbWYtE
まだ大会は続くのに家に帰れるの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:48 ID:tRFPelwH
宮本は男も女も夜のテクニックはすごそうですね。

18 :川上たんLOVE☆ ◆UiZqtB8hPM :04/04/25 02:37 ID:lWJ/u07y
すごい腰振って喘いでそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 07:26 ID:OJTSrzT2
ご主人爆発寸前だろね。

マジ羨ましい・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:19 ID:dgZOLm2W
騎乗位で喘ぐ宮本たん!!

21 : :04/04/25 14:21 ID:DKRjCg3Z
忍者夫人!!人妻ボランチ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:25 ID:vn1I0dFq
夜の人妻ドイスボランチ後ろから前から
淫惑のサイドチェンジ・バキュウムセンタリングに翻弄

自分で書いててアホクサ

23 : :04/04/25 17:56 ID:UuerCJ7P
女は書くな
1発でわかる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:58 ID:ZMLVfWu6
宮本たんの履いてる下着はどんなのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:12 ID:ZMLVfWu6
今日も宮本たんのテクニックと性欲が爆発!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:14 ID:zRU1EOps
>>ZMLVfWu6

まじ気持ち悪い。
ヤメレ

27 :植草一秀:04/04/25 22:14 ID:yU5Dg196
>24
かしこまりました。私を派遣してください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:21 ID:ZMLVfWu6
>>26
そんなこと言ったら宮本たんに失礼だよ。
宮本たんはアイドルではないんだ!
アイドル並みの容姿を求めるほうが無理ってもんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:33 ID:zRU1EOps
>>ZMLVfWu6

違うよ、お前がキモイんだよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:36 ID:ZMLVfWu6
>>29
いや、あんたには負けるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:18 ID:e5lSlSMZ
宮本かわいいよ宮本(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:55 ID:/wLeC9f2
うわああああああああああああああ

















                                     宮本たん(*´ェ`)

33 : :04/04/27 01:44 ID:W5SOYN8U




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:50 ID:8ayO6rOv
性的弱者は吠えてろw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:35 ID:Ss0VhN9A
アスリートの女の子はやっぱり激しいんだろうか。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:06 ID:7VqjsD2O
あそこのしまりもいいんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:54 ID:7vw4489p
>>27
民間人を戦闘地域に派遣するわけにはいきません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:36 ID:sHTvifKz
競り合いも強いしボールタッチ&配球が丁寧で、凄く落ち着いてていいボランチ。
男子の13番の奴は、宮本タソを見習ってほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:32 ID:Nub4PRar
旦那との馴れ初めはなんだ?
やっぱ合コン?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:47 ID:u8rwvPi2
バナナも切る!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:07 ID:vkFpbflY
人妻(;´Д`)ハァハァ

42 ::04/04/28 07:38 ID:lQheicIp
結婚後の服部(ジュビロ)と中村俊輔を見る限り、夜の生活で体力を使いすぎていると思う。
セックスのし過ぎで闘争本能が影を潜めてきた・・・

43 : :04/04/28 10:18 ID:Hd6QW4+n
>>42
逆に高まるもんじゃないの?
童貞はここ一番の度胸がないっていうのはよく聞く話だし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:11 ID:Vm+v19n2
いや、男は守る者ができると保守的になるのでは? 体力も使うし。
女子は疲労、おえつ、身重、逆子といいことない気がする。
ママさん選手は強いが寿命は短くあっという間に最後の花道化してしまう。
やっぱ16歳FWに期待だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:07 ID:g8q4sfPc
宮本タソ(*´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:55 ID:zwbbj58m
逆に女は守るものができる(母親になる)と強いよ。
試合で負けたら子供を拉致るってことにしておけば100%勝つんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:30 ID:/ARcmzhQ
人妻のテクニック(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:37 ID:Vm+v19n2
>>46
ワロタ
母は強い。命も賭ける。北朝ならないはなしではないかも。
家族は人質みたいなもんだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:13 ID:TGA05AQ5
>>44
ならばDFとGKはどんどん家庭を持とう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:25 ID:TRhYiqXD
>>49
ん? 交代って事か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:44 ID:UYNLjPg7
宮本たんTバック履いてる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:47 ID:ZY4fcm0Q
母は強い、妻は怖い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:09 ID:Oe9C3fdU
締まりは良さそうだな。
鍛えてるから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:21 ID:voJjqG5G
フィスト! フィスト!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:22 ID:e9xL2JTq
>>妻の手料理を食べられない日々が続く宏章さんは

どうしてこういう遠回しな、ワケの分からない表現を使うんだろう。はっきりと(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:07 ID:voJjqG5G
↑本当に食べたいのは妻

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:00 ID:0QLD6myG
ここまで見て思ったこと

なぜ、誰も画像をうpしない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:45 ID:17rcGPJl
http://www.iga-younet.co.jp/kunoichi/

ここに報告会のビデオがあるぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 02:08 ID:i6+ye1/Z
tochu.tokyo-np.co.jp/00/soccer/20040419/spon____soccer__002.shtml

いいだんなさんですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:43 ID:v1VUAiZJ
>>59
>>三重県上野市で職を捜していたころ、消防士の宮本宏章さん(30)とめぐり会い

ってまさか職安で知り合ったんじゃないだろうな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:08 ID:uj++PZcx
消防士は職安にいかんだろ・・・
ナンパか合コンだろうな

62 :MIYAMOTO8:04/05/03 13:38 ID:Cd1xogfv
ttp://www.iga-younet.co.jp/movie/2004/05/040501m.mov

ガッツポーズがかわいい。
なんて子供っぽいしゃべり方の主婦なんだ。

「銀です、すいません。んふふ」 萌ぇえええええ〜〜!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:46 ID:ydSrd4c7
ベトナム戦の乳首画像、再うpしてくれー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:43 ID:17rcGPJl
宮本タンは間違いなくMだな
消防士の旦那に相当嫌らしいことされてるだろ

生で見たがスタイルいいぞ〜
日本代表では断トツ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:23 ID:FcJvOCpY
消防士ってのは体力と知力(特にいざというとき)を要求されることになってる。
まあ知力はともかく体力トレーニングはかなりのものだよ。特にレスキュー隊は自衛隊並み。

66 :MIYAMOTO8:04/05/04 11:26 ID:I7+5F4ly
親戚の消防士は、田舎なんでけっこう暇なんだが、
シーズンオフの別荘への放火なんてのが割と多い部類らしい。


67 :サル寵:04/05/04 13:12 ID:rlobya+d
マジレスすると宮本はロリマゾだよ。
もう日本代表レギュラーじゃなくなったから言うけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:28 ID:9ohOxePL
ピッチでの姿と普段のギャップに(*´Д`)ハァハァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:16 ID:HJ9MRrbM
東海テレビで特集あったみたい。見たかった...
http://www.tokai-tv.com/supasata/program.html#02


70 :MIYAMOTO8:04/05/05 11:42 ID:lwoW6uKB
す、すごいな。
家事やったあとにサカーか。ママさんバレーと一緒やん!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:49 ID:rcZYEY6F
おまいら最強の映像でツ(5/3)
人妻ボランチ
http://www.iga-younet.co.jp/movie/2004/05/040503_3b.wmv
NTで落とせまツ
ソース
http://www.iga-younet.co.jp/news/synthesis/2004/05/040503_3.html

72 :MIYAMOTO8:04/05/05 23:06 ID:lwoW6uKB
http://www.iga-younet.co.jp/news/synthesis/2004/05/040505_3.html

宮本タソ敗戦の弁。。の最中に野獣の嬌声に思わず苦笑。


73 :名無し:04/05/06 01:15 ID:nJnUAoO+
まぐろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:53 ID:doJwjHqu
宮本たんをパイパンにしたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:04 ID:XQC5j6Hp
人妻パイパンボランチ(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:12 ID:lgibl2Yf
チンラボ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:39 ID:Zdkn8tXL
>>63
ち、乳首画像!?
激しくきぼんぬ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:27 ID:p7zbNMMW
>>1旦那に聞け

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:30 ID:AxoJEn8x
今週のアサ芸に美人4位で、載ってた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:11 ID:JPpIIIau
今日三重テレビで宮崎と一緒に生出演してたぞ。
私服だともっと美人!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:39 ID:pOA7va5P
>>80
見逃した_| ̄|○

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:49 ID:BhWwv6ML
>>80
三重テレビ見れねー

83 :MIYAMOTO8:04/05/11 07:36 ID:RXa5nwMZ
宮崎もおもろいキャラだよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:33 ID:n+QkGtyO
 自分素人なんだけど 試合みてて一番知的でセンスあると思うんだけど。
 男の試合で稲本どこにいるかわからないんです。
 男の試合コンパクトでプレスきいてるからね。
 宮本さんみててボランチの役割がよくわかる気が、、。
 まあそれってテレビでずっと宮本を追いかけてる俺だからなんだけど、、
 


85 :MIYAMOTO8:04/05/13 01:46 ID:zdtQQ+Ja
宮本さんは、稲本というより遠藤のようなタイプじゃないですか。
酒井の後ろのバランスとボールの散らし役。


86 :名無し:04/05/14 00:55 ID:5cqBtvqH
いや、ヘッドで得点もできるから中田浩二だろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:03 ID:EHThviUm
     , 、, 、
   ,.-`    ´ ' ',
  ,/    __,、__ ゝ  
  .ミ    /     ヽ'
  ミ   l ..__; l_リ
   (6'Y 〈・〉, (・〉
    ヽ      」 !                      
     \ ´ー‐ /   <同じ「宮本」として誇らしい。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)