5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮選手は身内が爆発事故で死んでいた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:04 ID:d9sxISBX
不幸につけこむ日本代表女子。
汚いのは顔だけにしてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:04 ID:lyPgcONl
2

3 :田氏ねよ:04/04/25 01:04 ID:rSLCgSH9
田氏ねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:47 ID:2rnuFfZ1
>>1は平沢喝栄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:52 ID:+bOGMviK
>>1
山拓必死だな(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:52 ID:Gych1R8+
>>1
土井の手の者か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:57 ID:9sM5SZp1
まぁ、帰国したら、身内が爆発事故で死んだことになってるんだろうな。
あの列車に乗ってるはずがないのに、いつのまにか乗っていたことにされて(((;゚Д゚))))カクカクプルプル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:41 ID:NCHHRGjd
>>7
身内どころか本人が爆発事故で死んだことになります・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:52 ID:/L2Sr8m2
でも、試合開始前に黙祷しないのは不自然だと思った。
なんでしなかったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:18 ID:FVmh878J
北朝鮮は燃料あるじゃん

11 : :04/04/25 03:54 ID:Gych1R8+
>>9
しないだろ。
事故が起こった国で開催されてたんならともかく。
しかも事故自体にはスペインの列車爆破テロのような国際性はないし。
北朝鮮のサッカー界のお偉いさんが病気で死んだとかなら、やるかもしれんが。


12 :ぼの:04/04/25 04:03 ID:SLbhPTmU
ご利用は計画的にね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:29 ID:IFb+BeeB
>9
釣り。

14 :_:04/04/25 11:35 ID:+8gJwA6o
昨日の試合を観たら>>1の書き込みがいかに醜いかよくわかるはず

15 :uud:04/04/25 17:36 ID:hlJv31pw
>1
不幸につけこむ北朝鮮代表女子サポ。
腹黒いのは正日だけにしてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)