5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに負けて嬉しい試合は初めてだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:52 ID:YvcEmCFN
自慰子ジャパンはこれからも負けるべきだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:52 ID:zIZURhEf
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:54 ID:EZg61f+j
敵のPK成功を願ったのって今回が初めてでふ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:55 ID:3UcFlLMg
はんにち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:55 ID:cVX2JoHq
ハンガリーで3-2だからね。
チェコは7-0がノルマだと思ってがんばって欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:56 ID:ft0jjjoU
俺、野球ファンだけど。
サカーって審判最悪なキタネースポーツですね。

7 : :04/04/25 21:57 ID:Ozo4hm9T
野球もジャンパイアとか問題になってるやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:57 ID:u8PRVuz4
PKこい!って期待してたら、きちゃった。っっっしゃーーー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:58 ID:UKO3uHks
>>1
日本代表が嫌いなのかジーコが嫌いなのかハッキリしろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:58 ID:2CfMvaPr
主力抜きのハンガリーごときに
あんなノッポ頼みのフィジカルサッカーに
   負   け   だ   っ   て   よ   (ブ


11 : :04/04/25 21:59 ID:QFMmx/ly
後2敗ですよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:03 ID:CfhlaCxf
ハンガリーの2点目入った瞬間素で「よっしゃー!!」って叫んでもたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:03 ID:/YOHFPXg
もう決まりだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:13 ID:EZg61f+j
サッカー通の連中はPK成功を願い。
にわか代表ファンはPK失敗を願ったと思われ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:14 ID:L/0sRapt
>>14

死ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:15 ID:VC3ERVaa
>>15
鮮人死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:15 ID:7Y3cYc5j
>>14
普通の日本人は失敗を望み
根性曲がった奴は成功を望んだ。だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:18 ID:KH4criNf
代表 は 無条件に応援しろよ
負けて嬉しいとか言うなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:19 ID:L/0sRapt
>>16

死ね。カス中のカス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:21 ID:w1JPoG33
>>18

うざい。死ね。カス中のカス。そういう甘やかし野郎が日本を
駄目にしてるんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:21 ID:n1D2T7pi
俺のいた実況スレはほとんどが負けを祈ってた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:22 ID:wZgbTu3f
普通に負けでしょうがないと思うぜ。今日の試合。
なんのための親善試合だかもわからんし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:24 ID:8yb4T8Ap
残念ながら今日の負けは
いいわけができてしまった。
せめて無得点ならなぁ。

まあ今まで自慰古が干してた連中で点取ったわけだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)