5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコを応援するのが日本人としての責務ではないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:11 ID:hZndr1Ur
俺らが応援しないでどうするよ。
いろいろ問題があるのは確かなんだろうが、ジーコを応援するのは俺たちしかいないんだし、
ここでジーコ叩いても始まらないと思うんだが。
もっと優しく見守ってやるべきだろう?

成績不振になると叩き、成績が上向くと賞賛する。
そんな幼稚な態度で本当に日本のサッカーがよくなるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:12 ID:OvavUBaT
ネタスレですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:12 ID:SgSNJq+A
成績不振続きですが何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:13 ID:yNd7SEsk
1、頭割るい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:15 ID:qQ7I9wW2
朝鮮人が糞スレ建てんじゃねえよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:17 ID:hZndr1Ur
>>3
辛い時にこそ応援してやるべきだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:21 ID:EgIRn73T
>幼稚な態度
試合後のジーコ。

選手にアウェイの厳しさを知れと諭しながら、
その厳しさに自分が最も腹を立てたジーコ。

だてにPKのボールにつばを吐いていないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:30 ID:IW36qZkt
責務かよ

俺はジーコの1試合目見て駄目だと思った。
以後、適当に見てる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:35 ID:mrPz5odC
国際社会では物言わぬは負け
ジーコの態度は100%正しい
それがわからないのが島国の人たちw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:43 ID:CfhlaCxf
>>1
ワラタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:55 ID:/44cynx6
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
 処分、処分♪                   人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(  ・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡')ギャー 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                     '"゙ミ彡)彡⌒;;イ;λ⌒)`) 
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''"´(;;゚0;;゙#人⌒`)←<<1
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,':('(⌒人;;从;;)`)⌒)`,.
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:58 ID:j1+Dla1O
1の大いなる志は11によって終わった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:58 ID:AD4rIQdt
アメリカ人同じ。
「今、俺らがブッシュを応援しなきゃ誰が応援するんだ?」ってな。
そんなブッシュもそろそろ支持率ヤバイヨ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:59 ID:tRFPelwH
いつジーコジャポンの成績が上向いて賞賛されたんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:59 ID:IW36qZkt
>>9
親善試合でそんな理論展開するのは
島国以外、某半島の人(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:04 ID:Cd2FSRE9
選手が監督指示するのは当たり前だし(呼んでもらえなくなるから)
マスコミには一部信者がいるから、サポが冷静に判断するべきだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:06 ID:/45I1I9Q
ジーコは金をもらって監督やっている。
よって結果を残して当たり前なのだー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:14 ID:G8hktd+f
日本人同士が叩き合うのは別にいいけどさ、チョソは来るなよ。

19 :  :04/04/26 00:45 ID:ULwgtTgt
>1
日本サッカーをよくするためにはまず
ジーコを解任すること

ブラジルだったら立ち直れないほどボロクソ叩かれるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)