5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ擁護派の狂信がキモくて解任派に転ぶスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:36 ID:vn1I0dFq
宗教じゃないんだよ愛なんだよ
ジーコ個人への純粋な愛が俺をジーコ擁護へと走らせたんだ
でも、お前らのジーコ擁護は宗教だよ狂信だよ
もうジーコへの愛だけでは駄目なんだよ
そして、狂信者になってくお前らを見ていたら心が折れそうになってしまうんだ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:39 ID:Mc+2sQzk
ところで「7転び8起き」って、
7回転んで8回起き上がるって、物理的におかしくないか???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:39 ID:2OtxnXFq
おれはむしろジーコ解任派の狂信がキモくてジーコ同情派に転んだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:40 ID:X7SFMgIr
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:42 ID:TPZJ94f+
>>3
今なら間に合うぞ
いいか、よく試合の内容と結果、そしてジーコの言動を見て「自分の頭で考える」んだ
アンチだの信者だの関係ない、ほんとにこのまま彼が監督である事が正しいと思えるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:56 ID:2OtxnXFq
>>5
擁護派→解任派→同情派
同情といってもこのまま監督に居座り続けるのは望んでない。
もうかわいそうだから、過去の名誉をこれ以上汚さないうちに勇退してほしい派
です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)