5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコが辞めたらちょっと寂しくなると思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:15 ID:zcST8+fp
なんか切なくなると思うんだ。

でも辞めてもらわないといけないんだよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:16 ID:57gPb4z0
うるせーばか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:23 ID:ZSl5TYB5
ジーコが辞めると僕達のジー弱も無くなっちゃうのか・・・しみじみ

4 : :04/04/26 00:30 ID:A2RxOH+4
日本がW杯に出れなかったらちょっと寂しくなると思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:30 ID:FbwZQDrk
ジーコは監督しない方が良かったね。
スーパーバイザー位にしとけばこんな批判に晒される事無かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:31 ID:aKdMt6Co
ジーコ、涙声だったなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:35 ID:0t6qUPJb
正直、全く寂しくない
提供されるネタはハァーって気が抜ける脱力系だしつまらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/04/26 00:49 ID:4SF9MwHL
ジーコは人間性、人柄は良い人だと思う。
だからジーコ本人は嫌いじゃない。
だけど、監督には向かない。
ジーコを日本代表監督に推薦した協会の人がダメだと思う。
ジーコはどっちかと言えば気の毒な人だ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:52 ID:Wv9PZ2EG
>>8
ジーコを推薦したのは川渕だけ。

協会の役員トルシエの後任の監督を数名リストアップ(ジーコ含まれず)→
川渕に渡す→
川渕『あれ?ジーコは?ジーコ呼んでよ』→
2億円の置物をベンチに置くことに・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:02 ID:rUuMVUOK
暑さ対策でサウナは一生忘れません。
さよならジーコ

11 :& ◆LMRaV4nJQQ :04/04/26 01:12 ID:lunl7HwX
>>8
禿同。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:45 ID:KbOdPOxc
     ,,,-⌒,,⌒、⌒-,,
    /  ~ ノツ  ~ ヽ  
   ミ         ミ   
   | |   _  _  |  
   | |  ´ -・   ・-  |  
   (6      \   )  
    |   /  _>ヽ | 
    ヽ (  ー―   /  「safado! filho da puta!」
     \     /   (道徳無しの娼婦の息子!)
     /⌒    ⌒ヽ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)