5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の対北戦サポは最高によかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:23 ID:7ZfBO2eP
ほんとのサッカー好きが会場に集まってたって感じ
やっぱギャルサポはイラネ

2 : :04/04/26 14:28 ID:upWDjyQi
さらっと2

3 :_:04/04/26 14:38 ID:cVFnZ6YP
>>1
はぁ?にわかのくせに「本当のサッカー好き」とか言って何を玄人ぶってるの?
私は高校の時女子サッカー部だったから、そりゃ女子サッカーが注目されたのは嬉しかったけど…。
でも、こういう風に知ったかがギャルサポ要らないとかって発言ムカつくね!
女はサッカー知らないとか勘違いしてるんじゃないの?男のくせにヒョロメガネや、デブヲタが笑顔で
ブーイングしているサポのい方がキモいよ。
はっきり言って>>1あんただって宮本だの川上だの丸山だのにハァハァしてたんじゃないの?
男子サッカー見に行くギャルサポと変わらないじゃん。
だいたいなんで宮本さんだけ人妻やら唯一の既婚者とか実況されてるの?結婚してたって、していなくたって
サッカーに関係無いじゃないの!
最後に忠告してあげるわ。あのね女子サッカーと男子サッカーの決定的な違いはね、
FKの壁要員がいちいち股間を守ること気にしなくて良いってこと!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:39 ID:7ZfBO2eP
コピペかと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:41 ID:MD5yOLHS
女も股間は大事だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:46 ID:+n1BXJTN
女子なんかどうでもいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:49 ID:5PBy9UbA
サッカーやった事無いんじゃねえか?
FKの時女も股間抑えるでしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:50 ID:P5PoaK6o
>>3は根釜に1票。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:05 ID:y2CdJSGD
女の人って哀れだよな、スポーツ競技で活躍の場が狭いし
どんなにがんばっても男を超えられないから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:19 ID:e9cKyRU6
>>9
がんばる事を放棄して就職できないでいるお前さんよりマシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:35 ID:Hpw4mKAc



まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこぬるぽまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:02 ID:2jfunPQ1
ネカマ乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:17 ID:Vm+v19n2
>>3
ギャルサポって男の子にハアハアしてんの? (もっとしてほしい)
女子は股間より子宮を守って欲しい。ちちも。

14 : :04/04/28 15:19 ID:Hd6QW4+n
>>13
ハァハァというかキャアキャアだよな。
U-19の日韓戦の時と女子代表の試合とでは雰囲気が全然違ったしw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:19 ID:TRhYiqXD
サッカーはプロスポーツとしては収入が低いから
ギャルサポを切るのはまずい。何でもいいから有料入場者歓迎。
男も女も 国内リーグ ガンガレ!

Lリーグは試合前ユニのままシャワータイムショー キボンヌ! 集客!集客!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)