5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表と戦わせたい代表チーム

1 : :04/04/26 23:04 ID:LLs/S2d7
俺的には、

○エクアドル
実力は日本とあまり差が無いと思われるが、
堅実で典型的な南米サッカーを展開。
アルゼンチンやブラジルとでも互角の勝負を繰り広げる。

などなど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:06 ID:L/EHFVys
練馬代表

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:07 ID:bFd2HE94
3都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:09 ID:rivH8U7x
ダイムラー株主代表

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:42 ID:n5ckXoLN
お約束だけど日本代表の座をかけてU23日本代表とやって( ゚д゚)ホスィ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:49 ID:aWeczsDM
ポルトガル



去年2試合やるはずだったのに・・・

7 : :04/04/27 00:56 ID:Ds9llqKx
J2選抜(ジュニーニョ・アウグスト等外国人含む)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:58 ID:XglyYU6u
アメリカ

9 :_:04/04/27 00:59 ID:fEe9HGVC
ジュビロ磐田ユース

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:04 ID:Yix5sC3N
ブータン(アウェー)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:16 ID:6i5d4+5q
日本相撲協会

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:28 ID:8ayO6rOv
オランダ!
1度もないはず。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:33 ID:aWeczsDM
>>12
オランダは親善試合ショボいってこと知ってんのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:58 ID:9CZgNLlj
五輪代表

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:00 ID:ccgJMrl0
J2と言わずJFL選抜と1度やってみれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:04 ID:D8fVW76I
五輪日本代表

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:05 ID:APRvT4XS
ジェフ市原

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:13 ID:8ayO6rOv
>>13 ←不吉だ
んなこたぁーない。(タモリふう


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:14 ID:64I2t8aM
ブータン女子代表

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:24 ID:qorT3ZN5
市船相手に3点以上取れそうもないな・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:26 ID:3NeX7P5f
俺的には、

○モントセトラ
実力はジーコ日本とあまり差が無いと思われるが、
ある意味自由で創造的な中米サッカーを展開。
ブータンやサモワとでも互角の勝負を繰り広げる。

などなど・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:28 ID:MmBlwTj8
日本女子代表

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:48 ID:Qn5Gl5WH
でかいスウェーデン
小さいメキシコ

あたりかな。どっちも日本より強いはず。
U23とやらせてU23厨を黙らせるのもいいけど、
国内組強化のためにはJリーグ外国人選抜の方がいいかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:52 ID:3CTAhxFw
Jのチーム
Jの選抜
Jの外国人選抜

何故これらのチームと練習試合しないのか不思議。
無理して他国とスケジュール合わせる前に、やればいいのになぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:55 ID:Qn5Gl5WH
>>24
ぶざまに負けたらシャレにならないからかもな。
負けてもいいからやるべき。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:59 ID:S5UKRK9k
福岡県代表
攻撃力に圧倒されてボコられるだろうけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:04 ID:Qn5Gl5WH
>>26 君が思ってるより遙かにA代表は強いし、
  ネタだとしたら中途半端で面白くない。
  アジアカップでわかるよ。ベスト4に残る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:19 ID:Lce9yAoU
Jの外国人選抜 には負けそう。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:21 ID:TwAoCpac
ベルギー代表

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:23 ID:Lce9yAoU
中南米代表全部。

中南米の選手ってあんまり見たことないし。

31 : ◆tKQ3dnRNhk :04/04/27 04:38 ID:Y2c26HLy


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:45 ID:3NeX7P5f
えっ!?ベスト4でいいの!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:08 ID:qSANda+7
チュニジア代表

今一番油乗ってるし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:13 ID:ulht0aUv
>>27
マジレスすると主語は福岡県代表だと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:27 ID:pqmJMnCQ
トルコでいいじゃん
ジーコのおかげで2002年より強くなってるらしいし
ジーコなら勝てるって言ってるらしいし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:36 ID:Xw1YdB4K
U-23でOAに中田・小野・楢崎をいれた山本ジャパン
         
             VS

それ以外の普通のジーコジャパン

を希望。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:50 ID:qsTGjGT+
Jのチ−ムとやって負けたことがあったような気がする

38 : :04/04/27 19:56 ID:h+EmhvME
ジェフ代表

39 : :04/04/27 19:59 ID:hRxajgnK
磐田市原横浜の日本人選抜

ただし、藤田、久保、中澤等の日本代表サブメンバーはこっちを優先で。

40 : :04/04/27 20:04 ID:h+EmhvME
ジーコがいる日本代表とジーコのいない日本代表

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:38 ID:VY82Bzo5
     平山   大久保
       田中達 
     名波 戸田 阿部
    新井場     海本幸
      松田  中沢
        櫛野
監督 ベルガー
これと対戦  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:54 ID:zF3qnKVk
メキシコかな
日本が見習うべき国はメヒコ
たぶんアウェーでも客入ると思うよ

43 : :04/04/27 22:08 ID:qA6T5IM/
もう一度サンドニで叩き直してください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:13 ID:6HX43ipf
イングランド
アイルランド
アメリカ
ウェールズ
オランダ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:27 ID:xnlb9BZJ
スペインかな

日本が目指すサッカーをより高いレベルで実現しているチーム。
ボコボコにされて、自分達に何が足りないのかを勉強して欲しい。
窮極的にはスペイン+αを見つけないと日本のワールドカップ優勝は無い。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:42 ID:OP37Vk9T
フランス代表。
ジダンが見たい。

ブラジル代表。
ロナウジーニョが見たい。

47 : :04/04/27 23:07 ID:0zIp9MsS
湘南ベルマーレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:10 ID:uBgPzcb9
ジェフ市原

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:18 ID:69BezOKp
SC鳥取

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:38 ID:GWvqIz44
アーセナル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:50 ID:iEjP9vT6
俺もメキシコに一票だな。
北中米との力関係を測っておきたい。

欧州ならスペイン。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:24 ID:fy78MF9w
昔麒麟カップで行われたユーゴ、メキシコとの勝負に関して
ユーゴに勝ったことよりメキシコに勝ったことのほうが日本サカーにとっては大きな価値があった
とかなんとか何かの記事に書いてあったっけな

53 :  :04/04/28 02:53 ID:WysVCgjP
 アイルランドかなあ・・・。

 ああいう究極の泥臭サッカーと、中途半端にテクニック主体の
日本代表がぶつかったらどんな試合になるか、見てみたい。
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:13 ID:Un8I+KPn
ポルトガルや。正に日本と同じ悩みを持ち続けているチーム。決定力不足なチーム。
そして最近は高年齢化に伴いDF陣がわけのわからん失点多し。西欧の日本ですな。
ルイ好きだし日本で開催して欲しいな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 03:14 ID:gHz9XVpr
アメリカ、アルバニア、ポルトガル、イスラエル、ウクライナ、オランダ、フランス、ブラジル、
ウェールズ、スウェーデン、ラトビア、モントセラト。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:58 ID:n5XYeCgo
上海申花

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:03 ID:1m9agxjM
フル代表の方のギリシャ
メキシコ
アメリカ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:48 ID:kxgWvRrM
セルビア・モンテネグロ

59 : :04/04/28 07:51 ID:q3ig/u5w
米米クラブ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:39 ID:Lv+3e6n2
ベネズエラ
カブレラとぺタジーニとか野球でおなじみだが最近の南米予選でもアウェイでウルグアイ
を破るなど勢いのあるチーム  

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:05 ID:9ALV5f8F
ここに上がった国、全部アウェーで。

62 : :04/04/28 10:26 ID:Hp2n1SIk
国見高校

63 : :04/04/28 10:32 ID:q7oWdbz3
日テレベレーザ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:34 ID:LlKLUcdE
南北統一朝鮮。
韓国人ばっかだろうがな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:35 ID:8NFqC1oB
デンマーク

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 10:42 ID:XFYXBbHn
ACみらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:52 ID:UGlDdiLP
ボリビア。当然アウェーで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:08 ID:1eaC1iKq
    カズ  釜本

   ラモス   木村

   名波    柱谷

  都並 加藤 井原 堀池

      松永

監督  加茂
控え  前園 原 高木 木村 川口 奥寺

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:11 ID:1eaC1iKq
木村が2人に・・・スマソ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:36 ID:xLbusu4n
対韓国戦を月1でキボン。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:43 ID:uUQ9i6Lv
>>70
故障者続出の予感

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:28 ID:2k2fGhuz
アイルランド。



よさげなスレテーマなのであげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:30 ID:E2a5r6J2
去年対戦するはずだったのに、SARSのせいでダメになってしまったポルトガル。
ホントに楽しみにしてたんだよ〜(つД`)

74 :_:04/04/30 03:33 ID:fVVNCQN6
ユーロで予選突破したけどグループリーグ3位で敗退するようなところ。

75 :アストンビラビラ:04/04/30 03:35 ID:0JG6XWMx
ジーコジャパンに戦ってもらいたいのは言うまでもなく「現実」だと思う

76 :おおう:04/04/30 04:37 ID:XdCwcJw6
ジュビロ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:45 ID:gGEeXLsM
トルシエ初期のコパアメリカ参戦みたいに飛び入り参加できる大会があればいいな
もちろんキリンカップみたいな温い似非大会じゃなくてアウェーの洗礼を脆うけるようなやつ
個人的にはゴールドカップ参戦を見てみたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:09 ID:noch69l5
チェコが今後また勝ち続けて

鬼のリベンジマッチ(日本ホーム)とか申し出てくれないかな

79 :U-名無しさん:04/04/30 06:34 ID:lO8Lu0pO
アルバニア代表くらいなら日本代表のいい試合が見れるかも。

ラトビアでもいいが、負けそう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:30 ID:rcJneQXZ
>>75
ホントだよな。「戦わなきゃ!現実と」

81 ::04/04/30 22:32 ID:G+W8Sltl
デンマークキボンヌ!結構マジに!!

過去に代表の対戦経験ってあったっけ?
詳しい方教えて。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:36 ID:uPkAZc3C
南米のチーム特にコロンビア
最近はどの年代でも分が悪いからな
3軍でもいいからもっと試合するべき、つまんねーけど日本のためにはいいべ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:40 ID:AY6J134H
スウェーデン、デンマーク、ノルウェー。堅実な戦い方をしてくる実力派チーム。
ノルウェーはトルシエ時代に完敗したので。
あとは、やっぱり苦手な南米チーム。ブラジル、アルゼンチン、パラグアイ、
ウルグアイ以外のチーム(コロンビア、ペルー、エクアドルなど)とやらせてみたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:27 ID:qL2bP0KL
Jリーグの外人オールスター。外人が全くいないポジションがもしあったら
U−23日本代表を入れる。
とりあえず、エメ、グラウ、ウェズレイの3トップに対処できなきゃ世界でいいとこいけないと思うよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:49 ID:j+PcY5At
82と同様コロンビア
コンフェデの時の7番を出してもう一度対戦してもらいたい。

それとオランダとデンマークだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:04 ID:l/WHM8Ll
今年のアジアカップに優勝すればまた来年のコンフェデで
いろいろ対戦できるね。

87 :_:04/05/01 05:41 ID:DimgWp/h
ボスニア・ヘルツィゴビナ、スロベニア、ラトビア、フィンランド
マケドニア、アルバニア、メキシコ、ギリシャ、イスラエル

トルコ、アイルランド、デンマーク

88 :サル寵:04/05/01 14:50 ID:E4TfwphX
サウジ、ベルギー、日本、メキシコ
これでリーグ戦やって現実を見て目を覚まして欲しい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:37 ID:xhpPCqRU
もう一度、南米選手権に参加してくれ。
コロンビアかウルグアイのホームで。
日本は真のアウエーの経験が少ない。
欧州に行っても、大抵、日本人が多いし、
この前のハンガリー戦とチェコ戦も三分の一が日本人。
来年だっけ?南米選手権?
南米サッカー協会にお願いして参加させてもらえばいい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:43 ID:vuoqfPFQ
ヨーロッパだと、伝統的に優秀なウィングがいるデンマークと
あきらめない魂を感じるアイルランドがいいかな。それに技術
に優れて攻撃的なスペイン。
そのほかだと、メキシコとかモロッコ、それにやっぱり韓国。



91 : :04/05/02 00:47 ID:klRk9kcD
強豪だとなめられたりしてガチできてもらえない。
本気で勝ちにくるチームとやってほしい。

そう考えると>>90同様、やっぱり韓国とやってほしい。

92 :(・∀・):04/05/02 00:51 ID:OYc7NcS/
アメリカとやって欲しいな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:54 ID:Hgo+O5Sy
フェロー諸島とかまだ対戦したことのないチーム

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:10 ID:4SwUx8tR
クロアチア

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:07 ID:xuIkLyQV
確かに真のアウェーが少ない。
それも日本が戦いやすくする為の計算で国を選んでるんだろうし。
どうせ親善でも欧州あたりだと観客ガラガラ。
来てる地元民も日本企業がらみの人とかほんの僅かの熱心なサポーターだけ。
逆に日本人会とかのが目立つ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:27 ID:GsyB7/CM
メキシコ。
場所はアステカスタジアムで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:30 ID:uvrlm6AW
やっぱ、スイスとか地味に強いところ。もうちょい格下でも。
ちょっと前のノルウェーみたいなガチでやってくれるところがいいな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:50 ID:Oxqskkeg
>>96 メキシコとか南米は、ラテン気質で血の気が多いし、親善でも
真剣に成りそうだし、満員御礼で日本はボコられそうだな。
コパのパラグアイ戦みたいに。それこそ真のアウェー。
東欧の牧歌的なアウェー戦とは意味が違う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:10 ID:KYn8TNim
>>92
こないだのマクブライドのシューはなかなかだったな
あと14歳はどうなんだろう

100 : :04/05/03 15:37 ID:6M0xqhJj
ラトビア

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:15 ID:BpUa/Mp/
オーシャンズ11とやってくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:19 ID:+0m4ioON
こう見ると格上と呼ばれる相手じゃなくて、比較的同じくらいのレベルの相手との対戦を望む声が多いようだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:34 ID:KYn8TNim
格上だと失うものが無いからね。
中東や東南アジアともやるべき

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:39 ID:kuLJ7XLw
デンマーク、ノルウェー、スウェーデンの北欧実力派とアウェイで。
もしくは、南米でウルグアイ、コロンビアあたりと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:45 ID:5l2Npstv
USAは正直怖い

106 :  :04/05/03 16:46 ID:r92c0N66
ベルギー、ロシア、チュニジア。
全部アウェーでやってほしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:46 ID:vN7t5xUO
今までやったことの無いチームを日本基準で見たいというのがあるな。
オランダなんかもやったことないんだよな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:47 ID:xDnTquFW
クウェートなど、アジアの新興勢力との対戦を希望

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:48 ID:vN7t5xUO
アジアの新興勢力ならヨルダンとかバーレーンじゃないかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:49 ID:n+pSso0X
遊び気分&資金稼ぎ目的の格上より
必死モードの同格相手の方が得るものが多いと思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:53 ID:wy65X9ue
イタリアやスペインあたりとアウエーで試合をやっても
のりがいかにも親善試合という感じになりそうだな。
そういう点で本気になってくれる国がいいな。この前のハンガリーは真面目にやってたね。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:25 ID:z4ahbaRq
ポルトガル
ウェールズ
スコットランド

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:46 ID:fcudpmnh
イラン

当然アウェー。
場所はアザディスタジアム(10万人収容)フルハウスで。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:00 ID:ulg3ER8s
関係ないけど
イスラエル対パレスチナっていつか実現させて欲しい

定例の聖地奪還杯とか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:22 ID:pqGbmbAs
南米の中堅国(コロンビア、ペルー、チリ、パラグアイなど)とアウェーで。
南米はホームだと異常に強いから、最高のレッスンになるはず。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:34 ID:/534Gge9
カタール。
トルシエサッカーVSジーコサッカー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:42 ID:pqGbmbAs
>116
トルシェが可哀想だからやめとくべき。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:17 ID:7yMzfBDq
とりあえず
A代表×U-23代表
という試合が組まれたら、なんとしてもチケとって見に行くがな。

119 :敗戦:04/05/05 03:55 ID:eDqHaX0e
イラリア フリャンス インクラント
フラシル ハルセンチン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:29 ID:CHwl+1l4
強烈なアウェーチーム。アルゼンチン、チリ、イラン、オランダ、トルコなど。
まあ熱狂的異様な雰囲気の親善も日本はやりたがらないでしょう。
東欧、人口の少ない中東国、サッカー人気の低い北米あたりの、
観客ガラガラのアウェーを選ぶはず。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:42 ID:Hr9u7UF8
コンディションやメンバー落ちなら強豪相手にどうあがいても
勝てないみたいなチームは減ってきてるかもな。
チェコに勝ち、ブラジル、イタリア、フランス(PK負け)には引き分けの実績があり
スペイン相手に試合終了間近までは引き分けだった。
攻撃のタレントが揃うオランダあたりは一度見てみたいとこだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:19 ID:VTV7Nu2W
アイルランド ベルギー スウェーデン ノルウェー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:21 ID:n7a178or
きちんとしたカップ戦とかならともかく親善試合レベルだと
どこ行っても対日本ってゆうカードに魅力は感じないだろうから観客ガラガラだろ
日本でだって対東南アジアとかでスタジアム満員にはならんだろうし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:51 ID:7yMzfBDq
実戦レベルの試合が必要なのは間違いないんだけどさ。
最初から国内組テスト目的の親善試合をもっと組んでもいいと思うんだが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:42 ID:muCfD8fJ
いつぞのように南米選手権への招待がないものでしょうかねぇ。

ていうかあれはどういう経緯で呼んでくれたんだろ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:00 ID:1/Jv8gLN
>>125

可能なんじゃなーのなんたった監督はブラジルの神様なんだから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:16 ID:6drvLdJ/
無理に代表チームと戦う必要はないんでないかい?
欧州のアウェーで各国のリーグ戦の上位チームとやったらいい
3週間くらいかけて28人くらい連れていき3日に1試合の割合で
ミラン・ユーベ・バルサ・ベレンシア・レアルなどなど・・・
チャンピオンズリーグもカップ戦もほとんどが敗退しているこの時期に行けば1.5軍くらいとやっても十分なはず
相手も自分のホームで不甲斐ない試合は出来ないし観客の目も厳しいし
まあ実現が難しいかな?でも強化にはつながると思う







128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:15 ID:fsVZtT6Q

俺様のチーム。
メンバーは今から集める。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:47 ID:dmBS3frV
米領サモア

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:49 ID:esRz/G3m
モントセラト

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)