5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村和司

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:21 ID:fmIzpliJ
いろいろ語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:22 ID:QJ/a5K07
FK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:34 ID:sj3IwTmD
3だったら彼女におねしょさせる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:37 ID:Yt36HGos
わしゃー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:39 ID:YQch6HyS
カズシはなんでどこからも監督のオファーが無いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:40 ID:KqAzYDln
たのむから


解説もうやめて



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:19 ID:45l27opS
日産系列だから鞠の次期の次期の次期ぐらいには監督になってる と思う
オファーはあったさ・・・・名古○とか○潟とかね

師匠の加○周が「まだやっちゃだめだよぅ」って言ってるだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:21 ID:P/X/Ke0n
KING KAZU

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:27 ID:P/X/Ke0n
SI

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:10 ID:abfEt43l
1985年10月26日

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:35 ID:Ev0ptjwl
んー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:39 ID:xtrL4boK
>>3
おねしょビデオupしる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:46 ID:IsYBtchm
昨日サンフレッチェとレッズ戦の解説で、
相変わらずスーツのセンスは良くないが
『うーん』の連発は少し減ってきたような気が・・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:46 ID:2MEPdusC
>>13
「後半、三都主がボールを触る回数は増えているんじゃないですか?」

「フッ(鼻で笑う)まぁ〜5分しか経ってないですが…。意図は見えますね。」

この鼻で笑っちゃうところが素直すぎるっつうか。
一般社会人にはなれないなw



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)