5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら三都主またきて死角

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:43 ID:J7DCoeSX
立ち上がりからハッスルしまくりのサントスさん。
君は生き残ることができるか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:44 ID:7lNfEl8+
≧∇≦ブハハハハハ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:46 ID:lvmI57jo
立つ位置が近すぎたから、わざと顔面にぶつけられてたね

≧∇≦ブハハハハハ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:53 ID:BNeSN31i
サントス、最近の代表戦ではずっといい。

5 ::04/04/29 00:05 ID:2B0upDHm
うはは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:36 ID:pI83zXIk
やっぱ3バックだといいねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:38 ID:By+96+Gb
清水サポに言わせりゃ今日のアレックスはまとも、と言うか別人だったんじゃね?
ひさびさに良かったと思うが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:sS4Z4Zxe
今日はこういうスレが立つほど悪くはなかったと思うが。
クロス精度は相変わらずだけど。

9 : :04/04/29 01:40 ID:LSGEXzVQ
あまりドリブルしないでクロス上げてたのが良かった。
で、その効果で偶にするドリブルが効いてた。

10 : :04/04/29 01:40 ID:a4HQqvN/
やっぱり、さんとす使うならあの位置ってことだろ

11 : :04/04/29 01:42 ID:Aul6I2Jn
クロスの精度もうちょいあげれ
茸はイラネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:46 ID:By+96+Gb
そーいえば3バックだっけな
って、ブラジル人が2人居てが3バックかい(w
なんか変だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:48 ID:Dhz624HH
>>8
同意。
とりあえず1はUNDER35ではない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:49 ID:Ved7xpOW
フリーなのになんであんなクソクロスしか上げられないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:55 ID:upuEY2fC
クロスが全部低いんだよ馬鹿

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:01 ID:LJu2ilfr
>>15
チェコの高さ相手に高いボールあげても意味ないから
あれはあれでいいと思うけど、狂ったように低いアーリークロス
ばっかりだったのを見て、センスないなーとは思った。
でも今日は合格点じゃないかな?滅多にないがな…。

17 : :04/04/29 02:03 ID:Vnd8Jki+
けっこうスペースあったんだからもっと縦に
ドリブルしてっても良かったんじゃね?
まあやってたらボールとられてカウンター食らってた
気もしないでもないが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:05 ID:sS4Z4Zxe
前半異様にスペース空いてたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06 ID:12Hn+N/B
今日絶対ドリブル禁止されてただろw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:07 ID:6vgJ9Lqz
最近の試合とは別人だった(前半は)
クロスに目つぶればぜんぜんよかった

21 : :04/04/29 02:10 ID:gA7VbB0M
前半のスペースはあり得ない、本人も戸惑いが?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:36 ID:SCptyV/c
ゴール前に適当に蹴りこんでるようにしか見えなかった・・・
プレイに意外性がないから違った意味で安心して見ていられる。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:10 ID:kZ8ufOtU
スレタイ面白い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)