5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェコに勝っちゃった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:21 ID:WmcM2JYf
びっくりして耳が・・・・













でっかくなっちゃた!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:21 ID:4cFfky2n
2






2







3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:22 ID:mFY9r3Zo
だからどうした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:22 ID:PK7AShPZ
今日のメンバーがベストメンバー
2006W杯もこれでいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:22 ID:gfvK+fA/
逆ロスタイム伝説が今ここに始まる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:23 ID:TMclWpxp
塞翁が馬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:23 ID:dQyCdaJs
日本のドイツW杯出場はこれでなくなりますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:24 ID:n9GpGiWl
あーあ、ジーコの首が繋がっちゃったよ。
親善試合でこんな運を使わなくてもいいのに…楢崎の確変とか勿体無い。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:24 ID:5nd2pE38
勝ったはいいけど、チェコは本当に世界トップランクなのか疑わしい内容だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:26 ID:7/XJmtJj
世界9位に勝つ日本。ハッスルハッスル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:/AyxV8qf
>>7
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ちぇぇぇえええこぉぉぉおおお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:n9GpGiWl
まあ「海外組」の無条件に優遇する今までの起用が間違いだったと
如実に示したのは意味があったな。
今日の稲本は効いていたと思うけど。

13 :  :04/04/29 01:29 ID:w6yByl1B
>>5
逆ロスタイム
ワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:30 ID:hkcb8kQp
>>10
日本も98年に9位まで行ったから、順位はあまり気にしなくてよろしい。

それより、チェコは先制点取れないとぐだぐだになるのは相変わらずだな。
こりゃ次のリヒテンシュタインでまた勢いつけないと、ぐだぐだGL敗退が目に浮かぶ。

15 : :04/04/29 01:30 ID:TEXuGMXg
日本>シンガポール>チェコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:33 ID:cdfIYqNE
日本はオランダより強いのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:34 ID:KyG9m6wf
一応チェコは、フランスWC前か後にFIFAランク1位だった事があるが何か?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:34 ID:cY+5pJw+
チェコには失望しました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:35 ID:8givh1rx
ユーロ予選7戦1分
オランダ、フランスに勝利しての20戦無敗のチェコはどこへやら・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:36 ID:rpdXy1fV
チェコがユーロで優勝したら笑える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:36 ID:GZRYdI90
>>14
日本って9位までいったことあんのかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:36 ID:Fuks+BTp
(ノ∀`)アチャー 勝っちゃった…

23 : :04/04/29 01:36 ID:R7UV9qXj
この勝利が

後にプラハの悲劇と呼ばれることになろうとは
誰も思わなかったのであった。

24 :_:04/04/29 01:38 ID:4eOqBLnX
ロスタイムのせいですっきりしないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:38 ID:+YbaPdtT
神が舞い降りてきたんだ・・・
ジーコほんと運強過ぎ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:rpdXy1fV
>>24
http://www.sanspo.com/soccer/daihyo/nittei/result/20040428.html

日テレのせい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:41 ID:NDwVV8x9
>>25
ほんとだよな。心の底からそう思うよ。

28 ::04/04/29 01:43 ID:xePFidNd
チェコやる気ナッシング

日本、落ち着いてて中々よかった。


29 :  :04/04/29 01:43 ID:sGihXA+X
つうか今日のチェコはほんとに調整試合ののりだったな
中盤のチェックも DFの連係も あまあま

フィードも不正確だったし
前半のベストメンバー?もあきらかに身体重そうだったな

シーズン終盤だったから? これじゃユーロヤバいだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:44 ID:RFyjp00A
    .__
   ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:58 ID:T7TSt/VN
に・っ・ぽ・ん  最高ー
チョ・チョ・チョー いい感じ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:02 ID:JQ3EX2MR
いい宣伝になるね
これで欧州で堂々と試合が出来るってもんだ
試合組んでくれる国も多くなるだろう

ウハ♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:03 ID:ER6BqiO3
この試合のジーコの唯一の指示
「とにかく11番をマークしろ!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06 ID:lqanNbvI
前半、チェコのプレスかかってなかったな。
初めから本気モードなら、前半から後半のチェコペースの展開に
なってたと思うけど、選手のテストだからしょうがない。
前半はほぼ選考当然のメンツで、後半が当落線上の選手でしょ?
確かに日本は最近では一番良かったけど、チェコの出足が悪過ぎ。
ガッカリしちゃったよ・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:20 ID:fJkDU0Nv
   ♪ チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

         ♪ チャチャッチャ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:23 ID:XBLQatXq
この試合のチェコ国内のマスコミとか世論の評価って
どうなるんだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:26 ID:Tv81lQq1
>>36
気にしてないだろ。
本番のユーロに向けて気を引き締めなおしたいとかって程度じゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:30 ID:XYQJFCz8
ユーロ予選のキレキレチェコはいずこ・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:30 ID:nvu5WhiU
現地チェコでどんな報道がされてるか探してみるか?
自国扱き下ろすだけで日本のこと何にもかかれてなかったら寂しいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:31 ID:JQ3EX2MR
何にしてもTOP10の国がホームで負けるのはダサいねw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:32 ID:axo2yLH0
>>39
それ正解だと思う。
余裕ぶっこいてて先制されて、ずるずると、って感じ。
でも、確かに俺も叫んだ。

「 あ り え ね え 〜 ! 」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:33 ID:tc4Yj9Bv
とりあえず海外厨はJリーグの試合を見にこい。
外れの可能性もないことはないが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:33 ID:wYdCuzMn
なにげに勝因↓
http://mitsu.cocolog-nifty.com/blog/2004/04/post_22.html
の追伸に注目

44 :  :04/04/29 02:33 ID:89Gd/ZF5
ビックリしてマラが・・・・・・




    /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |








45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:18 ID:hDsgGdlX
なんか前回WC予選でホームでベルギーに0−1負けで
出場逃したのと同じような試合じゃん。>チェコ
なんか勝負弱い一面をみたなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:17 ID:OqeZus0m
確かに。
実力は随一と言われながらW杯に出られなかった一端を垣間見たような気がする。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)