5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表最高 強すぎ

1 :  :04/04/29 01:46 ID:6ZcGu89Z
チェコに勝つってマジでスゲーことだぞこれ
稲本もネドベドに負けてなかったしマジすげーよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:46 ID:O18f/Mj7
あほかおまえは

3 : :04/04/29 01:47 ID:i2teIh2v
>>1
同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:47 ID:vn5jh1MV
にどべど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:47 ID:4le6osc3
>>1
チームプレーがかなりいいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:47 ID:Ryg1cqFH
こういうスレがマジで一番むかつくわ
なんだそのテンション

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:48 ID:Uma7N9Y0
日本はかなりよくなってる
チェコに勝利は歴史的価値がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:49 ID:U2tWjRKh
稲本もよかったな
ネドベドに負けてなかったぞ
つーかチェコにあそこまで日本ができるとはな
日本も強くなったもんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:50 ID:GG5Oy29r
>>1
バカか?こんなバカバカしいスレッド立てるな!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:50 ID:7kS08+us
日本代表最高!
五輪代表はイラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:51 ID:DodxURWJ
>>9
お前が必死なだけかとw
アンチ日本代表必死だなwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:52 ID:cfzAj3y5
みなさん
釣られチャいけません
レスする時はおおいにsageて下さい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:54 ID:54Xbl5NY
五輪代表はクソだけど日本代表は神
スゲーイイヨイイヨ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:54 ID:1ddkgrBx
けち臭いこといわないで
アゲまくれよ
アンチ日本代表ウザインだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:59 ID:GG5Oy29r
>>11
アンチじゃないよ。
ただチェコのやる気じゃん。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:19 ID:O18f/Mj7
なぜアンチになってしまうのかがわからん。
今日の試合でたまたま結果がでたのを大喜びするのが無意味。
2006年はドイツいけるかわからんよまじで。

17 : :04/04/29 02:43 ID:ClMzg1+s
チェコが後半の途中までプレスが緩かったの無視ですか???
チェコやる気なし、はっきり言って馬鹿にされてる、悔しいよ
欧州選手権の調整試合にされてるし

欧州選手権があるからケガしたくないんだろうな
ハッサンでのフランス戦でもフランスに同じことやられたんだよな

でも、びっくりするぐらいカウンターが下手だな、
川渕は創造性を求めてジーコにしたのに
小学生のサッカーやってたぞ、ガッツリ引いてとにかく前線に蹴る蹴る蹴る


玉田君は後半にプレスきつくなったら何も出来なかったね
ただ、久保のシュートは素晴らしかった。

ま、このあと、いろんなサッカージャーナリストの意見が雑誌に出てくるけど
間違いなく、誉める馬鹿はいないし、あまりジーコがいいのか基準にならない。

18 :茂庭には2羽鶏が犬:04/04/29 02:47 ID:wBzMXBre
初戦は親善試合だけど、この勝ちは大きい


19 : :04/04/29 02:49 ID:hkcb8kQp
>>17
このコピペさっきから各所で貼りまくってんのは何者?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:53 ID:Tv81lQq1
前半の一点はよかった。チェコのプレスが緩かったのも事実だけどな。
で、リードして折り返し楢崎が確変おこした。
決定機はあきらかにチェコのが多かっただろ。
全体的に形を作れてたのはチェコ。
前半、チェコがヌルめで、たまたまいいタイミングで点がとれて、それに触発されて守りが光っただけだよ。
日本が強くなったとは思わない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:48 ID:qmqFjiiT
まぁ6月のインド戦では苦戦するんだろうな。
ヘたすりゃドローかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)