5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし中田さんが相手チームにいたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:05 ID:umtA6GxY
スピードないし、パスは下手だし、スローダウンするし、FKは下手だし
点を取られる気がしないし安心だよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:06 ID:cG9WPbD6
22222222222222222222222222222 getoooooooooooooooooo

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:06 ID:4QDn4xOa
はいそうですね
終了

4 : :04/04/29 10:07 ID:smdeL5a7
中田はほかの国にくれてやるよ

5 : :04/04/29 10:10 ID:/GQqiLAs
犯されそうで・・・ちょっとね・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:17 ID:0RDP+khY
うっ…

俺別に中田アンチじゃないけど、確かに相手チームに中田がいたら、逆に怖くないという
イメージを持ってしまった…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:38 ID:rjJAT44z
親しそうに小野とユニ交換するはず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:46 ID:TRhYiqXD
漏れもアンチ中田ではないが
5試合に1度気をつければいいだけ
みたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:50 ID:TSvNZsM6
スピードない ○
パスは下手 ○
スローダウンする ○
FKは下手だし ○
点を取られる気がしない ○


>>1 100点

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:56 ID:8XgXQFPE
試合の流れが読める○
ボールを持っていないときの動き○
スタミナ○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:01 ID:BbpIAdjn
MF一個人にとってはマークにつかれたら嫌な選手かもしれない。
だけど得点力は皆無だしパスも下手だからチームとしては全く
怖くないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:03 ID:g4UQjfM7
ミドルシュートホームラン ○
すぐ人のせいにする ○
おかま走り ○


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:07 ID:5N4JvGQ2
水を得た魚のように活躍し始めたら困る(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:10 ID:L5rO/oP9
アンチでも信者でもなんでもないけど
普通に怖いんだが…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:15 ID:UbRNB4a3
スレの乱立はアク禁になるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:54 ID:umtA6GxY
>>15
ごめんなさい。

17 ::04/04/29 14:18 ID:GlrsnK+O

六月九日まで出ないみたいだから
あと二試合はわりとマトモナ試合を
みれるYO!!



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:51 ID:S3ZeXlWe
中田をイタリア人にさせる会発足

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:02 ID:FLSqHeAc
きっと
「あれ〜、アジア系の代表かな〜」
とは思うだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:01 ID:G+SBq5bw
ちっちゃい選手だなと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:02 ID:AM+kLHj0
スピードないし、ドリブル突破もないし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:58 ID:UH+R6gkh
くそみそにやられて、怒った厨がアンチスレ立てる。
今と同じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:04 ID:KKEd2U00
カウンターサッカーの申し子だから、格下チームにいたら怖いね

24 :桂里奈たんLOVE☆ ◆UiZqtB8hPM :04/05/02 01:32 ID:F3GianCh
>>16
ププwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:20 ID:mOvwwBGl
ヒダさんにミドルシュートを打たしておけば大丈夫

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:23 ID:xJdUIYby
ネドベドでまぁまぁ押さえられるぐらいだからな
中田さんなんて怖くはないだろ。自分でなんかやる選手じゃないし。
でも球際は強いよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:12 ID:QRajGa5A
中田はドリブルしだすとファールじゃないと止められないから怖いと思うよ。
FK職人のいるチームなら尚更。
ファール貰うのに体を上手く入れるのはネドベドなんかの比じゃない。
スピードがないとは言うが中田がリーグ戦でスピード勝負に負けたの見たことないし。

てことで普通に怖いです。

28 : :04/05/02 16:10 ID:DPt5F5OS
前に立ち構えればすぐバックパス選択するから怖くない
ファールじゃないと止められないのは後ろから止めるときのみ


29 : :04/05/02 19:05 ID:DtyZdMB9
中田は周りが外人だと機能するといってみる

30 :   :04/05/02 19:08 ID:buh/qKfr
相手チームが全員中田だったら、やばいけど
ブラジルみたいなチームに一人中田がいても
あまり脅威は感じないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:26 ID:mOvwwBGl
いやむしろ全員中田のほうがスピードとドリブルがないから楽かと・・。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:07 ID:vzluiLjs
中田って鈍足鈍足言われてるけど100M11秒台らしいね
位置がセンターだけにドリブルじゃ生かせてないが、
守備とかゴール前への飛び込みとかすごい速さだとおもうが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:09 ID:Oc3kkc2H
いやドリブルあるじゃん。

34 : :04/05/02 22:22 ID:UBIKfluN
>31
ドリブルあるよ。セリエで中田が前にスペースがあるときのドリブル見てみ。
セリエのどんなDFでも必ずファウルに来るから。遅れて後ろから足を引っ
掛けカードをもらうDFの多いこと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:22 ID:XDdaxYei
あの役に立たない低速ドリブルをドリブルあるとか言うのはやめてくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:29 ID:P933KgZP
やっぱ、オーバーヘッドに要注意かな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:44 ID:RM34qiW8
>>34
多分華麗なステップを踏まないとドリブルじゃないと思ってるんだと思われ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:39 ID:R54D1THp
>>30
多分、試合中は派手な香具師らに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで中田には目が行かない
だろうけど、後でマタ―リと見直したら
「こいつ、地味だけど凄く効いていて(・∀・)イイ!!」
って風になりそうな悪寒

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:45 ID:cr6Ymvvk
サッカー実際にやった事あんの?やればすごさ分かるはず
パソコンにばっか向かってないで 実際にちゃんとしたレベルでのサッカーをやってみなさい
オタク連中さん ちなみに2チャンとか来たの初めて


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:42 ID:G4NdUQeN
抜け目なくてやりにくそう。
派手なだけの香具師はやりやすいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:11 ID:glYuffmr
中田さんは派手

42 : :04/05/04 20:26 ID:H4pUuaDh
中田の実力に翳りがみえてきた2004年春か

43 :_:04/05/04 21:09 ID:0xL9YjOq
相手ボランチに中田がいたらかなりウザイ

ゲームをコントロールするからプレスの掛けどころに困る。
ドリブルでスペースつくる。フリースペースに入ってくる。
キープできる。リズムチェンジするパスを出せる。

トップ下なら別に大したことないかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:44 ID:Am/W43pE
マッチアップして、思い切り吹っ飛ばしてもらいたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:37 ID:NkfKz6so
韓国の3トップの下にナ・カタを置いたバージョンが見てみたいニダ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:00 ID:+nR6uYGJ
単純にフィジカルの強さだけでも十分怖い。
でも抑えられないという気はしないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:03 ID:0zz8WMEq
フィジカルの強さを活かして突破してくるとかいう選手だったら怖いよね。
単にフィジカルが強い、だけじゃ「ああ強いんだね」ってイメージ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:01 ID:mvQpfDRz
まあセリエAの強豪相手に中田がプレーしてるのを見て
フィジカルだけなんていう奴はいないだろうし、突破は普通に怖いから
相手もカード覚悟のファウルで止めにきてるよな。
毎試合イエローかレッド貰う選手が相手に大体でてるし。
FKとかセットプレーでもボローニャではずっといいボール蹴って
決定機になってるからな。
>>34
リッピもドリブルからの突破とシュート力を褒めてたっけな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:15 ID:0zz8WMEq
そんなに突破力あるなら、日本代表でも見せてくださいよ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:23 ID:+cgQDu/2
リッピなんて誰でも褒めるからな。
フリーで打たせても全然怖くないw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:03 ID:TQBeWjcS
でもドリブルおそいよ中田

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:06 ID:Iiplghs0
とは言っても時々水を得た魚のように調子に乗る中田はやっぱ怖いぞ。
そういうとき、何故か得点しちゃうからな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:21 ID:q3MjUMJB
中田信者とか中田を崇めるマスゴミ(朝日・毎日等の左翼系)って、
欧米のリップサービスの文化を知らないヤシが多いよね。
彼らはね、はっきりいって、誰だって誉めるんだよ。
正直こんな感じではないか?

マスゴミ「中田についてはどのような印象を持っていますか?」
欧米人「彼は素晴らしい選手だよw」

○○が中田を大絶賛!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:05 ID:gD/1dbGl
欧米のほめ言葉に舞い上がり、中国・北朝鮮の高圧的態度に怯えまくる素直さが
朝日の魅力だからな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:49 ID:q3MjUMJB
欧州は特に、子供のころから、結構ほめるもんな
「フジタならレアルマドリードでも活躍するよ!」
ってユトレヒトサポーターの10歳にも満たなそうなガキが真顔で言ってた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:24 ID:RMsJm4Wj
後半のスタミナはコワイヨ


57 :なかたこーじ:04/05/05 09:11 ID:vHxwTbh+
このスレを見てると
なんとなく鬱になってきました・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:55 ID:l0uxHufg
二言目にはスタミナだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:36 ID:GZVssgzN
>>53
マラドーナ級と捏造までして無理矢理マンセーしてる
アホ共よりはマシだがねえ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:44 ID:+nR6uYGJ
毎年10年に一人の逸材が出てくる日本の野球界よりは遥かにマシでしょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:13 ID:+ZNzRLDp
ヒダ、くれニダ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:08 ID:fXtqN+tO
…書き込んでいるおまえよりかは,ずーとましだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:53 ID:tllZ+wSJ
時々物凄く上手いよな。
あれが常に続けば最高なんだが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:39 ID:rvrJW2wb
いかんせん技術が低いからな・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:06 ID:yMd6hTfk
ニワカのふりをして中田をけなすスレはここですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:53 ID:VeI/BHMq
ttp://mbspro8.uic.to/user/pikkee10.html
何でここの掲示板ではこんなに中田マンセーなんでしょうか


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)