5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認めたくない!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:22 ID:g9wgBSoj
あの強豪チェコが、日本なんかに負けるはずないんだよ。
昨日の試合はチェコが手を抜いて日本に勝たせてやったことに気づけ。

本気を出せば日本なんて5点差以上つけられてボロ負けに決まってる。
どうせ昨日の試合もジーコが買収したんだろwww


2 :河野:04/04/29 13:23 ID:x7r/uyVg
   ∧_∧
| ̄(゜(●●)゜)y─┛~~ 河野様が2ゲットブヒョ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \      
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________| 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:23 ID:UotFuVn7
稲本が効いていた。
楢埼が神だった。
その他もろもろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:24 ID:cfzAj3y5
素直に勝利を喜べない人たち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:24 ID:OkJaycYW
ジーコが神と呼ばれる所以が分かった気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:24 ID:cCZzQamU
>>1
釣れないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:29 ID:CLrn5NRg
なーんか○粘に似てるんだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:46 ID:5N4JvGQ2
まぁにわか的にはW杯ベスト16の日本がw杯すら出られなかった国に勝っただけのこと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:20 ID:9qcgKtMR
>>1 にも >>8 にも強いキムチ臭を感じます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:21 ID:Vc80dswv
>>9
ボクは>>8に強いキムコ臭を感じます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:37 ID:Fspknvof
確かに久保のゴールには興奮があった。
でも、ロングボールばかりで内容が全くなかった。
いわば「低俗なポルノ」のような試合だった。

12 : :04/04/29 16:55 ID:GVY5tQR1
>>1に言っておきたいのは、ジーコジャパンの70%は中田が占めているという事
つまり、中田がいない日本は実質3軍以下なわけだ
それでも日本は勝ってしまった
チェコが弱いんじゃない、日本が強すぎるんだ
>>1よあきらめろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:57 ID:tJTKFme+
>>11
低俗なポルノでも抜ける試合

上質なプレイメイトでも抜けなきゃ意味がない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:59 ID:f/EyY1XH
なんかここまで粘着アンチやられるとマジで同じ日本人とは思えないな。
頭の中身どうなってるんだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:00 ID:UWfq4qhK
>>14
異質な粘着ぶりといい、
在日の方たちなのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:07 ID:fLqkSX6W
さてと

17 : :04/04/29 18:22 ID:pFH7g5O4
>>15
それか日系ブラジル人の「負け組」だろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:07 ID:Kz9BQTaE
どう考えてもアンチサッカーの野球厨だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:57 ID:/kZ8FKrw
ところで、誰も触れないようだが
チェコは、ベストメンバーではあってもベストフォメではなかったのが不思議なんだが・・・
実況の人が言うにはほとんど試された事が無い3バックってことだし。
後半からの大量交代は、
試合前にチェコ監督が交代枠の変更の提案をしてたみたいだから理解できるがなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:59 ID:07kZOytJ
チェコの試行錯誤とやる気の無さに助けられた日本。
運が良すぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:13 ID:NZnoQj+9
ピンクハロのスレ

22 : :04/04/29 20:17 ID:mIjFqW0+
チェコがノーマルのフォーメーションでなかったこともあるが、それより
日本のスタイルにとまどったことが大きい。チェコは非常によく組織され
たチームだが、あくまでもヨーロッパ的。流動的にボールと選手がよく動
くが、前提は一対一。一人かわせばフリーになれるというつもり。実際、
それで勝ってきてるが、日本は一対多を作るのが基本。ボールホルダーに
まとわりついて自由にさせない。組織だけなら、Jリーグはヨーロッパの
リーグをしのぐ。慣れた3・5・2システムでそれが十分に発揮できたの
が勝因。

23 :  :04/04/29 20:18 ID:UDV+Sx7W
悪い時のレアルまんま。守備がスカスカだったチェコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:18 ID:Fspknvof
チェコをボコってW杯に出たベルギーとガチで引き分けてんだからさ。

別に勝っても不思議でも何でもないだろ。

25 :  :04/04/29 20:20 ID:0ByR1LeI
強いチームが勝つわけじゃない、勝ったチームが強いんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:27 ID:+K9p0GH/
認めたくないものだな 若さゆえのあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:22 ID:+wvom/zy
昨日のチェコのサッカーは明らかにウンコ
ただのネドベド任せの放り込みサッカー
DFラインの上がりはよかったけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:27 ID:tNPCy0Ff
ゴチャゴチャ言っても世界に配信されるのは
「ジーコ・ジャパンがチェコに勝った」
という事実のみ。
諦めろ。>1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:35 ID:ZsqmOlTH
欧州厨からはいっちゃったニワカがサッカーの現実を理解できなく
自分の頭が混乱するのはよくわかる。それは若いってことだな。
毎週スタジアムにいって自分のクラブの選手の体調や動き
内容と現実のギャップに一週間もがき苦しんで辛いひびの連続っていう
ホンモノのサッカー文化に触れたとき、そしてホンモノの日本サッカーを
愛するモノになった時、今やらないと逝けないこと、何が足りないか、何が出来たかが
わかるようになるよ。
そういう人たちがブラウン管でサッカーを見てやっと一つ一つの意味がわかるのさ。
テレビはほとんどサッカー見えないけどね。

30 : :04/04/29 21:40 ID:CHyX82qa
チェコって大事な試合やそういった試合が近づくと
弱くない?
今回もユーロ直前だし2002WCも出られなかったし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:00 ID:jKhWsuWi
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-040429-0055.html
「早かった終了の笛、日本に味方/親善試合」


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:36 ID:0Pv+CZoX
ここにもペタリ貼っておく

ttp://jp.euro2004.com/News/Kind=1/newsId=173406.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:23 ID:AesJVKjQ
>>29
貴方いいこと言うね〜!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)