5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいチェコユーロ予選落ち確定!ドイツやったね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:57 ID:6X5Z9DWd
ドイツは演技ですよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:58 ID:G3D+Xh7c
ドイツは前戯?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:58 ID:84ieko4X
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:00 ID:MGBnlLe9
チェコはもう突破してるけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:01 ID:ROs4bU9D
予選は通過してるよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:10 ID:D2QJjebT
ドイツ弱

7 : :04/04/30 16:12 ID:CgWVuxUe
>>1
 立て逃げ乙w

8 : :04/04/30 17:39 ID:nrRC5Cpw
この頃弱いチームほど勝ちあがるんだよ糞素人
何度も何度も何度も何度も見た光景だろうが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:56 ID:hl3pFFjp
ドイツもルーマニアに大敗しているから勝ち上がる可能性大。
一番危ないのはオ(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:58 ID:cunhSBkl
オランダかチェコだね。チェコはもう3バックはしないだろうが
ガラセクを飛ばされたら弱そう。
ポルトガルも何気に負けそうな気がするよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:59 ID:hl3pFFjp
カキコしてしまった後で申し訳ないのだが・・・


板  違  い  じ  ゃ  な  い  か  ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:00 ID:U8qumBNH
ルーマニア5−1ドイツ
チェコ0−1日本
オランダ4−0ギリシャ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:05 ID:2sKyJ7tf
湯浅、板違いだよ湯浅

14 : :04/04/30 18:07 ID:lFWZiB+0
まあよく考えると、普段も厨布陣だけど、日本戦は更に凄かった
レアルより凄いんじゃないの?チェコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:12 ID:SGLKCleF
ジーコほどではない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:24 ID:XgaAwbKE
>>14
普段はロシツキがボランチ気味のポジションで守備に貢献するから全然厨布陣じゃないよ
つーか、全員が守備に積極的に参加するのでむしろ守備的
日本戦はちょっと謎だったけどw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:40 ID:v1j6Ueml
ドイツ代表総合スレはどこにあるのよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:01 ID:HWKVeP8M
>>17
海外サッカー板にあるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:18 ID:kZYMEC3J
Jの某チームの方が・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:24 ID:MDxVfS/k
ラトビアにチャンス到来?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29 ID:nK9N6GJ0
ドイツの惨状ぶりは寂しいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:09 ID:YlcJdJRB
親善 手抜き 買収?とはいえ 日本に負けてるチェコに未来は無い。
というより負け続けて欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:48 ID:I7t6FGeE
まぁ4年前もユーロ直前に日本と拙戦を演じたフランスが優勝してんだから、親善試合なんてあてに何ねぇよ。


24 :23:04/05/01 08:58 ID:I7t6FGeE
ちと文末が変だ、スマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:07 ID:eTm/91fB
ドイツは本番に強いってよく聞くけど、今回ばかりはダメかもしれんね。

26 : :04/05/01 10:48 ID:K8CdiEEf
ドイツ
WC94  ベスト8
ユーロ96 優勝
WC98  ベスト8
ユーロ00 本選敗退
WC02  準優勝

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:14 ID:2tmDK2pT
02WCのドイツって相手が良かっただけじゃないですか
アイルランド、カメルーン、サウジアラビア、パラグアイ、アメリカ、韓国・・・どれも超一流の国ではない
アメリカ戦なんて攻められまくりで内容はアメリカの方が上だった気がする。カーンが解脱してなければ負けてたよ(つーかペナ内のハンド見逃してもらったし)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)