5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木隆行をディフェンスにコンバートせよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:35 ID:41ja88Zk
レベルの高い俺が言うんだから間違いない。


2 : :04/05/01 20:41 ID:kFzg76uC
1はレベル低そうだけど、その案には賛成
MFでもいいかもしれんが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:50 ID:uE/JROGW
3トス

>>1
の無知度レベルは高い
同時にサカ板での無視され度レベルも高い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:51 ID:z9FyWHKz
4都主

5 : :04/05/01 20:54 ID:OA3H46ui
PKエリアでアキープ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:59 ID:41ja88Zk
>2
>3
俺がレベルが高いことは、おまえらがひがんでみたところでしょうがないことだ・



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:29 ID:uE/JROGW
ひがんでない、笑ってる。
自称”レベルが高い”はイコール”何も無い”
何かあると思うなら 誇示してみれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:54 ID:SJZg3sJp
誰かコンバート案総合スレたてろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:02 ID:9eazWQuL
DFにするには倒され過ぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:11 ID:sto3O3Hv
鈴木はボランチが一番いいって。
献身的な守備と、割と正確なミドルパス。
理想のボランチじゃないか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:16 ID:qDhRNIQV
ボランチになったらなったで守備しないで攻めあがりそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:17 ID:sto3O3Hv
鈴木は中盤が好きなんだよ。
だから、FWやっててもやたら守備に参加するんだよ。
初めからそこに居させてやろうぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:30 ID:hOuFT44N
あくまでも、代表に出すことが先決。
わりといい選手だから。

ボランチでは小野、稲本の控えになってしまう。
まあ、福西よりはマシになるとは思うが。

サイドバックならアリって感じじゃない?
どうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:30 ID:qDhRNIQV
むしろ左サイド

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:45 ID:TaOCnZzr
鈴木は小学生の時はリベロやってたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:06 ID:hOuFT44N
リベロでけてい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:08 ID:ST1bcqPV
鈴木DF賛成

18 :  :04/05/01 23:09 ID:wY0/sHEB
日本代表3バック+リベロGK

阿部  トゥ━━━━(゚∀゚)━━━━リオ!!   鈴木

             川口



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:38 ID:hOuFT44N
>18
はげしく同意します

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:52 ID:P6V3Sdf5
サントスの左SB起用と同等かそれ以上の働きを期待できそう。(鈴木左SB
比較対象がサントスなだけに守備力も期待できるしスタミナあるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:56 ID:uJC/A0PA
>>18

0バック、ノンゴールキーパー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:04 ID:qfFbkMdo
22都主

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)