5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表がチェコ代表に勝ったのが不満なヤシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:07 ID:O5YZUji1
ジーコを首にしたかったから?それとも格下の日本が勝ってしまったから?
それともチェコファン?日本語が堪能な外国人の方?
さあ語れ

2 ::04/05/03 04:08 ID:sV8zOc6h
まろやかに2ゲッツ

3 : :04/05/03 04:11 ID:NqacQysl
取りたくないけど糞スレの3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:13 ID:O5YZUji1
>>3
取りたくないなら取らないという選択肢はなかったですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:16 ID:O5YZUji1
しまった、日本代表が嫌いな日本人ってのをスレタイに入れ忘れた
今回がスレ立て童貞卒業なんですよ( ´∀`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:35 ID:O5YZUji1
うわあ全然レスがついてない・・・あれだけ日本が勝ったことにいちゃもん(俺にはそう聞こえた)
つけてたやつらいるだろ? 
 審判がどうとかチェコが本気じゃなかったとかごちゃごちゃ言ってたじゃねーか!そういうのを
このスレで全部語っていただければありがたいとおもいます

7 :先生と:04/05/03 05:41 ID:Hd3XVXN2
>>6

おあいにく様、君にはまだまだ読解力が足りなかったようだ。
読み込む力と洞察力をつける訓練をつけるべし。
今後の君に期待しとるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:42 ID:Hd3XVXN2
ああ、日本語が変。ワリー、深く反省。

9 : :04/05/03 05:43 ID:r/thBt88
勝ったチームが強い。文句あっか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:38 ID:rJ9Kioj6
>>6
格下相手に勝っても2点しかはいらなかったとか
文句いわれるでしょ。それと同じ。
もっとわかりやすくいえば試合には勝ったけど
経験値はぜんぜんはいらなかったようなもん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:49 ID:XlBjZfUk
>>5
勃たなかった。穴を間違えたのどっちかに終わりそうだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:50 ID:TffBoKdk
強いから勝つのではない、勝った方が強いの。

強いのに負けたんじゃなく、弱いから負けたの。

勝負は結果が全てだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:57 ID:S+vvPFK2
日本代表が勝てば快挙に実力。
負ければミスか不調。
こういう見解がTV解説とかで多いのがウザい。
そんなに勝てるほど日本なんて強くないよ。
それにハンガリーには実力で負けたんだよね。

14 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 10:25 ID:XB69WPK/
14

15 ::04/05/03 11:58 ID:PSXxINXL


16 : :04/05/03 12:11 ID:gFIZkVbl
>>1はもっとはやく立てるべきだったな
類似スレとかかなりあったし、もう熱が冷めてから立てても意味がない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:25 ID:tSx64rHv
でもチェコに勝ったことは今のチームに
活気を与える素晴らしい出来事でしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:53 ID:EAHvLfqP
チェコよっかハンガリーの方が強いよ。
FIFAランキングなんて本当にあてにならないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:57 ID:87pCgPWg
ふらんすw杯の直前なんか日本がトップ10入ってなかったけ?

20 : :04/05/03 14:00 ID:InmV6M8/
パスミス多すぎ。
福西、遠藤なんかは即刻代表から放逐すべし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:10 ID:pgcxb29X
>>18

それは違うぞ。ハンガリーのフィジカルの強さは日本のようなアジア諸国
には圧倒的な強味を持ちうるが、欧州ではそれがストロングポイントとして
大きくは作用せず(相手もフィジカルに弱みは無い)ハンガリーの通常の相手
はそういった欧州でそのポイントがFIFAランクに反映しているだけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:17 ID:BpUa/Mp/
>>12
シュナイダー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:24 ID:cFEte6Hi
ジーコジャパンは弱い相手に弱いが、強い相手に強い。
違うか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:30 ID:ah4cPNrm
>>23
明らかに違う!

25 : :04/05/03 14:44 ID:Uh5ZMagM
どちらも俺の中にある。

プラスの感情:
親善試合とは言え、あのチェコに勝っちゃったんだから、
今でもニヤけてくるよw
小野も稲本も久保も楢崎も凄かったな〜。
オフサイド判定だったけど、柳沢の太腿シュートも技有りだったよな。
日本に負けたチェコがEURO2004開催までに、もう一修正して
気合いも入れ直して挑んでくれそうで、それも楽しみ♪

マイナスの感情
チェコの慣れない急造3バックから1点しか取れなかった日本。
いつもの4バックだったら何点取れるんだろう?って考えたら
あんまり浮かれてるのもどうかな?って気分になるわな。
あと、後半に崩されまくった守備陣は、フリーで打たせてしまった
シュートは全て1点扱いにして精進してほしいもんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:46 ID:HwYEu+DE
不満はないよ 喜んでるよ
わーいわーい スキップスキップ ・・・ほらね
        ・・・疲れた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:48 ID:/jg60hBT
>>23
まあ相手が日本のことをほとんど知らなければ多少強豪でも善戦することもあるし、
逆に相手が日本対策をバッチリやってくるとランク的に格下でも大苦戦を強いられると。

当たり前のことだけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:13 ID:XTxklUHx
>>23 強い相手とはいえ、ヤオや買収や相手の事情によって勝敗がひっくり返るのがサッカー。
増して親善。過去にもユーゴやクロアチアにも勝ってるし。参考にはならない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:21 ID:Zqum2Pu0
ハンガリー戦でジーコが激昂したのに慌てた協会員が
審判に袖の下を渡したのは間違いないらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:23 ID:Dic9SqP3
おもいっきり不満だよ。ジーコ首にしたかったよ。
チェコ戦は選手個人が、がんばったから勝利できただけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:37 ID:/jg60hBT
ほう、今までは頑張ってなかったわけか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:49 ID:XTxklUHx
まあチェコが、日本の持ち味を引き出してくれた戦いをした。
それもヤオのうち。ていうかユーロの為に控えめな戦いをしたともとれる。
あんなチェコなら、あの日の相手が、イランや中国でもやばかったんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:42 ID:jfJ1IPeh
なぁ、今更だけど久保のゴールシーンの動画ない?
ジーコ解任を伸ばした忌まわしいゴールを忘れたくない

34 : :04/05/03 20:46 ID:v/IXr7T2
>>33
http://manian.intizen.com/board/downadd.asp?bid=A060303&no=4130&ext=wmv&filename=kubo.wmv
これはスローだけどまだ見られるよ。
ていうか、そんな動機でゴールシーンの動画を求めるのも相当歪んでるねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:50 ID:jfJ1IPeh
>>34
dクス

絶対忘れない、ジーコ早く消えろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:18 ID:Mk0sFxQG
>>35
オマエがキエロ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)