5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつの倒し方わかったよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:56 ID:b6M1lm/b
ジャムおじさん殺せば
アンパンマンは2度と復活できないぜ!

2 : :04/05/03 12:57 ID:jDJD/nF+
2だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:04 ID:v2T/cxRF
つまり川渕をやめさせろと?
前から分かってるんですけど…
誤爆か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:04 ID:rJ9Kioj6


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:09 ID:wrJj4nlH
おい1よ!
お前タイーホだぞ!
おれの知り合いにジャムさんって人がいるんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:07 ID:lUWfto9w
>>3
なるほど、そういう意味か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:34 ID:KYn8TNim
通報しますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:08 ID:EKNx5wA4
>>1
ジャムおじさんは世界最強でバイキンマンは手を出せないってことを知らないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:43 ID:u6/M+bFL
>>1はバイキンマン?
ということは、アンチジーコ=バイキンマン?
日本代表のためを思っているつもりでも、実はばい菌のような存在でしかないということ?
ばい菌がいるから、免疫力がついて強くなっていくのかもしれないよね。
深いね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:42 ID:XvXHnaIA
解任記者会見にて
ジーコ「バイバイキーン」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:28 ID:CIjNgHxF
そうだ 恐れないで 協会のために
川渕と兄貴だけが、理解者さぁ

何が君の更迭条件?何をして退く?
わからないまま、アジア杯 そんなのはイーヤだ!

忘れないで夢を、こぼさないで涙
だから君は呼ぶんだ、海外組を

そうだ、恐れないで、協会のために
川渕と兄貴だけが、理解者さぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:45 ID:oq9otwhb
バタ子さんが跡を継ぐよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:16 ID:xhEQ24yO
あんばたー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:41 ID:P/euF+lD
もしバイキンマンがジャムおじさんを殺したら、二度とアンパンマンは蘇らない。
つまり、アンパンマンの放映が終わるってことですよ。
アンパンマンが終わればバイキンマンはレギュラー一本を手放さざる得ないことになります。
バイキンマンは保身のためにあえてジャムおじさんを殺さないのです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:45 ID:zXaas4yz
最終回はメンバー全滅にキレたジャムおじさんが石鹸でばい菌マンを
消毒します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:02 ID:FIm097Uy
最終回はキレたジャムおじさんがメンバー全員を石鹸で消毒します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)