5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢 鹿島復帰おめでと〜☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:16 ID:RtCGl6Te
また試合見に行くからがんばって☆
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/news_list.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:19 ID:+Ez+Xi+v
うんこ投下

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:21 ID:P0NFoEut
海外組一人シボンだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:31 ID:/hMJ1mzT
復帰じゃないだろう!使えないだけ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:35 ID:mFdS8J8y
FWで出られたら1,2点は決めてたとおもうけドナー
高原よりは結果出せたと思う。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:02 ID:myuilod5
柳沢はバッツァーニやフラーキからポジ獲れると思ってたんだろうなー
俺は毎シーズン昇格クラブの試合も数多くみてるけど、
セリエBのFWのレベルは、毎試合あの強烈な個性を見せつけてる
エメルソンやグラウでもやっていけないぐらいレベル高い。
柳沢はおろか、日本人FWが生きていける土地じゃない。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:39 ID:UT0bkldY
正直頭悪いよな。
不動のスタメンになるまで代表召集は辞退してりゃ良かったのに。
ま、スタメン固定まで行けたかどうかは知らんがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:40 ID:Lpo0ZwD4
ただでさえFW不毛の日本からなぜか3人も欧州クラブに逝けるんだから
ジャパンマネー恐るべしだよな〜
これ以上恥晒すのを防ぐためにJリーグで3年連続15得点以上
挙げないと欧州移籍できないとか条約作って欲しいな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:50 ID:5U5mvcQU
鹿島の新入団選手を見れば、柳沢が帰ってくる事を想定してたとしか思えないしな。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:55 ID:ClYPlenx
> 挙げないと欧州移籍できないとか条約作って欲しいな〜
条約て...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:13 ID:5U5mvcQU
日欧不完全FW移籍禁止条約



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:03 ID:IJmiVrkq
風間八宏>>>柳沢が証明された瞬間に記念真紀子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:10 ID:uMq+kFE1
>柳沢

お疲れさん。貸し間でサイクロンきぼんぬ。

14 : :04/05/05 10:11 ID:g4J6u0En
なんか3人とも帰ってきそうやね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:17 ID:Zh1v3Ii/
「残念ながら、日本代表に招集されてばかりでチームに貢献することを妨げられた」
と皮肉を交えてコメント。

あ〜あ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:19 ID:m9QtBpd7
今度は国内組が叩かれそうですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:27 ID:39NXhUq9
うは、くびかい

18 :  :04/05/05 10:46 ID:GUBprGxb
見出しと画像だけで文章ないぞ・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:09 ID:uZLTuGdU
柳沢との契約打ち切りへ サンプGM、地元紙に言及(共同通信)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040505&a=20040505-00000038-kyodo-spo

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:30 ID:SsetZdG/
去年の1stの鹿島対マリノスのような活躍をしてくれww

21 : :04/05/05 14:06 ID:L6vlUD20
へなぎ、平瀬のヘタレ2トップが見れるわけか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:41 ID:MfXPTqKf
へなぎのサンプドリアクビ記念で
鹿島も歓迎するかのようにレッズ相手に
まさに屁のような塩試合だったなw

23 :盛る先:04/05/05 19:20 ID:L0y+oYVi
へなぎは鹿島にいりません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:25 ID:Wco6FZ9+
賞味期限切れ>へなぎ

25 :20:04/05/05 21:01 ID:BuRuwezJ
はたして、日本でまた活躍できるでしょうかね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:45 ID:HrYW68dq
帰ってきたら城みたいになりそう。
アルビレックスあたりにレンタルされて、
J2のチームでくすぶり続ける・・・。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:46 ID:LiQjM4E7
由香里のもとに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:11 ID:P5DLb8za
帰国阻止できませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:15 ID:5U5mvcQU
日本の廃棄物は日本で処理すべきでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:01 ID:IJZJN/pc
ヤナガシワファンじゃないけど、サンプドリアのサポーターに申し訳ない。
あんなばったもんのFW掴ませてしまって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:05 ID:dukkNwiQ
鹿島でも無理では?
本山も海外願望アピールしたね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:24 ID:28+IfZhf
正直深井と柳沢どっちが鹿島に必要って言われれば深井だしな、今は。


33 : :04/05/06 09:26 ID:Fcfkh2ur
ポジションはジュニオールと争うんじゃないか?
ポストできない点取れない勝負するがいまいちの高給取よりは、
点取れない勝負しないへたれ日本FWのほうがいいだろ。

34 : :04/05/06 15:58 ID:toHRzFJe
能力無いんだから元のカスチームに戻るしかないんじゃない


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:11 ID:PJ/lq/JL
これでコンスタントにサイクロンやスルーが見られるのですね。

まぁ鹿の試合なんて見にいかないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)