5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコが関西の試合を見に来ない件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:31 ID:xPlP8odH
どう思う?
茶野よりどうみても神戸の土屋のほうが上だろ?
あとガンバの松代なんて神と言っても過言じゃないだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:43 ID:BmEL4Y0V
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:26 ID:XQs38eIf
ジーコは、関西の事を韓国だと思ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:51 ID:2wjHB3Xj
普通に関東チームが強いからじゃん?

5 :4:04/05/12 05:55 ID:2wjHB3Xj
「関西が弱い」に訂正

6 :_______:04/05/12 08:20 ID:4MLAqZd8
単純に遠いからだろ。
名古屋より西には興味ないんだとおもう。

7 :_:04/05/12 08:25 ID:fUZBDYip
とりあえずジュビロをもっと見ろ。レッズはみんでいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:38 ID:i90GuHlC
雑談ですが
トルシエ監督は西京極で関係者入り口ではなく
間違えて一般客用の入り口から入ろうとしました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:57 ID:LM5sAcu7
>>8
サインもらった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:03 ID:yOjQIFhC
べつにどのチーム見たって「ジーコが見たときにゴールした」とかそういうだけで選ばれるんだから
あんまり見て回るのは意味無い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:05 ID:i90GuHlC
>>9

その時自分は西京極の係員だったからもらえないよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:02 ID:punBsX/5
ジーコって日本にいるときはどこに住んでるんだ?

13 : :04/05/12 10:05 ID:xEiDOe1Z
まぁ、土屋も代表に呼ばれたら呼ばれたで
茶野と同じく、ここで糞扱いされるのは目に見えているわけだが。

14 : :04/05/12 10:35 ID:QoQDRhwv
>>1
松代なんてJ1レベルですらない。
たまにスーパーセーブを見せるがそれ以上に凡ミス連発。
危なっかしくて見てられない。
ガンバで選ぶなら二川。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:50 ID:gr0p8XHd
>>13
全くだ。
ジーコに呼ばれて潰されるくらいなら代表になんてならないでくれ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:57 ID:G5+ZVPfz
ファルカンが見に来た時に限ってガンバが妙に強くて
いっぱい選ばれちゃったんだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:01 ID:ozU9MH2I
この前の鞠戦観に行って、久保が怪我で出ないとわかったら試合10分程度観て帰っちゃったとか
新しい選手には興味なさそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:47 ID:UvQhtNqw
>>16
山口がハットしたから選ばれてたな、当然、定着できなかったが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:09 ID:s9IoeiBp
トルシエほど行動的でないのは確か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:00 ID:znLxS39N
ジーコって基本的にスター選手が好きなんだと思うよ。
だから関西の不人気チームには興味がないんだよ。
ジーコの考える事なんてこんなもんでしょう。
あとなんでジェフの選手を呼ばないんだって事も言われてたらしい。
だけど茶野じゃなくて村井だろと思うんだけどね。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:34 ID:79smN7Ac
見にくればいいってもんじゃない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:41 ID:nPPq5CzV
村井は代表レベルではない

23 : :04/05/12 14:47 ID:yPUQ2XKa
ブラジルにはすぐ帰るくせに・・・。

24 : :04/05/12 16:19 ID:20o9CETX
サカマガかなんかに表あったけど、磐田ですらろくに見に行ってない。

25 : :04/05/12 17:25 ID:bm/ll32I
ジーコはチンカス。以上

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 17:27 ID:FO7YOqxw
山口は加茂も呼んでたじゃんか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:31 ID:mLqHH8xL
関西は犯珍ファンの溜まり場だから。
まともなサカーファンは関西なんぞに行きません。

28 : :04/05/12 17:43 ID:JysFs/JW
ジーコはリーグ戦については万博に一度きただけです。
瑞穂も長居も西京極もウイングもユニバーもビックアーチも博多の森もビックアイも見に来たことありません。
鳥栖は???あったかなw

29 : :04/05/12 17:51 ID:tn9x1xNv
ビデオやテレビで見ている可能性がある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:35 ID:vAda6pVy
テレビやビデオで代表決めんなや!タコ!暇なんだろ?クラブの練習も見に行けや
しばくぞ!こら!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:37 ID:9h+QQBQL
>>30
DQNの厨房w

32 : :04/05/12 23:34 ID:oBc7w2GY
ガンバサポやけど、松代は今のところ自信喪失中につき
隔離しといたってください。出すなら二川あたりを、、、。

個人的には茶野より斉藤を選んで欲しかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 23:41 ID:iwwn6uX1
二川は代表に選ばれておかしくないレベルに達したと思うが、
ジーコの中盤にもう空きは無いと見た。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)