5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大磯ロングビーチでオルテガさんを見ました

1 :六尺:03/03/24 19:09 ID:PugSUb5+
オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。

422 : :04/04/09 12:40 ID:AViXle1s
オルテガが居るってが       完

423 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/09 14:09 ID:8VFHQXD3
               £__
              / ̄   \
             |  郡  今:::|
         ~       | 山  井 ::::|
              |  総   紀::::::|
             |高 一   明::::::|
             |遠  郎    :::::|
             |菜      :::::::|
               |穂      :::::::|
               |子      :::::::::|
              |  ∬ 贈 YM∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--



424 : :04/04/09 17:50 ID:nhuGSCBn
誰か勇者オルテガの最新映像うpしてくれ

425 : :04/04/09 18:40 ID:Ur6MBjie
ほれ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6317/nes/legend/dq3_6_01.gif

426 : :04/04/10 20:51 ID:o868pD8A
オルテガァ━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!

日本にコ━━━━━━━━━━━━━━━━イ!!!!!!!!!!!!!!!!

427 :U-名無しさん:04/04/12 02:13 ID:tiksUtLZ
オルテガ、韓国だって・・・

428 : :04/04/12 11:05 ID:+U+Yotm/
_| ̄|○

429 :U-名無しさん:04/04/12 17:36 ID:tiksUtLZ
行きずりの男たち

430 :リケルメ:04/04/14 03:29 ID:Kd/A5hut
最近お前ら保守さぼってるだろ
まだオルテガさんにはバレてねえみたいだけど・・・し、知らねえぞどうなっても

431 :_:04/04/14 11:52 ID:Kd/A5hut
す、すいません先輩

age

432 : :04/04/14 12:46 ID:gcgUBtfr
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   | オルテガ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

433 : :04/04/14 15:23 ID:pyallwtI
>>396
あの遊園地はもうない・・・

434 : :04/04/15 20:07 ID:ZVCxqWQf
オルテガテスト

435 :U-名無しさん:04/04/15 22:28 ID:/42PIAX+
なんだこのスレ・・・
内容が豊かだぞ・・・

436 :_:04/04/16 01:51 ID:nmEzcLus
オルテガさん、今日駿台の自習室にいたよ

437 : :04/04/16 02:09 ID:5eQ0deHq
オルテガさん…バナナの皮をむかずに食べるのだけは
       かんべんしてください。

438 : :04/04/16 02:31 ID:m1Djl3bm
中野のブロードウェイの地下ででかいソフトクリーム食べてた。

439 :U-名無しさん:04/04/16 15:24 ID:22SAQ9MH
オルテガさん、ついに入閣へ。

440 : :04/04/18 11:28 ID:o9NmliZ9
おまいらがageねーからオルテガさん怒ってるぞ( ゚Д゚)ドルァ!!

441 :U-名無しさん:04/04/18 20:44 ID:7mQSnng2
っていうかageろよ素魚どもが。

442 :おちんちんソルジャー1号:04/04/18 22:32 ID:TuFWTVku
実は俺がオルテガに変装してたんだけど

443 : :04/04/19 10:07 ID:x2wlO2ry
インテルにいるのってキリとサネッティだけど、どちらもオルテガさんの自演

444 :U-名無しさん:04/04/21 01:31 ID:KIuE/8zd
あーげーろーよ素 魚 ど も が。

445 : :04/04/21 01:47 ID:wGjP/cEx
このスレまだあったのか

446 :U-名無しさん:04/04/21 04:35 ID:r4xqMggK
さあ今日も頑張ってオッスオッス

447 :U-名無しさん:04/04/21 23:10 ID:/fRY+fub
ageろよ素魚どもが

448 :U-名無しさん:04/04/21 23:30 ID:/fRY+fub
ごめんなさい。素魚でした。

449 :U-名無しさん:04/04/22 18:23 ID:fHco5us1
微妙だな。オルテガさんの得点王は。
最近シェフチェンコもコンスタントに得点してるからなぁ。
やっぱ右ウイングなら得点する罠・

450 :U-名無しさん:04/04/22 21:44 ID:VKaa8UX6
オルテガさん100ゴール動画みた。
この人のプレーもゴールも華があるわ。

451 : :04/04/22 23:41 ID:c12JeNZJ
GWは四国で過ごすオルテガさん。

452 :U-名無しさん:04/04/23 01:47 ID:JyQIy0uJ
「秋田と一緒」にはワロタよ誰か言うと思ったけどオルテガさんだとは・・・

453 :U-名無しさん:04/04/24 10:21 ID:GHAjWNDy
青山のCMのオルテガさんちょいディカプリオっぽい。

454 : :04/04/24 14:44 ID:a++5igeR
あれみるとオルテガってスーツ似合うなぁって思う

455 :U-名無しさん:04/04/24 21:49 ID:GHAjWNDy
なんで長時間見れないんだ!
前半でそそくさと大事そうに連れてかれてしまった。

でもゴルおめ
オルテガさんがあそこで点を入れたから後半盛り上がったと思うことにしよう。
足踏まれて飛び上がったのは笑ってしまいました・・・早く良くなってくれい

456 : :04/04/25 14:39 ID:OsJWCydL
オルテガさんの来日公演チケットやっと取れたよ。

457 : :04/04/26 17:49 ID:NHI0AX2g
チケ取り損ねた負組の俺はVシネ「フットボールの薔薇」を見とくとするかな・・・

_| ̄|○

458 :U-名無しさん:04/04/29 18:07 ID:/eLpE7fD
来週オルテガさんVS紫外線っていうかバナナだわくわくどきどき

459 :U-名無しさん:04/04/30 00:51 ID:2DBfJbb/
あげろよ素魚どもが

460 : :04/04/30 01:02 ID:pnmCFpXm
ファンデルサ―ルに頭突きしたのが忘れられません

461 : :04/04/30 01:21 ID:k2ZkjIGy
素魚によく似たオルテガさんを中田島砂丘で見ました。

462 :U-名無しさん:04/05/01 17:32 ID:8b0+BUC+
ageないだなんて・・・なんて素魚ばっかりなんだ゜д゜)鬱・・・

463 : :04/05/01 20:53 ID:swvcs1Gu
オルテガさんによく似た素魚はアゼリアの蟹道楽にいました。

464 :U-名無しさん:04/05/02 20:01 ID:PbKcrzR/
俺、業界人だけど、
来年のサントリーの烏龍茶のCMは
長谷川京子とオルテガさんらしいよ。

465 : :04/05/02 21:10 ID:pIFy17ad
そろそろ今年も大磯ロングビーチではオルテガさんが大量に発生していい頃のはずだが

466 : :04/05/05 20:43 ID:wf6kBAk/
ためしてハッテン

467 :オらっちが:04/05/05 22:58 ID:ilZUmfol
オルテガさん、今ゴールデンウイークで帰省中、きのうローソンでチャンピオン
立ち読みしてましたよ。あんまり熱心によんでたから、そっとしておきました。

468 : :04/05/06 11:35 ID:oEO4XVN4
ウチの大学の生協でレジやってたの・・・・あれオルテガさんじゃないだろうか。

いや、自分でもおかしいとは思うんだ、「こんなところにオルテガさんがいるわけない」
そう思う。

けどやっぱりオルテガさんのような気がする

469 :U-名無しさん:04/05/07 01:30 ID:sdJPceVg
オルテガさんにはのんびりと心安らかにのびのびプレーできる環境が必要だね。

470 : :04/05/07 13:21 ID:5gLNjVaf
初夏の頃

そろそろ町中にオルテガさんが増えてきてますね
オッスオッスという声を聞いたら目を合わせないように注意しましょうね

471 : :04/05/09 03:04 ID:uUXIwTfD
会ってみたいんですが

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)