5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッサーノがまだまだ嫌い

1 :腐った夏みかん:04/01/25 21:11 ID:7gLfOwvp
      _
     /||\  ┃ ┃│ 安東尼奥  傘野
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│ ANTONIO CASSANO
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,        1982年7月12日生  175cm73kg
       .┃ ミミミミ      1999/2000 BARI
       ( -_-)     2000/2001 BARI
        (∩∩)     2001/2002 ROMA
                 2002/2003 ROMA
                 2003/2004 ROMA
カッサーノが嫌い
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1035296932/
カッサーノがまだ嫌い
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1052319960/

2 : :04/01/25 21:12 ID:spnYFqk8
エンニャニャヤは今どうしてる?

3 ::04/01/25 21:12 ID:ccccqQ88
げと

4 :__:04/01/25 21:16 ID:OOsfsRsM
意外と大人になったのでは?

よーわからんけど。

5 : :04/01/25 21:21 ID:SZZloPwP
カペッロと口論したって記事は良く読むなぁ。


6 : :04/01/25 21:22 ID:hEGLlfWd
>>5
ここでもよくネタになってますw

7 : :04/01/25 21:39 ID:eWhGYctC
エンニャニャヤはBで頑張ってるよ。
そろそろハットトリックしろ!

8 : :04/01/25 21:55 ID:7gLfOwvp
カッサーノ腐った夏みかん伝説

・U-21代表に選ばれるがルーマニア戦のスタメンから外されたのにムカついて
代表合宿から無断逃亡。ジェンティーレ監督に完全に嫌われ、これ以降招集されなくなった。
これに対してカッサーノ「フル代表にしか興味ないからいいもんね」

・ノーヘルでバイクを運転して捕まる。
切符を切る警官にカッサーノ「サインやるから見逃してくれよ」
もちろん通じず。

・ローマの練習を勝手にサボり、チーム内で孤立。
カペッロの仲介でチームメイトに受け入れられる。
が、しばらくするとまたサボろうとしてまたカペッロに怒られる。

・愛車のベンツで信号無視。前歴があるので、重い罰金処分を喰らう。
反省を示すために髪を短く切る。しかし、あまり反省はしていない。

・コッパ・イタリアで人生初のレッドカード。
帰る途中、審判に中指を立て、さらに叩かれる。

・レッチェ戦の途中交代に腹を立て、カペッロに「バッファンクーロ!!」、また罰金。

・練習中、ヒールキックばかりするカッサーノにカペッロ激怒「おまえはマラドーナか!」
逆ギレして、途中で帰るカッサーノにカペッロ「おまえはウサギだ!臆病者だ!」
どっちもどっち。

9 : :04/01/25 22:25 ID:ScDZDR12
怒られた後はオロオロ(´Д`;≡;´Д`)オロオロして、副監督に仲介を頼んで
結局謝るカサ坊萌え

ってわけで>>1乙ー。

10 : :04/01/25 22:50 ID:8V5dpkig
_
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,         
      ミミミミ   
ピュ.ー ( -_-)    <コレカラモ僕ヲ応援シテ下サイネ(-_-)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      傘野


前スレの(・∀・)イイ!!AA

11 :長髪の頃の傘坊:04/01/25 23:10 ID:hEGLlfWd

      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴
       .┃ ,,へ へ 
       .┃/// ヘ\ 長髪バージョン
       リ/-_-ゞ
        (∩∩)    


12 :11:04/01/25 23:11 ID:hEGLlfWd
ごめん、ずれたかも。

13 : :04/01/25 23:18 ID:lW2mteOU

              ∩ ∩
         ~~―⊂( ・×・;)つ-、 <兎って臆病者って意味だったの?
           ///  /_::/:::/  
           |:::⊂⊂ヽノ|:::|/」γ

14 : :04/01/26 01:44 ID:KZWQudVA
来週からやっと試合見れるようになる…。とりあえず即死回避で保守。

>>13
絶倫って意味もあるんだよ、コネホタン

15 : :04/01/26 03:10 ID:9fWd0ZA8
カッサーノ(・∀・)イイ!!
こういうDQN(スマソ)が最近では珍しいからね。

16 : :04/01/26 03:20 ID:ScUd2WBr
>>15
このスレではDQNは褒め言葉(称号)です。

17 :こんなのもあった:04/01/26 04:33 ID:ScUd2WBr

 __ ミミミミ _   
|( -_-)| <寝ルポ…(-_-)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|            傘野
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :こんなのも:04/01/26 14:34 ID:+5vomCc1


|))  ←トッティの尻     ミミミミ
                 (-_- ) ミエテルヨ…
                  (∩∩) 

19 :こんなのも:04/01/26 14:36 ID:+5vomCc1
      _
     /||\  
   // ┃ヽ\
   ' ' ' ' '┃' ' ' '
       .┃ ,        
       .┃ ミミミミ   
       ( -_-)  
       ⊂   ⊃
        |ω|
         ∪∪

20 : :04/01/26 14:41 ID:+5vomCc1
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
      ┃ 
      ┃    ミミミミ      
      ┃   ( -_-)      
        _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
          \/___/

21 : :04/01/26 14:42 ID:+5vomCc1
 ♪    _            そばかすなんて 気にしないわ
     /||\  ┃ ┃│    ニキビ面だって だって だって お気にいり♪
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵    ブサイク ヤンキー だいすき
       .┃ ,            ローマの兄ちゃんたち だいすき
       .┃ ミミミミ        おれは おれは おれはアントニオ♪
       (*-_-) ♪
   ♪    (∩∩)          ひとりぼっちでいると ちょっぴり さびしい
                      そんなとき こういうの 鏡を見つめて・・
                      「笑って 笑って 笑ってアントニオ」♪

22 : :04/01/26 19:27 ID:rzVoA+G2
>>21
きもい!!!!!w

23 : :04/01/26 19:36 ID:ScUd2WBr
またほめられたぞ、カサ坊w

24 : :04/01/26 22:10 ID:fwUCC2hd
>>14             
            ⊂(     )つ-、 <・・・
           ///∪ ∪/_::/:::/  
        ...― |:::⊂⊂ヽノ|:::|/」γ

25 : :04/01/27 10:37 ID:0MHlUSk5
>1


いろんなバージョンの傘野があるんだなw

26 : :04/01/27 20:12 ID:ecboPgoZ
>1乙!

カサ坊の生い立ちをちょいとまとめてみたので次からテンプレ入りして!
ただのワガママDQNと思われんのもなんだし、カサ坊の人格形成に多大な影響を及ぼしてるっつーことでよろ

1982年2月12日バーリのスラム街で生まれる。
父親のいない家庭で育ち、母親は麻薬中毒、義父からは暴力を振るわれ
施設暮らしを余儀なくされるなど不幸な少年時代を過ごす。
狭い路地裏、雑巾で作ったボール、そんな環境でサッカーに明け暮れ、
11歳の時インテルのテストに合格するが、家族間の問題によりその夢
はかなわずバーリの下部組織に入団。
1999年12月11日のレッチェ戦でセリエAデビュー。

バーリ時代のコーチエウジニオ・ファシェッティ氏の言葉
「アントニオは口減らしさせられる可能性があった子なんだよ。
私は、あの子の生まれを知っている。さらに、幼年期の悲惨な
時代の傷を未だに抱え込んで生きている事も知っている。
アントニオ・カッサーノの人格を形成した道程も理解している。
過ちを冒したことは拭いようのない事実だが、アントニオの背景を
理解せず徒に責めてはいけない。あの子には、周囲の助けが必要なんだ」

27 : :04/01/27 20:18 ID:ecboPgoZ
生年月日間違えた・・・

読みにくいトコも直してもっかい貼ります スマソ

1982年7月12日バーリのスラム街で生まれる。
父親のいない家庭で育ち、母親は麻薬中毒、義父からは暴力を振るわれ
施設暮らしを余儀なくされるなど不幸な少年時代を過ごす。
狭い路地裏、雑巾で作ったボール、そんな環境でサッカーに明け暮れ、
11歳の時インテルのテストに合格するが、家族間の問題によりその夢
はかなわずバーリの下部組織に入団。
1999年12月11日のレッチェ戦でセリエAデビュー。

バーリ時代のコーチ、エウジニオ・ファシェッティ氏の言葉
「アントニオは口減らしさせられる可能性があった子なんだよ。
私は、あの子の生まれを知っている。さらに、幼年期の悲惨な
時代の傷を未だに抱え込んで生きている事も知っている。
アントニオ・カッサーノの人格を形成した道程も理解している。
過ちを冒したことは拭いようのない事実だが、アントニオの背景を
理解せず徒に責めてはいけない。あの子には、周囲の助けが必要なんだ」

28 : :04/01/27 22:59 ID:xoo8iILt
結構可哀想な育ちなんだね。悲惨な環境の割にはあれでまともに育った方なのかな?
トラウマ抱えて引きこもりとか、ギャングの一員とかやってても不思議ではないな。

29 : :04/01/27 23:04 ID:VcuBp213
オルテガもそーだったな。
幼年期の環境が大人になって・・・

30 : :04/01/27 23:08 ID:wX17xW3C
絵に描いたようなよい母親ではないかもしれないけど、これだけは言いたい。

アントニオママ、カッサーノ産んでくれてありがとう。


おかげで毎日とても楽しいです。

31 : :04/01/27 23:10 ID:chNKT/DF
>>30
いいオマージュだな。ちょっと感動した。

32 : :04/01/27 23:17 ID:pIGxzcH6
面と性格がもうちょい良けりゃ手放しで応援すんだけどなぁ

33 : :04/01/27 23:19 ID:chNKT/DF
それじゃ、このスレが成り立たないw

34 : :04/01/27 23:32 ID:wX17xW3C
突然クサくてスマソ。フェヘールが倒れた場面映像で見てショックでさ…_| ̄|○ 


腕白でもDQNでもブサイクでも不調でゴールできなくても何でもいいよ、生きててくれれば。

35 : :04/01/28 12:34 ID:Gwu6xmtn
顔が坊ちゃんぽかったりキラキラアイドル風だったら
お義父さんもいじめなかっただろうか。

中学生虐待のニュースを見て心が痛む今日この頃。

36 :_:04/01/28 12:36 ID:TeDYYit9
実際カサ坊の兄弟はバリバリ刑務所とか入ってるらしい。 カサ坊ももしサッカーの才能がなかったら・・・。

37 : :04/01/28 13:12 ID:4yeqVB40
まぁ、見るからに憎たらしい顔してるしな。

38 : :04/01/28 16:00 ID:oDD6Fk+Y
>>37
このスレの原点(初代スレ>>1の意図)はそれだった…w

39 : :04/01/28 18:04 ID:Gwu6xmtn
まあ、ぱっと見、可愛くないからなあ。

40 : :04/01/28 19:02 ID:km136RNh
とりあえず、初めてこのスレに来られた方は
前スレから一通り読んで頂ければ、どんなスレか分かって貰えるかと。

41 : :04/01/28 22:21 ID:oDD6Fk+Y
そして、洗脳され…

42 : :04/01/28 23:01 ID:km136RNh
wいや、ホントねぇー。
俺も最初は嫌いだったんだよ。顔も性格も言動も。ロマニスタなのに。
しかし、このスレに来出して半年、気が付けば。。。

い、今でも嫌いだけどなっ!

43 :パヌッチ:04/01/28 23:45 ID:44AdG9NM
ま、今のアントニオがあるのは、俺のおかげでもあるんだけどな。
奴の初ゴールの時、あり得ないブチ抜かれ方をしたのは俺だから。

44 : :04/01/29 00:08 ID:K+U28uZ+
いい選手だよ。
現場に実際にいないから
その呆れたDQNぶりは知らないけど(現場、大変だろうねw
TVで見てるぶんには楽しいよ。
プレーも、そのDQNぶりもw。

漏れは、まぁ、すっ、スッ、スッ…


スッ、スッ、寿ぅ司っ、食いに逝かねぇかっ?今度さっ?カサ坊?(汗


美味いぜぇ。











↑イマイチ?(w





45 : :04/01/29 00:22 ID:VA4fnfip
>>44
いまいちっつーか、苦しすぎw
もっと、きっぱりき、、きら、嫌い、って家ryt@gいwyhぃ言うtyv:kすgs!!

46 : :04/01/29 00:37 ID:SHWb7uR7
>>45
んじゃ

嫌いじゃなくなくない?(w

47 : :04/01/29 00:58 ID:DxT8XCzy
もう嫌いなんて言わないなんて言わないよ絶対。


48 :らヴ:04/01/29 01:26 ID:cXQ/w2F9
す・・っす・・・・・・
すき・・・・・・・・っやきが食いたいなあ!

49 : :04/01/29 12:56 ID:V8lawf+t
す・・・・・・・・・っぱい匂いが好き!

50 : :04/01/29 18:22 ID:NP/LqP3B
「ば、ばか!!
もうカッサーノ君なんて知らない!」


・・・何だこりゃw



51 : :04/01/30 23:47 ID:M5xL824N
もっとトシ逝ってから
ゆがんだ形で爆発しないように
ときには厳しく
常に
愛情をもって温かく見守ってあげましょう。


そして、ときには
ギュッと抱きしめ…




まぁ、今のうちにヤンチャ吐き出しとけ
才能はアルんだから。
待ちうけている未来の栄光を、自ら放棄するようなコトがあってはならぬぞ!

カサ坊!




ワカってかな…
不安だ…


52 : :04/01/31 00:08 ID:M3HsC9fZ
最近おまいら愛を表明し杉ですよ

53 : :04/01/31 00:29 ID:cYQvkrNV
前スレ、さりげなくモンテッラが1000ゲットしててワロタ

早くちびっこツートップが見たい!


54 : :04/01/31 09:00 ID:+oQ1FeTE
初代スレといい前スレといい、1000の人Good Job!
いい終わり方だw

55 : :04/02/02 00:57 ID:10hyYNse
負け試合の後は書き込みがないな…

56 : :04/02/02 14:20 ID:nsF20hSQ
きっとユーベ戦の後は傘野タン祭になってるって。

57 : :04/02/03 03:15 ID:2zuuvSWS
だ い き ら い



                  


                    と 言 っ て み た い

58 :ダクール:04/02/03 03:20 ID:Tx4MsavI
飯食いに行こうぜっ!

59 :カペッロ:04/02/03 03:35 ID:LAdyvhXh
好きだけど何か?( ´_ゝ`)みんなからも愛されてるはずだ・・・。

60 :モンテッラ:04/02/03 03:38 ID:LAdyvhXh
(´-`).。oO(おれはきらいだけどな・・・)

61 : :04/02/04 00:04 ID:shdQ0kAl
人間どもには嫌われ放題だが

神、仏からは溺愛されているんだよ。

62 : :04/02/04 02:27 ID:slR3fyPA
>>61
上手いこと言うね〜、チミ!

63 : :04/02/04 17:57 ID:QRqXFxqv
運命からは毛嫌いされてる。

64 : :04/02/04 20:29 ID:Ovevr8LV
カカーもすごい選手のリストにカサを挙げてるよ。

65 :_:04/02/04 23:08 ID:cov/ENL8
前スレ見てカッサーノを初めて知って、TVで見た。
あまりのブサさに驚いた。あんな不細工なかなかいないよな、と思った。
なのにたまにここをチェックしてしまう・・・ここの住人も最初はこうだったのか?

66 : :04/02/04 23:26 ID:C1eGZrnn
なんかさーもう「カッサーノが不細工」っての、「ジダンは禿てないよ」と
同じような言葉だと思えてきた…_| ̄|○ だって可愛いじゃんカッサーノ…

67 :_:04/02/04 23:41 ID:cov/ENL8
アッヒャッヒャ!ヽ(゜∀゜)ノ



              自分もそんな気がしないでもない・・・

68 : :04/02/05 01:02 ID:tu2mhBv6
>>65
あなたにも、すでに我々と同じ症状が出始めてます。

69 :今神:04/02/05 01:36 ID:S8ijc4c+
誰かを愛するってそーいうことでは。

70 : :04/02/05 09:55 ID:HsqpRsU4
顔そのものも不細工、肌の質感も絶妙。
それでも、見てしまう。

71 : :04/02/05 15:51 ID:TzkddB4X
表情によってだいぶ変わる。
もしかしてかっこいいんじゃないかって思うときと
やっぱ不細工って思うときの差が激しい。
そこがたまらん



72 : :04/02/05 18:35 ID:tu2mhBv6
おまえら翻弄され杉ですよw

73 : :04/02/05 21:32 ID:uDcVnn3T
肌が汚くて不細工なのにものすごくかわいく見える時があります。イタリア人っていうより
アメリカのくそ坊やみたいに思えます。
トム・ソーヤーとか、ハックルベリー・フィンとか。

74 : :04/02/05 23:01 ID:AsR9uGzM
キモかわいい
ブスかわいい
グロかわいい



75 : :04/02/05 23:27 ID:lmEeMnHd
まぁ、カサ坊は”やすし”だからな。

誰かイイ”きよし”見つけてやらんとな。

76 : :04/02/06 02:03 ID:7ZR8S+c+
>>75
デロッシがいる。

77 : :04/02/06 04:14 ID:1k/rNSmO
>>76
キヴでも可。

78 : :04/02/06 11:59 ID:o1NSnEdz
トッティだってモンだってかなりのDQN臭を漂わせてるからカサとお似合いでしょう。
まったくいいチームに入ったもんだ。

79 : :04/02/06 12:50 ID:F/qWLEom
一口にDQNと言っても様々
トッティはあまり憎めない友達にいてもいいかと思わせるタイプ
カッサーノは憎たらしい友達にしたくない、近寄りたく無いタイプ

80 : :04/02/06 22:36 ID:ptTyFxVb
トッティは確かに最近は結構憎めないというかちょっと穏やかになった気がするけど
数年前まではカサ坊とあんまり変わんなかった気がする(今もか?)

81 : :04/02/06 22:56 ID:FLRhUL/F
まぁ、憎めないタイプといっても周りにいたら
迷惑なことには変わりないな。
そういう意味ではかえって質が悪い。

82 :みーはーばかぐらんでみらにすた:04/02/06 23:12 ID:NufAwlv+
>>1
ぱっとしない僕らスレも過去スレいれてよ

83 : :04/02/06 23:38 ID:Ot/Why67
トッティはなんだかんだいっても天然

84 :天然だから:04/02/07 01:39 ID:c5BQ1g2j
>83
うん、DQCのCMに出てる化膿みかんと違い、
本当の本物の天然w
だからこそ王子なのら〜。

85 : :04/02/08 20:32 ID:5gaFvlXA
ttp://jap.dolcegabbana.it/calcio/dgcalcio.asp

ここのパヌッチの一枚目に一緒に映ってるのってカサ坊だよね?

86 : :04/02/08 20:36 ID:5gaFvlXA
↑いやあ、カッサーノってちゃんと別に設けられてるじゃないか…_| ̄|○ 

87 :_:04/02/09 06:53 ID:se8vOcHs
今日は言っちゃおうかな…











カッサーノたんがす、す、す、す、す てなsdlkん:あglskな:gldk


88 : :04/02/09 07:00 ID:QWIeSoUA
カサ坊、ユーベ相手に2golおめ!本当に凄いぞ!

>>21
アントニオは英語読みでアンソニーだからなw

89 : :04/02/09 07:04 ID:7QYh5HkN
ageたい気分だけどあれかな。
とにかく、おめ!全てがビッグな男だねw

90 : :04/02/09 07:27 ID:cglsQGug
トッティのPKの時の馬鹿さ加減といい、なんとも憎めない奴。
スピードあるし、2得点はお見事だったな。
ユーベのDFはファールでしか止められなかったよ。

って自分、ユーベファンなんだけどな・・・_| ̄|○

91 : :04/02/09 09:30 ID:B/PoK6x1
自分も赤黒サポだから領有には潰しあって欲しかったんだけど…
いやー、こんな面白いゲーム見せてくれるなんて、カッサーノ最高!
あといつも思うんだけど八塚さんってカッサーノのこと好きだよね。

92 : :04/02/09 12:11 ID:HoPHBJyS
大嫌いなカサ坊が大活躍したので、祝福します。

93 : :04/02/09 12:20 ID:VgmafsYM
はぁ…ボロ負けか。
言い訳しようがないくらいコテンパンだたね。

94 :.:04/02/09 13:21 ID:4Tuo+NeL
いい加減好きになれよ

95 : :04/02/09 14:03 ID:piWq79tT
カッサーノ劇場になってるのに笑った。
・トッティのPKを気にしない大物ぶり
・集まってわいわいなゴールパフォーマンス(?)
・折る
カッサーノじゃなければとてもじゃないが出来ない。

こんな奴なのにチームメートに好かれてて良かったな・゚・(ノД`)・゚・
嫌いだけどな。

96 : :04/02/09 16:02 ID:TgO5zKQH
すげ〜

97 : :04/02/09 20:39 ID:sLA2JKG4
ヤプー・ファンタジーフットボールで傘を切ったとたんに2ゴルかよ!
だからおまいなんか嫌いなんだよ!・゚・(ノД`)・゚・。

98 : :04/02/09 21:01 ID:qzEtYI2g
>>97
つか、何で切っちゃったの?

99 : :04/02/09 22:03 ID:sLA2JKG4
>>98
き、き、き、嫌ぃだから。

100 : :04/02/09 22:10 ID:Rty6pi3W
八塚さんは俺等以上にカッサーノが嫌いですよw

101 : :04/02/09 23:12 ID:SDkVrMlC
今日仕事だったからビデオで撮って今見た。

なんですか、
カッサーノ祭りですか、これw
楽し杉だっつーの!
永久保存しとくよ。嫌いだけどっ!

102 : :04/02/09 23:34 ID:vBZXmozG
もはや傘野タンはこのスレ見てるんじゃないか?
2ゴールした上にフラッグ折ってイエローカード貰うオチを付けるなんてそうとしか考えられない
これでアズーリに向けて大きなアピールになったんじゃないかな。
も、もちろん傘野タンなんて嫌いだけどな

103 : :04/02/10 00:40 ID:nI42sPH4
マジか?!

そんなに活躍したのか?

録画しよぉ〜っと。



事件も起こしたのか…
しょうがねぇなっ
”やすし”だからな…。

104 : :04/02/10 22:00 ID:XErXQ9ed
やっと見れたー。めちゃくちゃ面白かったよ。
何度痛んでも転ばされても、ちゃんとピッチに戻ってきてゴールする良い子だ、カッサーノ。
大一番に強いのも相変わらずだね。

105 : :04/02/10 23:20 ID:SLHdzkl0
イエロー貰った後、
コッリーナの首に腕を廻すシーンに萌えた(*´Д`)ハァハァ

106 : :04/02/11 01:08 ID:oDyZoylo
RAIの動画

ttp://www.raisport.rai.it/pub/static/41400/080204RomaJuventus_1.ram

お勧めは4分25秒辺りと7分をちょい過ぎたころw

107 :_:04/02/11 02:25 ID:STOikuDK
RAIといえば叉、カッサーノたんの不幸な生い立ちが載ってたよ

http://www.raisport.rai.it/raiSportSezioneIndex/0,5785,__52_6527,00.html

今は新しいお父さんwと素敵な人生を送ってるんだね( ;´Д⊂

108 : :04/02/11 11:08 ID:ALcDJfCY
トッティのPKの時のカッサーノの行動は、簡単な悪魔払いの儀式だと思う。
W杯の時にトラパットーニもやってたやつ。
あの悪魔払いのおかげでトッティのPKが入ったのかもな、と好意的に評価
しておこう。少しズレてたらポストに弾き返されてたシュートだったから。

あと、>>107の記事についてる写真見てたら、真っ二つにされたコーナー
フラッグの正面には、カッサーノに対する熱いメッセージを掲げてる女が
いたんだな。

ANTONIO CASSANO
SEI UNICO!GRAZIE DI ESISTERE! MARIANNA

「あなたは唯一の存在!生まれてきてくれてありがとう!」っていう感じの
ニュアンスなんだろうけど、目の前でカッサーノのあんな姿を見られて、
メッセージ出してたマリアンナさん、大喜びだったろうな。

109 :サカダイの記事(文:加部究):04/02/12 12:35 ID:RhCbOPFy
>>サッカーシーンをクラブが主導する欧州では、代表に対するスタンスは明確である。
>>例えば、ブラジルは五輪予選で敗退したが、その後カルロス・アルベルト・パレイラ監督が選出した
>>フル代表との掛け持ち選手はひとりもいない。
               中略 
>>また欧州では五輪予選に当たるU-21選手権でベスト8が出揃ったが、
>>やはりイタリアやドイツなどの競合国でフル代表と掛け持ちをした選手は見当たらない。
>>イタリアで掛け持ちの可能性があるのはカッサーノ(ローマ)くらいで・・・

この記事見て、(゚Д゚)ハァ? 嫌味かよ?って思ったyo・・・

110 : :04/02/12 21:26 ID:vSO0OqDR
ramを保存する方法ってある?
GetASFStreamでやろうとしたらサポートしてなかった_| ̄|○

111 : :04/02/12 23:42 ID:Fnle5KKa
>>110
教えてあげたいけどスレ違いなので専用の板にどうぞ。

112 :110:04/02/13 01:04 ID:7WXV6jrF
>>111
いけました、ありがd。


113 : :04/02/13 09:46 ID:BgDjCPiA
>>108
メッセージの話(・∀・)イイ!!たぶんその子はこのスレの住民だな。
でも一歩間違えればキムタクになってたかも…。スタンドと離れてるんで大丈夫か。

114 : :04/02/13 18:15 ID:lI2yl0EM
>113
泣きながら謝りに来るカッサーノ?(・∀・)イイ!!

ローマスレでトッティとバーべキューやっててボヤ出したって
書かれてたけど、この季節にバーベキューってするもんか?
「ひまっすね…」「おい、バーベキューでもやんか?」「いいっすね」
(↑普通は考えないことでも、時間と体力を持て余す奴らはやる)
みたいなヤンキー的会話があったのだろうか。

115 : :04/02/13 19:18 ID:NHwzaOlV
シーズン中にバーベキューをするだけでは飽き足らずボヤにまで発展させるカサ坊(・∀・)イイ!
・・・でもバーベキューなんてよっぽど仲良くないとやらないよなぁ。
なんかトッティと仲よさそうにしてるの思い浮かべるとほのぼのするーよ(´∀`)
あ・・・き、嫌いだけどな。

116 : :04/02/13 23:20 ID:SsOdWAt4
なんかこの気の抜け具合が、ローマ好きだわ。

117 : :04/02/14 00:54 ID:vQX/S+Jp
ageで書いてあった情報を信じるなよ…

118 : :04/02/14 01:05 ID:fw9N9Qkk
メール欄にageだと気を付けたほうがいいかもね。
けどほんとだよ。元記事おいとく。
http://www.goalcity.it/GoalNewsDettaglioNotizia/1,2588,143266-2,00.html

119 : :04/02/14 01:07 ID:ShTbrMZV
>117
なにカリカリしてんだ?
このオバサン

120 :カペッロ:04/02/14 01:18 ID:kKQXCRHN
>>119
止めなさい、安東尼奥。

121 :117:04/02/14 02:29 ID:vQX/S+Jp
>>118 
ageてあったから勘違いした。スマソ。元記事ありがとう。

122 : :04/02/15 07:04 ID:RTs0O4Lz
いつの間にかこんなにスレ進んでいたのか!!
いや〜、いいねいいね。

ところで誰か、前スレでうpられていた
東スポ再うpして下さい。オナガイします・・・。

123 :_:04/02/16 04:54 ID:ZQp43L08
代表召集おめ〜

124 :_:04/02/16 11:02 ID:SBDtae+B
保守age

125 :/:04/02/17 04:04 ID:zsewT5wn
召集されたのに右ひざの故障?で強制送還…
流石だね傘野タン_| ̄|○

126 : :04/02/17 23:33 ID:4oxBc5fb
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,         マア親善試合ナンゾ 小兵ドモデ十分ダヨ…
       .┃ ミミミミ      僕ガ出ルマデモナイネ…
       ( -_-)    
        (∩∩)     


127 : :04/02/18 01:33 ID:Nfa0cGw5
>>126
お、傘坊ひさしぶり!

>>125
いろいろ大人の世界の理由があるようですよ。

128 : :04/02/18 09:26 ID:Lcom+eip
トッティ休ませる言い訳も苦しくなってきたから代わりにカサ坊を……



って話ですな

129 : :04/02/19 18:17 ID:ZkaY6KTI
ttp://sport.virgilio.it/it/gallery/seriea/20040209/2929/index.html

カッサーノ特集。
かわい…塾。

130 : :04/02/19 18:23 ID:MnZkqtDM
なんかすげー

131 : :04/02/19 22:29 ID:iTWJ9Vg4
>>129
こう見るとやっぱかっこいいかもですねカッサーノ。

132 : :04/02/19 22:52 ID:A7AtBX/y
        


           カサ坊ケガ全快祈願age





133 : :04/02/19 22:58 ID:DVsJn1Gv
http://sport.virgilio.it/it/gallery/images/20040209/63082cassano5.jpg


http://sport.virgilio.it/it/gallery/images/20040209/cassano1.jpg



きゃわいい〜w

134 : :04/02/19 23:30 ID:I9PhkTZk
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次カッサーノで    |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
   /  づΦ

135 : :04/02/20 00:28 ID:cX7etiAT
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,         ヤッパリ トッティモアッズーリモ 僕ガイナイトダメダナ…
       .┃ ミミミミ      
       ( -_-)    
        (∩∩)     


136 :  :04/02/20 01:15 ID:n20YHFXt
ソダネ…

137 :134:04/02/20 18:11 ID:sl7UZ52W
>>135
乙。

138 : :04/02/21 01:37 ID:4fZuWYhN
WSMでまた粕谷がカサ坊を好きになりきれない発言をしてるね。
楽になっちゃえばいいのに・・・

139 : :04/02/21 08:37 ID:At5mMA7H
好きになりきれないというのは、人として正しい。
堕ちてはいけない。

140 : :04/02/21 20:38 ID:qutrIAuQ
プ

141 : :04/02/22 00:26 ID:tMUNEPJG
カサ坊ちょっと髪伸びてきたね。また昔みたいにロン毛にする気か?

142 : :04/02/22 00:59 ID:D65BA67c
個人的には、ロン毛の方がブサが際立って(・∀・)イイ!!と思う。
このスレ的に。


143 : :04/02/22 10:15 ID:YA/8TpW3
可愛くない、不細工だと思っていたのにだんだん可愛く思えてくる・・・
カサに魔法をかけられたか?

144 : :04/02/22 23:56 ID:kJa0r75Z
カサ坊、もちっとおなか周りなんとかしようよ…ワールドカップの時のベッカムみたいだよ。

145 : :04/02/23 01:47 ID:EDIDchsP
トリプレッタおめでと。


146 :_:04/02/23 03:41 ID:T0O8p5sV
今日はお父さんに初めて「よくやったな」と言われたらしいねw
オメデトウ傘野たん(*´∀`*)



147 : :04/02/23 05:37 ID:FFCOOqBQ
>>107に何が書いてあるの?新しいお父さんってどういうこと? 
傘野たんもう21でしょ? 精神年齢低そうだけど 兵役は終えたの?
イタリアって五輪出れるんだっけ?予選まだか? 是非アテネで折ってほしい

質問ばっかりでスマソ 「大嫌いなはずなのに彼のことが気になるの」

148 : :04/02/23 07:18 ID:ds8EMVT5
>>147
父親は生まれた時からいないんじゃなかった?
新しいお父さんとは、「お父さん」と呼んでいるトッティ父のこと。
バーリでブイブイ言わせてた頃は嫌な奴だと思ってたけど
他人を父と慕い可愛がられてるなんてヒューマンドラマな
エピソードを知るとほろりとくるじゃねえかチクショー


149 : :04/02/23 10:32 ID:ufN+vS6u
カペッロに父ちゃんになって欲しいとか頼んだことがあるみたいだから、ああ見えても
本当は寂しいんじゃないかな。
イタリアはカトリックの影響で離婚が一般人ではほとんどなく、両親が死なない限りは」揃っ
ているのが普通だから、そういった重圧があるのでしょう。
雑誌のカサ分析みたいなのにそう出ていました。

150 :_:04/02/23 11:38 ID:Phiw6b8H
お前ら
ハットトリックおめでとう
ぐらいも書けんのか。

151 : :04/02/23 12:10 ID:tlL2V/Mp
>>148
(*´Д⊂ かわいそう過ぎて可愛い・・・

152 : :04/02/23 12:11 ID:tlL2V/Mp
>>149
そげなこと頼んだのかよ・・
で、やっぱ断られたん?w

153 : :04/02/23 12:11 ID:tlL2V/Mp
>>150
も・・もめでとあうw:\/porqv2「



素直に言いたいのに、この口が、この口が・・!

154 : :04/02/23 12:17 ID:ge8zVd9j
生理的に受け付けないよなあ。こういっちゃナンだけどキモイな

155 : :04/02/23 12:30 ID:utHUIeZ5
性格がまともで肌が綺麗だったら、もっと人気も出ただろうな。
カッサーノではなくなってしまうが。


156 :  :04/02/23 12:52 ID:ufN+vS6u
>>149
ですがカペッロは何も言わずにカサの頭をガシガシとなでてやったそうです。らしいというか。
その後インタビューで「カサは自分の孫よりももっと手に負えない。マシなところはオムツを必
要としないとこだけ」と散々ないいようでした。気に入ってるんだろうか?です。
とりあえずハットトリックおめ。

157 : :04/02/23 13:15 ID:mB0q6LmL
アンコナ戦?だったかで実況の人がカッサーノ映ったときに
「カッサーノはカペッロ監督のこと、お父さんと呼んでるらしいですね」
って言ってなかった?

しかし三点目いれたリプレイの後、すぐさま「え?なんだよ、それ」みたいな
不満顔してて、交代させられるなとは思ってたけど、それほど不機嫌そうでもなく
戻っていったのはカペッロに「よくやった」と褒められたから?

158 : :04/02/23 14:23 ID:+f2qaFWm
トリプレッタおめでうわおまえやm

159 : :04/02/23 15:49 ID:gT9djoPA
>>147
五輪ではデロッシやダゴスティーノを応援してあげてね。
・・・傘野タンはジェンティーレのせいで・・・ (つдT)

あと傘野タン3得点おめ!!・・・嫌いだけどな

160 : :04/02/23 19:18 ID:mxMACpjg
しかしホントすごいなあ。
バリでやってた頃は期待の若手どまりで終わりそうなただのDQNだと思ってたのに。
時がたつのは早いもんだ。

161 :­:04/02/23 20:33 ID:e/MYeByd
>>156
カペッロもこのスレの住人なんだよ。
まちがいない!

162 : :04/02/23 22:44 ID:Jq6ciKQl
チャンピョンズリーグのスレでも人気だな。

514 名前:  メェル:sage 投稿日:04/02/23 19:14 ID:9NvCUT0V
バイエルンの大敗に5カッサーノ

515 名前: 投稿日:04/02/23 19:27 ID:P77hRkLs
バイエルンの勝ちに0・1カッサーノ

163 : :04/02/24 03:01 ID:bi70SreE
>>154
まあ、みんな最初はそうなんだよ。しかし生理的なもんを超えてしまう。

>>149>>156
ああ、なんかそのシーン想像するとジンワリくるな。
カッサーノはローマに来てホント良かったな。

164 : :04/02/24 12:28 ID:NDrwA/yA
どういうシュチュエーションで「父ちゃんになってくれ」って言ったのか
わかんないけど、カペッロも困っただろうなあ。カッサーノは子供だから、
仕事とプライベートの境界線が曖昧なんだろうね。

カペッロは選手を愛しつつも、やっぱりビジネスとして割り切らなきゃ
ならないことも知ってるし、1人だけを特別扱いしたら非っ常にマズい立場
なので、軽軽しく「息子同然だよ」なんて言えないし。でも「父ちゃんに
なって」なんて言われたら、どんなムカツク餓鬼でも特別可愛いく見えるし。

ということで、トッティ父が新パパになってくれて、カペッロも安心した
ことだろう。ひょっとしたら、裏で相談やお願いなど、したのかも知れない。


…それにしても、そこまで慕われちゃって。もしすごい大嫌いなガキだと
しても、いたいけ過ぎ。ぜったい可愛いよ。

165 : :04/02/24 12:31 ID:NDrwA/yA
>>157
かわいいですな・・ ( ;´∀;⊂

もうこんな萌えちゃって仕方ないので、素直になるわ。
私は安東尼奥にメロメロよおあうぇp」うrじょ」3q・・



素直になりたいのに、この手が!! ・・手が!!! 

166 : :04/02/24 13:44 ID:1LEtPpji
>>162
高いのか低いのか良く分かりません(w

167 : :04/02/24 23:52 ID:wSQzTGvp
”やすし”だから
天才的なモンも魅せるけど

事件も起こしかねないから
気を引き締めて応○して逝こう。

168 : :04/02/25 00:00 ID:oW9vp6NV
なんか伸びてるなって思ったらイイ話じゃねえか…

嫌いだけどな

169 : :04/02/25 00:04 ID:x6Sp8PAW
>>167
応戦?w

170 : :04/02/25 00:16 ID:UKv+4j1y
>>169
解釈は自由だよーw

171 : :04/02/25 06:56 ID:7yet2IVL
>>164
いや、すごい嫌いなガキはやっぱ嫌だと思うw

私事だけど、近所のガキが親に構われてなくて
うちに来て遊んで遊んでと、我が子を押しのけて私にじゃれついてきてた
けど、言うこと聞かないし、冷蔵庫も勝手に開けるし、嘘もつく嫌な子。
いくら親に愛されてないとは言え、
かわいいと思える子ならまだ相手になれるけど
ムカツク他人のガキはムカツクだけ。
相手の親に迷惑だと言っても、面倒見てもらえると楽だからという
スタンスだったんで、結局家に入れないようにしたよ。

その点カッサーノは根が素直なんじゃない?
振舞い方を知らずに沢山馬鹿をやってきたけど、トッティ父に言われたことは
ちゃんと聞いてたりするんじゃないだろうか。
で、でも嫌いだよ。

172 : :04/02/25 11:35 ID:QGogcJoC
根はいい奴。

カッサーノに対して非難が集まってる時でも、バーリ時代の恩師ファシェッティは
それを言い続けてたね。だから彼を見捨てないでやってくれ、って感じで。
ローマに移籍後もことあるごとにインタビューでそう答えてくれたし。

今じゃ、カペッロもチームメート達もそれを理解したからこそ、カッサナータが
起こった時もまったく問題にはならないって数日前のkatawebにも記事があった。


173 : :04/02/25 18:29 ID:tx5o880a
カッサーノに ジャギ様フィギュアあげときますた
不機嫌そうだったけど一応ありがとうっていってくれたよ

174 : :04/02/26 00:02 ID:cx8LWZi0
とにかく四苦八苦しつつ、何とかちょっとはマシになってきてるっぽいのは
やっぱりカペッロ父ちゃんのおかげだと思う。
まあ根が可愛いから、トッティも家族ぐるみで面倒みてやってるんだろうし。

175 : :04/02/26 00:06 ID:s6yYU8Nd
俺も面倒見てくれないかなぁ〜・・・

176 : :04/02/26 01:47 ID:GIyrPQ40
>>171
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,         ツメタイ・・・オバチャン・・・・・。
       .┃ ミミミミ      
       ( -_-)    
        (∩∩)     

177 :カサ坊教育係:04/02/26 01:51 ID:9FFiqV6O
>>176
カサ坊、ちゃんと>>171は最後の段落でフォロー入れてくれてるじゃないか。
つめたくなんかないよ。それと、オバチャンなんて言っちゃだめだyo!

178 :_:04/02/26 03:39 ID:z7zJeAZE
傘野たんいよいよgossipデブーですか?
ttp://www.goalcity.it/GoalNewsDettaglioNotizia/1,2588,145139-2,00.html

179 : :04/02/26 08:42 ID:D6XFyHo/
>>176
おばちゃんかよ!否定はしないけど・゚・(ノД`)・゚・

180 : :04/02/26 10:07 ID:+QIUcVnl
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,         自分語リモ 度ガスギルト ウザガラレルヨ…
       .┃ ミミミミ      
       ( -_-)    
        (∩∩)    

181 : :04/02/26 12:30 ID:Z10AcLdX
>>178
だ、だれか訳を書いておくれ・・・(;´Д`)

182 :Jリーグなんてしょっぱすぎ:04/02/26 18:01 ID:b41nCWdh
838 :平に平にお願い申します :04/02/23 20:32 ID:rtvVD3gE
【板名】海外サッカー
【スレ名】カッサーノがまだまだ嫌い
【スレのURL】http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1075032708/l50

【名前欄】 
【メール欄】sage
【本文】 ↓
>>156
カペッロもこのスレの住人なんだよ。
まちがいない!


183 : :04/02/26 22:52 ID:uZ8igds/
>>182
(;´Д`)??

184 : :04/02/27 00:05 ID:yql+ocnw
>>181
英訳にかけて、ざっと読んだだけだけど、「カッサーノとオーランド嬢の恋愛のミステリー」
みたいな見出しで、二人の間には恋愛関係があると推測されるけど、
果たしてそれは本当だろうか?みたいな飛ばし記事のような気がする。
誰かイタ語の分かる人、よろしくお願いします。

185 : :04/02/27 01:47 ID:+VYbLIqh
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,         ゴメン…オバチャン…・・・。
       .┃ ミミミミ     ソノ子ニモ ヤサシク シテアゲテ…。 
       ( -_-)    ソシタラ オネエサン テ呼ブヨ…。
        (∩∩)     

186 : :04/02/27 22:33 ID:xBNvXCer
>>178はこんな感じ。

「カッサーノとオルランドのラブストーリーに関するミステリー:カッサーノの代理人が
(2人の交際を)否定」

昨日『クエッリ・ケ・イル・カルチョ』にゲスト出演したステファニア・オルランドは、今週
多くの新聞によって報じられたカッサーノとのラブストーリーにつき、それを隠そうとは
全くしなかった。彼女はオリンピコに招待され、アントニオの1つ1つのゴールに歓喜し
彼のタトゥーについても評価し、さらには、シモーナ・ベントゥーラ(※サンプドリアのDF
ベッタリーニの奥さん)に助言を求めたのだ。しかし、テレビ視聴者には疑問が残ること
になってしまった。2人の間に本当にラブストーリーが存在するの?それとも、単なる
宣伝行為なの?

夜、答えはカッサーノの代理人から届いた。「アントニオは、今のところ、誰ともセンチ
メンタルな関係を持っていません。」

ちなみに、オルランドは35歳だそうな。
ttp://www.allcelebrity.it/Orlando/


187 : :04/02/28 00:19 ID:tnIgpq/w
35歳…無理すればカサ坊のお母さんでもいける年じゃんw2歳くらいサバ読んでれば。
エリザベッタ・カナリスが好みだってったから、この人ももしかしたら
守備範囲なんだろうか。


188 : :04/02/28 00:40 ID:Psb5Nb2h
>>184 >>186
サンクスっす。

>>「アントニオは、今のところ、誰ともセンチ
メンタルな関係を持っていません。」

センチメンタルな関係はないが、にくた(ry

189 : :04/02/28 01:24 ID:G27GD1F0
>>185
ええ子や…

190 : :04/02/28 02:07 ID:n/vKaKnv
センチメンタルな関係禿ワラ。
どんな芸能人のネタも「センチメンタルな関係です」って言ったら
マイルドになるな。
カッサーノの好みが全然わからないが(その前にもてるのか?)
35はちょっと無理が…

191 :_:04/02/28 15:54 ID:Sy7Vxc+A
>その前にもてるのか?

そんな愚問・・

192 : :04/02/28 21:47 ID:tnIgpq/w
案外、母性本能をくすぐるタイプな気がする。
「この人には私がついててあげないと」と思わせたらカサ坊の勝ち。

193 : :04/02/28 23:48 ID:KTUr7VhT
トッティもそんなこと言ってたな。
女がどう思うのかは別だろうけど。

194 : :04/02/29 00:33 ID:qtYB0gmu
傘野タンスーパーサッカーで「カペッロの申し子」とか「ローマのアイドル」とか言われてたね

195 : :04/02/29 09:38 ID:iv/jlM31
適当につけた感がありありですな。

196 : :04/02/29 13:54 ID:0lRal1gC
FIFAのルール変更でカッサーノさんに厄介な問題が…。
ゴール決めた後にユニ脱いだ奴にはイエロー。このルールが復活するもよう。

197 : :04/02/29 18:33 ID:rnB6BUK9
まぁこのスレ的にはアイドルじゃん。
いや俺は嫌いだけどな。








……ごめん嘘。

198 : :04/03/01 01:02 ID:LvTVtRSa
試合中に脱いだらイエローだからって、試合終わって心置きなく脱ぐって、
カサ坊また一つ賢くなったね。

199 : :04/03/01 02:11 ID:rwhbMqw5
パンツ(下着の)まで脱ぎそうな勢いでしたね。


200 :おめ:04/03/01 03:32 ID:NnPGzyOY
2桁得点か。
シーズン序盤のアシストマンに徹してた姿からは想像すらつかなかった数字だな。

201 : :04/03/01 06:38 ID:MAJjTJoE
カリュー、トッティ、カッサーノでやってた時は完全に左サイドの
選手だったからな。
トッティとの2トップになってから真ん中でプレーできるようになったから
自然と得点チャンスも増えた。

202 : :04/03/01 18:11 ID:xENG+Aj/
ブリーフおめ!!

203 : :04/03/01 18:29 ID:pBlj6GND
誰か傘とトッティが結ばれる同人誌描いてくれんかな
俺は男&女のSEX描写すら書かんからひたすらお願いするしか。

204 : :04/03/01 19:48 ID:LvTVtRSa
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,        
       .┃ ミミミミ    ドウイウ意味デ結ビツケタインダカ 知ラナイケド  
       (; -_-)     今十分結バレテルンデ…ジャロロッソノ糸デ…
        (∩∩)    気持チダケ モラットクヨ… 


205 : :04/03/01 21:02 ID:NnPGzyOY
ttp://www.corederoma.net/download/rossifoto/29022004d.jpg

同点ゴール決めた後、パルマサポの集まるゴール裏を挑発するアントニオ。
やめとけやめとけ、とパヌッチに止められております。

206 : :04/03/01 23:05 ID:GQkUpwU4
>>204
ナイススルー傘坊(w。

207 : :04/03/02 00:12 ID:+Px848Mu
どんな趣味趣向の人がいても構わないけど、
荒れるような書き込みだけは空気読んで勘弁してくれな。

208 : :04/03/02 00:27 ID:Hhac9Kip
試合中に脱げなくなったら、ますます気合入れてタトゥー入れまくって試合後に
展覧会してくれよ。

209 : :04/03/02 01:41 ID:3JAyzFuX
>>205のカサ坊眉毛薄いな・・・w

210 : :04/03/02 14:05 ID:I7iC1pRO
うほっ!
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20040229/i/r3148096130.jpg

211 : :04/03/02 14:07 ID:I7iC1pRO
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040208/ids_photos_sp/r1993743391.jpg

212 : :04/03/02 16:52 ID:y9H4CGAf
ウホッ(゚∀゚)!! カサ坊ムッチムチだね!

213 : :04/03/03 02:37 ID:/fj3tbk2
>>211の向かって左の人カサ坊見てすげーにやついてるね。

あと関係無いけど、ローマスレでカサ坊にDQNティーシャツを渡そうとしてる人がいたよ。
ありえないだろうけど、もしカサ坊がゴール決めてユニ脱いだ下にそのティーシャツ着てれば祭になるな(;´Д`)

214 : :04/03/03 12:40 ID:sqr8f0yx
サッカー誌『Controcampo』にインタビューされたアーセナルのFWティエリ・アンリは、セリエAでは
ローマに注目していると発言
「ローマは、僕をテレビの前に釘付けにする、イタリア唯一のチームです。アーセナルのように、パワー
とテクニックをあわせ持つ選手が揃ってますからね。例えば、DFでいえばキヴとサムエルは最高ですよね。
中盤は、マンシーニ、トッティ、カッサーノなどの顔触れで素晴らしいです。ローマvsユヴェントスの試合
終了後、(ローマ兼フランス代表MFの)オリヴィエ・ダクールの携帯に電話して、カッサーノに代わって
もらったんですよ。『おい、君は去年ウチに負けたときに比べて、かなり上達したな』って言ってやった
んです。『あのときオレとシャツ交換したけど、それで運がついたんじゃないかな』って」



215 : :04/03/03 16:20 ID:lgTSwBPR
アンリとはダチ

216 : :04/03/03 18:54 ID:VLgki2Fd
アンリとはガチ

グランデタソの渡そうとしてるDQNTシャツってどんなデザインなんだろうw
ついでにアントニオのかっこいい漢字の綴りも教えてあげて欲しい。

217 : :04/03/03 20:39 ID:zDPxeR+p
2chグッズにそういうのがあるのか?

218 : :04/03/03 20:43 ID:vWIzyX0W
くれぐれも、「今日本でDQNがナウでヤングな言葉として流行ってる」とは
教えないで欲しいね。
DQNが漢字でない限り興味示さないか。

219 : :04/03/03 23:52 ID:giJyhZp/
怒窮雲位の字にして教えてあげたらタトゥするかもよ。

220 : :04/03/04 00:29 ID:yD3QzxpO
アルファベットよりもドキュソの方が興味をひくと思われ

221 : :04/03/04 02:27 ID:iygn/pDI
最近、凄いな

222 : :04/03/04 12:32 ID:nbH0jw4I
松井以上の酷いにきび跡がチャームポイント

223 : :04/03/05 00:59 ID:oBNlzku7
まぁ…


滑り止めだと思えば…ね。

224 : :04/03/05 02:14 ID:+xdH4GtQ
オイ!! カッサーノ、EURO出られるんじゃねぇのか???

225 ::04/03/05 02:19 ID:ZrKwgXUp
トラップはトッティ中心で考えてるから間違いなく選ばれるよ

226 : :04/03/05 03:04 ID:jS2vMKjU
知ってると思うけど

カッサーノは”R指定”だからね。
子供にはね…

お子さんのイラッシャル方とか、特にね…。

227 : :04/03/05 04:23 ID:M5hTpiqv
あまりにもブサイクで顔にモザイクがかかってるってことですか?


228 : :04/03/05 07:51 ID:9+jniH/d
得点した時のインザーギの顔よりはR指定じゃないと思います(w

229 : :04/03/06 02:45 ID:HSRI2rjW
カサ坊膝痛めたってマジ?

230 : :04/03/06 03:04 ID:9i7Q/4aJ
ユーベ戦で痛めたのが残ってるみたいだ。
そのせいで4日も5日も別メニュー調整。
重症ではないっていう報道も見るけど…。
まぁ土曜の状態を見てみないとインテル戦どうなるかは分からないのかな。

231 : :04/03/06 08:37 ID:kYEdIjZ6
冨樫さんが「傘坊」て呼んでた

232 : :04/03/06 11:38 ID:+vBtdE7M
本スレのデロッシのコメントで名前をあげて感謝されてたのには驚いたけど、
(キャラがあまりにも違いすぎるし)年の近い人ともうまくやってけるようで安心したよ。

233 : :04/03/06 17:22 ID:rDX4kj8z
>>229
最近、痛めたというよりずっと前から膝の状態が悪いらしい。
チェコ戦の代表の時も膝の具合が悪くて途中で外されたし。



234 : :04/03/06 20:34 ID:WYUWkcKT
もうちょっとカサ坊ひざのためにも痩せた方がいいかもね。
少しお腹がプヨってないかい?

235 : :04/03/07 00:24 ID:QVwMT4HT
>>231
カサニスタ認定

236 :今神 ◆cqFJ02WdmE :04/03/07 00:32 ID:Py+VfCLQ
つか、このスレの住人でしょ

237 : :04/03/07 00:38 ID:kCVORx/p
>>234
オルランド嬢に負けず劣らずのダイナマイトバディーですから。

238 : :04/03/07 00:56 ID:Q6yuB+Dd
太りだしてから凄くなってきた。
将来は今のマラドーナ状態だろうな。

239 :.:04/03/07 07:12 ID:WB3JvVIJ
凄い・・ボールの方から寄ってってるよ、…まー基本的に嫌いなタイプだが…

240 : :04/03/07 12:30 ID:Ogo2HniR
粕谷とかもバリバリちゃねらーだしな。

241 : :04/03/07 12:54 ID:kCVORx/p
ガジアンテップスポルとの試合で、ハーフタイムになった後、ロッカールームに
帰りながら面白ジェスチャーして誰かに話しかける姿が映ってたけど、
あれはベンチですっごく暇そうにしてたトッティに?


242 : :04/03/07 23:23 ID:U0YoBiKN
家庭の神様には見放されてるが
サッカーの神とネラには溺愛されてますね。

243 : :04/03/08 00:03 ID:31FIhJLk
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,        
       .┃ ミミミミ      オマイラ ドニチャンノドッピエッタヲ願ッテ念ヲ送レヨ…
       ( -_-)    
        (∩∩)     


244 : :04/03/08 01:01 ID:qYEUrXSv
>243
ドニちゃん応援した。とりあえず1ゴール良かった。
おまいはその3倍は取る勢いでひとつ。

245 : :04/03/08 01:03 ID:pIV1qk11
今日は2ゴール1アシストぐらいでいいや

246 : :04/03/08 06:28 ID:5/glyz4r
全得点に絡んだな。
すげーや。

なんだか手がつけられなくなってきたぞ。

247 :_:04/03/08 07:21 ID:pXdmXtD2
傘坊どんどんすげー香具師になってくな
ゴールおめ〜〜〜



大………………ス…きらいだけど

248 : :04/03/08 07:55 ID:31FIhJLk
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,        
       .┃ ミミミミ      僕ハコレカラモ脱グタメニ点ヲ獲ルヨ…
       ( -_-)    春ニナッタラ アッタカクナルシネ…
        (∩∩)     



249 : :04/03/08 09:11 ID:zJ1NC9Ve
ゴールおめー
体の使い方ウマイや、カサ坊。

250 : :04/03/08 09:20 ID:1k9nKhvA
そうか、かっこいいからとか、勝つためとかじゃなく、
脱ぐために取ってたんだw
さすがカッサーノ。

251 : :04/03/08 11:56 ID:qrxSYXXz
これだけ嫌いだ嫌いだ言ってるのに、
まるで試すように誘惑ショットが多いよな。

http://sport.virgilio.it/it/gallery/seriea/20040307/3002/gallery_0.html

だからき…き…

252 : :04/03/08 21:04 ID:bAYyDr9W
ttp://www.1101.com/francorossi/2003-12-08.html
改めて泣ける…

253 ::04/03/08 21:17 ID:1wTG2tUu
http://www.soccerage.com/jp/13/t6940.html

03/07/2004. ASローマのアントニオ・カッサーノについて質問されたユヴェントスのマルチェッロ・リッピ監督が、
ローマのファビオ・カペッロ監督のカッサーノに対して見せた忍耐力を称えた。

リッピ監督は「ファビオ・カペッロがカッサーノに見せた忍耐力をうらやましく思う。
カペッロは彼を育てた偉大な功績を持つ。私が彼と同じだけの忍耐力を持てたかどうかは分からない」と敵将を賞賛した

254 : :04/03/08 22:49 ID:pUYqyPOf
ゴール決めた後、トッティを呼んで横に座れみたいな感じでアピールしてたけど
トッティは「もういいから」って感じで嫌々だったね。
そこが面白かった。



255 : :04/03/08 23:10 ID:TAzysvPX
>>253
お父さんになればいいのだ。
いま流行の育てなおしだね。

256 : :04/03/09 00:10 ID:GZV1rLO4
ゴッドファーザー見てたんだけど、まだイタリアって洗礼の時に立ち会った
名付け親が後見人、ってのやってるんだろうか。
そしたら後見人がいないってのも父親がいないのと同じような引け目?
でも結婚したりする時はちゃんとした保証人もいるし、だから両方いないであろう
カッサーノ一生懸命お父さんになってって頼んでたのかな?

って考えたらまた泣けてきた…

257 : :04/03/09 14:12 ID:tKz+Yfd2
あのねカッサーノはね
ろくに家族が居ないんだよ
カ、カ、カ、カ、カ、カ、カッサーノはね
DQNなんだDQNなんだDQNなんだけれど
さびしがりなんだかわいいやつさ
いつも王子の所にいるんだよ
だけどカペッロには弱いんだってさ!

258 : :04/03/09 20:19 ID:nxrce72K
>>257
♪オバQだ(・∀・)!

259 : :04/03/09 21:52 ID:G0qlqSIR
こいつ胸板すごく厚いね

260 : :04/03/09 22:25 ID:vghD/w+X
3点目のPKが決まってトッティに抱きついた後、
2人で体を横に揺らしてて面白かったね。

その後、調子に乗って何故かパヌッチの尻に蹴りを入れて
パヌッチがキレてたのも笑った。

カサ坊いるとローマ楽しいわ。

261 : :04/03/10 00:04 ID:ImNidNNv
カサ坊最近とっても楽しそうだね♪

ttp://www.soccerage.com/jp/13/t7048.html

セリエA:24節のベストイレブン

アントニオ・カッサーノ(ASローマ):
 先週はボネーラが彼の犠牲となったが、今節はインテルの守備陣全体が犠牲となった。
 間違えなく、現在セリエAで最も好調な選手だ。

262 : :04/03/10 02:47 ID:Aw2YVKnV
よいぞっ!
サッカー界の”やすし”

くれぐれもアルコール、ヤ○ブツ、傷害ナドナド…。

事件には、気を付けよ。





ホンモノになれるか、どうかは
才アル者に必ずっていいほど訪れる”壁”
コレに、どう立ち向かい、
よじ登って乗り越えられるかだ!

期待している、アントニオ。


                       ”日本の”父より


263 : :04/03/10 03:28 ID:zDqQsyLO
ってかカサ坊3節連続(もっとか?分かんない・・・)ベストイレブンだね。

23節 ttp://www.soccerage.com/jp/13/t5653.html
22節 ttp://www.soccerage.com/jp/13/t4465.html

カサ坊これからもがんがれよ!・・・嫌いだけどな!ヽ(`Д´)ノ

264 : :04/03/10 12:01 ID:eObIzZlT
こういう精神的に拠り所の少ない人は、おかーちゃんのようにどっしり
した女性と、さっさと結婚することをお勧めする。決してセクシー女優
などとくっついてはならぬ。

265 : :04/03/10 15:53 ID:4EPjJ5NI
まだいいよ、そんな話。

266 : :04/03/10 18:56 ID:yaD9TX2U
具体的にどこが嫌いなの?

267 : :04/03/11 00:06 ID:YEYeJ3ss
インテル戦、リピート見てたけどやっぱ面白いわ、カサ坊。
パヌッチに蹴りいれたの、仲良い兄弟とかふざけてる感じで良かった。
4点目マンシーニが点いれたのに、何故かカッサーノとトッティが肩組んで
迎えにいっててワロタよ。

268 : :04/03/11 00:32 ID:4+OqrAxf
>>266
顔。
ただひたすらに顔。

269 : :04/03/11 00:47 ID:YqKdgwmZ
アバタもエクボじゃよ。

ところで、UEFAのガジアンなんとかっていうチームとの試合。
ヤロー、先発だったようだが
どうだった?

270 : :04/03/11 01:05 ID:4+OqrAxf
がじあんてっぷしゅぽる

271 : :04/03/12 02:11 ID:8t/qgQ1p
>>269
見なかったのかよ〜、勿体無い!!

272 : :04/03/12 02:22 ID:mzXxp+Bi
ビジャレアル戦あげ

273 : :04/03/12 02:40 ID:PRyxmf9g
>>271
えっ?ナイッ?
もう放送ナイッ?


…。       orz


274 : :04/03/12 02:46 ID:dBo1LzNf
>>273
J SPORTS 1 03/12 05:25 UEFAカップ03/04 4回戦-2(1st)
ビジャレアル(スペイン) vs. ローマ(イタリア)

J SPORTS 2 03/12 14:00 UEFAカップ03/04 3回戦-5(2nd)
ローマ(イタリア) vs. ガジアンテップスポル(トルコ)

JSPORTSに感謝ですな。

275 : :04/03/12 02:50 ID:pouCpafG
トッティが好きです、デルベッキオも好きです、でもカッサーノはも〜っと好きです。

276 : :04/03/12 02:55 ID:bF6Gdda3
>>275

sageで行きましょう。

277 : :04/03/12 03:21 ID:RJuFRKE5
>>274
ホッ。

278 :_:04/03/12 04:35 ID:mqxPWW5V
(・∀・)ノ~~<傘野タン!!アトレチコにお呼ばれされちゃったね

279 : :04/03/12 05:47 ID:kkxevwdN
今、見てんだけど
傘、出てる?

280 : :04/03/12 06:38 ID:dBo1LzNf
後半、傘入った。

281 :twe:04/03/12 08:12 ID:mQd2Ins8
楽しそうだなカサ坊。まだなんか純粋だな。

282 : :04/03/12 09:31 ID:CfpRHF8V
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,        
       .┃ ミミミミ      最近下品ナ点ノ獲リ方ヲシテタカラネ…
       ( -_-)   ノーゴールデ 秘メタ悲シミヲ表現シテミタ…
        (∩∩)     


283 : :04/03/12 13:34 ID:q/H4Ay0B
もまえが点決めてアホなパフォーマンスかますだけで満足でつ。

284 : :04/03/12 13:48 ID:mW74IaHt
>282
なかなかに深いな…

285 : :04/03/12 17:48 ID:wIAepaQr
ものすごくわかりにくいと思うんだけど
バート・シンプソンの初期に似てる

286 : :04/03/12 18:28 ID:fS+axxwf
>>275
スレ違い、カエレ(・∀・)

ってかカサ坊とカリューってな〜〜んか合わない気がするんだよなぁ・・・
ビジャレアル戦はモンテッラと代えるよりカリューと代えてほしかったな・・・

287 : :04/03/13 01:52 ID:ZWNjS17o
>>282
テロの犠牲者に追悼の意ですか…。

288 : :04/03/13 11:03 ID:D+o++YJf
そろそろヘアスタイル変える時期かと思って、ちょっといじってみたんだけど、
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,        
        /./ノ━ヽヽ
       彡 -_-)   
        (∩∩)     

こんなのしかできなかった…だれか代えて、あのAA_| ̄|○ 

289 : :04/03/13 12:09 ID:n/BsHcqo
ブリーフ1丁の画像うpキボンヌ

290 :_:04/03/13 19:31 ID:WbOSHzhi
昔から思ってる事だが
TBSの昼ドラ 「天までとどけ」の次男 大に似てねぇか?傘野タン
最近放送始まったからちょくちょく見てるが肌の荒れ具合といい・・・(ry

291 :@:04/03/14 19:37 ID:n+M5/TJv
>>286 粕谷さんですか?

292 : :04/03/14 21:54 ID:W1uQ8Ehh
>>290
ワラタ
確かに似てる気が・・・

293 : :04/03/15 00:50 ID:NuSpB3c5
中村のFKの時のカサ坊のカベ萌え〜しっかり一物抑えてたなw 

294 : :04/03/15 03:55 ID:VBNT0iWP
カッサーノはNHKフランス語講座の男の人に似てる。
名前忘れたけど・・・。その人を百発くらい殴っ(ry

295 : :04/03/15 12:04 ID:7xp71527
↑その人ってドミニク・シャニョンのこと?

296 : :04/03/15 13:51 ID:/HAlpxIb
カッサーノ氏ね   カッサーノ氏ね
 カッサーノ氏ね   カッサーノ氏ね   「バーカ」   「バーカ」
  カッサーノ氏ね   カッサーノ氏ね
   カッサーノ氏ね   カッサーノ氏ね
    カッサーノ氏ね   カッサーノ氏ね
     カッサーノ氏ね   カッサーノ氏ね
      ついでにユベン鳥栖も氏ね

297 : :04/03/15 14:06 ID:FdP7A0E5
>294 この人な?
http://www.nhk.or.jp/gogaku/french/img/week/50_20.jpg
これはイルハンに似てる。
http://www.nhk.or.jp/gogaku/french/img/week/50_19.jpg
今度番組見てチェックしてみよっと。

298 : :04/03/16 01:34 ID:IevsWEmc
>>295
>>297
その人です。似てない?
>>297
フレンチはリヒトだよね。
随分老けたな・・・。

299 : :04/03/16 14:47 ID:SrCxwkG5
似てるかも、フランス語講座の人。

あと、それとは関係ないけど。
http://jap.dolcegabbana.it/calcio/dgcalcio.asp

右下のSHOWをクリック→Antonio Cassano
結構かっこいdwかもぁdsjmf「」あhjrpdf「

300 : :04/03/16 15:34 ID:io3+s7Mi
http://hinemos.air-nifty.com/cal/2004321romaderby.jpg

ワロタ

301 : :04/03/16 17:17 ID:ziRYlbE+
>299 2枚目が田中真紀子w
>300 イイ!

302 : :04/03/16 19:02 ID:6dtVjlrz
>>300
この王子カッコ(・∀・)イイ!!
Fコウトに競り勝ってヘディングでゴールしたのって、去年のデルビーだっけ?

303 : :04/03/17 00:21 ID:OTLqdUaY
前にどっかでカッサーノのことを尋ねられた若い選手(アンダーで一緒だった?)が
「カッサーノは純粋すぎるだけなんだよ。まるで水晶みたいに。だから、相手によって
いい奴にも悪い奴にもなるんだ」みたいなこと言ってた。
水晶みたいに純粋ってなかなか言われない言葉だよね。

304 :デルピエロで十分:04/03/17 00:25 ID:G9nrWQji
カペッロ「彼は今ひざに痛みを抱えながらプレーしているんだ」

騙し騙しプレーしてるといずれ大怪我に・・・
ユーロは怪我で欠場が濃厚ですね。


305 : :04/03/17 00:32 ID:qhKwd7QS
ロベルト・バッジョ(La Gazzetta dello Sport)
「次のバッジョは誰になるかって?いないことを望むよ。何故だか理由は分かるかい?
それは私が,もっと上手い選手が出てくるって本当に思っているからなんだ。若手選手
がたくさんいるからね。特に思い浮かぶのはカッサーノかな。彼には才能とクオリティ
がある。誰よりも,彼だね。彼が私の特徴を持っているかどうかは分からないし,彼は若い
からもっと成長しなければならない。でも,彼が成功出来るということは確実だろう。」

>>302
そう。昨シーズンのカンピオナート後半戦のデルビー。
ttp://www.raisport.rai.it/raiSportSezioneIndex/0,5785,__4_3819,00.html

306 : :04/03/17 00:41 ID:2vpeE3oE
>>303
アクセル・ローズみたいな言われようだね

307 :天使か…悪魔か…:04/03/17 02:34 ID:06H3FeYd
ウェルカム トゥ ザ カッサーノ・ワールド(=ジャングル)!

カッサーノ シティ!

アナーキー イン ザ カルチョ!

ゴッド セイブ ザ カッサーノ!

308 : :04/03/17 10:23 ID:pD1P+gHu
またカペッロに向かって吼えたらしいね。なんか野良犬かなにかみたいな風情。

309 : :04/03/17 10:31 ID:mlMNmlqi
ユニ脱ぎ杉、落ち着け

310 : :04/03/17 21:29 ID:EYIkKtj5
おまいらまだ嫌いなのか?
早く楽になれよ

311 : :04/03/17 21:40 ID:kSHM/5N8
>308
あれは線審に向かって吠えてたらしいぞ。
カペッロvsカサ坊ってのはメディアには格好のネタだろうから、面白おかしく書かれるだと思う。

バッジオに認められてるってのは嬉しいねぇ。
これから沢山の伝説を作っていって欲しいもんだ。

312 ::04/03/17 21:50 ID:1QTb3oWk
カッサーノとトッティ ローマのアホ兄弟

313 : :04/03/17 22:00 ID:KK0+iQrE
turaga
kimoikara
sunaoni
sukininarenai

314 : :04/03/17 22:22 ID:OTLqdUaY
ってゆーか不細工に顔をしかめた時なんてドニちゃんにそっくりだよ。
ドニちゃん=かつてのディスコキング≒カサ坊

315 : :04/03/17 23:04 ID:kyrJx/BA
オマエらなんだかんだ言ってもカッサーノ大好きなんだな
俺は(ry

316 :q:04/03/18 15:51 ID:GTuc2mZV
中途半端な出っ歯がダメ

317 : :04/03/18 15:52 ID:g1WxJG+T
動くケロイド

318 : :04/03/18 23:14 ID:8ljFvUPU
ロナウジーニョと一緒にやってるのちょっとだけ見てみたい。
ブラジル人とは相性良さそうだし。

319 : :04/03/19 00:49 ID:bW3/nBpd
そういやWSMで、「純白のブリーフ王子」と紹介されて、
ブリーフ写真載ってたw

320 : :04/03/19 05:46 ID:HQSEF4ud
>>315
好きな訳無いだろ!!!!バカバカバカ!!!!

321 : :04/03/19 22:11 ID:L+4tHadj
ローマの王子と純白のブリーフ王子の競演(・∀・)イイ!!

リュングベリとのブリーフ対決にも勝ってる?勝ってる…よね…

322 : :04/03/20 00:41 ID:W68B6u02
>>321
ザンブロッタは〜?

323 : :04/03/20 02:49 ID:sOFkvBY9
>>300
キブやゼビナやサムエルが違和感ない。
ローマってつくづく任侠系だったんだ。

324 : :04/03/20 02:52 ID:sOFkvBY9
>>318
ロナウジーニョは試合中のあられもない表情でなく、
口元おちつかせてたら意外に男前だったりする。
2002年末のブラジル特集番組のインタビューは、
一応普通に見れた。

>>322
ミニマム

325 : :04/03/20 15:12 ID:Kw+8DSBx
>>322
ザンブロッタはブリーフ男爵。

326 :_:04/03/20 17:21 ID:1dNe1EkD
リュングベリはブリーフ貴公子。

327 : :04/03/20 21:39 ID:FCj6TqP3
華麗なるブリーフ一族か?

328 : :04/03/20 23:20 ID:AR5hBic6
伝統の赤フンこそ
ヤローにふさわしい。

329 : :04/03/21 00:23 ID:FyCkl5Na
ブリーフ4

330 : :04/03/21 08:11 ID:mEJuwTaw
パンツスレ。

331 : :04/03/22 01:18 ID:AjS9rEyR
カサ坊頼んだ、ゴル汁!

332 : :04/03/22 02:02 ID:fN1QuTJS
ユニ脱いでもいいから2ゴール希望


333 : :04/03/22 02:52 ID:+T9coCq/
しかし、起きてるのはツライ…

がっ見たい

しかし眠たい…

見たい、眠たい、見たい、眠たい…

334 : :04/03/22 02:56 ID:zhrXDzxa
ここまで起きてたなら見れ!
自分はケーブラーだから友人に録画頼んでて
すぐには見れない…。

335 : :04/03/22 03:19 ID:AjS9rEyR
>>333
後少しで始まりまつよ!
テンション上がってるし春休みで夜行性化してる漏れは元気!

カサ坊が新たなダービーのヒーローになることを祈りつつ・・・。

336 : :04/03/22 03:25 ID:mHhA78yT
ウっしゃ、起きてんべやっ


でも、お肌がチョット心配…w

337 : :04/03/22 04:30 ID:AjS9rEyR
カサ坊髪切ってるw

338 : :04/03/22 05:42 ID:6bajxavc
なんでしょうか?

339 : :04/03/22 05:58 ID:6bajxavc
┐(゚〜゚)┌


340 : :04/03/22 06:01 ID:6bajxavc
ホざけるなっ

341 : :04/03/22 06:02 ID:6bajxavc
もぉ…



zzz

342 : :04/03/22 17:15 ID:4l6nKPw5
カッサーノ、中断するのに一人反対してた、みたいなこと言われてたけど
このメンバー、とりわけトッティと一緒にダービー戦えるのもこれで最後かも
しれないから必死になって続けようとしてた…とかじゃないよね?

343 : :04/03/24 03:33 ID:cQzF9/yO
また練習すんのがイヤだったんじゃry

344 :_:04/03/24 15:12 ID:zZ5+6arY
保守age
ヴィジャレアル戦がんがれ

345 : :04/03/24 15:32 ID:N8zEg0pg
>>317
不覚にもワラタ

346 : :04/03/24 16:42 ID:D7tGMHzF
サッカー選手の子ども時代の写真を集めたサイトなんだけど、
カッサーノの画像があった。

ttp://www.thebeautifulgame.org/baby38.html

綺麗な金髪で割りと可愛い子どもだったんだ…

347 : :04/03/24 17:19 ID:C6m8pKLU
>>346
か、可愛い…!
Little Cassanoは可愛かったんだね…。

348 : :04/03/24 20:05 ID:N8zEg0pg
>>346
つーかそのサイト他にも色々な選手の
幼少時代の画像が見れて面白い。

349 :_:04/03/24 21:02 ID:tMRqZmBr
おまいら幼少期のカッサーノにメロメロだなw
て、こっちには集合写真も有りだ!
ttp://members.xoom.virgilio.it/acassano/piccolo.htm

10秒以内にカサ坊を見つけられたそこのあなた!
立派なカサニスタです。

350 : :04/03/24 21:10 ID:N8zEg0pg
>>394
集合写真では何故か全部前列に座ってるね。

351 : :04/03/26 01:09 ID:cNfdK4yS
前にあった「カッサーノは水晶みたいな奴だよ」のページ見つけたので貼っとく。

ttp://www.calcio2002.com/mag/interview/apr01_donati/01.html

352 : :04/03/26 22:23 ID:yca4IYrm
モンテッラが見たい

353 : :04/03/27 01:20 ID:oSlarR64
そんなことははにゃ〜んスレに書け。

354 : :04/03/29 00:17 ID:5Fb3H/xV
おまいがいれば何とかなった気はするけど、カペッロに喧嘩ふっかけちゃだめだよ…

355 : :04/03/29 12:02 ID:o7+kTC05
毎試合毎試合、出る度に審判と口論してカペッロをやきもきさせているんだね。
お父ちゃんをあまり困らせるなよ。

356 : :04/03/30 02:47 ID:1jCORfa1
代表外れたな…

357 : :04/03/30 02:53 ID:JjOj9bVP
怪我だっつーからしゃーないべ。

358 : :04/03/31 09:45 ID:JRKG5pOL
オリンピコでのビジャレアル戦、ゴールパフォはおとなしい感じだったね。
トッティへのしつこいくらいのアピールは相変わらずだったけど。

359 : :04/04/01 21:18 ID:OszbvnuY
関係ないけどカッサーノとカカと犬久保って同じ年なんだね。
ちなみに戌年だ。
カッサーノがキャバクラでうに投げたら許せるか?
カッサーノなら許せる気がする。

360 : :04/04/01 22:02 ID:Qpy0s+CH
ネオ麦世代か
(ピッチで)荒れる21歳

361 : :04/04/01 23:02 ID:7xZbGZ9V
マフィアにならなくてヨカッタナ。
カッサーノ一家とかさw

映画【フェイク】のモデルになった一家って
ギャンビーノだっけ?

とにかくカルチョの世界に入ったコトは正解ですw。

362 : :04/04/01 23:14 ID:JOuYA5f2
イタリアでうにってなんだろ。トリュフ?
トリュフ犬に向かってトリュフ投げるカッサーノなら許せると思う。

363 : :04/04/02 15:49 ID:DvkAT6sB
俺はゆるせん

364 : :04/04/02 15:56 ID:BT2l/P+u
レストランでスンスケにポルチーニ茸投げつけて(*゚Д゚)ホスィ

365 :_:04/04/02 20:34 ID:1Zu4iDZQ
昨日雑誌に大きく載ってた。強烈にブサかったw


366 : :04/04/02 20:41 ID:1r42cLaZ
セリエAダイジェストでデロッシの「カッサーノさんのおかげっス」まだ〜?

367 :sage:04/04/05 09:51 ID:Tvsbab1Q
あのハチマキは一体…

368 :49:04/04/05 10:36 ID:KL6UW6f5
あれはワロタ。低すぎで目見えなさそうだったな。
目の上怪我してたみたいよ。後でなくなってたな。

369 : :04/04/06 20:19 ID:s7Jhygjf
どっかカッサーノのインタビュー予告してたサッカー雑誌なかったっけ?


370 : :04/04/09 05:25 ID:IpCkx2uF
>>368
やっぱり見えなかったんだろうか。

371 : :04/04/10 21:51 ID:gDyXe9nY
王子の分までがんがれ、カサ坊!

372 : :04/04/11 00:00 ID:d7jK0ksj
ゴルおめ!脱がなかったなw

373 : :04/04/11 00:07 ID:zNv9WoYC
ムカデやってたけどダゴスティーノが来てくれなかったら
1人だったよ・・・

374 : :04/04/11 00:48 ID:fkIM354W
カサ坊ってほんと誰とでも仲良くなるよね。
トッティがいなけりゃマンシーニと、マンシーニが来てくれなかったら
ダゴスティーノとゴールパフォーマンス。

375 : :04/04/12 00:23 ID:mlSmeO/E
ケーブラーだから、ローマがUEFA杯敗退しちゃってから
見れる機会が減っちゃったよー。
昨シーズンはJSでも割と放送があったけど
優勝争いしている今季はお目にかかれないから、嬉し悲し。

376 : :04/04/12 02:23 ID:GZUNSXx2
>>375
インテリスタになれば楽しめる。


377 : :04/04/12 02:27 ID:mlSmeO/E
たらればの移籍話はどうでもいい

378 : :04/04/14 00:03 ID:7iAU4xnA
キエーボ戦、カッサーノのぽっこり下腹から幕が上がったんだけど、
カペッロ家やトッティ家の温かい食卓でご馳走になった結果の幸せ太りだと
考えると落とせとかとても言えない…点とってるし。

379 :_:04/04/14 01:15 ID:7SvIXo8Q
カッサーノのあの下っ腹は
もう既に彼の魅力のひとつかと。



なーんて思い始めた自分に自問自答。
いや・・・す、すきじゃな・・・き・きら・・・。

380 : :04/04/14 01:20 ID:0nxwYaox
WSGにジャンボポスターが付いてた・・・
売り上げ落ちてなかったらいいけど

381 : :04/04/14 04:29 ID:mWPLjwZK
>>380
でも、あれそんなにブサ顔に写ってなかったじゃん。

382 : :04/04/14 11:36 ID:E6kGEH/A
カサはやっぱりローマの選手に人気があるのかな?カペッロ家やトッティ家、パヌッチ家
やトンマージ家で御飯食べさせてもらったり、モンにも食べ歩きに連れて行って、もらっ
て居るみたいだし。なんか可愛がりたくなるようなところがあるのだろうか。

383 :U-名無しさん:04/04/14 16:27 ID:w6LiusJ7
ケツの締りがいいんだろ

384 : :04/04/15 01:26 ID:eeCf7SGZ
801肝杉

385 : :04/04/15 03:39 ID:QrN5rPXs
問題児だけどナゼか憎めないヤツって逝るんだよ。

根はイイ子??かもなw

386 : :04/04/17 12:53 ID:43Umx9X+
憎めないよね。

雑誌で、シンデレラボーイって書かれてた。
純白のブリーフ王子ときて、シンデレラボーイか。
今度はなんて書かれるんだろうw

387 : :04/04/18 01:34 ID:tEIi1f/y
ビデオ見返してて気付いたけど、あのキエーボ戦のカッサーノ下腹大写しは、
腹じゃなくてカッサーノが手をひいてた「トッティ10」のユニフォームを着た
お子さんを写してたんだね…
話しかけて頭とか撫でてたり、なかなかいい感じだった。

388 : :04/04/19 20:54 ID:Q3HOwwWw
股間にパンツ食い込みワロタ
尻はプリッとしてた

389 : :04/04/19 23:50 ID:4zDc+C/4
>>388
あのポーズ?2回目・・・
もうヤメテくれ

390 : :04/04/20 13:12 ID:w610wfpz
ゴールした時も
あのポーズやって欲しい

391 :_:04/04/20 20:43 ID:QNPMlnyc
プリッとした一枚貼っとく。
ttp://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040419/capt.sge.imr64.190404192506.photo00.default-266x398.jpg

このポーズで審判に詰め寄ってった時は
威嚇する野生動物みたいでワロタよw

392 : :04/04/21 18:13 ID:0Uz95Ru1
本日、しっかりと魅るつもりです。

天才?天災?アントニオ・カッサーノ君を…。

393 : :04/04/21 20:05 ID:WKof/3++
>>391
これも保存しますた

394 :_:04/04/22 03:15 ID:xaIxdtBh
やっぱ終盤疲れがたまってきてたのかね…交代残念だったな

395 : :04/04/23 00:11 ID:BqsOE2GL
最近↓だな

396 : :04/04/23 01:42 ID:8ybB2sGX
ちんこ

397 : :04/04/23 02:48 ID:TyCPPuXC
大丈夫でしょう。

398 : :04/04/23 21:44 ID:UXPntPLZ
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
      ┃ 
      ┃    ミミミミ      マアリーグモ先ガ見エテキタシナ…
      ┃   ( -_-)      ユーロニ向ケテモチベヲ高メテルンダヨ…
        _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  
          \/___/


399 : :04/04/23 22:21 ID:HbKepCM+
>>398
久々キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

400 : :04/04/24 12:17 ID:3Ha54zfQ
      _
     /||\  ┃ ┃│
   // ┃ヽ\ ┃ ┃│
   ' ' ' ' '┃' ' ' ' ∵ ∴ ∵
       .┃ ,         
       .┃ ミミミミ   カッサーノ様ガ 華麗ニ 400get…
       ( -_-)   
        (∩∩)

401 : :04/04/25 04:03 ID:ye+0Xj5/
機を見計らって、上手くサボるのも才能だ。

天才だよ、カッサーノは。

402 :_:04/04/26 00:14 ID:isD9Eam5
スペイン戦呼ばれるかな?

403 : :04/04/26 00:33 ID:vNU2n78X
足首の怪我して今日の試合もギリギリで招集されたぐらいだから
呼ばれてもまた辞退だろう

404 : :04/04/29 14:01 ID:UEhHg5hN
スペインとの親善試合で「カッサーノ」っていうたれ幕なかった?

405 : :04/04/29 20:33 ID:qNmmjauC
背中のタトゥーはなんの生き物?蟹?

406 : :04/04/30 00:32 ID:8lT29j+P
蟹座のカッサーノタン

407 : :04/05/02 15:36 ID:a9O1D0y7
おれは蟹座だけんども背中に蟹の絵は絶対彫りたくはない

408 : :04/05/03 02:29 ID:3aG1Yvq7
カカとリマの衝突を傘がなだめてたね。ちょっとビックリだ。

409 : :04/05/10 00:10 ID:7KW6/fw7
ケーブラーだから久々にローマの試合&カサ坊ゴル見たよ。

410 : :04/05/11 02:17 ID:yGDRYpgF
ケーブラーでなくとも傘野のゴルは久しぶり。
兄弟ハグはいつ見ても心が洗われる。
兄貴がやられて速攻仇討ちに行くカサ坊にも涙。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)