5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアルから移籍??

1 :名無しさん:04/03/27 18:01 ID:9Vtqq/gE
レアルとバルサの中で移籍交渉が始まってるらしい・・・

2 :キリ番ゲッター ◆Q5W244LhJU :04/03/27 18:02 ID:h8xJkeK4
2

3 : :04/03/27 18:04 ID:MeFF832X
3

4 :   :04/03/27 18:05 ID:/m/w2+GY
カシージャス、フィーゴ、モリエンテスか…
与太記事だな

5 : :04/03/27 18:05 ID:PcS036N5
岩城滉一

週刊ポスト 2003年8月16日号より

今年7月28日、俳優・岩城滉一の自宅が借金未返済のために
差し押さえられ、競売にかけられていることが発覚した。
マスコミが世田谷の豪邸に詰め掛けたとき、岩城はこう叫んだ。
「カメラ止めろ!写真もメモも駄目だ。完全オフレコだ。」
そして、続けてこう言った。
「俺は韓国人だから『あの銀行』から金を借りたんだ。」
岩城の発言は完全に黙殺された。

岩城が語った『あの銀行』とは、2000年に破綻した
朝鮮系悪徳金融機関の東京商銀信用組合。
国民の血税、約1兆6千億円が注ぎ込まれた犯罪企業である。
莫大な不良債権を抱えており、自宅を担保にした岩城への
融資5億円も不良債権に含まれていた。

東京商銀は基本的に小口の商工業者に融資する金融機関であるのに、
家を担保に5億円もの融資をされるのはおかしい。
これは岩城が在日の有名人であるから商銀側が便宜を図ったためである。
今回、すべての芸能マスコミは背景に触れず、在日のタブーが浮き彫りになった。

ある在日タレントが漏らす。
「岩城はあえて『俺は韓国人だから』と発言することによって、
マスコミの習性を逆手に取って報道を抑える狙いがあったと思います。」

6 :  :04/03/27 18:07 ID:/m/w2+GY
バルセロナが、宿敵レアル・マドリードの選手に
対しオファーを出したと、エルムンド・デポルティーボ紙
が伝えた。このレアルの選手は「移籍に前向き」といわれるが、
両クラブ間の移籍が依然としてタブー視されているなか、
いったい「裏切り者」が誰なのか、がぜん注目を集めている。
(夕刊フジ)
   ↑
 


7 :ボンバー:04/03/27 18:08 ID:9Vtqq/gE
もしかしてロナウド??

8 : :04/03/27 18:12 ID:m/Jt+gfB
ラウルでしょ

9 :ぴくしー ◆wme/G/kIhI :04/03/27 18:13 ID:7bdO/z5o
満員電車の中 くたびれた顔をして
夕刊フジを読みながら 老いぼれてくのはごめんだ

10 :_:04/03/27 18:15 ID:SRlJ4d1X
ラウル・カシージャス→バルサ
プジョル→レアル
ロナウド→チェルシー
示談→マリノス

11 : :04/03/27 18:15 ID:7lB28KBl
>>2
またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけで
ススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに?いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ。
お前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな。

引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを
一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。つまんねえ人生だな。
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ?

それにしてもさぁ、もう少し考えろよな。なんとか社会復帰しようと
一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!

おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところで、いきなり「2!」って言ってみろよ!
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には 。
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよ。
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

12 :_:04/03/27 18:16 ID:SRlJ4d1X
>>11
遅いよ

13 :ボンバー:04/03/27 18:40 ID:9Vtqq/gE
だれかがバルサいくんだったらサビオラとかプジョルぐらいはくれないとね

14 : :04/03/27 19:54 ID:M1PPAnE3
レアル?
どこのレアルだ
サラゴサかベティスか?

15 :_:04/03/27 20:00 ID:1RDT7C4h
EU外は無いかと・・・カシージャスかな?

次シーズン監督変わるならグティもあり


16 : :04/03/27 20:04 ID:+X88SpMR
バルサの必死さが笑える

17 : :04/03/27 20:07 ID:HVPjuZvC
>>1
重複

【03-04】移籍総合スレッド【冬】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1071236166/l50

18 ::04/03/27 20:10 ID:CTCP2f96
>>9
ラインを越えてカコイイ!

19 : :04/03/27 20:29 ID:sS2zV+qV
ガセだろ

20 : :04/03/27 20:30 ID:HcXuoYCw
ルーベンだろ

21 : :04/03/27 22:12 ID:CL+ky1hl
滝沢だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)