5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリアスのおまけ集めてる?

1 : :04/03/27 23:56 ID:iPMuKH99
俺はピッポとシェバとレコバが集まった。
こんなん→http://ittancm.s31.xrea.com/archives/000155.html

2 : :04/03/28 00:03 ID:H0bNve8h
悪いけどポカリ派

3 : :04/03/28 00:07 ID:DhR2ewXF
ポカリの方が断然美味い
アクエリは何か嫌い

4 :_:04/03/28 00:09 ID:YuHsxSv9
おかんが「アンタ好きでしょ!」
ってルイコスタくれた・・・。

5 : :04/03/28 00:19 ID:v2jApn0M
アクエリアスのが絶対おいしいよ
ポカリはなんか濃いし

6 :_:04/03/28 00:26 ID:YuHsxSv9
アレってあえて小さくしたの?小さすぎ・・・・・・・・・・。
この前のコーラについてたほうが良かったな
もうこのスレいらんな。







7 : :04/03/28 00:32 ID:Y5PW8gRl
俺のキーホルダーには、シックの替え刃に付いてたギグスがぶら下がってる。
ギグスが出るまで買い続けたから、あと2年は替え刃の心配がない。

8 : :04/03/28 00:34 ID:CXdqrqXA
ペプシまだ?

9 : :04/03/28 01:21 ID:Mcwt7SJH
>>7
漏れはニステルがでるまでやった
小改造して携帯につけてる。もちろん携帯はボーダ。

10 : :04/03/28 08:47 ID:lFUjKCi6
レアルの選手がいないのは納得いかない
でも漏れはちゃっかり4人get

11 :名無しさん:04/03/28 10:06 ID:YsN4k566
レアルはペプシだしね

12 : :04/03/28 10:48 ID:9MkjeJXG
テュラムゲトー

13 : :04/03/28 10:49 ID:t3Sic+4C
なんか人選が微妙。10人て・・・。

14 : :04/03/28 11:39 ID:XgQAHRSj
ttp://www.cocacola.co.jp/aquarius/campaign.html

15 : :04/03/28 14:38 ID:phgV1Oin
10種類中8種類がセリエの選手って多すぎ。
レコバとテュラムGet

16 :_:04/03/28 14:54 ID:BV6OExsl
インターミラン
って表記は久々に見たな。

17 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/03/29 01:52 ID:0XmIY2/F
こんなのあるんだ〜。ホスィ

レコバ様だけ

18 :  :04/03/29 02:30 ID:4mwIUTtN
ルイコスタが4連続で出てキレ気味

19 ::04/03/29 02:37 ID:M2ROLW1B
しっくのかえばってなに?

20 : :04/03/29 02:38 ID:4xlDPidj
クレスポしか出ないから頭ぐりぐり穴あけてストラップにしてみた。

21 : :04/03/29 03:01 ID:gK+/Kenw
んじゃ、こっちは?
http://www.suntory.co.jp/news/2004/8688.html

22 : :04/03/29 14:32 ID:0zZeOpha
ぺプ氏は身体に毒だからな〜。

23 : :04/03/29 18:11 ID:ZpBhwrPK
なんかすごい人選だな。なんだろうこれは。
ルーニーがローワン・アトキンソンに見えなくもない。

24 : :04/03/30 14:25 ID:UZIWvWgE
ペプシいきなり金バッジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
早速送るか。トッティのが欲しい!

25 :_:04/03/30 17:05 ID:XauDrTe8
いきなりシェフチェンコキター!!

かなり小さいんだなこれ。
ミランはホームだとパンツは白なんだが…まあいいか。

26 :_:04/03/30 18:40 ID:if6sOeKp
3つ買ったらシェバ、ピッポ、ルイコスタだった。全部ミラン。


27 : :04/03/30 19:18 ID:nyVmLWX7
ミランが一番多いらしい。

28 :_:04/03/31 09:37 ID:8n8Vc8dy
俺も三つ買った。
インザーギ、トッティ、ルーニーだった。
ブッフォンщ(゚Д゚щ)カモーン!

29 :カフーBB通信社 ◆UaB09CQp7M :04/03/31 10:46 ID:X6fpQqkF
俺も3つ買ったけど。レコバ、シェバ、ルーニーだった。
次かわないと。ジジ希望だな。

30 : :04/03/31 12:30 ID:hlB/9ruT
近所にampmが出来たから五個買った。
トッティ、テュラム、クレスポ、ビエリ、レコバだった。

ミラン一個も出ない…orz

31 :名無しさん:04/03/31 12:33 ID:AIsFeXvw
これampmだけなの?

32 : :04/03/31 12:35 ID:X70MI8bu
そういえば”アクエリアスの呪い”ってまだあるの?

33 : :04/03/31 12:53 ID:7DJqW/MV
http://www.suntory.co.jp/news/2004/img/8688-3.jpg

↑手が全部同じ。見れば見るほどキモイ・・・

34 : :04/03/31 17:58 ID:i3ZKTrMB
レコバ、インザーギ、テュラム×2…orz
ルーニーの欲しい。

35 : :04/03/31 22:09 ID:pjWUONjI
トッティが出るまで頑張る。

36 :_:04/04/01 10:05 ID:jhFNXBhh
>>25
そうか、何か違和感があると思ったらパンツの色か。
近くのセブンイレブンにはなぜか1gボトルだけにしかついてない。

37 : :04/04/01 18:50 ID:m/ALd2Dc
セブンのCMウザ過ぎ

38 : :04/04/01 19:27 ID:k1KCQx9n
買わなきゃ

39 :名無しさん:04/04/01 19:56 ID:1BOAgOFJ
ペプシは缶バッチを始めるわけだが

40 :,:04/04/01 19:58 ID:Pnheqr75
俺いっこためしに買ってみたらゴージャスがいきなり出たよ!
出現率低そうだね☆

41 : :04/04/01 20:31 ID:qP+oR8EF
今さっき買って来た、トッティだった。微妙に右足が短くて真っ直ぐ立たない
シェフチェンコほしいな

42 : :04/04/01 20:34 ID:qgOCi/wR
>>32
あると思う。去年、小野がまたCM起用されてたが、CM放映中は
見事に怪我になってた。代表も出られず。


43 : :04/04/01 21:30 ID:A5rVcM/c
ペプシってまだ売ってるの?
なんか見たら全然普段を変わらないんだけど…バッジってどこについてるんだ?中か?

44 : :04/04/01 21:43 ID:XjV7eajY
バッジ出来が悪い


45 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/02 03:02 ID:VoA5rBQR
レコバ様・クレスポ・ルーニー・ブッフォン
あと6つだ。

ツイストペプシって床屋の味がするよね〜。
でも好き。

46 : :04/04/03 01:53 ID:eH6qb7jZ
今日初購入
トッティゲット

47 : :04/04/03 05:26 ID:GYO2ueED
これ、臭くない?
匂いかぐ癖があって・・・w

48 : :04/04/03 10:08 ID:rC+NJjBc
クレスポだったーよ
ペプシのは銀のトッティ

金のロナウジーニョが欲しいが・・・

49 : :04/04/03 13:53 ID:cev3G9Sa
ルーニーと似てないルイ・コスタGET

50 : :04/04/03 13:55 ID:j7xzuYt8
>>45
床屋の味。めちゃまずそう。

51 : :04/04/03 18:39 ID:7gTASizO
シェチェンコとレコバ残して8人ゲットした

インザーギとビエリは正直いらねぇんだけどな


52 : :04/04/04 14:46 ID:1CF3dyvm
もう少し種類が多ければいいのにな
とりあえず集めるが

53 :  :04/04/04 17:08 ID:hioAeIoj
最初に買ってブッフォンがでて嬉しかったから
次は奮発して2本買って見たら二個ともテュラムだったよ…
テュラムが嫌いになった

54 : :04/04/04 18:22 ID:QOALqXkf
似てるのってシェフチェンコだけだな

55 : :04/04/05 16:23 ID:IWLjgj/8
同じ選手でもいろんな顔や色がある。


56 :あとレコバ:04/04/05 20:24 ID:o0kSx4Ld
かぶりはテュラム×3のみ
ここからがいばらの道

57 : :04/04/05 22:03 ID:m7/Ash6z
レコバ・インザーギ ゲッツ
最近コンビニ入る度にアクエリアス探してしまう
売って無い店多いな

58 : :04/04/06 01:11 ID:gGpxpyc5
店によっては袋から出して売ってるとこもあるな(セブン)
トッティが欲しかったけどトッティだけなかったから買わなかった

59 ::04/04/06 01:32 ID:e8qhFh99
昨日買ったらピポでた
ブフォンホスィ・・・

60 : :04/04/06 20:49 ID:vjV4QPez
ルイコスタホスィ

61 : :04/04/07 00:56 ID:4yJl7J0s
もう次のシリーズの魚かなんかのになってた
集めてないからいいけど

62 : :04/04/08 01:37 ID:wga85dR5
一応全部集めたけどなんかコンプリート感がいまいち無いな。
リーグもチームもバラバラだもんなぁ


63 : :04/04/08 02:06 ID:2qBDbLI6
バッジ確かにショボイね。

64 : :04/04/08 02:08 ID:QN8k7g/j
同僚からロベカルのバッジが廻って来た。
そして他へ廻した。

65 : :04/04/08 02:18 ID:NKIM0nyN
時計なんで選べないんだよ!
ロナウジーニョとベッカムだったら最悪だ

66 : :04/04/08 02:24 ID:a4n5RV9Q
>>65
> 時計なんで選べないんだよ!

金/銀のバッジが出るまで買い続ける努力はあれども、
出れば(集めれば)漏れなく貰えるからかな?
確かに贔屓の選手のが届かなかったら最悪だから、始めから参加しないつもり。


67 :絶対何か憑いてる・・・:04/04/08 02:40 ID:neXYizY3
ペプシのバッヂ、100種類以上とか言ってるのに
なんで4個目でダブるかな・・・_| ̄|○

しかもいまんとこ5個中ラウール3個、ベッカム2個・・・
トッティとロベカルが欲しいんだよ・・・_| ̄|○


68 :64:04/04/08 02:46 ID:iJm8QNi2
>>67
> しかもいまんとこ5個中ラウール3個、ベッカム2個・・・

同じデザインばかり?
いや、喜んで交換したい「スペインの至宝」と書かれたヤツと。

69 : :04/04/08 04:51 ID:YaGHS1rO
>>47

漏れも匂いかぐ癖があるので、嗅いでみたら
鼻の穴にスッポリいったよw

70 : :04/04/08 23:16 ID:Gv/yHYbt
2本買ったらインザーギ2匹…。なめんなよ!
俺はブッフォンとシェフチェンコが欲しいんじゃああああああああああああ

71 : :04/04/09 01:55 ID:tn6k3RTw
ピッポとルイばっかりでシェバコネー。


72 :どっちが好きなの〜:04/04/09 11:23 ID:fz61hGCj
何か一本目で金バッジが出たんだけど……
これってバッジとっといた方がいいの?
それとも送っちゃった方がいいの?

73 : :04/04/09 14:31 ID:CSSgUrjF
俺のエロい顔のラウールと交換すればいいの。

74 : :04/04/09 18:45 ID:g5bLTczC
コリンシアンはコーラの時と同じサイズで良かったのに

75 :    :04/04/09 18:51 ID:jrP2o9Wx
誰の顔も名前もない
ミドリ色にキ色の模様があるバッジでた・・・_| ̄|○

76 :_:04/04/09 19:05 ID:oWvaaPV1
チェンコとピーポ君きた!
なんだかなぁ
二人とも切ない顔してるよ。

バッジのほうがいいんかな?
なんか当たるとかあるわけ?

77 : :04/04/09 19:08 ID:l9kKbD4Y
アクエリの人選はなんなんだ
チェルシーヲタだがクレスポて・・・
グジョンセンコネ―――――

78 : :04/04/09 22:10 ID:s6yimaMF
どうしてモストボイがないのかと(ry

79 : :04/04/10 00:06 ID:8k5WsSNV
普通にそれはないだろ。

80 : :04/04/10 00:09 ID:ZjoxGRPt
アクエリで3本買ってルイコスタ2つて・・・orz

ペプシの缶バッジってどこについてんの?
それっぽいものが見当たらないんだけど。

81 : :04/04/10 00:25 ID:IQBTa3rX
>>72
出たなら送った方がいいのでは?

>>78-79
ワラタ

82 : :04/04/10 00:54 ID:Rw2z8S5r
日本のメーカーに作らせれば、もっと似ると思う。

83 :レアルマドリー原理主義者:04/04/10 01:32 ID:RUF7OvV5
黒い真珠ゲッツ

84 : :04/04/10 10:19 ID:fmZV9+96
ベッカムばっかしになる

85 : :04/04/10 17:15 ID:fmZV9+96
シェバとトッティGET。
ブフォンそろそろ出てくんないかな

86 : :04/04/10 19:08 ID:oKo+nojT
次回はぜひモストボイのフィギアを(ry

87 :レアルマドリー原理主義者:04/04/10 19:42 ID:RUF7OvV5
トッティ、コカとペプシ両方に出てて問題ないのか?

88 : :04/04/10 19:46 ID:iHkH4Zf/
なぜかテュラム×11、ルイ・コスタ×5、ブッフォン×4、シェフチェンコ×4
の大かぶり状態。
ピッポとレコバとヴィエリが欲しいよ〜テュラムだけで一試合出来てしまふ・・・

89 : :04/04/10 20:29 ID:HOUcVfVS
シークレットのデルピエロキター

90 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/10 21:40 ID:+CODmZfQ
>>61
それはセブン限定ぽ。「荒俣宏×海洋堂」って奴だと思われ。

91 :_:04/04/11 10:47 ID:QGb4l4E6
テュラムとレコバシェフチェンコゲッツ
ペプシのバッチ無かった・・・

92 : :04/04/11 19:25 ID:4bfCsliS
シークレットがデルピエロ?
マジかよw

93 : :04/04/11 19:35 ID:0rY96/bE
>>88
うぉ〜、テュラム欲すぃ〜〜〜〜〜っっっ!!!
なぜかテュラムとブッフォンのユーベコンビのみ出ないんだよ。
この2つが出たら、全部揃うんだけどなぁ…
ミランばっかかぶってる。
ピッポなんてもう、4つも出たよ…

94 :_:04/04/11 19:37 ID:UJ0a5xKt
ヴィエリget( ´∀`)

95 :   :04/04/11 19:39 ID:DmdkbXir
ていうか、この企画は手を抜きすぎだろ。
デザインも手抜き。そもそもバッチなんてのが舐めてる。

今や、リアルなフィギュアがオマケの時代なのに。

96 : :04/04/11 19:41 ID:fH+U7D/m
ない

97 : :04/04/11 19:46 ID:lxUsxdae
つーか、ワールドカップの時より明らかに手抜きだろ

98 :56:04/04/11 23:10 ID:W2uwhXbh
やっとレコバきた。
>>89
マジ?
まだ買わないと行けないの?ツリ?


99 : :04/04/11 23:41 ID:UCwILJ7E
やったーシークレットのモストボイきたーー!!

100 :インザーゲ:04/04/11 23:45 ID:to5gZ9Z2
トッティとクレスポGET シークレットってほんとにあんの?
ピッポが欲しいよー。
てかこの企画いつまであるの?ペプシも欲しいし全部集まるかなぁ?アクエリもペプシも好きじゃないんだよなぁ。。。

101 : :04/04/12 00:01 ID:lAEUeE1K
シークレットのガウショきたー

102 :  :04/04/12 00:19 ID:2LYBmN+p
お前ら踊らされすぎw
どうせ踊らされるなら、もうちょいクオリティの高いものを集めろよ・・・。

103 : :04/04/12 00:21 ID:w+jEddD1
例えば?

104 ::04/04/12 00:51 ID:WwrnPwoo
シークレットのジーコとか?

105 : :04/04/13 01:23 ID:nTgnqfl9
ルイ ×4
ルーニー ×3
ピッポ ×2
ボボ ×2
テュラム ×2
トッティ ×1
ブッフォン×1


・・・。シェヴァ欲しい。

106 : :04/04/13 16:31 ID:Atr3ewnK
第2弾でモストボイ登場、記念age

107 : :04/04/13 16:47 ID:T6PlNFNn
不評で1弾で終了の予感

108 : :04/04/13 18:18 ID:XQBKwuHL
藻前ら、くだらないもん集めてないで草サッカーでも汁!↓

http://www22.tok2.com/home/Shina/


…ちなみに俺はフィギュアコンプリートしたよん♪
ビエリが三個ぐらいあるから、火あぶりにするつもり。

109 :_:04/04/13 21:27 ID:1anOIhXN
アクエリアスあんまり好きじゃないのに仕方なく買ってるけど、
欲しいのがこない。
ヴィエリ、レコバ、ブッフォン、テュラム、クレスポ、ルーニーが1個ずつ。
全然かぶってないのはいいけど、ミランの3人のが欲しい…。

110 : :04/04/13 21:29 ID:MG3QxhKD
ビエリ4連荘。

111 : :04/04/13 21:56 ID:jsQDBAcA
ミランの連中がダブって捨てまくりil||li _| ̄|○ il||li
だれか俺にクレスポをクレ!!!!!

112 : :04/04/14 15:54 ID:rn9zRNJA
モストボイ誰かゲットした人いませんか?

113 : :04/04/14 16:57 ID:wJd2RkxV
ない

114 : :04/04/14 17:28 ID:VBEBV9bs
いい加減モストボイネタ勘弁

115 : :04/04/14 23:29 ID:Rge5LJ+P
>>108
コラ!ヽ(`Д´)ノ

116 : :04/04/15 20:46 ID:Jqg5lGQR
>>112 モストボイ×3 ゲットしたよ?

117 : :04/04/15 20:52 ID:vhPaOYza
モストボイハアハア

118 : :04/04/16 01:16 ID:ojj+H+L1
カルピンキタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!

119 : :04/04/16 07:23 ID:5hfZre2X
シェフチェンコ.....


(゚听)イラネ

120 : :04/04/16 09:59 ID:JPSCy2V9
モストボイ…イル━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!


121 : :04/04/18 01:22 ID:MoqKvA0M
友人と2本買ったら2つともトッティ
トッティ3体目・・_| ̄|○

122 : :04/04/18 02:29 ID:DtRjRhh5
まだこれ売ってんのかよ
(-ρ-)…zzz

123 :_:04/04/18 02:54 ID:DYZNuscK
ぺプシ中々売ってねーよ。
ベッカムかトッティが欲しいのに、ロベカルとロナウジーニョ・・・

124 : :04/04/18 14:11 ID:quXuMs4b
キャンペーン終了後、このスレはモストボイで1000目指すスレになります。

125 : :04/04/18 15:14 ID:DtRjRhh5
クソスレだな
上げんじゃねーよ

126 : :04/04/18 18:23 ID:ZXeSo/1f
ルイ・コスタもういらねーよ!
しかもおでこまで髪の色が…


127 : :04/04/18 18:24 ID:WRwWSia/
ウチの近くのサンクスまだ売ってるわ

128 : :04/04/18 21:31 ID:ztYdgNx+
このフィギュアってどうやってストラップに改造するの?

129 :_:04/04/18 22:17 ID:TWftGOrV
ペプシのバッジ、3回買ったら3回とも突堤だった…
ロナウジーニョが欲しい

130 : :04/04/19 02:39 ID:uvkWMgys
>>128
頭にメリコマス

131 : :04/04/19 04:26 ID:hkkORyYv
>>130
怖い。

132 :_:04/04/21 18:38 ID:kJ56uCQ2
シェフチェンコの数が異様に多い気がするのだが。

133 : :04/04/23 00:26 ID:6toAmitC
ペプシ、マグネットバージョン

134 :  :04/04/23 00:27 ID:fkYXIteN
【】_【】
【 ´∀`】カクモナー

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


135 : :04/04/23 01:36 ID:8ybB2sGX
このおまけっていつまで?

136 :_:04/04/23 02:48 ID:ucx4jNmV
もう売ってねーよ!ヽ(`д´)ノ

ブッフォン、ルイ、ルイで終了・・・_| ̄|〇

137 : :04/04/23 12:43 ID:/CAHHppO
5個かってビエリ4個クレスポ1個。ビエリイラネ

138 : :04/04/23 22:29 ID:yiUXvFGe
EUROに合わせて、日本のマックのハッピーセットもサッカー選手フィギュアにしてくれないものだろうか

139 : :04/04/23 22:58 ID:fiwKWdyi
えっ?モストボイ??

140 : :04/04/24 01:26 ID:vvpAk/qA
まじ?
モストボリ?

141 : :04/04/24 11:54 ID:C52ZnF0m
もう売ってねえよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

142 : :04/04/24 18:05 ID:rMmJSXFl
ペプシの金バッチって、当りって書いてるの?

143 : :04/04/24 18:49 ID:+jddbaUi
時計キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!トッティ!!
こりゃ扱い注意しないとすぐ凹み傷できそうだぜ

144 : :04/04/24 21:59 ID:44Szlqx3
ううん、ゴメンナサイ…ぜんぜん集めてないの。
 似てるのと似てないやつの差がありすぎるから、微妙なり

145 :名無しさん:04/04/24 23:39 ID:rRuAPd4Z
>>143イイナ〜 かなりペプシ買っただろ?

146 : :04/04/25 00:09 ID:X9X9IZmH
>>145
ぶっちゃけ、初めて買った時にいきなり金が出た。
で、今は中途半端に銀が2個ある・・・

147 : :04/04/25 00:11 ID:XWBiRd92
>>146
くれよぉ!
俺、今日やっと銀一個出たんだぜ

148 :名無しさん:04/04/25 00:20 ID:3Nazqu4y
俺は銀すらでない・・・ なんでだ〜〜 30は買ったぞ

149 : :04/04/25 01:33 ID:i8SzOiA/
田舎なんで売ってないと思ってたら同僚がトッティのをくれた。
あわてて買いに行ったら2本しか残ってなくて2本ともブッフォンだった。
他のが欲しかったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

150 : :04/04/25 10:36 ID:hiWrU0nO
>>149
ブッフォンいいなー。
ユーベの二人がほしかったのに、ミラノの2チームしか出てこないよ。
嫌がらせか!!

151 : ◆UAmCNE5wfE :04/04/25 15:51 ID:ZsadfrQR
だれかシェバとレコバとクレスポくれ。
ルイコスタ
インザーギ
ルーニー
ビエリ
テュラム
あまってます。
トレードトレード。


152 : :04/04/30 23:29 ID:59d1JJ8l
ルイコスタ、ブッフォン、テュラム、ヴィエリ
レコバ、トッティ、ルーニー
被らないで出たんだけどピッポとシェヴァ出ねぇ・・・

ミランの3体だけ(゚д゚)ホスィ


153 :    :04/05/03 20:59 ID:jGWCjeEp
シェバ・ピッポ・トッティ
クレスポ・ルイコスタ・レコバ×1
テュラム×2
ヴィエリ×3
ルーニー×4

ブッフォン来ねぇ

154 : :04/05/07 23:29 ID:F37ldYWf
また金バッジキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

銀で良かったのに・・・
とりあえず締め切りギリギリまで銀狙いで出たら2口送るか

155 : :04/05/08 01:26 ID:ipXw4P5s
結構前に買ったらレコバ。
あまりにもひどいできでもう買わないと思っていたが
おととい買ってみた。
で、またレコバ。

W杯の頃のコカコーラ最高だった。
アクエリアスのはつまようじみたいだ。

156 ::04/05/08 06:28 ID:8XefHg+X
ペプシバッヂあと7種類のために買い続けてるんだが
こういうときに限ってダブってばっかり_| ̄|〇
まじ誰か交換してくれ…
もう銀とか金との交換もありw

157 : :04/05/09 20:11 ID:L22LXPkQ
ペプシ生涯初の箱買い。
トッティがいっぱい出る…欲しいのはロナウジーニョとロベカルなのに。
「悪魔の左足」3枚あっても嬉しいが「黒い真珠」も欲しいよぉ。
銀送らねば。

158 : :04/05/09 20:48 ID:ez9TgPzq
>>156
おれもまじで交換したい。
時計と交換もあり。
>>157
ロナウジーニョとロベカルはかなり余ってるよ。
時計もダブったし。

159 : :04/05/09 21:04 ID:BcNOm94j
時計ダブったのかw

160 : :04/05/09 21:13 ID:IpHEd3vU
ロベカルバッジいらねー。
ロナウジーニョくれ。

161 : :04/05/09 22:41 ID:hfrLtfLH
>>155
まだ売ってる?
うちの周りじゃもう売ってないよ。まだ欲しいのが全然揃ってないのに。

162 :156:04/05/11 02:59 ID:ppSKvvC/
>>157 >>158
何が足りない? 殆どあるはずだから探してみる

ちなみにこっちは
diet beckham (バック白
PEPSI ハート TOTTI (バックピンク
PEPSICMの顔だけバージョンRAUL7
ピザ
……あと3つくらい足りない_| ̄|○

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)