5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来からきました、予言します

1 :U-名無しさん:04/03/28 08:54 ID:+XY8suVC
日本代表がアテネで優勝します。

この予言が当たらなかった場合、
誰かが阻止してしまい、未来が変わってしまったのです。


2 : :04/03/28 08:56 ID:5V0u9dNL
どうやったらこんなツマランことが書けるんだろう

3 :U-名無しさん:04/03/28 08:57 ID:+XY8suVC
自分以外にも未来から来た人がいるはず・・・
さあ、予言しなさい


4 :  :04/03/28 08:57 ID:3hQbtp9b
  このスレを有効活用する方法を述べよ。

5 :U-名無しさん:04/03/28 08:57 ID:+XY8suVC
>>2
さあ、貴方も予言しなさい

6 :U-名無しさん:04/03/28 08:58 ID:+XY8suVC
>>4
遊び心のない人だ

7 : :04/03/28 09:01 ID:2GO5LrsX
>1 名前:U-名無しさん 投稿日:04/03/28 08:54 ID:+XY8suVC
>日本代表がアテネで優勝します。

>この予言が当たらなかった場合、
ここまでは別にいい。

>誰かが阻止してしまい、未来が変わってしまったのです。
これが面白くない。
この部分を考えるスレにしようか。





8 :U-名無しさん:04/03/28 09:02 ID:+XY8suVC
>>7
じゃあお願い

9 :U-名無しさん:04/03/28 09:06 ID:+XY8suVC
>日本代表がアテネで優勝します。
この部分を変えてもいい

10 :ψ( `∇´ )ψ:04/03/28 09:37 ID:L+0RuWGm
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ

11 : :04/03/28 09:40 ID:GOvndYr9
未来から来たなら、予言ではなく事実だろと、
的はずれなレスをしてみるテスツ


12 :U-名無しさん:04/03/28 09:46 ID:+XY8suVC
>>11
いいのです、それで

13 :U-名無しさん:04/03/28 09:58 ID:+XY8suVC
大久保がサッカー選手を辞め寿司屋になります。

この予言が当たらなかった場合、
誰かが阻止してしまい、未来が変わってしまったのです。



14 :U-名無しさん:04/03/28 10:10 ID:+XY8suVC
あげ寿司

15 :_:04/03/28 10:28 ID:r1ccwoqT
テヘランの悲劇

16 :1:04/03/28 10:37 ID:yK0PT4A5
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。


17 :U-名無しさん@1:04/03/28 10:38 ID:+XY8suVC
>>16
ニセモノめっ

18 : :04/03/28 10:41 ID:yJIbYnKo
>>16
そうしてくれると俺もこの板の住人も非常に助かる

19 : :04/03/29 11:26 ID:QYS5M+Hr
2位と3位と得点王と日本の金メダル数と韓国の斜め上っぷりも教えてくれよ

20 : :04/03/29 11:27 ID:5NZZYlTx
未来から来ました、予言します
>>1は明日死にます


21 :TP:04/03/29 12:54 ID:SHJIb5/0
タイムパトロールです。
>>1>>20は時空渡航法に違反したので、タイーホします。
このスレが広まると歴史が変わってしまうので、削除依頼しますた。
それからこのスレを読んだ皆さんの記憶も消さなければなりません。
では、↓を3秒見つめて下さい。
   (゚д゚)

22 : :04/03/29 12:58 ID:tdZ6flWN
タイムマシーンで見てきたが、日本はドイツに行けないし
アテネでは予選落ちするみたいだぞ

23 : :04/03/29 13:02 ID:rpKTxdAl
totoが来年無くなるぞ

24 :ハセキョウ田 ◆IApAHNvIKg :04/03/29 14:02 ID:o3f0dLfg
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l    
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  こんにちはーーーっ!!!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l    
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  こんにちはーーーっ!!!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

25 : :04/03/29 14:05 ID:yWDVZkOL
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l    
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  元気ですかーーーっ!!!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |      ______


26 :U-名無しさん:04/03/30 13:41 ID:GDrYdxFv
>>19
一つ言うなら、韓国を見ていると不憫に思ったことだ

27 :x:04/03/30 14:07 ID:/H/t9Me2
>>1
yusyo ha muri....

28 :U-名無しさん:04/03/30 14:14 ID:GDrYdxFv
おまいら、>>1にこだわるな
予言しまくろうぜ

29 : :04/03/30 14:16 ID:5vdeaf1h
お前の未来を愛してる

30 : :04/03/30 14:39 ID:8GOBFq9W
ジーコの未来を占ってください

31 : :04/03/30 14:41 ID:UZIWvWgE
>>1
未来から来たのにこれから起こることを予言?

32 : :04/03/30 14:43 ID:HQP/gmQI
>>31
1はアテネ五輪がまだ始まってない未来から来たんだよ
だから予言なんだよ

33 : :04/03/30 14:45 ID:UZIWvWgE
なるほどね

34 :U-名無しさん:04/03/30 15:36 ID:GDrYdxFv
>>30
ジーコは監督を辞めて大久保とすし屋を開きます

この予言が当たらなかった場合、
誰かが阻止してしまい、未来が変わってしまったのです。



35 :U-名無しさん:04/03/31 22:04 ID:0aCSNx5x
一時間後の未来からきました

日本が負けます。
柳沢に大ブーイングです

36 : :04/03/31 22:09 ID:B4wd3erO
過去から来ました。
日本はオマーンに勝つよ。安心しな。

37 : :04/04/01 04:35 ID:g8jbu/S1
http://sports.yahoo.co.jp/

スポーツ投票企画
「シンガポール戦の結果(2-1)を踏まえて、あなたはジーコ監督に何を望みますか?」

※プロ野球のアンケート出たら更新ボタン押してね

38 : :04/04/01 05:07 ID:KJ66JLIf
ジーコに辞任して欲しい人、投票してみてくれ。
http://sports.yahoo.co.jp/ (右下の方にある)※野球のアンケート出たらサッカーのが出るまで更新ボタンを押す。
http://www.mainichi.co.jp/sports/soccer/yoron/200403/31/01.html
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/questionnaire/040331vote.html
↓のスレではデモ・署名等の動きが出ている。解任させる為に協力しよう。
ジーコ解任デモOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080740840/l50


39 : :04/04/01 05:07 ID:AeBsicoL
>>1
ズーコはいつ解任されますか?

40 :U-名無しさん:04/04/01 17:31 ID:5ZldtyZK
>>39
そうですね、2006年には・・・

41 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/03 02:12 ID:KTcTYvCW
>>21は時空警察フェニックス

42 : :04/04/03 04:30 ID:ISoSkwIe
このスレはこのレス以降の書き込みがなくて落ちてしまいます

この予言が当たらなかった場合、
誰かが阻止してしまい、未来が変わってしまったのです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)