5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ ★ A.S.ROMA part22 ★ ☆ ★

1 :テンプレ:04/03/29 01:04 ID:2JnSJUVl
〓前スレ〓
★ ☆ ★ A.S.ROMA part21 ★ ☆ ★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1076867667/

関連リンク>>2-15くらい

558 : :04/05/07 02:14 ID:B+zEWTDe
クラブ解散はマジ勘弁。

559 : :04/05/07 05:18 ID:k1Td5U0z
潰れたら、誰も買わないだろ
安く買いたいなら、他のクラブを買ったほうがいいだろ




560 : :04/05/07 05:46 ID:GHjJ82q0
毎年補強と放漫経営を続けてきた結果だけど、
借金300億円くらいだっけ

561 :_:04/05/07 16:39 ID:Y9cwAUdD
>>560
あとサポによる器物破損とかの罰金も…

562 : :04/05/07 16:47 ID:1xpjkGpB
>>559
破産したらタダで手に入るべ。 負債からも偽造文書作成の疑いからも免れる。
まぁ〜それでも選手もみんなFAだから、セリエAに上げるまでに100億円くらいは
出資してやらんと箸にも棒にも掛からんだろけど。

563 : :04/05/07 23:56 ID:2KjcWaeQ
借金300億かぁ。。。
そりゃ買いたくないな

564 : :04/05/08 00:08 ID:YMezdJhr
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/spnavi/20040507/spo/20515100_spnavi_00000023.html
おいおい・・・

565 : :04/05/08 00:12 ID:XGEt7iE7
確実にプロビンチアへの道を辿ってるな

566 : :04/05/08 00:27 ID:3taHerqH
>564
トッティの移籍確実って・・・
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

567 : :04/05/08 00:38 ID:YMezdJhr
5日、テレビ番組のトークショーにゲスト出演したローマのトッティ。
「ヴィエリはできるだけ早くローマに来たがっている。僕個人の意見ではない。
僕たちはこれまでインテルで起こったことについて話し合ったんだ。
彼がローマでプレーするなら、きっと最高に満足してくれるはずさ」。
その一方で、「僕自身はローマに残留したい。ローマでバロン・ドールを受賞することができたら、
うれしさも2倍になる。これからについてはクラブ側がはっきりさせてくれるだろう」と語った。

WEBCALCIO2002より

568 : :04/05/08 00:45 ID:oQI/vYCr
ローマでバロンドール取りたかったら、
スクデットか大耳かEURO2004のいずれか1つと、
他の2つでも最高のパフォーマンスを何試合も見せないと無理だよ

アーセナル>>ローマ
アンリ>トッティ
リーグ優勝>2位
CLベスト8>あぼーん

569 : :04/05/08 04:05 ID:RtK59jMP
2004年ローマ帝国滅亡

570 : :04/05/08 09:25 ID:jB1BIfgV
トッティが他のクラブのユニを着るまでは信じないぞ



571 : :04/05/08 09:48 ID:Ln0niucT
でも、別のユニを着たトッティも楽しみではある

すこしね…


572 : :04/05/08 11:01 ID:r3mOHwAX
別のユニはアッズーリだけでいいよヽ(`Д´)ノ

573 : :04/05/08 11:06 ID:gBwkx36v
東京FCとか似合いそうだな

574 : :04/05/08 11:45 ID:VLd2EZ34
本人は「俺はレアルの白いユニフォームが似合うんだよ」と言ってた。


575 : :04/05/08 12:50 ID:r3mOHwAX
ローマのawayユニで我慢してくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

576 :_:04/05/08 13:01 ID:rY4DB0+5
セリエ通算100ゴールしたら移籍しそうな悪寒
あと2ゴール!取ってほしいような、ほしくないような・・

577 :,:04/05/08 15:13 ID:dt7iRnq5
東京FC

578 : :04/05/08 15:57 ID:DoYvxuiw
パヌッチの勃起キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

579 : :04/05/08 19:09 ID:cj8ss3tJ
トッティって今いくらくらいで売れるの?

580 :赤黒の名無しさん:04/05/08 19:22 ID:1rrmffbm
うちにトッティ下さい
ルイコスタ放出するので

581 : :04/05/08 19:57 ID:r3mOHwAX
おまけにそちらのオーナーもつけてくれるなら・・・

582 : :04/05/08 20:21 ID:VLd2EZ34
ミランはカカ−天下な予感なのでやめなさい

583 : :04/05/08 23:00 ID:XLL1Ee7M
ミランはトッティいらねだろ

584 :赤黒名無しさん:04/05/08 23:03 ID:1rrmffbm
ルイコスタ放出するからカカの
バックアッパーが欲しいんだよね
トッティに10番用意できるよ

585 : :04/05/09 00:44 ID:30+4POcj
>>584
カチン

586 : :04/05/09 01:24 ID:VQahMT1W
バカの相手するなよ

587 : :04/05/09 01:46 ID:mH636mdt
トッティはローマに残ってくれると信じてます

588 :ラツィアーレ:04/05/09 02:35 ID:Uosk/Cf0
トッティはうちが頂きます








なんてな_| ̄|○

589 : :04/05/09 02:47 ID:4wGsYrfb
ラツィアーレよ、サポとしてプライドは捨てるなw

590 : :04/05/09 04:32 ID:U0HV6MNK
2004年首都ローマ、陥落

591 : :04/05/09 08:47 ID:kqy7UN3Z
>>588
スタム取られたばかりじゃないかよ




早くオーナー見つからないとな_| ̄|○

592 :ラツィアーレ:04/05/09 10:23 ID:Uosk/Cf0
来期はBでダービーだったりして










つかCL出て優勝したい_| ̄|○

593 : :04/05/09 16:40 ID:twZ5dRLO
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)

594 :navi:04/05/09 17:05 ID:z3zLB4RS
ローマ、ルシオとピサーロの獲得を狙う=セリエA

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040509-00000003-spnavi-spo.html

ルシオとピサーロが来るかもよ〜。みんな前向きに行こうよ〜

595 : ::04/05/09 17:09 ID:q0UZztpu
>>594
来たとしても、エメルソンとサムエルがいなくなったんじゃ、
戦力ダウンでしょ。

596 :_:04/05/09 18:29 ID:CI42OQEz
ルシオなんかサムエルの足元にも及ばんな。
昨季の移籍市場のゴタゴタで嫌いになっちまったし。

597 : :04/05/09 20:59 ID:6x8m3/Kn
トッティと同じ額の年俸を要求した、とかでしょ?

598 :596:04/05/09 22:40 ID:LFmYA4mY
>>597
それもあったけどなんかコメントもちょっとね…
「ローマに逝きたいなんて言ったことない。」「イタリアではユベントスだけだ。」とかなんとか。

599 : :04/05/09 22:54 ID:JqWPUSGs
トッティと同額ってのは否定してた。

600 :ラツィアーレ:04/05/09 23:47 ID:Uosk/Cf0
この際うちと合併でもしますか?
「ラツィオ・ローマ」と名称変えて、
ユニはえんじと水色の縦縞で。
「バイエルン・ミュンヘン」みたいで
カッコいい!!!
ただし負債が五百億越えますが・・・

601 : :04/05/09 23:56 ID:6nOIhXcB
ローマモチベーション低っ
今季終わってる

602 : :04/05/10 00:00 ID:RyykcBDx
まあ、ペルージャ残留の可能性を残せただけでも良かったんじゃない?
エンポリもモデナも負けたから、ペルージャ残留しちゃうかもね
ローマは来季から頑張るってことで
めっちゃ悔しいけどね、いや悔しいというより情けないっちゃ

603 : :04/05/10 00:01 ID:naZe9yZR
やっぱいまだ戦ってるペルージャに気を使ってたのか?
カッサーノのゴール以外、つまんねーーー!

604 : :04/05/10 00:06 ID:7xvIqrD5
スクデットが決まるとリーグそのものがつまらなくなる。

605 : :04/05/10 02:42 ID:GikRvTMl
新しいパトロンも見つかってないのに移籍話かよ
もしもパトロンが見つかった場合に備えて、
トッティ引き留めるためのブラフ(=虚勢)だな
ちゃんと来季のローマの補強も考えてますよーっていう
心配しなくても今季終了後にC落ちだから

ラツィオと合併すればまだなんとか生き延びられるか
(ローマより借金の少ないラツィオがあれだけ主力を放出して現金作ってるのに、
ローマのフロントのこのアホさ加減はもはやドキュン)

606 : :04/05/10 07:32 ID:tM3iMBvI
やる気のかけらも見えない試合だったな・・・。

607 : :04/05/10 20:13 ID:9uKg3ReA
ガウチが会長になるかもしれなかったって本当?

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)