5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペレやクライフの言うことはなんであんなに外れるの?

1 : :04/03/30 15:16 ID:ztdvKd5A
1,2年ぐらい前に読売にクライフのインタビュー載ってたけど、
「ラウル>>>>>>>>ロナウド」と断言していた。
今じゃ、そんなこと思ってるのは地球上に1人もいないような気がするんですが

2 : :04/03/30 15:17 ID:UzKRcjfP
ま た キ チ ガ イ ロ ナ ウ ド オ タ か

3 : :04/03/30 15:19 ID:pnB1BnoC
クライフいわくCL優勝はアーセナルだってさ

4 : :04/03/30 15:30 ID:FHpKKTtw
02年のW杯でベスト4に残るのは
フランス、イタリア、アルゼンチン、イングランド
とも発言してた気がする。

5 : :04/03/30 15:33 ID:U7I7+cXt
ペレ様は94年W杯の優勝候補にコロンビアを
02年のW杯はポルトガルを一押しでした

6 : :04/03/30 15:34 ID:+LOdlYnk
審判の事まで予想出来なかったんだろう。しょうがない

7 :.:04/03/30 15:42 ID:FAQdqp1U
マラドーナ二世なんて何人いたかw

8 : :04/03/30 15:44 ID:x6WR9A0N
クライフは電波飛ばしで有名

9 : :04/03/30 17:20 ID:1p0ypri5
>>6
>>4で挙げられている四カ国のうち三カ国は審判と何の関係もないんだが。

10 : :04/03/30 17:55 ID:yuMUZWdy


11 : :04/03/30 18:53 ID:mj7l4eAE
クライフって選手としても監督としても凄い実績なのに
口を開かせるとどうしようもないかわいそうな低脳キチガイでしかなくなるな。
格差ありすぎて素敵。

12 : :04/03/31 11:12 ID:sPnf0zMy
クライフは消卒だから知性が無いのは仕方ないだろう
ロナウドの批判にしたって、嫉妬以外の何者でもないでしょ
自分よりサッカーの上手い選手はマラドーナ以外は認めたくない
んだろうな

13 : :04/03/31 11:13 ID:gKf+8uqk
サッカー選手で大卒って有り得ないのかな

14 : :04/03/31 11:18 ID:iBxqLfm3
>>13
ソクラテス、レドンド。カーンも通信制だけど大卒。

15 : :04/03/31 11:19 ID:sInQ1N6M
レドンドは大卒じゃなかった?

16 :::04/03/31 11:20 ID:AnwTpWC5
たぶんクナイムはサッカーしたことないんでないかい

17 : :04/03/31 11:27 ID:eU5irjz0
レドンドはれっきとした大卒。

クライフはDQNだし、ペレの予言は呪いとまで言われてるぐらい有名。
ペレに対して「アンタに優勝するって言われるとうちの国が悲惨な成績になるから言わないで」って言った香具師がいるぐらい。

18 :13:04/03/31 11:29 ID:gKf+8uqk
ALLサンクスコ  すっごく少ないんだね


19 : :04/03/31 11:31 ID:xtAPuM9l
というか、ご両名ともろくに取材や情報収集もしないで、
自分の思い込みだけで語るからじゃない。

まあ、偉すぎるのも良し悪しという事で

20 :ウルトラ マンコ スモス:04/03/31 11:34 ID:VbefA2BH
クライフは頭良さそうに見えるが。

21 : :04/03/31 11:36 ID:iBxqLfm3
クーマン「監督、マノーロのマークを忘れてますよ」
クライフ「マノーロはマークを外すのが巧い。だから最初からマークしない。これで大丈夫」
クーマン( ゚Д゚)ポカーン

22 : :04/03/31 11:44 ID:sPnf0zMy
フェリペ「勝ちたければペレの意見と反対のことをやればいい」

23 :大卒:04/03/31 11:56 ID:Tw/cuWF0
中山と井原がいるじゃないか

24 : :04/03/31 12:09 ID:xelCwP+/
>>1
お前は

「ラウル>>>>>>>>ロナウド」と断言していた。
今じゃ、そんなこと思ってるのは地球上に1人もいないような気がするんですが

これがいいたいだけだろうが。ペレやクライフを使うなよ。


25 : :04/03/31 12:24 ID:RecWlY9R
2年前つーことはW杯前のリハビリゴルフ三昧のロナウドの時の発言だろ?
バルサ時代に怪物であったことをクライフは目の前で見てるのに外れるも糞もないだろw

26 : :04/03/31 12:31 ID:iBxqLfm3
ロナウドがいたときのバルサの監督はロブソン

27 : :04/03/31 12:41 ID:RecWlY9R
クライフはバルセロナ在住バルサソシオ

28 : :04/04/01 21:20 ID:XbldhPAo
朝日新聞でクライフが日韓W杯について
「ブラジルが優勝することでこのプレースタイルを真似する国が出てくることを危惧する。
あれはブラジルだからできることだ」
みたいなこと書いてたと思うんですがこれも外れてくれますか?

29 : :04/04/01 22:23 ID:9YK/tf/V
外れてるねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)