5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★もし日本に帰化させるとしたら?★★★

1 : :04/04/04 00:36 ID:3AgvuoAQ
現役選手のうち誰か一人だけ日本に帰化させるとしたら誰を選ぶ?
選んだ選手とその理由をとっとと書く!!













嘘です。書いてください。
おながいします。

2 :2:04/04/04 00:38 ID:Xiojw3KP
カカ

3 :あああ:04/04/04 00:39 ID:U0GC0bG5
アンリ

4 :    :04/04/04 00:39 ID:5NfeVraJ
F・トーレスかな。
実力と将来性。

5 : :04/04/04 00:41 ID:knxCSCc8
アンリ

実はちょっとブラッドピットに似てるから

6 : :04/04/04 00:42 ID:35B19sUd
>>1
>>2>>3みたいに、日本代表に入る権利が失効してる選手でもいいのか?


7 : :04/04/04 00:43 ID:bZVemabT
一人だけならブッフォン

8 : :04/04/04 00:51 ID:35B19sUd
>>2>>3だけじゃないね。
みんな日本代表に入れない選手ばっかり書いてるねw

9 :1:04/04/04 00:53 ID:JAMh93BZ
>>6
ええ
「どの選手をどんな理由で欲しているか」から
みんなが日本代表に何が一番必要だと思ってるのかを知りたいってのもありますし

まぁその辺は選手の能力やプレースタイルはもちろん
各自の好みなんかも反映されるから
ただ単純に欲しい選手をズバッと書いていただければよろしいかと

10 : :04/04/04 01:05 ID:DmwEXu4J
今の日本代表に、というかジーコ監督が欲してるのはロベカルだよね。

11 : :04/04/04 10:17 ID:95eeHbBb
決定力のあるロナウド帰化させてエメルソンと2トップ。
で残りの8人はみんなディフェンスしとけ。

12 :_:04/04/04 11:48 ID:PTLM4iMV
突破力、得点力を兼ね備えつつ
高精度のクロスとフリーキックを放てるギグスかな

13 :_:04/04/04 12:09 ID:eKdWrHbV
テべス
代表の試合にはまだ出てないような
若いし
マラドーナ2世

14 : :04/04/04 12:24 ID:U1psL3QF
   コ    ラ    −

15 :_:04/04/04 12:27 ID:PTLM4iMV
>>14
なるほど
アリかも

16 :_:04/04/04 12:29 ID:eKdWrHbV
シェフチェンコ


17 : :04/04/04 12:30 ID:bGx0Xz5n
俺は生粋の日本人だけど、アンジョンファンみたいな選手が今の日本には一番必要だと思うよ

18 ::04/04/04 12:31 ID:DTr10C4F
ヤンカー コラー スタム

19 : :04/04/04 12:32 ID:R3oCoa8I
優秀な審判・優秀な監督・優秀な会長

を帰化させてくれ

20 : :04/04/04 13:16 ID:1r+jmX5Y
監督は帰化させる必要ねーだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)