5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CL敗者の集い

1 :ミランヲタ:04/04/08 13:10 ID:WPiQc2ty
傷の舐めあいでもしようぜ。



・゚・(ノД`)・゚・。

2 :AJAXfan:04/04/08 13:12 ID:/oKxJ89F
今年こそは、と思ってたのだが…。

3 : :04/04/08 13:13 ID:to+lPwZ6
3

4 :ミランヲタ:04/04/08 13:13 ID:WPiQc2ty
今日はもう引きこもるよ俺

5 : :04/04/08 13:14 ID:w5Fw6nxL
ふざけんな糞ミラン!!
俺の応援してたチームなんかとっくに敗退してるわ!!
それ見て笑ってたのはどこの誰だったか忘れんぞ!!
いまさら被害者ぶってんじゃねーよ!!


6 : :04/04/08 13:15 ID:ogtUZlzF
        __,,,,,,
      ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
  (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"ゝ 
   `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     !       '、:::::::::::::::::::i  
     '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
      \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                  ``"      \> 横綱きどりだったのか?( ´,_ゝ`)プッ

7 :ミランヲタ:04/04/08 13:15 ID:WPiQc2ty
>>5
まあ気持ちはわかるけどこのスレではもうそーゆーの無し

8 : :04/04/08 13:16 ID:3f6zyyvb
ミランよ お前もか・・・・・

9 : :04/04/08 13:17 ID:Q8PnsLnO
残ったチームはやっぱ皆強いよ、認める・・_| ̄|○

10 : :04/04/08 13:18 ID:fvnTD+Jr
なんだかんだ言っても叩かれ役のユーべが早く負け過ぎるのもつまらないと知った

11 : :04/04/08 13:19 ID:w5Fw6nxL
ベスト8にまで進んで悲しいってか
すげーすげーすげーよミランの強い方はよぉ


12 : :04/04/08 13:20 ID:3f6zyyvb
にわかと言われても、
アーセナルVSレアルの勝者とミランの決勝が見たかった・・・・

13 :  :04/04/08 13:25 ID:WPiQc2ty
>>11
どこのサポなんだい?いいよ、言ってごらん。
このスレはみんなを慰めるスレだ。遠慮はいらん。

14 : :04/04/08 13:28 ID:aMO2sVRN
スパルタプラハファソ

15 : :04/04/08 13:29 ID:47RP55yN
          ┌─ マドリー
      ┌─
      │  └─ アーセナル
  ┌─┤
  │  │  ┌─ チェルシー
  │  └─
  │      └─ インテル
─┤
  │      ┌─ マンU
  │  ┌─
  │  │  └─ バイエルン
  └─┤
      │  ┌─ デポル
      └─-
          └─ ミラン

正直、これが見たかった

16 :  :04/04/08 13:32 ID:WPiQc2ty
>>14
負けた気持ち、すごいよくわかるよ。
ほんと悔しいよな。俺も悔しい。
こないだは敵対したけど、今は同じ負け犬同士だ。

17 : :04/04/08 13:33 ID:w5Fw6nxL
なにが慰めだ
悲しみなんざとっくの昔に渇いちまってるんだよ
それでもCLセット解約しなくてよかったよ
高慢ちきがぶっ倒れるのが何度も見れてせいせいする


18 : :04/04/08 13:33 ID:K0PcDThL
ミランまだあんまり叩かれてないからもっと叩こうぜ
スレ違いとか知るかバカ

19 : :04/04/08 13:42 ID:8C9y4LY/
それがストレス解消なんだもんな。

20 :,:04/04/08 13:51 ID:g1VQC9MX
私はユヴェサポ・・・。
ベスト4は下克上。
やっぱりフットボールは面白い。
今回だけ、ミラニスタに同情します。

21 :ガナファン:04/04/08 13:54 ID:uwSUpKZr
CLセットの解約急増決定だなー
ガナvsレアルの試合見たかったよ〜(;´д⊂)


22 : :04/04/08 14:00 ID:h/nlIgXg
スカパー関係者は泣きたいだろうな・・・。

23 :  :04/04/08 14:03 ID:WPiQc2ty
>>20
やっぱくやしいよなあ。
ユーヴェと当たって去年の決勝の再現楽しみにしてたよ。。。

>>21
結局お互い見込みあるのはリーグ戦制覇だけか。
所詮内弁慶だね。。。

24 : :04/04/08 14:07 ID:pKPnNnUO
昨日前半だけ見て、1-0だからまあ大丈夫かー(・∀・)
て朝TV見たら・・・・゚・(つД`)・゚・
チクショー今年こそはって思ったのに

25 : :04/04/08 14:53 ID:DOinspN9
大丈夫、大丈夫
沈まない太陽は無いよ

26 :レアルマドリー原理主義者:04/04/08 15:08 ID:g0CPzSCu
来年はイスタンブールでラウール(予定)がビッグイヤー掲げます

27 : :04/04/08 15:16 ID:pKPnNnUO
飛んでイスタンブール
移籍したのラウール

28 : :04/04/08 15:24 ID:N/dJnEmU
ベルカンプ最後かも知れないのに・・・・orz

29 : :04/04/08 15:41 ID:XfEdsHEt
>>21
今、解約してきますた
こんなつまらんCL地上波で無問題

30 : :04/04/08 16:16 ID:Lb/VnQnO
>>1
うるせーんだよ ミラニスタ! 一生寝てろ!
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄   
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ

31 :.:04/04/08 16:35 ID:CBxhMzZP
ベルカンプのためにも勝って欲しかった。
せめてもうすこし夢を見ていたかった。
CLのの舞台でもっともっと彼のプレーを見ていたかった。
大耳掲げて喜ぶベルカンプの顔を見たかった。

来年もあるけど、今年こそはと思っていただけにショックが大きい。

ただ勝ち残った4チームともいいサッカーしてるのが、まだ救いかな。
インチキくせーーー!

と言いたくなるような内容で勝ち上がってるチームは無いように思えるのだが。

32 :_:04/04/08 16:38 ID:HHI5wXCB
ここで敗者復活ですよ

33 :イソテル:04/04/08 16:42 ID:DrNe5tyy
俺たちみたいな人気、実力を兼ね備えたクラブが勝ち残らないと大会は盛り上がらない。
レギュレーション(リーグを2段階に戻す、シードで強豪を保護etc)の見直しをするべきだ!
なあ、みんな!


34 : :04/04/08 16:44 ID:0vBPXlaI
決してあきらめるな

35 : :04/04/08 16:45 ID:UkVDl2hD
あのー、予選3回戦敗退チームもOKですか?

36 : :04/04/08 16:48 ID:ogtUZlzF
WOWOWの呪いは恐ろしいな

37 : :04/04/08 16:48 ID:aiBpGv1t
>>33
貴方はこのスレへ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080278578/

38 : :04/04/08 16:49 ID:gFamBhex
ここ今年限定スレで終わらない気がする

39 : :04/04/08 16:56 ID:MXUT03pu
>>36
WOWOWの呪いって?

40 : :04/04/08 17:12 ID:UenHqvUF
つうか結局みんな糞ミラニスタは嫌いなわけだが。
死んでほしいと思ってるわけだが。


41 : :04/04/08 17:13 ID:vzqZt6PU
>>40
そんなあなたはここに来る必要はない。

42 :-:04/04/08 17:13 ID:JhPzo9Xb
ミラン、最近の状態じゃこうなる事も予想範囲だった。
まぁ試合数が減ってよかったじゃん。
頼むから、頼むからスクデットだけは逃さないでくれ!

43 : :04/04/08 17:16 ID:UenHqvUF
>>41
そんなあなたは呼吸をする必要もない。

44 :,:04/04/08 17:25 ID:g1VQC9MX
そんなあなたは呼吸をする必要もない。
と、ときまして
積極的なオフサイドトラップと、かけます。

その心は?

45 : :04/04/08 18:15 ID:UenHqvUF
ミラン八百長降格

46 : :04/04/08 18:22 ID:iTp/xAPC
平家物語の冒頭がぴったり過ぎる。

”祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
 沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。
 驕れる者久しからず、ただ春の夜の夢の如し。
 猛き人もついに滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。”


47 :ガンナーズ:04/04/08 18:24 ID:eGhmyKqS
今年はトレブル行けるかもと思ってたのに・・・
一週間で2つも失っちまった

48 : :04/04/08 18:29 ID:Ji5CpT0I
ミラン嫌いだがミラニスタの気持ちはわかる

49 : :04/04/08 18:31 ID:UenHqvUF
糞ミラニスタは嫌いだが選手の気持ちはわかる

50 :  :04/04/08 18:32 ID:5kra4P0X
パルチザンは出ただけでOK

51 :  :04/04/08 19:24 ID:WPiQc2ty
ミランに限らず、無念の敗退したクラブのサポみんなこのスレに来て良いよ。

52 : :04/04/08 19:28 ID:RKYCw0VU
所詮、外野ですから。

53 :_:04/04/08 19:28 ID:c24VGvgR
>>1
一人でやってろヴァカミランヲタw

54 : :04/04/08 19:31 ID:/1QLmsGh
チェルシー×モナコ

デポルティボ×ポルト

UEFAカップと間違えそう。

55 : :04/04/08 19:34 ID:aZuFqtJo
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1081293909/l50

駄スレ乱立イクナイ!>1=ミランサポ

56 : :04/04/08 22:10 ID:aOyZFMnX
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1051032058/l50

57 :_:04/04/08 22:16 ID:I25VcmtH
2次リーグ復活しない?

別に勝ち上がった4強を貶めるつもりはないけど、なんだかなー。

このままモナコ優勝→トヨタカップ盛り上がらず→もう日本ではやらん→マズー

58 : :04/04/08 22:19 ID:O3GhiBGW
>>57
試合中倒れる選手を増やしたいのか!

59 : :04/04/08 22:22 ID:ctPgxNCK
チェルシー以外がトヨタカップ来たらマスコミもネタなくて
おとなしくなるんじゃないか?
落ち着いて観戦できそうだよ。。

60 : :04/04/08 22:22 ID:JPxPwGqM
誰か>>44にノッテやれよw


61 : :04/04/08 22:27 ID:+4Fz4Oo2
マンU、レアル、バルサ、ユベントス、ミラン、インテル、バイエルン
あたりのビッククラブがいないベスト4っていつ以来なんだろ。


62 :マンU:04/04/08 22:33 ID:K92cFhaW
スコールズに二点目が認められてマンUが急遽ベスト5入り(゚∀゚)!!

63 : :04/04/08 23:04 ID:s4vQqlQm
デニスベルカンップ!デニスベルカンップ!

はぁぁ〜。
チェルシャーめ。

64 :レアルマドリー原理主義者:04/04/09 00:40 ID:Tmc3pNg8
2000年から続いてたadidas連勝記録が・・・

65 : :04/04/09 00:54 ID:IZJNc/Pj
なんかなごむなーこのスレ。
正直、マドリーとミランのおかげでホント救われましたよええ。
こうなったらモナコに優勝してほしい。
貧乏クラブの意地を成り金に見せつけてやってくれ。

66 : :04/04/09 00:59 ID:0FcUePV+
貧乏クラブと金持ちクラブか・・・。
どっちが勝っても微妙だ。

67 :サー・ファーガソン:04/04/09 03:01 ID:8a6jb4kW
どいつもこいつもグダグダとうるさいっぺ!

所詮は2流クラブだっぺ?
レアル、ミラン、バイエルンは素晴らしいクラブだから残念だったっぺと少しは思うがなー
だども所詮はおらの所のユナイテッドには負けるっぺよ
世界中を見回してもおらの所のサポーターの多さにはビビるっぺ?
人気&実力を伴なってるのはおらのとこのユナイテッドだけっぺよー
ま、真似したかったらお前らの所も後ろにユナイテッドって付けて
ユニホームも真っ赤にすれば多少は人気出るんじゃないっぺか?

レアル・マドリー・ユナイテッド、ACミラン・ユナイテッド、
バイエルン・ミュンヘン・ユナイテッド、これで強くなれるっぺよー

他にクラブは馬糞レベルだからユナイテッドの名前はあげられないっぺ
諦めるっぺよー

68 : :04/04/09 03:18 ID:xAwRtLTx
サー・ファーガソンへ
^Д^) アジア人だけに人気のあるクラブにはなりたくないからカンベンしてね

69 :_:04/04/09 04:05 ID:HnIEeBrg
某ファソの俺のCLは8月で終わったさ…
その後は特に応援してるチームはないけど楽しく見てるよ

70 : :04/04/09 04:32 ID:NJtH9zgJ
>>54
UEFAカップでもここまで貧相には・・・

71 :めざにぅ:04/04/09 04:57 ID:q98LrET3
>>70
カップウィナーズカップつう事で…

72 :名無し募集中。。。:04/04/09 06:15 ID:SCsJjbbD
ミニモニも活動停止だしなあ・・・。

73 : :04/04/09 06:39 ID:rhw87UWy
>>69
同じく、今季のCLは8月で終わったよ。
UEFAカップも11月で終わったさ。(゚∀゚)アヒャ

74 : :04/04/09 07:36 ID:YgypxNZ+
ドルトムント・・・

75 : :04/04/09 11:05 ID:5hhWYZIA
>>72
マヂで???????????????

そりゃぁ大事件だ・・・・

76 : :04/04/09 11:12 ID:ylko+0/O
誰かスレ立ててやれよ・・・おまいらの仲間のミランのスレ1000までいっとったぞ

77 :バイヤン:04/04/09 15:23 ID:wL/dUfN5
相手が相手だった
十分言い訳は通じるよな
うん

78 : :04/04/09 15:31 ID:jNwVXGn8
>>69
シアラ−は禿げてないよ。

79 :めざにぅ:04/04/09 15:53 ID:q98LrET3
エメルソンは禿げてないよ。

80 : :04/04/09 17:11 ID:884+79sX
ベルカンpははげてるよ

81 :セルタの中の人:04/04/09 17:56 ID:eAqd4knv
正直、CL敗退が痛いとかそう言う問題じゃない

82 :_:04/04/09 19:12 ID:WuEHVAiT
それにしても鼻糞なクラブばっか残ったな。
放映権とかも準決勝以降の注目度も鼻糞になっちまったな。
こんなCL鼻糞やで。



83 :_:04/04/09 20:12 ID:Xd5nzEvF
82はもんたよしのり

84 : :04/04/09 21:56 ID:b05fAZ4A
>>60

>>45

85 : :04/04/10 02:56 ID:K0TTLLax
>>77
個人的にバイヤンとかユーベとかは普通に負けたって感じだからまだマシだと思ってる。
この2チームは試合前から負けそうな臭いがプンプンしてたし。
気の毒なのはレアル以下圧倒的有利な立場に一度は立ちながら負けたところかと…。

86 : :04/04/10 03:51 ID:DdCp03fT
みんな聞け!
俺はリーグごとで言えばバレンシアとローマと
ニューカッスルとレバークーゼンが好きだ!

その心は!

CL出られただけマシですよ_| ̄|○
(ニューカッスルは一応予備選出てたけど)

87 : :04/04/10 13:05 ID:z/zyB+xa
おまえ「その心は」の意味わかってる?

88 :レアルマドリー原理主義者:04/04/10 19:29 ID:RUF7OvV5
今期のCLはヤバい

89 :どのすてあらー:04/04/10 23:15 ID:/OEhfXmd
>>81
全面的に同意致します。

90 :_:04/04/11 11:34 ID:afX/dhFs
ビッグクラブだけで結成される
ヨーロッパスーパーリーグみたいなのを
作ってほすぃ

91 : :04/04/11 12:03 ID:eEHgl2Z5
ビッグだったクラブだけでスーパーリーグを作ったところでつまらん。

92 : :04/04/11 13:02 ID:zL/vBFRj
過去形やめろやヽ(`Д´)ノ

93 : :04/04/11 17:51 ID:6rOmnFwJ
弱いと思われたチームが番狂わせ起こすのは非常にいいことだと思うのだが
今年はその数が多すぎた。
ビッグクラブがふがいなさすぎ。

94 :\:04/04/11 21:50 ID:TWw9HskE
>>90
G14でリーグ戦やってポルトやリヨンやPSVが優勝したらどうせ文句たれるんだろ。
そういえば、
G14ってもともとスーパーリーグをやるために結成したんだよね。


95 : :04/04/12 19:06 ID:A/EYbw1y
5 :  :04/04/08 13:14 ID:w5Fw6nxL
ふざけんな糞ミラン!!
俺の応援してたチームなんかとっくに敗退してるわ!!
それ見て笑ってたのはどこの誰だったか忘れんぞ!!
いまさら被害者ぶってんじゃねーよ!!


96 : :04/04/12 19:13 ID:c02lG/ok
こんなに面白いCLは初めてだと思っている
ウリは及んだ子

97 :今神 ◆cqFJ02WdmE :04/04/12 19:57 ID:1eLpzC93
ミランかアーセナルか、バルセロナのどれか1チームが生き残ってさえいれば、
史上最高のCLだったでしょう。個人的に。

98 :_:04/04/18 18:16 ID:IYHQmAAz
まあミランもアーセナルも国内リーグまで尾を引かなかったのは流石だな。どっちも優勝は決まったっぽいな。マドリは少し尾を引いたが連敗はしなかったな。


99 :.:04/04/22 00:55 ID:untjaCnN
油様もやばいね。
守男すげえ。

100 :100:04/04/22 00:55 ID:KYb0Ra+O
(´・ω・`) (´・∀・`)


101 : :04/04/22 03:01 ID:Wc7HQdjI
二人とも調子がよかったらものすごく面白い試合になるんじゃないかと期待

102 : :04/04/24 19:59 ID:Dn1+8SIH
ミランとアナルは優勝決まり次第フレンドリーマッチとかやってくれないかねー

ベルカンプとマルディーニのマッチアップなんてもうこの先きっと無いよ・・・
プレシーズンに別の大陸だと大先生が動けないからさ・・・

_| ̄|○



103 :あああああ:04/04/30 10:49 ID:BI4puOe7
デポルかポルト優勝で良いよ

104 :ワロタ:04/04/30 12:01 ID:FaRDCakd
>98
アーセナルは流石だが、ミランは十分尾を引いてただろ、いつも通りウンコPKに救われたw

105 :  :04/04/30 21:56 ID:avP7aZrd
インテル・・・

106 :ワロタ:04/04/30 22:24 ID:FaRDCakd
インテルはいつも通りだからな
あれは欧州サッカーの風物詩みたいなもんだ

でも今思えばクーペルの解任は勿体無い

107 :ワロt:04/04/30 22:56 ID:K3LJGgOW
トヨタカップに来ても嬉しくない面子

108 : :04/04/30 23:43 ID:3tRRal/H
玄人さんがいくら強がっても今年のトヨタカップは盛り上がらない

109 :ガナファン:04/05/01 01:59 ID:zqvVl68e
まあ別に優勝とかしなくてよかったから
モナコかレアルマドリどっちかとやるとこ見たかったなあ。
でも確かにあん時調子悪かったからな。
ちぇるしーめ・・・。
ブリッジとかすげーゴール決めてるし。
個人的にはデポルとも見たかった。
ああ、見たかったさ。
今年の美しいガナーズのサッカーを決勝の舞台でな!
ミランは別にいーや。


110 : :04/05/02 02:29 ID:zYEXdZAz
>108
別にトヨタ関係者じゃないから盛り上がらなくてもOKだし
むしろチケット取りやすくなるなら大歓迎だ。
去年とか一昨年はチケ取るの大変すぎたよ・・・。

しかし問題はチェルシー以外が優勝しても今の面子での試合が見れない事。
モナコとかポルトが優勝したとしても12月に現メンバーを連れて来れる事はまず無いわけで。

7月中にトヨタカップやってくれないかね・・・暑さで倒れるか・・・。

111 : :04/05/02 03:25 ID:DJEVIVk1
まずモナコは変わるだろうね
ポルトも中盤はけっこう抜かれそう

112 :_:04/05/03 00:54 ID:EI/L9yG6
ガナもミランも優勝できたがマドリは…


113 : :04/05/05 06:48 ID:WqcgAPA9
あの大会で優勝するって並大抵のことじゃないね

114 :名無しさん:04/05/06 20:02 ID:AcLwn261
デポルヲタさんとチェルヲタさんどうぞ

115 :Deportivo de La coruna:04/05/06 20:49 ID:HyFgjS/W
>>114
呼んだ?

116 : :04/05/06 22:21 ID:7g4XtXgL
自分が応援していた2チームは最後まで残った
奇跡万歳

117 :   :04/05/06 23:27 ID:qlqR06aF
俺の応援してるチームはグループリーグ最下位だったけど、
そんな事関係なく来期は主力がごっそり居ない悪寒…orz

118 :::04/05/07 18:52 ID:V+lxXfjP
何かネームだけで見れば、UEFAの方が豪華だな。

119 :アフォ:04/05/07 20:35 ID:Q3uG8XUx
どこが豪華や。マルセイユなんぞポルトに2回もまけとるでー。バレがマルセイユに負けたら笑ったろ。

120 :僕50億7番:04/05/09 01:22 ID:qvRfFcD9
なんか流れ的にそんな感じもしたが、ややこしくなっているので僕が認めるのは
トヨタカップだと書いたので、しかし去年の結果がぜんぜんないので、googleでみたよ。
で、やっぱりアルゼンチンかぁ、プッ。
しかし、そう言えばサッカーの面白さの一つにPKがあるが、ワールドカップの予選リーグも
引き分けをなくしてPKにして欲しいよ。サッカーで引き分けはありえないよ。
これもサッカーの醍醐味の一つであるPKで全て決めて欲しいよ。

121 : :04/05/09 16:38 ID:pjtZ9qjc
今期、圧倒的だったアーセナルとミランの対戦が見たかった。

ついでに言えば、UEFAでローマvsバルサも見たかった。

ショボーン

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)