5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは童貞!!断言できるサッカー選手

1 :チェリー:04/04/09 20:37 ID:2UDL1Nl5
平山くん。

2 : :04/04/09 20:41 ID:5Boj3ibQ
平山くんと俺と>>1

3 : :04/04/09 20:42 ID:SLDjl0G6
平山くんと俺

4 : :04/04/09 20:43 ID:8VUy7PzD
平山くんと俺と>>3>>2>>1

5 : :04/04/09 20:43 ID:XgWYRRiu




                  バ    レ   ロ   ン   。



 

6 :3:04/04/09 20:46 ID:SLDjl0G6
平 山 く ん と 俺 だ け


7 ::04/04/09 20:58 ID:FGiS4J/E
うちの近所の小5のカズキくん

8 : :04/04/09 21:23 ID:Xbo2NGm1
俺は確定

9 : :04/04/09 21:24 ID:d3GYcvzP
中村直志

10 : :04/04/09 21:42 ID:dMMR+DSO
日向くん

11 : :04/04/10 01:14 ID:6FlOLJT0
ヒダ

12 : :04/04/10 01:21 ID:wET1NdRa
デイビッド・ベッカム・・・・・・・の息子。

13 : :04/04/10 01:46 ID:U9T7aXnp
>5
宮沢賢治よろしく生涯童貞貫きそうな勢いだよな、バレロン

14 : :04/04/10 02:34 ID:yBsrGBAE
リッキー・ヘンダーソン


15 :暇人:04/04/10 02:43 ID:ju2wsDyP
統計

平山      5票
バレロン    2票
>>1       2票
>>2       2票
>>3       2票
>>4     1票
>>6       1票
バレロン    2票
>>7の近所の小5のカズキくん  1票
中村直志   1票
日向くん    1票
ヒダ       1票
デイビッド・ベッカムの息子   1票
リッキー・ヘンダーソン   1票

確定
>>8

16 : :04/04/10 02:50 ID:PKbOwfPr
高校生でオリンピック代表に選ばれて童貞でいられる訳がない。

17 : :04/04/10 02:52 ID:ki2Idqow
いなもと君 w

18 :  :04/04/10 03:20 ID:qlkzkF9Q
ゼビナ

19 : :04/04/10 04:02 ID:Ob9yypVg
オサレ

20 : :04/04/10 05:08 ID:l82oMKZe
アドゥー君

21 :おんどれ:04/04/10 09:35 ID:IfkIbpHU
多分稲本

22 : :04/04/10 09:43 ID:1MSai6iu
サッカー選手ではないがこのスレを立てた奴w

23 :ベッカメ:04/04/10 09:52 ID:sk+l4TTu
スレタイによるとプロとの限定無きゆえ、相当の数が居ると思われ。
小学校〜高校まで普通に考えたら凄い童貞数だろ?
「童貞がキックオフ!」「童貞クンがヘジングでクリアー!」「童貞童貞童貞・・」
「松木サン、そこの所どう思われます?」「いいんじゃないっすか〜
気持ちでクリアーですね、気持ち入ってますね〜」

24 : :04/04/10 10:17 ID:SDcsEc43
森本

25 : :04/04/10 11:00 ID:XnEUncmx
くだらね

26 : :04/04/10 11:03 ID:ZXAHhN2E
イスラム圏の未婚者はみんな童貞だろ?
不真面目な教徒は除く。

27 : :04/04/10 11:06 ID:yqbTr26n
このスレを立てる意味がわからない
まるで小学生みたい・・・

28 : :04/04/10 11:57 ID:JPwHxtRB
童貞が必死だね。

29 : :04/04/10 14:13 ID:5xkrkzIK
岩尾望

30 : :04/04/10 14:16 ID:6iK1xYE1
>>14
かわいそうに誰にも突っ込まれない…
知らないやつのために教えとこう かれは野球選手

31 : :04/04/10 14:27 ID:9Wf0SrJ6
佐輪は諸序

32 : :04/04/10 14:32 ID:vm9rhTn8
マラドーナ ニー。
発音してみ?
彼は一人プレイ派だから

33 : :04/04/10 14:33 ID:sM/dOOFD
前田は童貞とか言われてたな
顔的には加藤望は童貞顔だと思う

34 : :04/04/10 14:36 ID:X/mAhsuK
平島

35 : :04/04/10 15:33 ID:27ZlxbHH
中田は童貞かもしれんぞ

36 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/10 22:57 ID:+CODmZfQ
>>1

37 : :04/04/11 00:12 ID:T3sPDWv8
女子代表はみんな処女

38 :新人:04/04/11 01:53 ID:OfS6tMj+
曽我端



って良いところじゃないか

39 : :04/04/11 02:02 ID:fkIM354W
>>38
鹿嶋に住んでる友達は、ンガ街で時々見かけるらしいけど、見るたび
違う女連れてるって言ってた。

40 : :04/04/11 02:06 ID:sVUIQxfx
俺は女はしらない

41 : :04/04/11 02:21 ID:DDAZun5T
>>39
違う女に尺八させてるだけかもしれない。万個に入れてなきゃ童貞。

42 :_:04/04/11 02:30 ID:fbjhST9g
ココ

43 : :04/04/11 02:32 ID:ugRbXHmj
俺だ・・・

44 : :04/04/11 03:11 ID:neIhBbWI
バレロンだけはガチでありそう。
両親と妹と一緒に暮らしてるんだろ。ヤツの性格から朝帰りは出来まい。
まして連れ込みはもってのほか。

45 : :04/04/11 03:12 ID:zogavFRU
>>5>>44
ヽ(`Д´)ノ

46 :44:04/04/11 03:21 ID:neIhBbWI
あ、母子家庭だったっけ

47 :_:04/04/11 05:01 ID:fbjhST9g
妹紹介してくれ

48 :名無し募集中。。。:04/04/11 05:08 ID:0TVlmRIY
>>1
マジレスすると、ピルロ

49 :_:04/04/11 05:54 ID:Zq5UQRI2
マジレスするとヴェルディの森本。
てゆうかヤツがやりチンだったら俺もう生きていけない。

50 : :04/04/11 11:04 ID:id5jL2hf
劇団ひとり

51 :_:04/04/11 11:10 ID:ydyUiuBy
本田

52 : :04/04/11 11:13 ID:6zLTzD1B
森本はすでに筆おろし宣言してるだろ

つーわけでチベット代表とかそのへんの若手

53 : :04/04/11 11:49 ID:FMcjnrE1
バレロン。


母親と同居。

食事は母親に作ってもらう。「自分じゃなんにもできないよぉ」(談)

28歳。彼女はいない。「いつかはできるから心配してないよぉ」(談)

出歩く時はジャージ。

親友がマヌエル・パブロ。(童貞仲間である可能性高し)

54 : :04/04/11 12:12 ID:15yWoMEL
>>48
もうすぐ子供生まれるはず。
童貞の父。

55 : :04/04/11 12:13 ID:SQPBczps
こ こ は バ レ ロ ン と 平 山 の ス レ に な り ま す た 。

56 : :04/04/11 12:28 ID:hKXM4mKD
バレロンは芋くさすぎる

57 : :04/04/11 13:59 ID:cJWileMv
バレロンは練習場に母親が迎えに来る。

58 :新人:04/04/11 14:54 ID:x2hNSBm0
バ レ ロ ン っ て 何 な の ? w



59 :_:04/04/11 14:56 ID:fbjhST9g
「サッカーが出来て幸せなら、それでいい」

「生活できるだけのおカネがあれば、僕はそれで十分なんだ」

バレロンのファンになっちゃいました。
こんな人がいたなんて
がんばれ〜デポル

60 : :04/04/11 15:04 ID:M6YaABIw
森本はAV出てるってスレあったな。
笑ったよあれ

61 : :04/04/11 15:41 ID:BgBu0nYJ
熊林は実はかなりのヤリチン。



62 : :04/04/11 16:22 ID:uY+kJ4Qx
森本は前に

「大人になったんで。」

「もう、僕はこの前大人になったんで。」

って特集のときに言ってたから童貞じゃないだろ。

63 : :04/04/11 17:09 ID:7gKInP58
バレロンはサッカーが恋人です!!

64 : :04/04/11 17:12 ID:+OELLtOA
森本はこれから才能が開花する。

65 : :04/04/11 17:46 ID:+rWtKFH5
>>53
残念だったな マニュエルパブロはブロンドの彼女がいる。

66 : :04/04/11 17:47 ID:Zzub/4R8
エトオ

67 : :04/04/11 20:18 ID:nXrlbKIo
マヌパブなんてどう見ても精力絶倫のオヤジ顔じゃんか。その点バレロンは純朴な青年
みたいでカコイイ。

68 : :04/04/11 20:24 ID:fkIM354W
そういえばバレロンはプロポーズしたら結婚してくれるかどうかを友達と話し合ってたら
エスカレートしすぎて口論になった…


69 :_:04/04/11 20:37 ID:fbjhST9g
>>68
え〜 なにその話 男友達と話してたの?
詳しく知りたいな。

70 : :04/04/11 20:51 ID:fkIM354W
いや、別に詳しく話すほどでも…

A:今彼女いないらしいし、誠心誠意好きだという気持ちを伝えたら、バレロンいい人だから
きっと応えてくれるはず
B:スペイン語も話せないくせに、無理

という非常にくだらないお喋りだったから…_| ̄|○ 冷静になってみるとバカ丸出しの内容…

71 : :04/04/11 21:14 ID:aERmScC4
森本は既に経験人数が俊輔の倍。
でもキスはまだ。デートもまだ。

72 :_:04/04/11 21:24 ID:fbjhST9g
>>70
あっ 君と友達が話してたのか すまん
俺は、てっきりバレロンがプロポーズしたいのかと思ったよ


73 : :04/04/11 22:41 ID:5joOAUKl
>>72
あんたおもしろいよ

74 : :04/04/11 22:56 ID:hKXM4mKD
バレロンはサッカースクール開いてるんだよな。

75 : :04/04/11 23:23 ID:OX2L5xD0
マウロ・シウバは絶倫

76 : :04/04/11 23:30 ID:IxIUXpsV
バレロンのサッカースクールに俺も入りてぇ。(*´Д`)

77 :_:04/04/11 23:31 ID:fbjhST9g
>>76
入れるんじゃないの?
テストとかなさげだけど

78 : :04/04/11 23:34 ID:yI7+vwty
ベッカムは童貞で結婚

79 : :04/04/11 23:45 ID:hKXM4mKD
欲のない天才って、最高にかっこいいな。

80 :おんどれ:04/04/11 23:49 ID:ZM0VeUMU
ていうかなんでバレロンは童貞とかわかるんですか?

81 ::04/04/11 23:50 ID:gI8c8ldw
声が高い奴って童貞が多いのか

82 : :04/04/12 00:00 ID:fp3Lvvab
バレロン別にセックルしたいとか全然思ってなさそう。給料も慈善団体を主宰
してる兄貴にほとんど寄付してるらしいし。

83 : :04/04/12 00:06 ID:YWML1tyk
バレロンって子供好きそう

84 : :04/04/12 00:56 ID:IMI8BSoS
>>82
バレロンって兄弟揃って善人なのか!?
ス、ス、ス、スゴイ!
世間じゃ兄弟揃ってDQNって奴は腐るほどいるがな。
よっぽど親の育て方が良かったんだな。

85 :_:04/04/12 01:07 ID:GK8t3e6f
母子家庭って優しい子が育ちやすいらしいよ

86 :平山ファンよ!アメリカでも野球人気は低いよ:04/04/12 01:26 ID:vU0RWzhf
野球は世界的にはあまりにもマイナーなスポーツだと言うことは日本人も
知っているが、アメリカでも野球は3番人気に過ぎない。

アメリカ大手世論調査ハリス社の★好きなスポーツ調査★。(2003年)

プロ、大学または女子プロの総合ランキングだと、

@ 38% アメフト ←断トツ(バスケの2倍強、野球の3倍弱)
A 17% バスケ ←大学加えると明らかに2位
B 13% 野球 ←大学の人気ゼロ、プロだけ。

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1080810793/l50


レギュラーシーズンの視聴率ランキング(Nielsen社 2002年)
@ 10.3% NFL(アメフト)
A  5.7% ナスカー
B  2.9% NBA(バスケ)
C  2.5% MLB(野球)
その他参考ソース
http://www.nhk.or.jp/bunken/nl-file/n01101-s.html
http://www.nfljapan.co.jp/nfl/pop.html

全国放映権料(1999年)
@ 22億ドル  NFL(アメフト)
A  6億ドル強 NBA(バスケ)
B  3億ドル強 MLB(野球)
C  1億ドル強 NHL(ホッケー)


87 : :04/04/12 01:28 ID:IMI8BSoS
俺の知り合いにも母子家庭が何人かいるけどみんなDQNだよw
まぁ人生の早い時期に色々と不平不満が鬱積したんだろうな。
でもDQNって社会に出てから見る見る更生する奴とちっとも更生しない奴に
ハッキリ分かれてるね。
あの違いは何なのだろうかw

88 : :04/04/12 01:38 ID:oaSCV8NF
>>72
恥ずかしながら同意。

>>84
育った環境も良かったのかもな。

89 :名無し:04/04/12 01:59 ID:GhjYgUAy
サビオラタソ童貞だといいな(;´Д`)ハァハァ

90 : :04/04/12 02:07 ID:mlSmeO/E
>>88
72はそう読んでしまっても仕方がない悪文

91 : :04/04/12 04:00 ID:8yU88ljY
男でも女でも意外と地味で大人しそうだったりオタっぽいやつが
やりやりだった、と言うことも往々にして有るな

バレロンは・・・見た目通りだと夢を見たい


92 : :04/04/12 04:04 ID:r422oinF
>>90
>>68が、では?

93 : :04/04/12 04:24 ID:PQnGTUJG
バレロンがファンの女を喰いまくりだったら、かなりイヤだ……

94 : :04/04/12 05:35 ID:4bz8XdIe
まあ、>>53みたいな事言ってる奴がヤリチンって事は無いだろう。

95 :95:04/04/12 11:05 ID:0hryinWV
ペレ

96 : :04/04/12 11:34 ID:Z0qh2kZm
バレロン大好き
ttp://cache.gettyimages.com/comp/3254618.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE1FC14872DF8E2584A7D40C2901671899

97 : :04/04/12 12:55 ID:r/YgsUi5
>>96
めっさワロタwいい写真撮るな〜

98 :_:04/04/12 14:18 ID:GK8t3e6f
すごい爽やかな笑顔

99 : :04/04/12 16:34 ID:S4dvM566
プジョル

100 : :04/04/12 16:52 ID:Nc1DZ9lq
100なら童貞はベッカム

101 : :04/04/12 17:54 ID:2kBFG0HZ
もりさきこうじ

102 : :04/04/12 18:09 ID:V2yKpWAk
欧州の女とは一度もやったことがないのはマハダビキア。

103 : :04/04/12 18:31 ID:AYm0xl+7
高原

104 : :04/04/12 18:40 ID:BLGl4rmU
イニエスタ

105 :_:04/04/12 20:07 ID:UfHELCJC
>>96

バレロンの隣の奴イッちゃってるなw(誰かわからん)

106 :_:04/04/12 23:32 ID:BJZ1rDtC
>>99
マジレスするとプジョルは毎日ご飯をつくってくれる半同棲の彼女がいるから違う。
>>105
ビクトル。

童貞といえば鹿島の本山。

107 : :04/04/12 23:53 ID:NSQxUUT8
dマージはどうよ

108 : :04/04/12 23:54 ID:NSQxUUT8
既婚だったか。でもまあ、浮気はしたことないだろうな。

109 :デポルスレより:04/04/13 00:56 ID:s2Vg66Ny
http://www.geocities.jp/legnum23/omake-neta/omake-neta4.htm

みろこのバレロンの神っぷり


110 : :04/04/13 01:08 ID:am6U700f
>>109

正直泣きました。

111 : :04/04/13 01:29 ID:bqahUUvN
真面目にいい話だな

112 : :04/04/13 01:39 ID:ZNq/a4no
良い奴と童貞は別だろ

113 : :04/04/13 01:43 ID:CCaUnoS7
本山は、学生時代にOLと付き合ってたって話を聞いたが。

114 :_:04/04/13 02:26 ID:8feY7PYq
>>109
バレロンとトマソンの話が合わさると強烈ですね。
マジ感動しました。

115 : :04/04/13 02:29 ID:VV2YtNsn
トンマージ。
ttp://www.geocities.jp/tommasi_club/damiano.htm

休暇は畑仕事をして過ごすらしい。

116 : :04/04/13 03:34 ID:UQwxh9aL
トンマージは子供が2人いるよ。
このスレはいつの間にかいい人のスレになりますた。

117 : :04/04/13 09:33 ID:ZYvmTbJM
いい人=無欲=童貞

118 : :04/04/13 11:00 ID:EbPLqOz1
>>109
ってか、トマソンの話マジ泣けるな。朝から号泣してしまった・・・。
ここは良スレだ・・・

119 : :04/04/13 16:01 ID:ecM9D5Je
>>106
本山は結婚を考えてる彼女がいるらしい

120 : :04/04/13 19:02 ID:lF3o/fOy
ゾノはアナル舐めを強要する変態

121 : :04/04/13 22:59 ID:UQwxh9aL
え?別にアナル舐めなんて普通だろ?

122 : :04/04/14 14:08 ID:U4/4O4K8
トマソンもバレロンもいい奴だなぁ(´Д`;)

123 : :04/04/14 14:49 ID:mKcQQFmE
というか本山は思いっきりヤリチンで有名だが

124 : :04/04/14 15:53 ID:TqCBtZPB
>>117
俺の事ですね

125 : :04/04/14 16:18 ID:XxdjG35p
ちょっとマジ泣いた、トマソン…。
バレロンもカッコよすぎる。


ホ     レ     た

126 :_:04/04/14 17:29 ID:imjZP+Ez
ルーニーは素人童貞

127 : :04/04/14 18:07 ID:TqCBtZPB
ルーニーって結婚するんじゃなかったっけ?

128 : :04/04/14 18:56 ID:0vw7EiyQ
>>109
ぶっちゃけトマソンはあんまし好きじゃなかったんだが
この話読んでマジ感動した。
これからはトマソン応援する。

129 : :04/04/15 03:51 ID:qjV9q8jw
ベンゲルかんとく

130 : :04/04/15 04:00 ID:2mcITvax
べんげるかんとくはしょうねんあいこうかとしてゆうめいなんだよ

131 : :04/04/15 04:08 ID:qjV9q8jw
>>130
スリラーマイケルと同類だったのか・・・w

132 : :04/04/15 16:54 ID:rDNLFATf
ベンゲルは子供いるだろ

133 : :04/04/15 20:53 ID:aFLyLflo
トマソンは一見すると性格悪そうだからな。
聴覚障害の少年とのエピソードで印象が全く変わった。

134 : :04/04/16 00:50 ID:o15OJV+o
本当にベンゲルって少年性愛者なの?
今まで知らなかったよ〜!

135 : :04/04/16 01:11 ID:8ZXgfNbA
プレミアのどっかのチームのサポが、ベンゲルの少年性愛癖を揶揄する替え歌をつくったハズ

136 :新人:04/04/16 02:38 ID:1aqa+7V+
そういえば稲本獲得・・

137 :おんどれ:04/04/16 03:45 ID:3/qBKN4Q
そういえばこないだ稲本ワールドサッカーダイジェストのインタビューで
「僕、前の監督に掘られました」って告ってたな

138 : :04/04/16 03:50 ID:iU7MPzgg
うひゃひゃひゃ、信ぴょう性あり杉っ!

139 : :04/04/16 15:34 ID:GC2uC9zx
>135
あの替え歌ははっきりいって引く

140 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/17 00:28 ID:NS+zS3Sk
ここはバレロンハァハァスレか?w

>>135>>139
その替え歌の歌詞キボン

141 : :04/04/17 03:18 ID:w/VNioiJ
バルセロナの女性にさえ不人気の不細工ロナウジーニョ

142 : :04/04/17 04:21 ID:m5H0j0/r
ライジハーとロナウジーニョを並べると強烈

143 : :04/04/17 04:26 ID:Hd2Ua77B
>>141
でも、周りが呆れるくらいヤリまくってんだよな。

144 : :04/04/17 06:56 ID:h6ZuF4AY
ダンカンが
ロナウド・ロナウジーニョ・ロベカルで構成されるワールドカップ不細工トリオを
たけし軍団の
ラッシャー・らっきょ・柳ゆーれい(きつめ)
になぞらえて語ってたのが笑った

145 : :04/04/17 08:22 ID:y1+dKkhc
ブラジル人は性におおらかそう。カカーを除いて。

146 : :04/04/17 10:52 ID:cu4MVPl+
ばかだなぁ。12歳までにブラジルを出てなかったら、確実にヤってるだろ。

147 : :04/04/17 11:33 ID:0baVm1vQ
エメルソンは日本女性に童貞ですよ。       >んなわけないか。

148 : :04/04/17 11:56 ID:XtI0nYcl

顔的にイズマイロフ




149 : :04/04/17 11:58 ID:DIkH+xqS
>>144
ロナウド、ロナウジーニョはともかく
ロベカルは別に不細工じゃないだろ。

150 : :04/04/17 21:14 ID:cPUEGrLf
ベンゲルってモデルだかミス・フランス(多分違う)だかの
若いおねえちゃんと結婚してるんじゃないの?
W杯の頃さんまのTVで見たような
違ったっけ?

151 : :04/04/17 23:20 ID:pGCa8IRA
>>142
イニエスタ君を忘れていませんか?

152 : :04/04/18 00:34 ID:OQErYXpJ
>>151
何故そこに彼を?

153 : :04/04/18 03:55 ID:dRxH24Mp
白いから。かな。尋常でない白さだしな。
フットボーラ−なのに、たまには陽に当たりなさいよと言いたくなるw

154 : :04/04/18 06:20 ID:t4+US7fV
>>148イズマイロフは童貞だと思う。サッカー雑誌のインタビューで
「彼女いますか?」という質問に、「いません。今はサッカーが全てです。彼女は引退してから
作っても遅くない。」と堂々と言ってたからな

155 :  :04/04/20 17:52 ID:WjUG1hOV
>>154
彼女が居なくてもセクースできると思うが…。

156 : :04/04/21 20:45 ID:2F0qrfWC
>>109
知らないうちに泣いてた。

157 : :04/04/21 21:04 ID:oPKaJ/oK
>>109
いるんだなこういう人。今でも。

158 : :04/04/21 21:48 ID:u0TtqSFS
トマソン・・・俺は泣いてしまったよ

159 :  :04/04/21 22:53 ID:2F0qrfWC
俺なんか号泣だよ。トマソンとバレロンは善人だな。

160 : :04/04/21 23:10 ID:R6Xn5JnK
アドゥは・・・ヤリチンっぽいな

161 : :04/04/21 23:21 ID:jwclJgU+
エムボマは童貞

162 :_:04/04/21 23:27 ID:OuqtlCb9
田中達也はケコーンしてても童貞であるべき

163 : :04/04/21 23:51 ID:JrpNru9U
グラウが童貞だったらファンタジー。

164 :_:04/04/21 23:59 ID:sjDI7cQu
トマソンに感動する輩と、童貞っぽい選手をあげてる輩がはっきりわかれてきたなw

165 : :04/04/22 00:02 ID:OrBaL8Ao
トマソンの話は有名なネタのはずだが・・

166 : :04/04/22 00:07 ID:cR2KESvq
ホント既出すぎて今更にも程があるのに感動とか言ってるのがリア厨童貞っぽい
ということでトマソンと童貞を結びつけることに成功

167 : :04/04/22 02:58 ID:vZAQ+WFT
マケレレのティムポは別の生物と言えるから、やつは童貞だな

168 : :04/04/22 15:04 ID:5JWatKiQ
おいバレロン彼女いるらしいぞ
今本屋で立ち読みしてきたサカ雑誌のインタブーで言ってた

169 : :04/04/22 17:28 ID:BySTzUPr

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >     な・・・・なんだって!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

170 : :04/04/22 18:14 ID:2gQMiy/O
yeah!のインタビューで言ってたな。
ラスパルマスにいるそうな。

171 : :04/04/23 09:21 ID:fPQAwv+p
はい、バレロン消えたー

172 : :04/04/23 10:00 ID:rI7NSd2u
宗教関係で処女を守る奴はいるけど、童貞を守る奴はいるのかな?

173 : :04/04/23 22:35 ID:M04v1GOh
ばれろん・・・・・信じてたのに・゚・(ノД`)・゚・。

174 :_:04/04/25 01:32 ID:MMIEo1me
彼女がいないからって童貞じゃないだろ
てかバレロンが童貞じゃないと困るのか?
ロナウジーニョみたいに遊んでたりベカームみたいに不倫してなけりゃ
イメージも壊れんし構わんだろ
バレロンだって男だぞ!それ位は許してやれよ

175 :_:04/04/25 02:02 ID:rhosMmY3
実はアイマールは野獣の悪寒。

    童貞じゃなくてスマソ。

176 : :04/04/25 03:09 ID:6ZQ641zX
バレロンは結婚するまで童貞を貫くと俺は信じる
彼女とはプラトニックな付き合いだ、間違いない
それも文通とかそういうレベルだ
そもそもあのバレロンが婚前交渉すると思うか?

177 : :04/04/25 03:14 ID:nPx5qemP
>>176
ワラタ

178 : :04/04/25 03:29 ID:j81A+9UD
人気スポーツチームはどこでもそうだが、チャリティーや福祉のイベントに参加するのも
活動のひとつである。例えば障害小児科病棟への訪問。参加者が募られる。
ファン・カルロス・バレロンは率先して訪問を申せ出る。できればプライベートはゆっくりしたい
という選手もいる中で、バレロンは「頼むから僕も行かせて」とせがむのだという。
素っ頓狂な高い声を張り上げて     SPORTS Yeah!より


バレロンつдT)
でも彼女も大切にしないと
でもきっと大切にされてるんだろうな

179 : :04/04/25 04:45 ID:/PdUMYB2
バレロン、トマソン、トンマージはサッカー界の三大聖人ですな。
でも童貞の可能性があるのはバレロンだけかぁ。

180 : :04/04/25 04:47 ID:4oeJcUQ6
>>179
よく知らないだけなんだけど、あとの2人には可能性ないの?

181 : :04/04/25 05:25 ID:pkLijL5l
>>179
実は 三大性人 だったら 。゚(゚´Д`゚)゚。

182 :結論君:04/04/26 16:34 ID:i8hdmoKu
結論でました!これまでのみんなの意見をまとめると、
チンコに真珠いれてそうなサッカー選手はパンディアーニってことでいいですか?

183 : :04/04/26 20:40 ID:dC2tEniD
今時の高校生で
名門サッカー部のエース

平山のような尊い顔しててもセックスくらいしてんだろ

184 : :04/04/27 02:06 ID:cqCetqsq
>>182
じゃ、それで。

185 : :04/04/27 18:54 ID:FjaACGsH
バレロン、彼女が16歳くらいで18になるまで、とか結婚するまで手を出さない、
とかだったらいいなあ

186 : :04/04/27 19:02 ID:Vr55jMR7
>>185
僕の髪が 肩まで伸びて〜♪の世界だな(w

187 : :04/04/27 20:03 ID:fbHH8GpL
いずれにせよ幼女にも手を出しそうな小野よりはマシだよな。

188 : :04/04/29 18:05 ID:xPAZVJVo
結論。童貞は俺だけ

189 : :04/04/29 18:07 ID:aa8InhNE
異議あり!!!
僕もです

190 :_:04/05/01 01:24 ID:FkpfbF7z
バレロンの素っ頓狂な高い声に激ワラ


191 :U-名無しさん:04/05/01 07:48 ID:wCqLr9vQ
>>189
同士!

192 :_:04/05/02 02:33 ID:YjWy/Rxl
バレロン、最中に素っ頓狂な高いエロ声出すのかなぁ


193 : :04/05/04 17:07 ID:mKEYp0xe
あのバレロンが婚前交渉なんてするわけないじゃん。



絶 対 、 中 に は 入 れ て な い 。

194 :92:04/05/06 11:25 ID:7DP46pyb
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

学生時代の大空翼。

195 : :04/05/06 14:46 ID:+88WmOk1
バレロンは間違いなく童貞であると思いたい。

196 : :04/05/06 15:04 ID:VjdCPxzj
トマソンは
「僕にとっての日本は、イタリア人にとっての韓国と同じようなもん」
って言ってたぞ。

197 : :04/05/06 15:25 ID:mO3VdkBy
スカルピ

198 : :04/05/06 15:30 ID:MpI7btqk
URLからみても分かるようにスーパーフリーの暴行を収録した映像。
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_superfree.asx


199 :_:04/05/06 21:42 ID:IqRVyFb8
稲本。ありえるか?


200 :トマソン:04/05/06 21:46 ID:B2Ert0Gi
トマソン、それどうゆう意味でいったんだ?

201 : :04/05/06 21:49 ID:U+A41wh9
>>1は童貞。ガンガレ

202 : :04/05/06 21:49 ID:hBGzxdBu
>>200
それトヨタカップ前後だったと思うが縁起が良くないっていう
意味だったと思う。ちなみに日本の歓迎は嬉しかった
みたいなことも言ってた。なんかの過去ログにもあるよ

203 :トマソン:04/05/06 21:59 ID:B2Ert0Gi
縁起がないか〜。
トマソン、下手な俳優よりハンサムだ。


204 : :04/05/06 22:10 ID:TWF3vTbx
トマソンは練習場に渋滞で2時間も送れたことに憤慨してたよ。
あと日本人がイングランドを過剰に応援してた事についても
「まるでアウェイじゃないか」と呆れてたみたい。


完璧日本人の片思いだね・・・

205 : :04/05/06 22:13 ID:DNTKQHxO
>>204
<丶`∀´> 巣へ戻るニダ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082727008/

206 : :04/05/07 01:19 ID:s8wU6GdY
皮肉屋トマソン

207 : :04/05/07 01:53 ID:jSjk6Go/
>>204
これマジ?
なんか切ないな。

208 : :04/05/07 20:02 ID:0N/yuKn2
でもイングランド過剰応援は確かに見てて恥ずかしかったな。
お前らニポーン人がなんでそんなにイングランドに肩入れするのかと。
俺がデンマーク人だったらあの映像見てたら
日本のこと嫌いになっちゃっててもおかしくない

209 : :04/05/07 20:16 ID:ku2MmTcF
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040507-00000018-spnavi-spo.html
アドゥ15歳・・・・すでにかなりディープな彼女がいるってのが・・・

だからずっと年上の森本なんてとっくに(r


210 : :04/05/07 20:25 ID:jr2PwVlh
http://www.wtatour.com/players/playerprofiles/playerbio.asp?PlayerID=60288

アドゥの彼女  ステファニー・ヘルツ 

211 :ドラ:04/05/07 21:03 ID:H6wYvHGu
ロナウジーニョは、童貞だと思う。

212 : :04/05/07 21:07 ID:sScMRijd
15の少年を手篭めにする、23の女

日本ならタイーホだな。

213 : :04/05/07 21:08 ID:X8llg4ut
小5のカズキくん

214 : :04/05/08 00:49 ID:PfHK4O7S
>>210
アドゥ色々と仕込まれてそうだね(*´Д`)ハァハァ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)