5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮定】もしも・・・だったら【仮定】

1 ::04/04/10 11:50 ID:B8Ly9OSy
もしもヘイゼルの悲劇が起こらなかったら。
もしもボスマン判決が存在しなかったら。
もしも2002年ワールドカップが日本単独開催だったら等。
サッカー界におけるもしもな出来事を語るスレです。

2 : :04/04/10 11:50 ID:S+eyK7aG
2だったらこのスレ潰す

3 ::04/04/10 11:51 ID:nSbQhJt2


4 ::04/04/10 11:51 ID:NjTX8O7Z
ifの副詞節

5 : :04/04/10 11:54 ID:JPwHxtRB
鱈レバのスレですね。

6 ::04/04/10 11:55 ID:B8Ly9OSy
ロナウドが怪我してなかったら今頃インテルは我が世の春を謳歌してただろう。

7 :_:04/04/10 13:50 ID:hYSbAt0U
もしカントナがカンフーキックしなかったら奴は伝説にはなれなかった

8 : :04/04/10 13:57 ID:NeDwQWcD
もしも話するやつって大抵アホなのが多いよな

9 : :04/04/10 14:12 ID:5xkrkzIK
もしもあの時会わなけりゃ
なんて意味無いこと
君しかもう見えないんだから

10 :_:04/04/10 14:35 ID:hYSbAt0U
もしジダンが禿げてなかったらベッカムを超える人気

11 : :04/04/10 14:38 ID:m2EJYv23
>>10
分かってないなぁ、禿げていてこそジダンだろ

12 ::04/04/10 14:47 ID:UFjfuPcJ
もしもベルカンプが飛行機が大好きだったら
今頃アーセナルはチャンピオンズリーグのタイトルを取ってた。

13 :U-名無しさん:04/04/10 14:56 ID:WYcgRQtE
>もしもヘイゼルの悲劇が起こらなかったら。
悲しまないですんだ

>もしもボスマン判決が存在しなかったら。
小さなクラブが悲しまないですんだ

>もしも2002年ワールドカップが日本単独開催だったら等。
世界中の人々が悲しまずにすんだ

14 : :04/04/10 15:03 ID:j3m4Oo/T
>>10
ジダンは禿げてないよ。

15 : :04/04/10 15:20 ID:791k+pjW
もしバッジオが決勝でPKを決めてたら・・・・












次のブラジルのキッカーが決めて、どのみち準優勝

16 : :04/04/10 16:41 ID:2Sq8bWfw
>>15
あれはあれで重要

17 : :04/04/10 16:48 ID:QD81VbAg
>>15
決めてたら今ほどの人気はないだろ

18 : :04/04/10 16:54 ID:IfUVhA8p
>>15
そうだよな。バッジョの前にすでに望み薄だった。
あそこで外すのがスターの所以かも

19 : :04/04/10 17:13 ID:6Irl6clu
もしも94年にユーゴがw杯にでてたら…
以外に内輪もめでグループリーグで散りそうw

20 :_:04/04/10 17:23 ID:UFjfuPcJ
もしも旧ユーゴが1つの国だったら今頃WCかEUROで優勝した。

21 :_:04/04/11 05:40 ID:k7VXuNSH
もしもし

22 : :04/04/11 05:41 ID:5VIk1Eg/
もしも俺が童貞だったら

23 : :04/04/11 06:09 ID:akungsB/
23だったら3馬鹿右翼に直火焼きにされる

24 : :04/04/11 09:28 ID:iMN+UCbk
ゾヌと中田さんの人格が反対だったなら、、、

25 :_:04/04/11 12:49 ID:k7VXuNSH
もしもリオが薬物検査ちゃんと受けてたらマンUは今頃3冠狙える位置に居た。

26 : :04/04/11 22:49 ID:qRu5Kt5o
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .     |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.      |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の   テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性   ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育   シ |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で    ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、     |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自      |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分      |
 | ・  た の う    っ の の な  が      |
 | ・  ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 | ・    俺 !    い  り 俺  の  、     |
 | ・    だ      な  様 様 精 精      |
 | ・    と      .い    だ 子 子      |
 |      思      の    と  と だ      |
 |      う       で    い 戦 っ      |
 |      方      は    う  っ た      |
 |      が      な    事 た 事      |
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し 知      |
 |      だ              い っ      |
 |                       た      |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


27 :_:04/04/12 12:45 ID:kPny+ujR
もしもマラドーナの神の手がハンドだったらアルゼンチンは86年WCで優勝出来なかった。

28 : :04/04/12 15:02 ID:ibkaESZn
もしドーハでロスタイムに点が入ってなかったら

98年ジャマイカには勝ったと思う。

マジレスでスマソ

29 :_:04/04/13 11:15 ID:LiIjYas5
レアルの会長がペレスじゃ無かったら今頃ペレスが獲得した以上のタイトルを取れていた

30 : :04/04/13 18:11 ID:Yiu7D3mQ
借金で潰れてたって可能性もあるけどね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)