5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず関西のサッカーファン集合【犯珍】

1 : :04/04/12 12:20 ID:u7ilG1cY
関テレしね

2 : :04/04/12 12:27 ID:uwZDI0nS
2エット

3 :_:04/04/12 12:50 ID:332eXbaF
関テレはMBS以下だな

4 :_:04/04/12 12:52 ID:fjdmP49b
東京人なのだが関西でなにがあった?

5 : :04/04/12 12:57 ID:usQpPisq
なんで西野のオールスターの票って伸びるの? 学校の怪談並みに不条理だ。

6 : :04/04/12 12:59 ID:yvRjQC4d
>>4
関西はサッカー不毛の地として定着してるからな。
東京近郊その他では深夜なんかにサッカーの放送が
行われることがよくあるんだが、関西では皆無。だから
関西の1部サカヲタからは不満がでるってことじゃない。

7 : :04/04/12 13:05 ID:usQpPisq
>>6
そー言うのはもう関東に住めとしか言いようが無いな。
関西弁が使えない以外不都合は無いと思うぞ。

8 : :04/04/12 13:08 ID:c/KQQF4g
試合だけならスカパーとBSで無問題
ただローカルの情報番組の阪神マンセーっぷりにはそろそろウンザリ。


9 : :04/04/12 13:59 ID:/4PidxUa
>>1
関西在住だが一体なにがあった?
一応ヲウヲウとスカパー入ってるから阪神マンセーだろうが気にならないが
>>1が関テレになにを言いたいのかは気になる

10 : :04/04/12 15:49 ID:SiEsk72W
俺もスカパー入ってるからそんなに被害はないけど、関テレはサッカーに限らず独自路線が腹立つな。


11 :1:04/04/12 18:23 ID:w9QTeaXs
学生だからスカパー入れません。
CLなどはuefa.comの文章見ながら妄想してます。

関テレはあまりにサッカーを軽視しすぎ・・・
フジでさえもあまり放送してないのに関テレは・・・
決勝も放送されなかったら・・・

12 : :04/04/12 18:27 ID:gxPEPW6h
漏れが好きなものがほとんど扱い悪い
漏れがサカヲタ辞めれば扱い良くなるだろうか

13 : :04/04/12 23:35 ID:iHHMa6Cc
>>12
期待してるよ

14 : :04/04/13 00:45 ID:ChZaw80t
阪神ファンになれば全て解決

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)