5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアル・マドリードのジダンに八百長疑惑!!

1 ::04/04/17 21:47 ID:z2oWjMAb
発端は、欧州チャンピオンズリーグのモナコ戦で、敵のフランス人選手と交わした会話だった。
フランスのレキップ紙によれば、モナコのMFルドヴィック・ギリーは前半を1対1で終えた後、
すれ違ったジダンに「もっとゴールさせてくれよ」と話し掛け、ジダンがこれを了承したのだという。
敵地ベルナベウでの初戦を2−4で落としているモナコがもう1点取っても、レアルの勝ち上がりには影響がない。
そこでギリーがジダンに「われわれがあと1点とるのが正しい結果なんだ」と重ねて話し掛けると、
ジダンは「皆に、グルになっていることが分かってしまうかも」と答えた。
ギリーは「あの会話は冗談で交わしたもの」と弁解に必死だが、ジダンの受けたショックは大きい 

2 : :04/04/17 21:47 ID:mPapDzAT
2なら以後誰も書き込まない

3 : :04/04/17 21:53 ID:ioTAepK5
3なら以後誰も書き込まない

4 : :04/04/17 21:53 ID:454STOI2
うんこ

5 : :04/04/17 21:54 ID:8LaRCAqf
はい、終了

6 :ジダム:04/04/17 21:54 ID:Xx61i7LE
ふれんちじょーくやんけ

7 : :04/04/17 21:57 ID:m+4/hvkZ
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_04/s2004041707.html

8 : :04/04/17 22:04 ID:gTIcECLr
つか芸すぽにスレがあるんだからそこでやれよ
1はほんと浅はかだな もっと長生きしそうなスレたてろ

9 : :04/04/17 22:17 ID:ksbTGQQ6
誘導

【サッカー】ジダン八百長疑惑噴出…モナコとの第2戦中に敵とナゾの会話
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082177930/l50

10 : :04/04/18 16:40 ID:kTLCmFkK
八百長age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)