5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラドーナが危篤だそうですが

1 :nahanai:04/04/19 12:26 ID:s21E1jeI
マラドーナが危篤だそうですが
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/world_soccer/

2 :_:04/04/19 12:27 ID:vcsKOi9a
2get?

3 : :04/04/19 12:28 ID:MIFg4SVk
3ナポリ

4 : :04/04/19 12:29 ID:6+887qPt
イ`




5 : :04/04/19 12:30 ID:7hRw19JI
[緊急]マラドーナ入院!!!!!!!!
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082334493/l50

重複
削除依頼出して来い


6 :_:04/04/19 13:14 ID:b8cNebyT
しかも、もう死んだくさい。

7 :僕50億7番:04/04/20 03:03 ID:cvwevCKs
だから、マラドーナを知らない世代か?アホみたいな事ばかり書きまくっているな。
もともとの話しを知らないのか?マラドーナ世代だったらみんな知ってるよ。
サッカーの代名詞・マラドーナだよ。
だから、サッカーのドーピング検査って、失格にしようと思えば、リポビタンDを
飲んだだけでも失格に出来るんだよ。イングランドがサッカー協会に弾圧かけて、
そのレベルでマラドーナを失格にさせたので、そっちの方が当時は問題となって、
世界中が騒いでいただけだよ。サッカーだから、ちょっと、なにかやせるのに
薬でも飲んだらしく詳しい薬は知らないが、だからリポビタンD飲んだからと言って、
サッカーがうまくなる訳でもないと言うだけの話しだよ。だから、
無理矢理、イングランドの弾圧でサッカー協会がマラドーナを失格にした事の方が、
世界的なニュースになったんだよ、当時は。
で、すでに引退していて太っていたマラドーナが、イングランド戦に出て当然だが、
マラドーナが勝ったんだよ。だから、当時からドイツ、イタリア、フランスにマラドーナが
いたら、絶対にどの国でもワールドカップで優勝していると言う事で、アルゼンチンと
言うより、マラドーナが勝ったとかマラドーナに負けたと言われるくらいすごかったのだよ、
サッカーの代名詞・マラドーナは。ワールドカップでもベスト8ぐらいのチームだったら、
だから、どの国だろうが、マラドーナがいたら優勝出来ると言うぐらいにすごかったのが、
サッカーの代名詞・マラドーナだよ。
で、イングランドは、今は、ウォーエンとかベッカムがいてそこそこ強いが、
当時は、すご〜〜〜ぉく、弱かったというだけだよ、イングランドが。
もう当時を知っている人がいれば大笑いだよ、本当に弱かったんだよイングランドは。
単なるサッカーの発祥の地と言うだけだったんだよ。本当に100年前は強かった
イングランドと言うのが、ずっぽしなくらいな弱小チームだったと言うだけだよ。
なので、引退して太っていたマラドーナにすら勝てないと言う当然の話しと
いうだけだよ。ついでにわかったかな?マラドーナを知らない世代は。
サッカーの代名詞・ディエゴマラドーナの意味が。当時は、だから、アルゼンチンとは、
言わず、マラドーナに負けたと言われてたんだよ。どこも。

8 :マリノス:04/04/20 08:53 ID:ayBxcO9+
>>7
よく言った!マラドーナは最強なんだ!
>>6
マラドーナの世代じゃないくせに語るなよ

9 :_:04/04/20 11:07 ID:I24c3zJc
実際ナポリもマラドーナの力で優勝したようなもんだしなー。

10 : :04/04/20 15:23 ID:S6Z0Xvxc
ナポリが優勝したんじゃない!
マラドーナが優勝したんだ!!

11 :_:04/04/20 17:06 ID:I24c3zJc
>>10
yosiyosi

12 : :04/04/22 06:22 ID:MI2A0ikj
人生ゲームでは負けた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)