5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー1689

1 :ウリナラ女子大韓:04/04/20 14:44 ID:+bAlV9BM
その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://ex2.2ch.net/korea/

ローカルルール他
http://www.geocities.com/shiokan_dic/1.html
【サッカー専用実況板】 【海外】 / 【国内・日本代表】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
【サッカー実況新避難所】
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 11
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1079258888/

【前スレ】
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー1688
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082357170/

952 : :04/04/21 11:25 ID:6O1hwwl4
>>950
【ワーワー】板対抗三国志・サッカー帝国本部【サカー】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082352241/
これニダ
糞面白いニダ
マジお勧めニダ
暇なら絶対やった方が良いニダ

953 : :04/04/21 11:28 ID:8tuoXXBH
文鮮明?富力に対して質問
名前 : ゲトングが 作成日 : 2004-04-21 09:26:27 問い合わせ : 523
敷布団下に文を見ていようとするとヨーロッパ上位圏のクラブを買うほどのゼリョックイラドンデです
私は無宗教人位宗教は神経も使わないが 彼の財産に対して分かりたいですね.
もしそれ位におびただしい財産を持っていたら
どんなにボルウンゴですか?
-----
ビモ
教会でも献金をネヌンゴッのようにそんなお金を信徒たちの出すのにその金が皆文鮮明方へ
行くことで分かっています.ところでその信徒たちが一つや二つでなく全世界にあります. (2004-04-21 09:30:48)
-----
DCFC
統一校は我が国よりはアメリカと特にブックユロブにたくさん広がったんです...
(朴老子さんが書いた本で見ればワルコップ以前にブックユロブで韓国に対して分かるのは
統一校しかなかったと....参照で朴老子さんはノルウェーで帰化した教授) (2004-04-21 09:37:50)
-----
DCFC
文鮮明が2000年'被疑大晦日'地球を求めたんです..今2004年だからまだ聖母は降臨しなかったし
もう2015年ならば西暦が終わります... -_-;; (2004-04-21 09:52:26)
-----
leOn
前に韓国にあったIMFも文鮮明独りの富力に解決可能だとヘッオッダヌですね.
サングウィグォンティムイアニだとリーグをトングチェで暮すよう (2004-04-21 09:59:46)
-----
NCorea
文鮮明...うん..私がどこで拾って聞き取りでは..統一校を認めてくれれば我が国の国債も
値打ちよ与えると言ったという音をどこ船聞いたように...宗教人たちの間では異端でブンリュデッジだけ..
.今はなにしろ大きさのためグオヌヌグもむやみにできないようです.城南球団を助けることなら..
ファッククンヒ夏至..地理地理するように集まる..専用球場鳥で?そのクラブハウス作って..
サッカー専用センターも...日本のJビレッジのように...、ム..、ム;;ハルコならワングチァング投資ちょっと海州だ....
お金も多いと言いながら... (2004-04-21 10:03:00)

954 : :04/04/21 11:31 ID:mLd/w13v
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /   ウリ韓    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


955 : :04/04/21 11:33 ID:gUFwKmJt
阻止エラでわかっています

956 :展開するパスちょっと早くて強く!満ちてください、ミ、ミ:04/04/21 11:38 ID:2WAR3ahk
名前 : horak 作成日 : 2004-04-21 06:28:55 問い合わせ : 632

普段サッカー見ながらする考えちょっと使って見ます.

Kリーグや国家代表選手たちにいつもアルシュ運店..方向転換するクロスやミッドフィルダーで展開するパス..ノンストップでパスするのはたくさん向上したようです. そうすることも重要だが..パスちょっと..強く!とても強く!ちょっと満ちたらと思います.

競技(景気)を徐徐に展開するパスの速度がいくら重要かちょっと分かったらと思います.おおよそ30メートル位になるロングパスの速度を早くすればそのまま平凡にする時より課長加えて2秒位は早く到着します.

それが累積して累積すれば守備選手たちが付いて来ることができなくなります.ヨーロッパサッカーを見れば確かに平凡な展開するパスたちもスピードが本当に早いです.

ノンストップパスも重要だが..そのままパスをしても足に力ちょっともっと使って早く送ってしまったらと思います.それでこそ圧迫を脱することができるのではないですか.. 、ミ、ミKリーグ選手たちは圧迫が良いが圧迫を避けようとする努力はあまり見えなくて切ないです、ム.、ム;;

このようなところ...改善するようにするためにはどのようにするか...書き物をしながらも切ないですね、ム.、ム;;


あ!しかし我が国のサッカーはあの点さえ抜けば他の面ではよほど世界上位圏だから見ます.ヨーロッパクラブチーム中Kリーグチームの圧迫に踏まれるチームよほど多いと個人的に考え、サ、サ

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <   ;><  パスちょっと..強く!とても強く!ちょっと満ちたらと思います
 ( O   )  \______________
 │ │ │
 (__ (__フ

  ∧_∧
 < `∀´>彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < あ!しかし我が国のサッカーはあの点さえ抜けば
 ││ │   \  他の面ではよほど世界上位圏だから
 (__(__フ    \_____________

957 : :04/04/21 11:45 ID:qBaYFJTB
>>942
>>948
正直、>>932みたいな糞が随分減ってくれて俺は嬉しい。
このところ何にもイベントが無いのにスレ消費早すぎだったからね。

958 :ちくび韓:04/04/21 11:47 ID:MYNTo5IC
http://www.mtv.com/bands/az/west_kanye/artist.jhtml

all falls downをクリックニダ

959 : :04/04/21 11:50 ID:lZDJlJVm
>>957
同意ニダ

960 :愛におぼれた私たちのKTKIM:04/04/21 11:52 ID:qBaYFJTB
私は一昨日のKTKIMのムフッした事件が分かっている. 、サ、サ、サ
作成者: アルラビュング
作成日: 2004/04/21 11:44 (from:163.239.97.231)

愛におぼれた私たちのKTKIM
作成者: アルラビュング
作成日: 2004/04/21 11:46 (from:163.239.97.231)

961 : :04/04/21 11:53 ID:tQ6BO1gg
WC以降スレ消費早すぎだよな。

962 : :04/04/21 11:53 ID:lZDJlJVm
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /  `、
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ / 
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /  
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     / アルラビュング
      /`'''ー  ‐  ‐ ‐‐┬'''"     
     ./        ___ l __
      l   ./    /  |/ |
      `ー-<    /  ./  ./
        `ー‐--{___/ゝ、,ノ

963 : :04/04/21 11:54 ID:2la1vvgR
アルラビュング

964 : :04/04/21 11:55 ID:Byq9nLos
>>960
KT・・・
最近来てなかったんでわからんが
KTに何があったんであろうか・・・

965 : :04/04/21 11:55 ID:qBaYFJTB
>>956
韓国選手は速さが自慢じゃなかったのかと.....

966 : :04/04/21 11:56 ID:LUJFsC0W
>>960
KT先生は釜山アイコンス以外にアガシもソポティングしてるニカ!?
ウリなんて今はCrying Freemanで、ソポティングしてると言ったら
塩焼雅たんくらいなのに・・・チォブ.......

967 : :04/04/21 11:57 ID:Ijarmd6T
>>960
>ムフッした事件
どういう表現ですか

968 : :04/04/21 11:58 ID:qBaYFJTB
>>964>>967
コレのことだと思う....KT...

[無駄話]サッカーをあきらめて女を選ぶ....
作成者: KTKIM ( '> )
作成日: 2004/04/21 06:05 (from:61.248.221.173)
仕事終わってボスタで家へ来れば
チャンピオンズリーグ後半戦少しでも見られたが.....

サッカーをあきらめて...
私たちきれいなおない年子と一緒にかけて家へ来ました.
家が同じ方向なので...;;;
(事実はサッカーするのをカムパックしました;;;)

969 : :04/04/21 12:01 ID:qBaYFJTB
>>968 しかし...................

Re:今日は手を取り合ってかけました
作成者: KTKIM ( '> )
作成日: 2004/04/21 06:07 (from:61.248.221.173)
もちろんふかしですね

  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..i
  .|            ..i
  .|            ..i    
  .|       ;ー、   ..i
  |   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!        
  .|::::::/ ■■=.■■..|
  /⌒|    -・= γ・=- |
  (ε |      i   .|   
   ヽ.|ヽ   .(_)  i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .| .ヽ    . . .△ヽ ,/  <  もちろんふかしですね
   .|  .\     .i /    \___________
   .|.   \    /
  ノ       ヽ、_ノ

970 :"韓国代表監督職は毒が入ったさかずきを持つこと" :04/04/21 12:01 ID:8tuoXXBH
"韓国代表監督職は毒が入ったさかずきを持つこと"
ロイター通信'毒杯'比喩コエルリュ中途下車報道
'毒が入ったさかずきを果して誰が聞こえてしようか!'
大韓サッカー協会(KFA)がウムベルトコエルリュ監督の後であること監督選定作業に入って行った中に
ロイター通信が韓国代表チーム監督職を'毒が入ったさかずき'に比喩して関連記事を載せて人目を引いている.

ロイター通信は20日'Guus Hiddink監督の指揮の下去る2002年韓.日ワールドカップで4強奇蹟を成した以後
代表チームに零れ落ちた非現実的な期待感のためコエルリュ監督が韓国代表チーム監督職で中途下車した'と報道した.

コエルリュ監督は先月31日モルディブとの2006ドイツワールドカップアジア地域予選で引き分けを記録した後
辞退圧力に苦しんで来たはずだと'去る19日の決定はあまり驚きべきのではない'と'コエルリュ監督はKFAとの
合意による契約終了だと主張するが事実上押そうと私はのと見る視覚が支配的'と伝えた.

ロイターはKFAの性急な決定に対して惜しさを現わした. 'ヒジンク監督も手始めはひしめいた'と'しかしKFAは
ヒジンクにもっと多い支援をした.一方コエルリュはラインナップを構成するのにあっても殆ど選択の余地がなかった'苦戦した.

'ヒジンクも初めには難しさが多かったがKFAが彼を信じて支援を続いたことが結局ワールドカップでの成功につながった'
と'KFAが後であること監督には支援を惜しまないようにお願う.私たちには忍耐心が必要だ'はコエルリュ監督の言葉も引用した.

ロイターは'KFAに近づいた危険は韓国代表チーム監督職が毒が入ったさかずきのように見えられるということ'と指摘した.

'ブルィノ?メツの前セネガル代表チーム監督,セノーをグィネシュの前トルコ代表チーム監督,ワンドリルックセムブルで
前ブラジル代表チーム監督などの名前がもう挙論されている'苦戦したロイターは
'コエルリュが受けた見窄らしいもてなし以後KFAが提案する韓国代表チーム監督職が外国人リーダーたちとしては
よほど気を付けなければならない職業で見えるようだ'と済ました.

ベジンナム記者 < hosu1@ilgan.co.kr >

971 : :04/04/21 12:02 ID:Byq9nLos
>>968-969
三クスコ
KT・・・
人間変わるもんだな


972 :お前も死ねよ:04/04/21 12:02 ID:dJ4RI7Cm
795 : :04/04/21 02:36 ID:biAfP9hB
シュガー韓
ttp://neosoya.cool.ne.jp/leonardvshagler.jpg

935 : :04/04/21 10:30 ID:biAfP9hB
>>932
ジーコネタか・・
おまえがしね

973 : :04/04/21 12:05 ID:dJ4RI7Cm
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー1690

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://ex2.2ch.net/korea/

ローカルルール他
http://www.geocities.com/shiokan_dic/1.html
【サッカー専用実況板】 【海外】 / 【国内・日本代表】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
【糞mesoは厳禁!!】
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 11
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1079258888/

【前スレ】
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー1689
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082439864/l50

974 : :04/04/21 12:08 ID:Ox7KNgtU
>>972
うざ
とりあえずしんどけ

975 : :04/04/21 12:09 ID:vcC9UoE5
来てますね

976 : :04/04/21 12:11 ID:YVxKHlqe
あれ、まだ生きてたのか
早く氏ねばいいのに

977 : :04/04/21 12:12 ID:lZDJlJVm
    \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | | 
   ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  
    ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  

978 : :04/04/21 12:12 ID:Byq9nLos
>>975
どのIDでしょうか?

979 : :04/04/21 12:12 ID:dJ4RI7Cm



てゆうか、なんで雑談OKで日本代表ネタが禁止なのかわからない。
最近のしお韓住人って勝手にルール決めてない?
いい加減お前らが荒らしだってのに気づけよ。そして死ね。
ニダー代表とイルボン代表を対比させるために必要だろうが。
韓国ばっか見てて楽しいのか?
シュガーとかセーラームーンとかより日本代表ネタのほうがまだサカ話だから雑談っぽくないし。
ってことで今日のギリシア戦後もここでバシバシ語りましょう


 

980 : :04/04/21 12:13 ID:jWqpzaKi
そんなにアボンされたいんだね〜。

981 : :04/04/21 12:14 ID:dJ4RI7Cm
>>974
「うざい」じゃないよ。
キミら新参しお韓住人のほうが荒らしなんだよ。

日本代表ネタとシュガー、どっちがすポールに近いか猿でもわかるよな?

982 : :04/04/21 12:16 ID:YufTbZXi
DFラインを上げろ

983 :アン・ジョンファン28日パラグアイ前'希望のゴール'約束:04/04/21 12:16 ID:8tuoXXBH
Home > サッカー > 国家代表 > 男代表

アン・ジョンファン-柳相鉄"後悔しても所用ある"
"コエルリュ辞退は私たちのせい"心機一転
28日パラグアイ前'希望のゴール'約束

http://ilgan.joins.com/component/photo_mmdata/200404/pho_20040421115515020000020400-001.JPG
http://ilgan.joins.com/component/photo_mmdata/200404/pho_20040421115515020000020400-002.JPG

記事はたいしたこと書いてないので省略

984 : :04/04/21 12:18 ID:Byq9nLos
しお韓基本理念
ttp://www.geocities.com/shiokan_dic/archives/policy.html

985 : :04/04/21 12:19 ID:dJ4RI7Cm
>>984
そんなの無効

986 : :04/04/21 12:22 ID:dJ4RI7Cm
>>1000

よお!!数分後の俺よ。

987 : :04/04/21 12:23 ID:Byq9nLos
      |
      |
      |パク
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::< `Д´>
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
アボーン推奨がわかりました

988 : :04/04/21 12:23 ID:YVxKHlqe
>記事はたいしたこと書いてないので省略


´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   ||||||
   |||||| ドッカーン !!
 ξノノλミ   
 ξ♯`Д´>  ウリの記事をたいしたこと書いてないなんて.... >>983,こいつ!!!
 (つ   つ
 | | |
 〈__フ__フ


989 : :04/04/21 12:24 ID:dJ4RI7Cm
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー1690

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://ex2.2ch.net/korea/

ローカルルール他
http://www.geocities.com/shiokan_dic/1.html
【サッカー専用実況板】 【海外】 / 【国内・日本代表】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live2/index.html
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
【糞mesoは厳禁!!】
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 11
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1079258888/

【前スレ】
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー1689
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082439864/l50

990 : :04/04/21 12:25 ID:1PruAykN
>>787
ウリ韓

991 : :04/04/21 12:25 ID:Byq9nLos
>>990
自作自演、サ、サ、サ

992 : :04/04/21 12:25 ID:hxqWVMGc
東京税関、安貞桓夫妻の写真集輸入差し止めへ
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040421AT1D2100I21042004.html

993 : :04/04/21 12:26 ID:8tuoXXBH
>>988
アンの写真が悲しすぎて・・・

994 : :04/04/21 12:28 ID:8tuoXXBH
アテネ行失敗不具寒中前売所

 中国が去る16日イランに敗れてアテネ行が挫折されたことにもかかわらず
来月1日午後8時30分(韓国時間)中国創社ホルングスタデ?ウムで開かれる限り・センター前の
2004オリンピック最終予選競技(景気)の入場券が売り切れた.創社組職委員会側は
20日イェメブン3万3000枚が全部売れたと確認した後
ホームゲームカードが韓国戦なので売り切れたことと見ている.
  (以下略)

995 : :04/04/21 12:28 ID:qBaYFJTB
>>983
もうおわっちゃうのかな?餡

996 : :04/04/21 12:28 ID:YufTbZXi
ウゴウコ ゙アーン

997 : :04/04/21 12:29 ID:2la1vvgR
      千~
       ∩∧_∧ ∧_∧千~
      ∧ヽ∩千ヘ_∧`∀´∩il
      <`∀|lヽ∩`∀´>   ノ
    千⊂二、ミヽ    ⊃千~
         / (⌒)  ノ彡 ∧_∧ミ
        (_)~ し' ⌒つ丶`∀´>つ千~

998 : :04/04/21 12:29 ID:LUJFsC0W
1000ならウリだけの雅
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/img/kids088.png

999 :1000:04/04/21 12:29 ID:dJ4RI7Cm
>>986
よぉ、兄弟。

1000ゲットに失敗した憐れな>>999見ろよ(藁

1000 :1000:04/04/21 12:29 ID:++GwAGcQ
1000ならコエリョジャパン誕生

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)