5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな試合方式は卑怯だ!

1 :我輩は日本人である。:04/04/25 15:24 ID:iskZZBIb
理由は
@1次リーグ消化試合数が日本より北朝鮮の方が1試合多い。
A移動距離。(北朝鮮は広島→東京、日本は移動無し)
B日本単独開催。(ホーム&アウェでやれ!)

もう1試合、北朝鮮でやるべし!!!!!

2 : :04/04/25 15:25 ID:So2okNj2
3get

3 :hu:04/04/25 15:25 ID:dLeHrvaM
2222222

4 : :04/04/25 15:26 ID:8moQV2br
朝鮮ダービーでもやってて下さい。

5 : :04/04/25 15:28 ID:oseTQl1J
100レスもいかないでアボーンとみた

6 :我輩は日本人である。:04/04/25 15:37 ID:iskZZBIb
けっ!反論できないエセ日本人め!っぷ

7 :氏ねよ:04/04/25 15:39 ID:KmSOqevg
>>6
氏ねよ

8 :我輩は日本人である。:04/04/25 15:41 ID:iskZZBIb
>>7
反論してみろ!っぷ

9 : :04/04/25 15:41 ID:IXgcy7+z
>>1
> もう1試合、北朝鮮でやるべし!!!!!

いいんじゃない?
議論なんかする気ない。
お前がAFCにかけあってホーム&アウェーにしてくれればいいから。
俺が見守っといてやるよ。見守るだけだけどな。

10 :氏ねよ:04/04/25 15:43 ID:KmSOqevg
>>8
てぃんてぃんシュッ!シュッ!シュッ!

11 :我輩は日本人である。 :04/04/25 15:43 ID:iskZZBIb
>>9>>>>>>>>>>>>>>>バカの壁>>>>>>>>>>>>>>>>7

12 : :04/04/25 15:46 ID:IXgcy7+z
>>11
つべこべ言ってねえで早くAFCにかけあえよ。
こっちは「AFCの決定に従う」って言ってんだからよ。

13 :我輩は日本人である。:04/04/25 15:53 ID:iskZZBIb
AFCってなんですか?クラブチームですか?

14 : :04/04/25 15:53 ID:522m+9Pe
別にもう1試合やってもいいと思う。
どうせ試合見ないし、オリンピックでても見ない。

マスコミは自分達(日本)が不利な条件の時は何も言わないが
自分達が有利な時はそれが当たり前であるように報道するのも引っかかる。

ワンピースユニフォームでやるなら興味でるかも。


15 : :04/04/25 16:01 ID:IXgcy7+z
>>13
早くかけあえっつってんのが分かんねーかよバカ!!
ほれ、お友達の>>14が来たぜ。手伝ってもらえよ。

>>14
お前はAFCの意味ぐらい分かるよな?
>>1に教えてやれ。

16 :我輩は日本人である。 :04/04/25 16:08 ID:iskZZBIb
>>15
だったらおめえが教えろ!バカ!

17 : :04/04/25 16:12 ID:IXgcy7+z
>>16
ヤなこった。
てめえになんか何も教えてやるかい。

18 :我輩は日本人である。:04/04/25 16:14 ID:iskZZBIb
>>17
無知なエセ日本人!っぷ

19 : :04/04/25 16:15 ID:v+Uq5A/9
朝鮮人は「負けた後に」必ず、必ず言い訳をする。
いいか、必ずだ。
特に都合の悪いことは、これまた必ず「陰に隠れて」「日本人の振りをして」非難し続ける。
例え太陽が西から昇る日が来たとしても、朝鮮人が事実を受け入れる日など絶対に来ない!!!!!と断言する。



20 :  :04/04/25 16:16 ID:bG8tZSm8
ズラ度エロ豚将軍マンセーーー!!!!

21 : :04/04/25 16:17 ID:jTB+KRXm
ウリ韓

22 :我輩は日本人である。 :04/04/25 16:17 ID:iskZZBIb
>>17
我輩は日本人だ!

23 : :04/04/25 16:20 ID:IXgcy7+z
>>18
はいはい、無知なエセ日本人でいいから、

そんなことより、早くホーム&アウェーに変更してもらえっつってんだろ。
ぼやぼやしてると、オリンピック開幕しちゃうよ〜。

24 :我輩は日本人である。 :04/04/25 16:20 ID:iskZZBIb
まちがえた
>>17じゃなく>>19

25 : :04/04/25 16:25 ID:v+Uq5A/9
>>22
 朝鮮人はミンナそういうよ。
 日本人なら「俺は日本人だけど」なんて断らない。何故ならば冷静に問題点を指摘するから。

 君の問題点は色々あるが、兎にも角にも「負けてから」問題を指摘する点。
 これは朝鮮人最大の特徴。国籍を変えても日本で育っても「人種」は変わらないんだ。

 いいかい、鏡を見てみるんだ。そしてそのホオボネを直視したまえ。
 更に両親にも確認するといいね。


 そのあとは速やかに首を吊りたまえ。排便排尿を済ませた上でな。
 これが俺から君に贈る真心だよ。


26 :我輩は日本人である。 :04/04/25 16:25 ID:iskZZBIb
辞書にのってなかったぞ!このウソツキエセ日本人め!っぷ

27 : :04/04/25 16:35 ID:XDpwmaxe
>我輩は〜
「吾輩」の筈だが。

こんなチョソに引用される啄木が可哀想だ。

28 :我輩は日本人である。:04/04/25 16:39 ID:iskZZBIb
>>27
うるせえな!買収野郎!
何度も言うが我輩は日本人だ!

29 : :04/04/25 16:40 ID:v+Uq5A/9
>>27
 漱石モナー



30 : :04/04/25 16:42 ID:XDpwmaxe
その割には突っ込むべき所を見落としてるな。

31 : :04/04/25 16:44 ID:XDpwmaxe
>29
一応ね。

ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1081921570/919

32 :我輩は日本人である。:04/04/25 16:50 ID:iskZZBIb
>>30
お前は黙れ!

33 : :04/04/25 16:53 ID:v+Uq5A/9
_| ̄|○

34 :我輩は日本人である。:04/04/25 16:57 ID:iskZZBIb
>>33
おうおうおう!土下座する暇があるならもう1試合北朝鮮でやれ!


35 : :04/04/25 16:58 ID:XDpwmaxe
あらら、ファビョっちゃったか。

ま、鮮人学校で教え込まれた嘘八百を信じ込み、
まだ見ぬ故郷に思いを巡らす在日○世でも
国籍的には「日本人」なのかもしれんけどね。

オマエ如き塵芥が何を言おうと所詮負け犬の戯れ言。


36 : :04/04/25 16:58 ID:v+Uq5A/9
でさ、AFCは見つかったの?
俺の辞書には載っていたぞ。ひょっとして北朝鮮製の辞書か?
じゃあ載ってねぇよ。それ朝鮮人の頭の中と同じく昭和28年で止まったままだもん。


37 : :04/04/25 17:00 ID:X7pKVSDk
(^▽^)いくらここで暴れても北は出られないし、ネタとしてもつまんないよ

38 :我輩は日本人である。:04/04/25 17:03 ID:iskZZBIb
>>35
お前は黙れ!
>>36
角川新国語事典だ!バカ!

39 : :04/04/25 17:04 ID:L8BRCrmc
>>1はこんなところで暴れてないでAFCに抗議して来い
だれが臭いチョンのためにもう1戦やると思ってるんだ

北なんぞどういう扱いでも構わん

40 : :04/04/25 17:08 ID:XDpwmaxe
>36
昭和28年の辞書だろうが主体93年の辞書だろうが
あんまりかわんないと思う。

・偉大なる金日成様マンセー
・偉大なる金正日様マンセー

この二項目だけしかのってないんだし。
…あ、二倍になってるのか。大した進歩だ。

41 : :04/04/25 17:10 ID:JiCkiA3k
抗議するんだったらちゃんと中国韓国戦の分もしないとダメよ

42 :我輩は日本人である。:04/04/25 17:12 ID:iskZZBIb
>>37
お前は黙れ!次回予選で朝鮮サッカーの恐ろしさを思い知らしてやる!
>>39
AFCについて教えろ!辞書にのってなかったぞ!

43 : :04/04/25 17:14 ID:Q5lCkjvq
>>42
A アナル
F ファック
C カモン

44 : :04/04/25 17:15 ID:/8wOXnu4
鉄拳風ネタスレじゃないのかよ

45 : :04/04/25 17:20 ID:XDpwmaxe
黙れしかいえないのね。
あ、単純で即効的な言葉を使って相手を罵倒すれば討論の勝ちになるんだっけ?
決め付けや嘘も習慣なんだよね。「声闘(ソント)」だっけか。


次回予選?
やれるもんならやってごらん。
それまであの半島が存在してりゃいいけど。


46 :我輩は日本人である。:04/04/25 17:20 ID:iskZZBIb
>>40
我輩は日本人だ!朝鮮の辞書なぞ持っとらん!
>>41
なんでだ?
>>43
ウソツキエセ日本人発見!
>>44
鉄拳?暴力反対!

47 :\_____________/:04/04/25 17:21 ID:X7pKVSDk
          V
       ∧__∧   ________
      <=( ´∀`)/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

48 : :04/04/25 17:26 ID:XDpwmaxe
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / A  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  A ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  F  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  F |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  C   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  C  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

49 : :04/04/25 17:28 ID:v+Uq5A/9
みんな AA を探しに逝っちゃってるな〜。
50も逝けば満足だろ。そろそろ切り上げろ ID:iskZZBIb。
これは命令だ。

最後にみんなにお詫びして祖国へ帰り、第二次共食い戦争に備えろ。

50 : :04/04/25 17:29 ID:/8wOXnu4
終了

51 :我輩は日本人である。:04/04/25 17:32 ID:iskZZBIb
>>45
日本人なら「ソント」ではなく「せいとう」と言え!
つーかお前朝鮮人だろ!っぷ
>>47
?????
>>48
アニオタは去れ!!!!!

52 : :04/04/25 17:32 ID:78S3VCAt
はげしく自演臭いな・・・。

53 : :04/04/25 17:34 ID:v+Uq5A/9
自演でしょ?>>13が限界。クラブチームですかはねぇよなぁ。


54 : :04/04/25 17:36 ID:ctPvqtbS
つか次回は別の国でやるんだから
いいだろ
卑怯というより最初から決まってたもの
会議で決まったんだからしょうがないべ


55 :我輩は日本人である。:04/04/25 17:47 ID:iskZZBIb
ryergiuhggjljsphjjhljlkgjilhhf

56 : :04/04/25 17:50 ID:XDpwmaxe
弄り甲斐がないな、こんなんじゃ。

57 :14:04/04/26 03:27 ID:ze75bFdK
>>15
遅レスでゴメン。
AFCって何?AFAじゃないの?

58 :_ :04/04/26 03:41 ID:3MvzdtU8
もうスルーでいいじゃん。いちいちageんな。
北の選手は命もかかってるんだし、出場権くらい譲ってやれ。

59 : :04/04/26 06:54 ID:ZjZLISzJ
でも、4チーム中2チーム決めるのに、
トーナメントって変だよ
決勝も3決も意味ないし。

総当たりにしなきゃ


60 : :04/05/03 18:10 ID:1faTyST1
ウン、59の意見が一番正当性があると思う。

でももう終わったものだししょうがないね。

61 : :04/05/06 18:36 ID:y108+7gK
鉄拳のやつかと思ったのに、OTL

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)