5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒涛の】1行小説リレーin海サカ板【第4巻】

1 :ルイコスタクルタ:04/04/29 12:44 ID:O1g06MU0
【応募規約】
・「1行小説」ゆえ、書き込みは1行、これ厳守。

・950を踏んだ幸運な人は次スレを立てよう。

・荒らしその他はファンタスティックにスルー。

・繋げるサッカーが美しいのと同様、繋がった文は美しい。

・同時レスによる文のチグハグは、次の人が何とか辻褄合わせを。

・無闇に“章”や“話”で区切らない。


2 : :04/04/29 12:49 ID:2u7xIDuU
2get

3 : :04/04/29 13:05 ID:9G8yNkaY
日本代表に敗れたチェコ代表ヤン・コラーの中の人は

4 : :04/04/29 13:07 ID:oBR8nXi9
平山相太だった

5 ::04/04/29 14:23 ID:XFMWzSHP
ではなくかつてファルカンジャポンに入った佐藤だった

6 : :04/04/29 14:26 ID:aVN0NAog
敗北を認めようとしないネドヴェドは

7 :連スマソ:04/04/29 14:28 ID:aVN0NAog
>>1
しかし前スレ貼り忘れてるよ。

前スレ
【激動の】1行小説リレーin海サカ板【第3巻】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079178517/l50

8 :_:04/04/29 14:29 ID:r4YFqHq7
急性腸炎にかかり、トイレでヴェトヴェトになった。

9 :続けてスマソ:04/04/29 14:38 ID:r4YFqHq7
ネドヴェドの隣で糞をたれていたロシツキーは、ただならぬネドヴェドの状況
を察し

10 : :04/04/29 14:42 ID:KK4kZ1fK
おチンチンを高速でしごき始めた

11 : :04/04/29 14:44 ID:KK4kZ1fK
しかし、ここですかさず4番ハマショウが

12 :詩人:04/04/29 15:53 ID:ZfwJ53Aw
皮オナニー

13 :詩人スルー:04/04/29 16:47 ID:KK4kZ1fK
金属バットで詩人を撲殺。享年38歳。死ぬまで童貞であった

14 : :04/04/29 19:28 ID:qKW/beXI
凶器に金属バットを使ってしまったことで

15 : :04/04/29 19:48 ID:4DiMF/5t
金属バット使用が廃止になり

16 :詩人:04/04/29 23:22 ID:ZfwJ53Aw
>>14は死んだ

17 : :04/04/29 23:35 ID:E62D4OJ/
第6章 「SEXとヒダと恥骨炎」

18 : :04/04/30 00:01 ID:DlzcGWjD
中田ヒダは昔から悩まされていた、

19 : :04/04/30 00:24 ID:+CLql97A
キャラメルコーンの中のピーナッツに対して、

20 : :04/04/30 00:41 ID:xIRI53tS
ある時は、こっそり捨てたのを俊輔に見られて恥ずかしい思いをし

21 : :04/04/30 01:00 ID:8wB2F3ce
ピーナッツに対し屈折した感情を抱くようになる

22 : :04/04/30 01:10 ID:yj1sm7KS
思いつめた表情で、ヒダはピーナッツを肛門に挿入したが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:31 ID:htB0/B1h
そのとき詩人は獄中で静かに息を引きとった。享年38歳。死ぬまで童貞であった

24 : :04/04/30 09:52 ID:+UPw/iiL
ピーナッツは鼻の穴に詰まってしまった。

25 :_:04/04/30 11:04 ID:SQbmgMQz
ろく〜でなしぃ〜

26 : :04/04/30 11:19 ID:cPloJ+1x
と、ジーコ

27 :_:04/04/30 11:29 ID:VzDPFeyP
ピーナツが鼻の穴で膨らみ、救急車で病院に運ばれるが・・・、

28 : :04/04/30 12:42 ID:+CLql97A
自慰をしたらポンッと飛び出した

29 : :04/04/30 13:56 ID:8OGeRcro
ヒダは尿道ピーナッツオナニーを開発したのだ

30 : :04/04/30 14:13 ID:EWQcIys/
相変わらずの糞スレですね

31 : :04/04/30 15:04 ID:9nVKaHsM
と言ったのはダリオシルバだが時すでに遅く

32 : :04/04/30 17:05 ID:xIRI53tS
>>30はマテラッツィによって再起不能なまでに叩き潰された。

33 : :04/04/30 18:28 ID:4wx+sfQ1
そして、マテ公はサッカー界から追放されたのだった。

34 : :04/04/30 20:00 ID:DlzcGWjD
そこでマテラッツィの代わりとなったマッツァンティーニは

35 : :04/04/30 21:45 ID:Joh3LmLm
「15歳とやりたい」とつぶやき

36 : :04/04/30 22:20 ID:+CLql97A
大統領選挙に立候補した

37 : :04/04/30 22:52 ID:DlzcGWjD
そして、なんと

38 : :04/04/30 22:53 ID:8wB2F3ce
プハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!

39 : :04/04/30 23:45 ID:xIRI53tS
という笑い声と共に、ヤンカーの足元に出現した。

40 : :04/05/01 01:10 ID:xabI/dNm
ところがヤンカーは無免許運転だったので

41 :_:04/05/01 06:55 ID:FRBwOKIn
コラーに「コラー!」と怒られ、「まあええヤンカー」と

42 : :04/05/01 11:32 ID:l+FeV+31
ノーベル平和賞とアカデミー主演男優賞にノミネートされ、

43 : :04/05/01 13:48 ID:xabI/dNm
カタールに亡命した

44 : :04/05/01 14:37 ID:6edMB/fr
そこで待っていたのは血も凍りつくような恐怖、恐怖。

45 : :04/05/01 16:24 ID:6irb6ubj
そう、それは恐怖、恐怖。

46 : :04/05/01 17:28 ID:0Y2xnvzE
ガクガク

47 : :04/05/01 17:55 ID:8yh7dEdN
いつかきっとソクラテス

48 : :04/05/01 18:24 ID:uzG5Xth3
owari

49 : :04/05/01 20:59 ID:6edMB/fr
「俺はまだ終わるわけにはいかない!」と現れたオルテガが

50 : :04/05/01 21:08 ID:6irb6ubj
その恐怖に打ち勝った!まさに

51 :_:04/05/01 21:13 ID:UJeOMoSw
ガスだね。そう言ったミルズは

52 : :04/05/01 21:21 ID:xabI/dNm
踏み台昇降運動のギネスブックに挑戦中で

53 ::04/05/01 21:34 ID:GMa4n54P
クラウディオ・ロペスと呂比須ワグナーが、

54 : :04/05/01 21:46 ID:iwe+1Gk4
乳首相撲を始めた

55 : :04/05/01 22:35 ID:6irb6ubj
試合開始と同時に

56 : :04/05/02 00:48 ID:qq+OpT9M
ブルゴス、ボナーノ、カヴァジェロが乱入してノーコンテストになった。

57 : :04/05/02 00:54 ID:8/trRc0F
それもこれもセルセ・コスミ監督の采配が原因で、

58 : :04/05/02 08:23 ID:OPf+R5hw
その采配に自身はこう語った、

59 :_:04/05/02 08:59 ID:Nh8K0MHh
だってガウチがカダフィを試合に出せって言うんだもん

60 : :04/05/02 11:48 ID:qq+OpT9M
その上、『俺の童貞を返せ!』って俺に言うんだよ・・・」寂しそうにコスミ監督は呟いた。

61 : :04/05/02 12:29 ID:7h3iEeKm
そのときマラドーナは病院で静かに息をひきとった。享年38歳、死ぬまで童貞であった

62 : :04/05/02 13:57 ID:WdfwTKhm
うっせ−よと言いながら61のアナルを犯すウーゴマラドーナ

63 : :04/05/02 21:50 ID:8/trRc0F
掘って掘られて掘られて掘って、61とウーゴは三日三晩愛し合った

64 : :04/05/02 22:07 ID:PYvDn1pq
すると、ふと思う「詩人って最近来ないね」

65 : :04/05/02 22:35 ID:OPf+R5hw
「死人になっちゃったかな?こりゃ」と

66 : :04/05/02 23:41 ID:qq+OpT9M
死人になりかけたマラドーナが言った。

67 :ーーーーーー:04/05/03 06:12 ID:kxMVwzmT
「死人になりかけたオマエがよく言うなw」ってクライフが発言。大変だ!

68 : :04/05/03 07:14 ID:rqrOP8OL
そこでオランダ対アルゼンチンの試合が始まった!

69 : :04/05/03 07:41 ID:YngTN5o6
よく見たらバレンシア対ラツィオだった

70 : :04/05/03 08:11 ID:YngTN5o6
いや、新潟対磐田か

71 : :04/05/03 10:04 ID:43XqUWcV
gFひゅghygyh5ghdybdbfbrhyd¥tc

72 : :04/05/03 11:45 ID:HC2v3+Jq
その異様な叫び声を耳にし、悶え狂うクライフ

73 : :04/05/03 12:39 ID:43XqUWcV
クソ!みんな死ね!

74 : :04/05/03 13:56 ID:4DPjlAsB
そう叫びながら、カントナのカンフーキックが炸裂

75 : :04/05/03 14:22 ID:tFzH8CM+
それもファーガソンの顔面に…!!

76 : :04/05/03 16:01 ID:rqrOP8OL
ファーガソンの顔がぐちゃぐちゃになってしまった!

77 : :04/05/03 19:55 ID:HC2v3+Jq
「元々グッチャグチャだろw」と冷笑するベッカム

78 : :04/05/03 22:37 ID:SsqdIAMX
「冗談じゃないよ、ハゲ」とファーガソン

79 : :04/05/03 23:46 ID:rqrOP8OL
落ちていたスパイクをベッカムの顔面に向かって蹴りあげた!

80 : :04/05/03 23:59 ID:jGb1E29k
イタイよ

81 :監督:04/05/04 00:37 ID:znvsWfX+
すかさずトッティ登場

82 : :04/05/04 00:55 ID:1ElAaS1W
そして退場

83 : :04/05/04 02:39 ID:uhiv+g7g
去り際にカッサーノへ一言

84 : :04/05/04 03:53 ID:iNkhoQ+b
オンドゥルルラギッタンディスカー!!!

85 : :04/05/04 06:37 ID:l99sK8z2
カッサーノも一言。

86 : :04/05/04 11:20 ID:Cttyy+d3
「松井と俺ってどっちの方がニキビ跡ひどい?」

87 : :04/05/04 11:20 ID:EoJ0bPsh
「_| ̄|○  鬱だ折ろう...」

88 : :04/05/04 13:45 ID:n/TrVBhz
一言なのに二言言ったカッサーノも退場

89 : :04/05/04 17:22 ID:l99sK8z2
そのとき!カッシーニが墜落!

90 ::04/05/04 17:28 ID:znvsWfX+
そして、ロベカルが救出

91 : :04/05/04 17:57 ID:Y8zjqjPZ
そのころテソスレでは俳句祭りが起きていた。


92 : :04/05/04 18:11 ID:EoJ0bPsh
「テソスレ?存在知らなかったな (´σ `) ホジホジ 」と言ったレーマン

93 :人気者・詩人:04/05/04 18:51 ID:rGH4bbp/
それを見たカーンがボコボコにしたった

94 : :04/05/04 20:06 ID:l99sK8z2
ボコボコにしすぎて、コボちゃんになってしまった。

95 : :04/05/04 21:06 ID:n/TrVBhz
ところがコボちゃんになったレーマンは確変連発でカーンから正GKの座を奪い取り、

96 : :04/05/04 22:19 ID:EoJ0bPsh
シーマンに嫉妬されてしまった。

97 :詩人:04/05/04 23:21 ID:rGH4bbp/
そしてマクマナマンがGKに転向

98 :.:04/05/05 00:03 ID:8VtumhpV
詩人マジでオモンナイから

99 : :04/05/05 00:14 ID:G8Cv966A
悲観にくれるカーンは己のサッカー人生を見つめ直すため、ただ一人、ブラジルに旅立つ。

100 :詩人:04/05/05 00:20 ID:Vl3H+vmD
待っていたのはアルシンド

101 : :04/05/05 00:22 ID:VdT+mq+h
舞っていたのも詩人

102 :詩人スルー:04/05/05 01:18 ID:/F2j8NSK
ブラジルでカーンが見たものは、肛門にサッカーボールを詰め込んでいるリヴァウドだった。

103 : :04/05/05 01:35 ID:YUdmS5AZ
リヴァウドは無言で、熱っぽい視線でカーンを見つめ、おずおずとボールを差し出した

104 :草薙:04/05/05 09:34 ID:UnB35s/9
それを見ていたホリケンも玉を差し出した

105 : :04/05/05 10:03 ID:n8YgMu2o
それはアドリアーノにおもいっきり蹴っとばされ、時速170kmの速さでゴールネットを突き破った

106 :詩人:04/05/05 10:06 ID:Vl3H+vmD
ネット裏に立っていた>>102に直撃。脳天割れて死亡

107 : :04/05/05 10:14 ID:w/wXqRMC
試合中だが・・・ うんこしたい

108 ::04/05/05 10:57 ID:yBldFLV0
爆竹や発煙筒に刺激され、肛門は限界寸前

109 :詩人スルー:04/05/05 10:59 ID:/F2j8NSK
とうとう限界突破。リヴァウドの肛門は、未知の領域へと突入した。

>>詩人
お前がそのコテハン使うと荒れるんだよ。

110 :_:04/05/05 11:17 ID:9fd1LDYJ
リヴァウドの泣きながらのドリブル。その匂いで誰もチェックに来ない。すでに3人抜きだ

111 :詩人:04/05/05 12:11 ID:Vl3H+vmD
それを見てたレーマンは困ったあげく


112 : :04/05/05 13:43 ID:It2FK5q5
逃げた

113 : :04/05/05 13:52 ID:ffMA6Y8z
しかしまわりこまれてしまった

114 : :04/05/05 14:55 ID:UnB35s/9
そしてレイプされた

115 : :04/05/05 17:18 ID:aBEdqRQl
その隙を見逃さずダリオシルバはリバウドをスリーパーで絞め落とし

116 ::04/05/05 17:55 ID:8WCxcOAJ
それをカカにおもいっきり投げつけた


117 : :04/05/05 18:38 ID:YUdmS5AZ
カカはリヴァウドをあっさりとキャッチすると、リフトアップしたまま場内を1周して、

118 : :04/05/05 19:24 ID:/F2j8NSK
ためらいながらも後ろの穴に挿入を試みた。

119 :詩人:04/05/05 22:45 ID:Vl3H+vmD
リバウド「やっ、やめれ」

120 : :04/05/05 22:48 ID:JVjfJH32
ところでリヴァウドってあのポルトガルVSブラジルのCMに出てたっけ?

121 : :04/05/05 23:41 ID:Vs6EdYPp
と,入院中のマラドーナがコカイン点滴を打ちながら

122 :詩人:04/05/05 23:49 ID:Vl3H+vmD
ゴルフ三昧

123 : :04/05/06 00:01 ID:VssHgB1M
と、    思  い  き  や  、

124 : :04/05/06 00:10 ID:Zg2OnCCp
アナルセックス三昧

125 : :04/05/06 00:13 ID:tA49f9yg
とうとう尻の穴が破裂してしまい、泣く泣く引退を決意。

126 : :04/05/06 00:25 ID:TZhWmF7m
その引退セレモニーに全米が泣いた

127 : :04/05/06 02:06 ID:UwQKssc0
と思ったら実はあまりの馬鹿っぷりに笑い泣きだった

128 : :04/05/06 02:51 ID:HOrSpQDl
そして次の瞬間

129 : :04/05/06 02:56 ID:cQ2ZnKWN
見るに堪えないマラドーナの姿に、Jrはショックを受け、甘く危険なアブラ様の養子になってしまう

130 : :04/05/06 09:04 ID:2xJveo6+
そして遺産目当ての殺害を計画し、ロイ・キーンを雇うが、

131 : :04/05/06 12:02 ID:v3r7aaFA
ロイ・キーンとロビー・キーンを間違えてしまったのだった・・・

132 : :04/05/06 12:06 ID:cR9qda0q
油の暗殺計画は失敗に終り

133 : :04/05/06 12:21 ID:bhPbPFYb
その頃、ジダンは時を止める能力に目覚めていた・・・

134 : :04/05/06 14:53 ID:fAl5zoip
ジダン「おっしゃ!これで俺の抜け毛も止めてやる!」

135 : :04/05/06 16:18 ID:tA49f9yg
「ついでにティムポも勃起させたまま止めてやる!」

136 : :04/05/06 16:51 ID:z2SVz4on
そんな感じで「ジダンの奇妙な冒険」という風に漫画化され、「ザ・ワールド !禿げよ止まれ!」が流行語になった矢先、

137 : :04/05/06 19:05 ID:v3/JD5yW
嫉妬に燃えるマケレレが殺人タックルを

138 : :04/05/06 19:10 ID:6UhYtSxA


139 : :04/05/06 19:44 ID:TZhWmF7m
殺人タックルさえも停止させるジダン

140 : :04/05/06 21:27 ID:jIu0jViz
このスレさえも停止させてしまうジダン。

141 :_:04/05/06 21:57 ID:EOajZkFT
C・ロナウド「レロレロ・・・」

142 :sage:04/05/06 22:04 ID:IXKYSYMa
とファンニステルローイのけつの穴を泣きながら舐めた

143 : :04/05/06 22:27 ID:IPkEQoZC
あっ・・・・うっ

144 : :04/05/06 22:33 ID:VlLqRfok
ニステルの肛門はほろ苦く、それは青春の味だった

145 : :04/05/06 22:36 ID:QjVtRjCg
昨日から下痢を我慢していたニステルに限界が訪れ、ロナウドの顔面に… ぶわーー!

146 : :04/05/06 23:49 ID:6VDzaFmO
それでも舐め続けるCロナウド

147 : :04/05/06 23:56 ID:hfkpScgM
号泣していたスタムが突進し、

148 : :04/05/07 00:19 ID:Ohp3nGz5
糞を喰い、小便を飲み、互いの身体に汚物を擦り付ける、糞をゲロをジューサーで混ぜて飲む

149 : :04/05/07 00:32 ID:9/WxsimO
そんな様子を羨ましげに眺めるガウッチ会長であった

150 :.:04/05/07 03:31 ID:/+MdRjwy
うんこ!

151 : :04/05/07 08:46 ID:YfJBZ39/
ジーコ監督が唾を吐いた 

152 : :04/05/07 09:54 ID:tewO7K/k
キタネェスレダナ

153 : :04/05/07 10:56 ID:aZVsIhKp
と、ペレスが呟いた

154 : :04/05/07 11:11 ID:Ohp3nGz5
ナイナイナって覚えてる?

155 : :04/05/07 13:07 ID:i6nZSFJZ
その頃タッキナルディとデルピエロは

156 : :04/05/07 13:09 ID:aiPbJzs2
殴り合っていた

157 : :04/05/07 13:46 ID:SGP8VwcE
さくらたんとともたんの小陰口のどちらが長いかで口論になったため

158 : :04/05/07 14:10 ID:TutVapfL
そんな二人の下にトッティがやってきて

159 :すわああぶ:04/05/07 14:11 ID:+O9GkxYw
カマアァーーン!! リオわ、その溜まりに貯まったストレスを

160 : :04/05/07 15:30 ID:KRK68ciD
ウィイレで発散しようと思い、

161 :_:04/05/07 16:36 ID:jiGnA/u+
メガドライブを買って来た

162 : :04/05/07 18:17 ID:QzTOFkNU
「ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´д`*)ハァハァ」

163 : :04/05/07 21:00 ID:9/WxsimO
さすがにアキバまで走って往復すると息が切れるなぁ

164 : :04/05/07 21:46 ID:SYIK8Sul
おっ!3DOもあるぞ!

165 ::04/05/07 21:57 ID:LbKhfvZK
あっ!こっちにはPCエンジンが

166 : :04/05/07 23:14 ID:9Zmf04PK
ルストゥ「サッカーゲーでまずやることといえばGKの11人抜きゴールだよなー」

167 : :04/05/07 23:33 ID:SYIK8Sul
ロベカル「いや、真後ろからのスライディングだろ!」

168 : :04/05/08 01:25 ID:Pnlg/RX5
『▼プジョルの顔面ブロック!』ガッツが400減った!

169 : :04/05/08 10:57 ID:JEpwd8iT
小倉優子でオナニー、下心が300増えた。

170 : :04/05/08 14:19 ID:hNMIeAjd
ロナウヂーニョでオナニー、人間性が300000下がった・・・

171 :sage:04/05/08 20:09 ID:7g7mt7qQ
そのころバルドはこっそりボールにつばを吐いてみたが、

172 : :04/05/08 20:35 ID:0RKuBQEp
ボールと思っていたのはバルテズの頭だったので

173 : :04/05/08 20:52 ID:4pgLXa4Q
とりあえずロナウドを殴っておくか、と

174 : :04/05/08 22:32 ID:PpZQURg9
クーペルはマドリッドへと旅立った

175 : :04/05/08 22:51 ID:0RKuBQEp
が、着いたのはバグダットだった。

176 : :04/05/09 01:52 ID:uNziR2zP
「ボク寂しいよ・・・」とラニエリを呼んでみたところ

177 : :04/05/09 16:58 ID:pjtZ9qjc
新田エリが来た。

178 : :04/05/09 18:33 ID:/ylFZS9+
オラオラオラオラオラ

179 :_:04/05/10 00:45 ID:GtFZP7Ek
すました顔でオウンゴール

180 : :04/05/10 01:02 ID:qfpF1Zlr
泣き崩れるレーマンとシーマン

181 : :04/05/10 02:05 ID:YIlQ8yy3
ブレーメンの優勝祝賀会でハッスルハッスルするバウマン

182 :_:04/05/10 08:03 ID:GtFZP7Ek
アイウトンって日本の学校にいたらたぶん出席番号1番だよな?と

183 : :04/05/10 09:16 ID:HE5u98cZ
ハマン「ブッブー、阿井さんのが先でーす」

184 : :04/05/10 17:47 ID:qfpF1Zlr
レーマン「アルファベット順なら阿部さんの方が先だと」

185 : :04/05/10 19:31 ID:p15QKI9A
>>182の発言を突っ込まれまくって心身共にボロボロになったクリンスマンは

186 :_:04/05/10 19:38 ID:GtFZP7Ek
半ば錯乱気味に「シャネルズにいたのは、クーマン?クワマン?」

187 : :04/05/10 22:34 ID:qfpF1Zlr
そこへ颯爽と現れたオルテガが

188 : :04/05/10 22:46 ID:M5Fmwta/
トランペットでトルコ国歌を吹きながら

189 : :04/05/10 22:48 ID:2u0UD6zG
ホーイドンクを融解した。

190 ::04/05/10 22:52 ID:1qk84o4W


191 : :04/05/11 00:59 ID:xbfglW/z
融解したはずのホーイドンクは、生まれ変わって

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)