5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジル最強GK【ジダ?ヂダ??ジーダ??】スレ1

1 :カンリニン:04/05/03 00:07 ID:UzyQ0TpD
1

2 : :04/05/03 00:09 ID:h9mgZOel
²

3 : :04/05/03 00:09 ID:cW7lQJm1
2

4 : :04/05/03 00:09 ID:y+iZbelv
優勝&2ゲッツ。

5 ::04/05/03 00:09 ID:3MbKVqbd
2−だ

6 : :04/05/03 00:11 ID:uGbA8vAs
発炎筒にもマケズ、DQNサポにもマケズ

7 :      :04/05/03 00:12 ID:7LrmlgtJ
おめでとう!よくやった!オツカレ!!!

8 : :04/05/03 00:13 ID:h9mgZOel
>>3-5 ( ´,_ゝ`)プッ


9 : :04/05/03 00:14 ID:UkogZ4Ku
ヂダ、とりあえず無事でヨカッタ。

10 : :04/05/03 00:16 ID:wSgHpGs0
っていうか、逮捕されないの?発炎筒投げた奴

11 :カンリニン:04/05/03 00:17 ID:UzyQ0TpD
ジダって褒められること少ないけど気のせい?
神セーブ結構見るけど

12 :男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/03 00:22 ID:ep45eyIQ
発炎筒に耐えて、よくがんがった
スクデットおめでとん

13 : :04/05/03 00:27 ID:wBOaxupy
ファンタジスタキーパーナンバーワンですね。

14 : :04/05/03 00:31 ID:QUH327vj
>>11
いままでやったミスの印象が強く
いいセーブしてもまたミスるんじゃないかという不安が
周囲にも本人にもまとわりついています

15 : :04/05/03 00:33 ID:tFzH8CM+
でもさすがに今ではその評価は覆っているだろ
今では不動の正GKだし。
神セーブかなりあるしな。

16 : :04/05/03 00:50 ID:SA3/HOlg
アトランタと雨のリーズ戦を考えると
よくここまで伸びたなぁ


17 : :04/05/03 01:32 ID:OSuDFiQT
ジーダ(倒)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1083509266/


18 :カンリニン:04/05/03 01:35 ID:UzyQ0TpD
何たってジダだよ今日は

19 : :04/05/03 01:57 ID:F2sVekaS
頭のイナズマも冴えていた。
なんかものすごい目にあっても
次の瞬間「あーあ、まいったな・・」ってぐらいですぐ素にもどってプレーするところが
とてつもない大物。
神の領域。

20 :カンリニン:04/05/03 05:36 ID:UzyQ0TpD
ジダってどんなポカしたの?

21 : :04/05/03 09:44 ID:MWmE4bzv
数年前のチャンピオンズリーグ、リーズ戦だったっけ?
ありえないポロリだっけ?

普段もバックパスの処理が恐ろしい。
余裕を持って相手に寄ってこられて慌ててサイドに蹴りだしたり。
反応は神だけど、足元はへぼいよね。ブラジル人なのに。

22 :男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/03 10:24 ID:ep45eyIQ
不正なパスポートで前科あり

23 : :04/05/03 10:31 ID:MHDV1U1o
マルコスの凄さを分かれ



24 :nakao:04/05/03 12:14 ID:zwT4g/55
エロエロ盗撮サイトを発見したでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごくHでつ。いやHすぎでつ。(*´д`*)ハァハァ

25 : :04/05/03 23:07 ID:XNNMjApo
ミランのスタメン選手スレコンプリート

26 : :04/05/04 02:26 ID:G7d/Hh9q
どうみてもタファレルの方が上だな。
せいぜいゼッチと良い勝負ってとこだろ、ジーダもマルコスも

27 : :04/05/04 02:50 ID:rkJ/JdTO
キャッチングが苦手な神ですね。

28 : :04/05/04 11:34 ID:Cttyy+d3
こいつ何があってもクールだよな、坊主にライン入れてるし

29 :di-da:04/05/04 21:27 ID:f2OlGRc2
dida
age

30 : :04/05/04 21:34 ID:tXOgY2K1
坊主にライン入れてるといえば三都主

31 : :04/05/04 23:09 ID:Gq8oiWg/
PK職人
コリンチャンス時代には8回連続でPKを止めた事もあるとか

32 :男子十二肉棒( ○ ´ ー ` ○ )凸 ◆AnalSexRiQ :04/05/05 01:22 ID:wAgWECJC
ただのゲーハーさんだけどパンカロにもラインが見えるげ

33 :_:04/05/05 12:02 ID:C310J7w9
ジーダは良いねえ。
ミスらしいミスもほとんど無いし。
かつてファンタジスタだったのが嘘みたいだ。
CL優勝できたのもジーダのお陰。

34 : :04/05/05 12:54 ID:Gfhj1Dqo
>>33
同意

35 : :04/05/06 02:19 ID:Y1mU+41I
age

36 : :04/05/06 02:21 ID:VP+FwSDA
イギリス人だったらディーダで済ませるんだが

37 :_:04/05/06 13:28 ID:Mu0Q0MHL
02年W杯のブラジルの正GKはジダとマルコスのどちらだったっけ?

38 : :04/05/06 14:00 ID:OiEjvJpq
>>37
マルコス

39 :_:04/05/06 14:09 ID:Mu0Q0MHL
>>38
サンクス

40 : :04/05/06 20:54 ID:Y1mU+41I
age

41 : :04/05/06 23:05 ID:W8oEUdr1
マルコスはまだブラジルにいるのか?
ガナーズあたり獲れよ

42 : :04/05/08 01:25 ID:Q93wEaYr
age

43 : :04/05/09 02:17 ID:nAT3A+bx
つーか犯罪者

44 : :04/05/09 22:07 ID:h3OYd+OV
age

45 : :04/05/09 22:09 ID:h3OYd+OV
今日はおやすみ
アッビ任せた

46 : :04/05/10 23:18 ID:HWarsNTK
age

47 : :04/05/11 00:27 ID:ShSxq/5M
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)