5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!スカパー専用批判要望スレッド No.8

1 :100%モリエンテス:04/05/08 02:32 ID:d+Jxd7Tc
スカパー http://www.skyperfectv.co.jp/sport/soccer/

前スレ http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079988589/

関連リンクは>>2-3

2 : :04/05/08 02:34 ID:osn8E3rZ
2

3 :100%モリエンテス:04/05/08 02:37 ID:d+Jxd7Tc
関連サイト  Jスポーツ http://www.jsports.co.jp/
       GAORA http://www.gaora.co.jp/
       スポーツアイ http://www.sports-i.co.jp/

姉妹スレ
徹底討論!WOWOW専用批判要望スレッド No.13
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1083385348/

4 : :04/05/08 03:28 ID:iU+KSuOI
値段下げろよ、ボッタクリ会社

5 : :04/05/08 03:35 ID:7b1qMxzA
>>1
乙。
しかし何度見ても(聞いても)高木の解説はアホだな。
あんな解説に金払ってると考えると腹がたつ。

6 : :04/05/08 06:56 ID:RNhQC+ua
for football の放送スケジュールを一覧で
チェックできるところある?

CLマガジンとかみたいに。
再放送何回くらいあるんだろう。

7 : :04/05/08 07:28 ID:B6m90Xza
オランダとフランスはWOWOWにやってブンデス奪還きぼんぬ

8 : :04/05/08 10:02 ID:TX89UPX8
スカパーも”金を落としてくれるサカヲタ"を量産する戦略を採らないと。ちょっとサッカーセットの加入者頭打ちの状態じゃないか?

9 : :04/05/08 11:51 ID:3ra39XCa
フランスは絶対死守して欲しい、マジで!
それに来期はハイライト復活希望!

あとせっかく放送権もってるならベルギーリーグをやれ!
ヴェヴェレンというコートジボアール人が大量に所属するチームあるし
アフリカンサッカー好きには非常に興味のあるリーグなんだが

10 : :04/05/08 12:18 ID:nE4N7Ee+
>>7
そうそう、オランダリーグなんてWOWOWでいいよ。


11 : :04/05/08 12:32 ID:j5Irl0+K
スペインのリーグをスカパーで
オランダのリーグはWOWOWでやればいいんじゃない?
ちょうどいいじゃん

12 : :04/05/08 12:36 ID:B6m90Xza
>9
あんなゴミより4大リーグだろうがヴォケ

13 : :04/05/08 12:39 ID:nE4N7Ee+
>>11
さんせー。

14 : :04/05/08 13:14 ID:XJSD+8ed
俺もオランダリーグいらないと思う。
小野がいなかったら、フェイエの試合も絶対観ないし。

15 : :04/05/08 13:43 ID:QR/Ad06F
和蘭、小野しか見てねえしなあ
無ければ無いで見なくても良いし
いらねえか

16 : :04/05/08 13:52 ID:/rGR8Uqr
小野が在籍してるからこそいるんだろ。
海外在籍の日本人選手は海外サカヲタへの入り口なんだろうし。

17 : :04/05/08 14:02 ID:iU+KSuOI
また他のリーグを取っておいて値上げですか?

本当に腐ってるな、糞パーは

18 : :04/05/08 14:07 ID:CIjNPYta
>>17
わけわかんねえぞ、加入者数減ってるから
加入者数増えてるところをやっかむのは分かるけど

19 : :04/05/08 14:08 ID:xjEm6a4/
オランダはもうちょっと柔軟に対応できるようになってるとありがたかったんだけどね。
戸田とか藤田の試合はほとんど見れなかったし。
藤田のは後で見れたけど。

20 : :04/05/08 14:10 ID:DU5ZwlUQ
オランダよりセリエの下位の試合の方がいらん

21 : :04/05/08 15:13 ID:OCTC1v6S
スカパーは全リーグ目玉になる試合+その他の試合
WOWOWは日本人選手が出る試合だけの放送

権利とかさみんなで分け合えよw

22 : :04/05/08 15:34 ID:1UWeriIO
スカパー
イングランド プレミアリーグ    3試合LIVE2試合録画(マンU、チェルシー、アーセナル、リバプール フルアム中心) 
イタリア   レガ・カルチョ    5試合LIVE1試合録画(ミラン、インテル、ラツィオ、ユーべ、ローマ ボローニャ、レッジーナ中心)
スペイン   リーガエスパニョーラ 2試合LIVE2試合録画(マドリー、バルサ、バレンシア、デポル中心)
ドイツ    ブンデスリーガ    2試合LIVE1試合録画(バイエルン、ハンブルガー、中心)
フランス   リーグ・アン     2試合録画(パリSG,マルセイユ中心)

ブラジル、アルゼンチン、メキシコをそれぞれ1試合録画中継

FAカップ、リーグカップ(それぞれ一回戦から2試合、ベスト4以上からすべて放送)
コッパ・イタリア(ベスト4以上からすべて)
スペイン国王カップ(ベスト4以上からすべて)
ドイツカップ(決勝のみ)
ドイツリーグカップ(決勝のみ)
フランスカップ(決勝のみ)
フランスリーグカップ(決勝のみ)


23 :U-名無しさん:04/05/08 15:35 ID:XBmoK2eA
WOWOW=スペインリーグ&ブンデスリーガ
TBS    =Jリーグ




飼い殺しw

24 : :04/05/08 15:41 ID:1UWeriIO

オランダリーグ  3試合          PSV、アヤックス、フェイエノールト
ポルトガルリーグ 良いカードを1試合    FCポルト、ベンフィカ、スポルティング
ベルギーリーグ  良いカードを1試合    アンデルレヒト中心

ワールドカップ予選

欧州選手権予選 チャンピオンズリーグ UEFAカップ スーパーカップ
南米選手権   リベルタドーレスカップ コマスードアメリカ(準決勝以降)
北中米カリブ海ゴールドカップ 準決勝以上 チャンピオンズカップ(決勝のみ)
アフリカネーションズカップ チャンピオンズリーグ(決勝のみ)
アジアカップ ACL(日本チームの試合中心に放送)
オセアニアカップ(決勝のみ)




25 : :04/05/08 15:44 ID:DrEEnYgT
スカパーはキングダムセット売りたいんだろうな。
個人的にはCLとセリエ、プレミア、リーガのセットで月4,000円
なら買う。

まじオランダイラネ。 

26 : :04/05/08 19:13 ID:8d3pySYP
アンは、必要だよぉ

セリエは、少なめでいいわ






27 : :04/05/08 20:10 ID:iU+KSuOI
セリエとプレミアの上位チーム見るだけで月3000円だもんな

ほんとボッタクリ企業だな、糞パーは

28 : :04/05/08 20:17 ID:DU1dydL6
値 上 げ の 季 節 で す よ

29 : :04/05/08 20:47 ID:tXroGSP+
JSへだろといわれるかも試練が 
座敷わらし と 天気を 削ってでも 土居と金田コンビ ビジネスクラスで、アルゼンチン 行かせてやれよ。

30 : :04/05/08 20:59 ID:CIjNPYta
>>27
月60試合で3000円スカパー
月20試合で2000円WOW

どちらが高いかな

31 : :04/05/08 21:00 ID:EjuCSAIl
338 名前: メェル:sage 投稿日:04/05/08 20:21 ID:OMncF2jj
>>337
昔からのサッカーファンは
スカパーが潰れて欲しいと思っているのだが、これ常識!

昔はNHK-BSとWOWOWのコンビでほとんど見れたわけで


32 : :04/05/08 21:06 ID:gaUUtVOS
南米の雑談はイイ

33 : :04/05/08 21:19 ID:iU+KSuOI
全サッカーセットを千円値下げしろ、糞パー

34 : :04/05/09 00:15 ID:biFLeAGX
>>23
フジのCL地上波も、ある意味飼い殺しだなw

地上波厨にとっては、糞実況でも決勝戦尻切れの大失態やらかしても
腐ってもライブが基本だったTBS時代が懐かしくてたまらないことだろう。

35 : :04/05/09 00:21 ID:Idu7dVhs
地上波厨がここにくる必要はない

36 :_:04/05/09 00:31 ID:m534/bN1
オランダは必要だよ。PSVとアヤックスは見てないけどね。
でもPSVvsアヤックスとか捨てがたいのもたまにやんだよ。

37 : :04/05/09 00:56 ID:SES0y8DD
オランダなんてクラシコ以外みねーよ
そんなリーグに金出す余裕があったら値下げしろ、糞パー

38 : :04/05/09 01:10 ID:bwraFrV0
だいたいオランダの放映権なんて大した額じゃないだろ

39 : :04/05/09 01:28 ID:JVURftS9
>>21
それがいい。

40 :--:04/05/09 02:53 ID:DhBsA0yO
阿蘭陀はサッカー関係者が見てたり、実況・解説の練習というか慣れるための場なんじゃん。

「イラネ」「ツマンネ」だけじゃあ批判になってない、、、


41 :参考:04/05/09 07:50 ID:HxeaaQxU
★新サッカーセット★4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1062181714/832


42 : :04/05/09 12:12 ID:9CD6SufY
アジアの大砲は解説者やめて指導者でも目指した方が良いと思う

43 : :04/05/09 15:25 ID:35jEb4US
>>42
解説やりながら指導者目指してます。

たぶんどこも穫らないと思うがね。

44 : :04/05/09 16:27 ID:SES0y8DD
値下げしなくていいからブンデスの放映権とれ、糞パー

45 : :04/05/09 16:31 ID:I6H/lnTd
プレミアを取られさえしなければ、今の値段でも文句は無い

46 : :04/05/09 17:59 ID:SES0y8DD
さすが社員の言う事は違うね(プッ

47 :_:04/05/09 18:44 ID:Q8M0mfVw
プレミアもセリエみたく、直後に再放送して欲しい…。

48 : :04/05/09 22:59 ID:Kz/ajSSp
来期は、プレミアとリーガとCLが見れればいいかな

49 : :04/05/10 01:51 ID:gMEHz1EU
旧サッカーセットはセリエ、プレミア、リーガを3000円で見れたよね?

50 : :04/05/10 01:55 ID:4uYR0g/Q
>>49
そう年々値上げしている。MLBセット2100円なんて羨ましいよ。とほほ。

51 : :04/05/10 02:21 ID:Nd8ncOha
年々放映権も高くなってるからな当然

52 : :04/05/10 02:42 ID:uMEQ3p8e
メジャーリーグは権利元が一つだからな...
値段据え置き、ブンデス復活+WOWOWが流さないリーガの数試合
これなら満足。

53 : ::04/05/10 03:06 ID:U7pgi0ed
それいいね

54 : :04/05/10 03:41 ID:5B99Oy9h
大砲は一応監督やってね?大学の
たしか二部落ちしてた希ガス

55 : :04/05/10 03:51 ID:JwyKZMax
ブンデス復活はうれしいなあ

56 : :04/05/10 05:04 ID:3M0I44UC
スカパ-!かJ SPORTSでブンデス取ったらクラッキー+良平さんorアハトさん復活キボンヌ
しかし、良平さんもアハトさんもCX専属だからな…


57 : :04/05/10 08:01 ID:NsuDZJqL
そこでみやむー圭三ですよ
今だと叩かれるかな?

ドイツもいいけど、フランスも気になる漏れ
せっかく2試合が定着したけれど、、、
ハイライトがなくなったりしたの見ると微妙か
スポアイ単独でいいから死守してほすぃ

58 : :04/05/10 12:31 ID:Nd8ncOha
良平、アハト、圭三でずっと行ってたのに最後だけ
奥寺が出たんだよな、そしたら次のシーズン...

59 : :04/05/10 14:48 ID:kcYkA4i3
フランスも1試合ぐらいライブやってくれんかなあ。
あとダイジェストは復活してほしい。
あれで色んな選手覚えたし…。

60 : :04/05/10 15:03 ID:V1q8KFWd
一昨シーズンは最終節ライブだったよね。(リヨンーランス)
やっぱりあれは勝ったほうが優勝みたいな局面だったからかな?

61 : :04/05/10 19:59 ID:pJWV1Vxg
>>60
あれはイイ試合だった
たぶんそうだろうね

日本人がレギュラー扱いで移籍したら生もあるかもしれん

62 : :04/05/11 01:53 ID:Z1NnWSh/
そういえばまだフランスで元気にやってるかな?名前をど忘れしてしまった。
公文式のCMでリフティングしていた・・・

63 : :04/05/11 01:58 ID:ipd2G9H4
広山のことか?広山のことかあ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)