5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリエンテス戻って来い

1 :takakatu:04/05/09 01:24 ID:8W3UR2x2
最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強
    モリエンテス
    ロナウド       ラウール       
  
  
  フィーゴ    ジダン    ベッカム

 
         エルゲラ


ロベルトカルロス  パボン    サルガド
 
         
        カシージャス


最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強

2 : :04/05/09 01:25 ID:Ou7k4LQe
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヤーネ

3 : :04/05/09 01:27 ID:yQ5cpHxu
はげしく電波ですか

4 : :04/05/09 01:29 ID:5Vh8mOCt
あー こんなスレ開いちまった‥鬱

5 : :04/05/09 01:34 ID:nAT3A+bx
>>1
さぁ帰りましょう

◆◇El Blanco Real Madrid64◇◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1083513075/l50
Fernando Morientes Sanchez
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064064972/l50

6 :::04/05/09 01:36 ID:ag0ZhswJ
だからSBはCBを兼ねにくいんだよ!
小は大を兼ねないだろ!

釣りにしても酷い

7 : :04/05/09 01:38 ID:RdT8UpTz
>>5
こんなデムパにスレ教えるなよな

8 : :04/05/09 01:40 ID:nAT3A+bx
>>7
スマソ

9 : :04/05/09 01:47 ID:hauNAp/h
>>6
スタム、プジョル、ブラーボ、マルディーニ、オシェイ、トゥーレ、ギャラス、コルドバ
シミッチ、アジャラ、オレゲル、レイチハー、ロメロ、エクトル、チュラム、シルベストル

10 ::04/05/09 02:09 ID:ag0ZhswJ
>>9
その人たちは適正があった上で、コンバート(併用)に成功したのは
認めてるから>>6でも含みもたせて言ってるつもりるです。
ただロベカルのCBは考え難い。SBはハーフの要素も濃いから、DF
一本でやってきた人には少し難しいし、CBは背丈がホントに重要。
小さくてもCBで大成してる人も結構いるけど、それ以上に小さい事が
原因でプロになる前に、CBから他のポジションにコンバートさせられ
るって事もよくある。同じDFでもSBとCBはかなり違うでしょ。
サイド攻撃中心のチームのSBはかなりの攻撃力も要求されるから、
SBには結構オフェンシブの適正持った人が多い気がする。
だから>>9で挙がってる中の何人かのオフェンス力には疑問を持ってるよ。
CBの仕事はSBが中に絞ってカバーするのとは訳が違うでしょ。

まぁ何だかんだ乱文で申し訳ないがロベカルCBは無いと思うでしょ?

11 : :04/05/09 13:50 ID:xVPWWzeV
全員は知らんけど、少なくとも>>9に挙げられた連中のほとんどは、
プレー振りを見る限り、間違いなく以前にCBをやっていた経験があるハズ。
ブラーボくらいかな。ちと疑問があるのは。そのブラーボは、CBを上手くこなせているとは思えない。

12 : :04/05/09 16:30 ID:BIBgDck8
超同感。モリエンテスほしい!

13 : :04/05/09 17:35 ID:ZYtiKsM9
どーせすぐ売りに出されるダロよ

14 ::04/05/09 19:03 ID:6ndgjhKg
>>1
数々の電波レスの次は糞スレかよ・・・ キモヲタ死ねや

15 : :04/05/09 19:05 ID:VfdFGajp
重複

◆◇El Blanco Real Madrid64◇◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1083513075/
Fernando Morientes Sanchez
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064064972/


16 :_:04/05/09 19:10 ID:qyfO7eHM
>1
うん、これはまちがい無く銀河系最強だ・・・でもひとつぐらい優勝しないとね

17 : :04/05/09 19:14 ID:iLoc6vun
むりがある

18 : :04/05/09 19:28 ID:XdS4CGkB
モリエンテス、カリューのかわりにローマいくんでしょ。

19 : :04/05/09 22:01 ID:LGSu7IXa
あれ、カリューって機能しなかったの?セリエみとらんからわからん。

20 :誘導:04/05/10 22:12 ID:qV7Bhggl
◆◇El Blanco Real Madrid65◇◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1084194352/
Fernando Morientes Sanchez
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064064972/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)